Алкогольный ад., Реальная история из жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
D3WiLL
21.10.2012 - 16:25
1
Статус: Offline

Приколист

Жил у меня сосед такой Женя. Этажом выше снимал хату. Как не пил - так тихий такой банковский работник чуть ли не высшего звена. На каене катался (по случаю был и соседом по гаражу). Как начинал пить - это полный пиздец. Запойный был.
В итоге крайнее, что я видел это в хлам разбитый по синьке каен, проданный, видимо как есть, очаково, вместо чиваса и съехал без вести.
Синька - зло. По себе знаю. Я сам дурак, когда бухаю больше 1 дня. Не пейте. Лучше вообще.

[^]
montes
21.10.2012 - 20:10
1

Приколист

Всё таки частный сектор имеет свои плюсы...

[^]
atarin
22.10.2012 - 04:48
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Зориле @ 20.10.2012 - 01:37)

мечтаю о здоровенном заборе, желательно чтоб еще и током хуярил.

с колючей проволокой, намазать ядом кураре, подходы заминировать.. мины тоже ядом намазать)))
никуда вы от нас,алкашей,не спрячетесь )))

[^]
Breeze27
22.10.2012 - 15:31
0

Ярила

Цитата (kuznechik @ 19.10.2012 - 23:04)
Цитата
А уж побудки в 4-5 утра криками: "Виииитя!" его ублюдочными друзьями, поскольку денег на домофон у этих уродов не было.

Простите, но это ж как?=)
Деньги на домофон?..

Имелось ввиду, деньги на установку, подключение трубки в квартире, и абонентское обслуживание.

[^]
ЖенDos
22.10.2012 - 15:49
1
Статус: Online

Ярила

Это к предыдущей теме про бедных, которым надо помогать! Какого хера мои налоги должны идти на пенсию этим уродам, которые ни дня в жизни не работали?

[^]
следитель
22.10.2012 - 22:24
1

А я вас вижу !

Цитата
И над нашей квартирой жила семья Шапкиных в которой отец семейства был водителем мусоровоза, а мама работница детской молочной кухни и у них росли двое сынишек на пару и пять лет младше меня. А в одной комнате у них жила бабушка божий одуванчик,

Вот посмотрите, семья Шапкиных, работали, жили в хорошей квартире, имели дачу. Ну быдловаты маленько были, но в приемлимых рамках для общества. И потом хуяк, настала СВОБОДА, пал ненавистный режим - рухнул угнетательский СССР, и что-то случилось с семьей Шапкиных , вся семья накрылась медным тазом. Похоже некоторым свобода противопоказана, если моральных устоев в обществе нет, значит нельзя отпускать вожжи. Шапкиных таких тысячи , сгубила их вседозволенность.

[^]
BezBaSHennaya
23.10.2012 - 11:25
1

Юморист

Цитата (Wlad0719 @ 19.10.2012 - 22:12)

А чего ты не вышел то, ссыкотно? Или только можешь пакеты бросать, как бабка старая?

А, так это ты там под окном орал и пакетиком получил? gigi.gif Поделом! dont.gif

Добавлено в 11:29
Цитата (britan1 @ 20.10.2012 - 08:30)
Капец, прочитала в новостях что бутылка водки будет стоить к 2015 году больше 1000 рублей. Кто пьет тот как пил так и будет пить, самогон будут гнать или найдут что выпить и не факт что передохнут от этого как некоторые тут мечтают. А что будут делать такие как я?... навряд ли я стану гнать самогон... а вот в очередной раз почувствовать своё нищебродство государство меня заставит... потому что чтобы отпраздновать какое то событие мне придется наверное копить на покупку спиртного для гостей.

Собирай на огороде ягодки + сахар = в бутылочку большую. Через месяц-другой 4-5 литров шикарного домашнего вина. Скажу по секрету - самое путёвое - из черноплодки, на мой вкус. Если что - рецептик в личку скину) brake.gif

По сабжу: не знаю, повезло мне или нет. У нас ни в подъезде, ни в доме нет запойных алкашей... Но вот бабки.... faceoff.gif "А куда это ты собралась?" "А чего это вы рано из школы?" (ребенка забрала - к врачу сводить) "А чего это так поздно возвращаешься?" "А кто это с тобой?" Бля, вот реально хочется ВЗЯТЬ И УЕБАТЬ moderator.gif

Это сообщение отредактировал BezBaSHennaya - 23.10.2012 - 11:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42677
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх