Тонкие намеки и планшетные компьютеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kakoyto
28.11.2012 - 23:05
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (VREDNYJ @ 27.11.2012 - 13:38)
А когда у женщины рот не закрывается,что ей и то нравится, и то хочется, а у подруги то-то есть, а другая недавно с Ласвегаса вернулась, и по телику она видела класную "штучку",и что уже прошло ровно 3 месяца, как она никуда не ездила заграницу, ей необходима 28-ая пара туфель и т.д. И вот ты сидишь и думаешь, где тут "намёк", а где тут просто бабский трёп.

Я обычно отвечаю так: намеков не понимаю, мысли не читаю, что не нравится - скажи, поправим smile.gif

[^]
СараБараБу
28.11.2012 - 23:39
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Пацталом...
Блять, все правда! Истинная правда. Я ему "Милый, я так устала, а еще и убираться надо" (типа - Помоги!). А он мне - Ну так не надо сегодня, завтра убирись!
Так что меня муж быстро научил - хочешь чего (помощи, подарок или еще чего) - подойди и скажи! Так и делаю.

[^]
skrapy
29.11.2012 - 00:22
0

Ярила

Нахуй Йуле планшэтнек, чтоб заёбывала вопросами как тут и чего, вай фай то не знает что такое. Или два дня повыёбывается и наполку положит. У знакомой случай был, хотела Ipad слава богу отговорили, один хер купила чота на андроиде, два дня потыкала и продала.

[^]
SlegSpirt
29.11.2012 - 03:36
0

Ярила

Цитата (ТопоГРАВ @ 27.11.2012 - 13:07)
Я наверное неправильный муж-вчера у супруги был денрик, и я без всяких намёков подарил ей нетбук (ну не любит моя планшетники!) с сумкой, мышкой и модемом-свистком. Будем вот по аське переписываться.

По сабжу-это точно, говорила бы прямо.

Мой подарок. Какой-то из асусов еее

тоже такое было.. зашел для батарейкой для БИОСа, вышел с буком...любимая жена жеж wub.gif
да и намеки там были... спина у моего монитора вдруг появлялась!
мдаа.. седых волосков в бороде многовато...

[^]
M95K
29.11.2012 - 08:32
0

Ярила

Юля просто дура. Не владеет главным женским оружием - сделать так чтобы мужчина САМ захотел того чего от него ждут.
А раз не шмогла то
а. заработай и купи сама
б. скажи прямо что тебе надо(может и купит)
с. выпроси денег и купи

[^]
PALACH
29.11.2012 - 12:44
0

Весельчак

Они просто хотят ,чтоб им купили определенно то ,что они хотят , но с видом что я не говорила ,это ты сам догадался)))

[^]
1H4X
29.11.2012 - 12:46
0

Ярила

Цитата (kakoyto @ 28.11.2012 - 23:05)
Цитата (VREDNYJ @ 27.11.2012 - 13:38)
А когда у женщины рот не закрывается,что ей и то нравится, и то хочется, а у подруги то-то есть, а другая недавно с Ласвегаса вернулась, и по телику она видела класную "штучку",и что уже прошло ровно 3 месяца, как она никуда не ездила заграницу, ей необходима 28-ая пара туфель и т.д. И вот ты сидишь и думаешь, где тут "намёк", а где тут просто бабский трёп.

Я обычно отвечаю так: намеков не понимаю, мысли не читаю, что не нравится - скажи, поправим smile.gif

я проще - не нравится, - соси)))

[^]
IKTORN
29.11.2012 - 12:51
0

The World is Mine

Почему, блеать, когда я говорю, что мне нравится Audi R8, никто не понимает моего намека, что пока я его себе не куплю никаких блеать намеков на планшеты и на "Ой-бля! С Иркой тока шо вконтакте смотрели как там в Тайланде!"

[^]
Diehardcaine
2.12.2012 - 12:53
1

Унылик

Эти намеки и недомолвки - типично женское расовое недомогание.
Когда Вася звонит мужику и говорит "Ну чо, как там?" это не намек. И даже не недомолвка. Это проверочно-ободрительный импульс, который необходим из за того, что у мужика есть жена, у которой может быть очередной мозговой менструальный цикл, в следствии которого она может устроить истерику и не отпустить мужика к Васе пить пиво. А они будут именно сидеть и пить пиво. Возможно, перейдут на водку. Но этот план отработан, триггеры отлажены, временные интервалы между глотками уточнены в пределах допустимого и даже колебания настроения в процессе поглощения пива будут в пределах определенных норм. И вышесказанное - не шутка.
Мужчина в состоянии понимать намеки, если напряжется. Если при этом его ласково хлопнуть по макушке табличкой с надписью "Намек!" - тем более. Он просто не понимает - зачем?
С возрастом, в мужском мозге вырабатывается несколько обязательных выводов по возрастающей.
1. В женщинах много чудесного и непонятного, но желанного (подросток)
2. Женщины непонятны, но желанны (юноша)
3. Включается фильтр отсева спама (нежизнеспособных намеков)
4. Конечный вывод - если нихрена не делать, женщина в попытке стать понятной начнет выражаться прямо. Либо просто забудет, что хотела, под влиянием своего непостоянства.
Поэтому бездушное "непонимание" мужика считается таковым только с женской точки зрения.
Общаясь с подругой - хоть обнамекайся ей, если тебе удобно. А мужику изволь прямо сказать, чего ты от него хочешь. Потому что хочешь именно ты и именно от него. Следовательно, изложить задачу доступно и сжато - именно требование к инициатору запроса о благах.

[^]
Ejevichka
5.12.2012 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Moloh22 @ 27.11.2012 - 09:34)
Хера себе, Юля захотела планшетник и сразу все его должны хотеть, потому что она подает секретные намеки... Чисто бабская логика.

Я жене своей купили планшетник без всяких намеков, потому что подошла и прямо сказала что ей читать нечего и работать не на чем (читай играть), а с компом не совсем удобно... Пошли и выбрали.
А Юля чё скажет? - Ой, он такой розовенький и красивый, вот у моей подруги есть...
Вот и весь намек. Овца она, мужику не завидую.

как -то однобоко осуждаете девушек, сударь smile.gif
я вот тоже намекнула мужу, точнее, сказала прямо, что хочу или букридер или планшет, потому что устала книги из Германии покупать, недавно заказала 5 томов, ждала полтора месяца, прочитала за пару недель, не лучше ли было бы купить мне планшет? я уже и характеристики нашла и того и другого, и никак не розовенький, а с памятью, процессором и все такое. мой проникся, вроде как бы грозился на Рождество подарить.
а что касается намеков в целом - то когда мужчине удобно понять намек, он его понимает, когда нет желания и возможности, то типа а что ты там хотела ? я так и не понял... ты так непонятно намекаешь.
спросила - а тебе что на Рождество подарить ? какие твое желание ? ответил, что его желание чтобы я была счастлива wub.gif
порой, на построение "намека" словами уходит столько времени, что мне проще сказать прямо, чего я хочу, или точнее, хотела бы.

рассказ понравился, потому что теперь отчасти понятно, что по себе судить других не надо.

[^]
Ejevichka
5.12.2012 - 12:07
1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 28.11.2012 - 21:39)
Пацталом...
Блять, все правда! Истинная правда. Я ему "Милый, я так устала, а еще и убираться надо" (типа - Помоги!). А он мне - Ну так не надо сегодня, завтра убирись!
Так что меня муж быстро научил - хочешь чего (помощи, подарок или еще чего) - подойди и скажи! Так и делаю.

Ааа smile.gif аналогично!
тусуюсь на кухне одна, он сидит телик лупит, ни в одном глазу желания мне помочь, морковку там потереть, лук попилить, или просто составить компанию мне, ибо порой не люблю делать что - то в одиночестве. приготовила, пришла, накрываю на стол, как злыдня, никакой плавности в движениях, теплоты в голосе. сама на себя злюсь, что не могу попросить мне помочь. муж резонно вопрос задает:
- все в порядке ?
я - угу.
он меня за руку взял, на коленки посадил, поцеловал, по голове погладил и сказал, если ты хочешь помощи или еще чего, так просто скажи. ну не помогу что ли ? cheer.gif
так что, понимание того, что муж не читает мои мысли и полунамеки, пришло достаточно быстро. поэтому сейчас я не стесняюсь попросить помочь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24843
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх