Алкогольный ад., Реальная история из жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aih69
19.10.2012 - 18:28
1
Статус: Offline

Шутник

Если (или когда) алкоголь будет стоить раз в 10 хотя бы дороже нормальный человек 10 раз подумает прежде чем купить и в такой среде распитие алкогольных напитков превратится в достаточно редкое цивилизованное явление, не до потери разума и пульса. А дегенераты на всяком химическом бормотушном говне быстрее загнутся и передохнут, очистив от себя ряды человечества. Сам выпиваю когда хочу и повод мне не нужен. если б было дорого то просто пил бы раз два в год чисто символически, смакуя и дегустируя. а так пивной алкоголик в принципе то. самое хреновое что в силу доступности относительно качественного пойла, имею среди своих коллег 3-4 человека стоящих на грани и частенько теряющих свое лицо по синьке и это прискорбно. Что характерно по синьке часто отъезжают молодые полные сил и здоровья люди. за последние 5-6 лет в коллективе из чуть более 100 человек трое молодых специалистов (не запойных алкашей) умерло или погибло будучи в нетрезвом состоянии.

[^]
Hagalazka
19.10.2012 - 18:32
5

Приколист

И вот теперь расскажите мне граждане как жить дальше. Ща приняли закон про курение, медведка блюдёт интересы нации и всё такое. Если слегка напружинить мозг и вспомнить - то Закон о тишине в Москве был принят 12 июля 2002года = 10 годков прошло , ничётак?
А отчего то и почему то у меня с апреля до декабря орут охуевшие селяне до двух в лучшем случае, а в худшем до четырех часов в любой день недели. Конкретно в случае моего проживания существует почти замкнутый двор каре, ограниченный 4 домами сталинской постойки. Основной контингет проживающих более чем приличный. Акустика.. ну думаю что даже отремонтированный Большой театр усрётся от зависти.
Посоветуете звоните ментам ? Ну когда уж совсем доебут звоню, бабушки и др граждане , у кого например дети маленькие и окна во двор или просто заебёт - тоже звонят. Менты приезжают даже ИНОГДА. Проедут через двор насквозь и уедут. Один раз наблюдала как остановились они у той лавочки с весёлыми соседями. Такого мата исполненного .. хз женщинами назвать не могу - загашеными-тварями-женского пола - я мало где слыхала, не смотря на богатый жизненный опыт.. Относился тот мат к ментам. Ну думаю = ща уж они их точно соберут на 15 суток и мы поспим наконец то. И что бы вы думали? Хуй. Менты всё это выслушали и поехали дальше по своим ментовским делам. А весёлые соседи продолжили праздник. 4 пятиэтажных дома слушают праздник, в котором участвует ну человек 10 максимум одних и тех же персонажей уёбков. Менты их обезвредить не могут и не хотят. Слова про то что я должна выйти и набить им всем морду бейсбольной битой, или пострелять их из базуки - я отметаю как неумные.
Так о чем бишь я ? А! Про закон о курении. Так вот пока закон о тишине от 2002 года не выполняется - я буду курить везде где хочу. Потому что мое курение - спать никому не мешает, а то что 4 дома не спят - вред здоровью приносит охуеть какой..

[^]
sokol1
19.10.2012 - 18:46
3

Приколист

Цитата (Hagalazka @ 19.10.2012 - 19:32)
И вот теперь расскажите мне граждане как жить дальше. Ща приняли закон про курение, медведка блюдёт интересы нации и всё такое. Если слегка напружинить мозг и вспомнить - то Закон о тишине в Москве был принят 12 июля 2002года = 10 годков прошло , ничётак?
А отчего то и почему то у меня с апреля до декабря орут охуевшие селяне до двух в лучшем случае, а в худшем до четырех часов в любой день недели. Конкретно в случае моего проживания существует почти замкнутый двор каре, ограниченный 4 домами сталинской постойки. Основной контингет проживающих более чем приличный. Акустика.. ну думаю что даже отремонтированный Большой театр усрётся от зависти.
Посоветуете звоните ментам ? Ну когда уж совсем доебут звоню, бабушки и др граждане , у кого например дети маленькие и окна во двор или просто заебёт - тоже звонят. Менты приезжают даже ИНОГДА. Проедут через двор насквозь и уедут. Один раз наблюдала как остановились они у той лавочки с весёлыми соседями. Такого мата исполненного .. хз женщинами назвать не могу - загашеными-тварями-женского пола - я мало где слыхала, не смотря на богатый жизненный опыт.. Относился тот мат к ментам. Ну думаю = ща уж они их точно соберут на 15 суток и мы поспим наконец то. И что бы вы думали? Хуй. Менты всё это выслушали и поехали дальше по своим ментовским делам. А весёлые соседи продолжили праздник. 4 пятиэтажных дома слушают праздник, в котором участвует ну человек 10 максимум одних и тех же персонажей уёбков. Менты их обезвредить не могут и не хотят. Слова про то что я должна выйти и набить им всем морду бейсбольной битой, или пострелять их из базуки - я отметаю как неумные.
Так о чем бишь я ? А! Про закон о курении. Так вот пока закон о тишине от 2002 года не выполняется - я буду курить везде где хочу. Потому что мое курение - спать никому не мешает, а то что 4 дома не спят - вред здоровью приносит охуеть какой..

Пневматику купите с соседями-есть повод потренироваться в меткости. moderator.gif

[^]
Hagalazka
19.10.2012 - 18:56
0

Приколист

Цитата
Пневматику купите с соседями-есть повод потренироваться в меткости.

Я же написала, что про убить- расстрелять-порвать на тряпки - не надо советовать.

Это сообщение отредактировал Hagalazka - 19.10.2012 - 19:01

[^]
sokol1
19.10.2012 - 19:06
1

Приколист

Цитата (Hagalazka @ 19.10.2012 - 19:56)
Цитата
Пневматику купите с соседями-есть повод потренироваться в меткости.

Я же написала, что про убить- расстрелять-порвать на тряпки - не надо советовать.

ЯП стрельнул.

[^]
aih69
19.10.2012 - 19:07
3

Шутник

да да пневматика хорошая идея, главное не спалиться а то ведь по шапке дадут за нанесение травм гегемонам. в съемной квартире над нашей живут уже с полгода чурки с виду вроде безобидные и не овцепасы, толи студенты толи гастарбайтеры. человек 6-7 в двушке. из мебели в квартире только матрасы и кухонный стол со стульями. довольно тихие, но вот беда заливают в хлам просто, до недавнего времени постоянно капало, а то и текло так что ко мне соседи с третьего этажа ходят с жалобами что я их заливаю. долго терпел, так все достало, начал быковать ходить к ним как только закапает и оскорблять на чем свет стоит просто. удивительно тупые и заторможенные люди. молча выслушивали и обещали исправить, но ничего не делали. я бы сам бы за те слова как минимум в ответку бы нахамил. а они безмолвные бараны какие то.

[^]
Hagalazka
19.10.2012 - 19:29
1

Приколист

Смысл в том , что или законы исполняются все или на них покласть опять же на все.
Ну вот люди вполне здравые мысли высказывают насчет того , что можно всех люпмен-пролетариев и наркоманов обезвредить и отправить делать что то полезное. Например дороги строить. У нас до Владика такая хуевая дорога - ойой. Там строить и строить - и таджики не нужны - у нас своих уёбков навалом.
Ну если им этим уёбкам нехуй делать , кроме как орать посреди города Москвы до 4 часов утра - так там ясное дело неимоверный потенциал.
Почему Медведев об этом не знает я хз .
А мне почему то правительство рассказывает, что если я курить перестану - то в следующем !! году у нас ввп подымется на 150 млрдов без учетов акцизов. С учетом я могу понять. А без учета как оно поднимется ? За счет чего ? Силой ментальных усилий Медведева и главы Минздрава что ли - не понятно нихуя.

[^]
Aqualung
19.10.2012 - 19:55
1

Акваланг

Какое счастье жить в собственном отдельном доме! Никаких проблем с соседями.

[^]
Mangustoid
19.10.2012 - 19:59
1

Ярила

Цитата (meskalin @ 19.10.2012 - 14:09)
Хуже соседей алкоголиков могут быть только соседи наркоманы.

К сожалению наоборот. Алкаши живут дольше.

[^]
reanimatologist
19.10.2012 - 20:17
1

Юморист

А у нас новострой и все соседи не бухают. НО с перфораторами smile.gif

Добавлено в 20:17
Цитата
Какое счастье жить в собственном отдельном доме! Никаких проблем с соседями.

Разбогатею, тож куплю smile.gif

[^]
GRN
19.10.2012 - 20:32
2

Шутник

все начинается с "культурного питья"

Алкогольный ад.

[^]
Зориле
19.10.2012 - 20:37
8

Слава Україні!

хз, частный дом - тоже не очень надежная гарантия, что все будет тихо-мирно. у меня дача в селе и огородик - аккурат на берегу реки. причем, только у нас и у моего дяди дома именно на берегу. у остальных - подальше, так что берег свободный и пустой. нет, бля, местной быдлоте просто медом намазано именно возле нас. так что и вопли пьяные, и гондоны юзаные в воде - все это мы проходили. а срут суки как! вроде в последний раз живут - а дальше хоть трава не расти. куча бутылок, битого стекла, пластиковая посуда - короче, все атрибуты быдляцкого праздника. причем, к нашему огороду еще можно подъехать машиной - дальше тупик. так эти твари сдать задним ходом не удосуживаются - обязательно разворачиваются, заезжая своими говнотазиками в посадки.
в этом году мы из спиленого бревна сделали небольшую кладку в воде. какая-то тварь на ней насрала! куча кустов вокруг - нет, я насру вам под нос.
мечтаю о здоровенном заборе, желательно чтоб еще и током хуярил.

[^]
Pinoccio
19.10.2012 - 20:39
3

Гость

Живу высоко,однажды чёрной чёрной ночью под окнами долго орали пьяные малолетки,я взял чёрный чёрный пакет с ручками налил воды завязал и выкинул нах в бурлящую темноту...
Из темноты закричали:какого хуя,второй раз уже,ты выйди один на один и так далее.Видно кто-то до меня уже проделал такой фокус,компания вскоре свалила и стало тихо bow.gif

[^]
kanonada
19.10.2012 - 20:44
4

Шутник

А мне пох, у меня свой дом! rulez.gif И чем выше забор-тем лучше соседи! Люди-стройте свои дома!!! А квартира-это пшик. В ЛЮБОМ подъезде найдется поебень ,которая никому житья не дает! Алкаш, нарк, бабка ебанутая.... Плюс ЖКХ Вас всех квартирных нагибает по полной...

[^]
sanek0082
19.10.2012 - 21:01
3

Шутник

А я вот уже 29 лет над такими дебилами живу!Дед,который постоянно пьет и бьет свою бабку,сын(лет под 45,а может и старше)так же пьет и бьет свою мать, и внук(пока конечно не понятно,что из него получиться)лет 18-19(мать его выбросилась из окна,когда ему было полгода-год).Бабка сначала заявления пишет,а потом ту же забирает.Вечно воняет!Ночами орут(бьют бабку и требуют денег) и Играет музыка.Летом открыть окно-это вонь жесть,от них тянет УЖАС!!!
Это конечно Грех,но я всё жду когда помрет это алкашня!

[^]
Pinoccio
19.10.2012 - 21:04
0

Гость

Строить дом очень дорого а звукоизоляцию сделать намного проще.У меня уже пятый год и живу как у христа за пазухой.

[^]
Мiша
19.10.2012 - 21:16
0

Шутник

Цитата (Raevski @ 19.10.2012 - 07:24)
Тут как лотерея, единственно что может дать гарантию от мудаков-соседей, это свой дом...

Гарантии вы и в этом случае не получите... Вот вам авария в Замоскворечье, виноват, инцидент во Флориде. Свеженький. Пошёл дедушка, 67 лет, погулять с собачкой, а сосед на него попёр о чём-то. Да так расхорохорился, что нож достал!..

Пришлось пристрелить соседушку, а это легко не даётся даже на нашем диком Западе... Вроде деда и не обвиняют ни в чём, но, ясное дело, анкет он теперь назаполняется.

[^]
shaitan
19.10.2012 - 21:36
2

татарин

из грязи в князи ёпта, как были дерьмом так и остались, жалко только нервов соседей!

[^]
alchik
19.10.2012 - 21:37
1

Приколист

Цитата
А мне повезло, Сплю спокойно, ни кто не хамит. Живу отдельно в котедже городского типа.

типа че, выпендрился?!)))))) alik.gif

[^]
Bloodlust
19.10.2012 - 21:53
2

Шутник

Пиздец я почитал на ночь. Мне, наверное, тяжело было бы с ними справится. Там только целебные пиздюли нужны, а меня тошнило бы при приближении к уродам. Дай Бог вам здоровья, страдальцы и пусть он вас избавит по-тихому от таких соседей. Резервации пора вводить для быдлоты давно уже.

[^]
Wlad0719
19.10.2012 - 22:12
-6

Ярила

Цитата (Supremeqw @ 19.10.2012 - 18:33)
вот не пойму я никак. вроде прям таких суровых алкашей у меня в подъезде нет, психи тоже уже все концы отдали, так какая же сука каждый день в подъезде ссыт!??! поймал бы - точно мало не показалось бы!

Нормальные жильцы, нормальный дом, район уже почти элитным считается, но подъезд, сука, постоянно обоссан!!

че же даже домофона нет в элитном районе?

Добавлено в 22:17
Цитата (Pinoccio @ 19.10.2012 - 21:39)
Живу высоко,однажды чёрной чёрной ночью под окнами долго орали пьяные малолетки,я взял чёрный чёрный пакет с ручками налил воды завязал и выкинул нах в бурлящую темноту...
Из темноты закричали:какого хуя,второй раз уже,ты выйди один на один и так далее.Видно кто-то до меня уже проделал такой фокус,компания вскоре свалила и стало тихо bow.gif

А чего ты не вышел то, ссыкотно? Или только можешь пакеты бросать, как бабка старая?

[^]
izmalkoff
19.10.2012 - 22:21
6

Приколист

Цитата (iCCCP @ 19.10.2012 - 16:04)
не бухаю месяц и 19 дней, учитывая что алкоголик со стажем - бывает тянет выпить хоть на луну вой alik.gif но я ведь красавчик держусь. да и хули, аж самому приятно bow.gif

Я 10 лет бухал. Большую часть вообще по свински. С 18 до 28. Семью пропил. Хотя хрен знает как, но за это время и технарь закончил, вечеркой, и ВУЗ, и с работой проблем не было, даже рос по служебной лестнице...4 года назад сменил место жительства, уехал из дыры в более-менее приличный городишко, закодировался...Мама счастлива, сын ко мне жить пришёл, с работой всё хорошо. Единственно жениться повторно не собираюсь. Трезвость - хорошая штука, как не крути...Только мало кто из конкретных бухариков может протрезветь настолько, чтобы понять эту простую истину...

[^]
ZanycH
19.10.2012 - 22:25
0

Ярила

Хочу процитировать фразу из одного анекдота. Она правда не относилась к данной ситуации. А совсем даже к другой. Но это шедеврально....

"Браво, мама, браво!..."

Это я к чему? - спросят некоторые. Да к тому, что как ни странно, но перед введением новых законов, которые ограничивают в правах население и дают новые возможности чиновникам зегрести лишний пуд бабла, обычно активизируются вот такие вот темы. Из оперы: закон правильный потому что куча примеров. И сразу появляются посты о том, как кто-то где-то кого-то... И это к тому, что "подан на рассмотрение новый закон..." Вощем вы поняли.

Хочется отковенно и в лицо сказать - подите нахуй, господа! У вас есть ОРТ, РТР, НТВ и Т.Д.-ТВ, и Т.П.-ТВ. Не ебите мне мозг хотя бы здесь - в интернете! Вы задолбали!

При чем здесь моя цитата? Да при том, что, походу, эти умники умудрились научиться промывать мозги людям и в тырнете. И это надо прекращать.

Achtung! Attention! Они освоили компьютер! - Браво, мама, браво!

Это сообщение отредактировал ZanycH - 19.10.2012 - 22:29

[^]
Mapoc
19.10.2012 - 22:34
3

Весельчак

незнаю как сейчас а раньше ровно в 8.00 ОНИ на боевом дежурстве около магаза начинают стрелять на опохмел. ближе к середине дня половина из алконафтов спят в кустах вторая сидит уставшая где-нить около рядом =) ближе к вечеру начинают снова стрелять.. на мои вопросы иди работать (парню которому меньше 30 годов) отвечают - а ты меня устроишь ? ну вот и что ему ответить ??? в 2008 когда я остался без работы (работал в хелпдеске) через две недели безнадеги ушел на деревообрабатывающий комбинат разнорабочим за 15 рублей... живу с матушкой но никогда не буду сидеть унее на шее... так вот к чему я фсе это написал... пристрелите меня если я буду побирацца на алкоголь moderator.gif как то так =))

[^]
Valdemar82
19.10.2012 - 22:47
3

Приколист

Вот кому-то повезло, просто по факту рождения и благополучных сечений обстоятельств!! Я немножко ударюсь в лирику. Я живу в Туле. У меня неплохой доход, по местным меркам. Я молодой предприниматель, ну или не совсем молодой( 30 лет, для кого как). Но МЕЧТАТЬ о том что я смогу купить себе 3-ху сталинку в центре Москвы! Не укладывается даже в самые смелые грёзы. И не только у меня а у 90% населения России. А тут всё было. И просто живи и радуйся жизни. Но нет, соседям жизнь портили, старушку во свету сжили и сами попередохли.

Рассказу зелёнка! Правда исторй таких, целый чемодан наберётся!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42677
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх