История о том, как мы не смогли отрезать коту …

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
terrapin
6.09.2012 - 12:06
9
Статус: Offline

Шутник

Про капли и таблетки я уже говорил несколькими постами выше-пара-тройка лет кормления кота этой хуйнёй-и онкология животине обеспечена! Это при том, что на котов практически не действует, насчёт кошек не знаю, не держал, но думаю такая же херня.
Крыша, кстати, едет не только у кошек, у котов тоже мама не горюй башню сносит! Особенно в зрелом возрасте. Так что, жалостливые мои, не удивляйтесь, если этак годам к 6-7 ваш "ути-пути халоший мальчик" из-за отсутствия половой ебли превратится в тупое на всю голову ебанутое существо, метящее углы и порой вас не узнающее! Зато с яйцами!

[^]
parashunjaga
6.09.2012 - 12:07
3
Статус: Online

Ярила

Внимание на мою аватарку. Представляю - Жорес, он же Жорик. Британская неполиткорректная порода. Были сначала попытки жены лишить это чудо достоинств. Но т.к. в квартире не метит, аккуратен и дам принимает регулярно - достоинства сохранены... Сейчас занимается воспитанием двухмесячной стафордширихи Джерри, появившейся в квартире совсем недавно.... Против хозяев заговор уже имеют, ништяки прячут вместе biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Stray7777
6.09.2012 - 12:24
3

Приколист

Цитата (Klusha @ 6.09.2012 - 12:45)
Совсем народ с ума посходил.

Какая солидарность, люди, вы вообще о чем? Расскажите еще, что ваш кот собственных дочек трахать не будет. Будет, еще как будет - он же животное, а не человек. К животному можно относиться как к члену семьи, но от этого он человеком не станет.

Удивляют "заботливые" хозяева, которые кастрировать не кастрируют, а "капельки" дают. Ваши капельки очень вредят вашему животному, о котором вы "заботитесь".

Удивляют хозяева, которые позволяют животному мучиться всю жизнь. Вы думаете им сильно весело, когда трахаться хочется, но не с кем? Кошки, кстати, без стерилизации могут свихнуться мозгом и вести себя вообще неадекватно.

Прежде чем визжать про стерилизациию - лучше кормите свое животное нормально, а не сраными вискасками и китекэтами. А то знаю я таких - до хуя заботливые, о яйцах животного пекутся как о своих, а кормят любимцев тем же "дошираком для котов".

Тут я с вами полностью согласна, недавно только у сестры умерла британочка, та тоже беспокоилась о том что нельзя так кошек мучить, кошка дожила до 10 лет ей уже ни капли не помогали ничего не помогало, она видимо на нервной почве то ли с пережору просто померла то ли нализалась порошка какого и покончила жизнь самоубийством. В общем такие дела, а вообще пускай заботятся щас коты подростут вот то им будет красота. Проссут вам все а взрослого кота сложней кастрировать. У меня два кота оба кастрированные здоровые и довольные.

[^]
tefnut777
6.09.2012 - 12:27
22

Шутник

Ради этой темы даже вспомнила свой логин. Честно, у меня нет слов, одни нецензурные выражения в адрес защитников яиц. Вы безответственные инфантильные идиоты. Солидарны они. Ну так вперед! Трахайте всех мимо проходящих самок человека, а потом наблюдайте как ваши отпрыски дохнут никому не нужные на улицах от голода и болезней! Почему вы так не делаете? Применяйте свои яйца по полной, как это делают коты. Поймите, глубоко неуважаемые мной тупицы, человек должен контролировать численность животных, должен. Тут нет места никакой жалости и солидарности. Жалеть надо было много веков назад, не строить города, не развивать промышленность, оставить животным леса и поля, где они могут найти себе пропитание и размножаться, а там уже естественный отбор будет трудиться над сохранением баланса. Сейчас все уже заковано в асфальт и бетон, мы не имеем права разрешать животным размножаться бесконтрольно. Они не могут обуздать инстинкты, они не могут предохраняться, но они и не смогут найти пропитание для потомства в каменных джунглях. У меня сейчас живет котенок, 3 месяца как я его подобрала на улице. Местные бабушки рассказали, что их знакомая взяла домой беременную кошку с улицы, кошка родила, котята подросли, бабушке стало дороговато их кормить и она их выбросила. Мой котенок и был одним из них. Он плод вашей тупости, идиоты! Он сын чьего-то котика, которому пожалели яйца. Я очень счастлива, что он у меня есть, но послушайте историю, дорогие мои. Когда я увидела этого котенка ему было около 2 месяцев, это был скелет обтянутый кожей, я подобрала его дрожащими руками и ревела от ужаса, я не понимала, как он еще может двигаться в таком состоянии. Сейчас пишу это и плачу опять. Уши котенка были забиты ушным клещом, он постоянно тер их лапками и плакал, все тело было покрыто лишаем и ранками. Первую неделю он почти не ел, он хотел есть, но тупо не мог, потому что от продолжительного голода у него были ужасные проблемы с ЖКТ. Первая неделя лечения в клинике обошлась мне в 2000 грн (примерно 8000 рублей). После первой чистки ушей оказалось, что ушные раковины внутри и ушной канал изъедены клещами, открылось сплошное кровавое месиво. Чистили много раз, потому что паразиты обосновались очень глубоко и расплодились на славу. Лишай лечила тоже долго, в процессе заразилась и сама этим грибком. С проблемами пищеварения справились где-то через 2 недели, наконец-то кот начал нормально есть, прекратилась рвота, понос и ушли боли. Сейчас котенок счастливый, здоровый, игривый малыш, который громит квартиру и питается мясом и дорогими консервами премиум класса. Периодически ездит в клинику на процедуры и прививки. Мне не жалко денег, которые я на него потратила, трачу и еще потрачу. Мне жалко котят, которых я не подберу и которых не подберет никто. Придет время и мой кот поедет на операцию, это не обсуждается. Мне бы очень хотелось, чтобы жизнь наказала и научила тех идиотов, которые своей глупостью приносят в этот жестокий мир еще больше боли и страданий, из-за которых животным приходится умирать на улице, пожираемых изнутри голодом и паразитами.

[^]
Людмила65
6.09.2012 - 12:30
6

Шутник

Нам подарили кота-британца уже кастрированного.Если бы не знали,ни за что не догадались .Характер игривый,очень умный и хитрюга ещё тот.Кушает как аристократ,с выражением снисходительности.Мы живём на 6 этаже.Как бы он мучился,если бы его не кастрировали.А сейчас любит на балконе сидеть и на птичек охотиться.А ещё говорят,что кастрированные коты скучны и тучны.Неправда.Очень даже шустры и веселы.

[^]
Klusha
6.09.2012 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Людмила65 @ 6.09.2012 - 12:30)
Нам подарили кота-британца уже кастрированного.Если бы не знали,ни за что не догадались .Характер игривый,очень умный и хитрюга ещё тот.Кушает как аристократ,с выражением снисходительности.Мы живём на 6 этаже.Как бы он мучился,если бы его не кастрировали.А сейчас любит на балконе сидеть и на птичек охотиться.А ещё говорят,что кастрированные коты скучны и тучны.Неправда.Очень даже шустры и веселы.

Просто зависит то того, как за котом присматривали после кастрации. Наша после стерилизации начала жрать как не в себя (сколкьо насыпешь - стлкьо и сожрет, хотя раньше всегда ела понемногу). Всегда была такая субтильная, а тут пузо отъела. Ничо, стали ограничивать корм - она снова привыкла есть небольшими порциями и теперь снова не съедает всю плошку сразу.

Если котов поздно кастрируют - они от того и жиреют - жрут больше, но не бегают и не прыгают, как молодые - вот и отъедаются.

[^]
Алюсик
6.09.2012 - 12:50
7

циничный романтик

tefnut777
браво
БРАВО
bravo.gif
Я тоже подобрала котёнка примерно такого как Вы, только чуть менее запущенного. Лишая не было. А стоматит, жидкий стул, ушной клещ, глисты и блохи были. Всё пролечили, со всем справились. Кастрировали СРАЗУ, как только возраст подошёл, правда на дом вызывали.
Сейчас ему 7 лет, это моя радость и моя прелесссть biggrin.gif
Здоровый, активный, ласковый котик. Когда он у родителей на даче - по деревьям скачет, мышек-птичек табунами ловит и лопает. А вот бездомных котяток десятками не плодит!!!

Во всём остальном также подписываюсь под каждым Вашим словом

Это сообщение отредактировал Алюсик - 6.09.2012 - 12:53

[^]
obdolbanyi
6.09.2012 - 12:56
0

заслуженный ябывдул япа

Цитата (caxapoff @ 5.09.2012 - 20:57)
Моему коту принципиально оставлю яйца. Кот должен быть котом, тем более что он весь день до блеска вылизывать будет?

яйки оно конечно нихуя но как они суки орут faceoff.gif в такие моменты вспоминаеш про кастрацыю чик чик и никаких проблем pray.gif

[^]
nasher072
6.09.2012 - 13:02
2

«Не мы такие. Жизнь такая»

Много раз уже жалел, что кастрировал своего кошака, сейчас можно было на его потомстве деньги делать, но, что сделано, то уже не вренешь.

Кстати вызывали тоже домой, но до слез его было жалко когда он отходил от наркоза.

Автор поста зеленка тебе

[^]
dopey
6.09.2012 - 13:14
2

Шутник

Противник кастрации и стерилизации животных видимо не в курсе что если животное не живет половой жизнью,то как бы проблемы со здоровьем начинаются у них....

[^]
Klusha
6.09.2012 - 13:51
0

Ярила

Цитата (dopey @ 6.09.2012 - 13:14)
Противник кастрации и стерилизации животных видимо не в курсе  что если животное не живет половой жизнью,то как бы проблемы со здоровьем начинаются у них....

Например?

Криво прочитала. Думала имелось ввиду "Я противник кастрации/стерилизации, так как из-за этого начинаются проблемы со здоровьем". А видимо смысл такой, что "Видимо, противники кастрации/стерилизации не в курсе, что без них у животного начинаются проблумы со здоровьем".

Звиняюсь, была не права.

Это сообщение отредактировал Klusha - 6.09.2012 - 13:56

[^]
Feuerstarter
6.09.2012 - 14:00
0

Весельчак

Ну о чём холивар то? Вопрос яиц у кота давным давно решён профессиональными заводчиками:
Здоровый кот с яйцами обязан МЕТИТЬ свою территорию. Такова их природа.И человек не в силах этого изменить.Единственный способ держать племенного кота - обеспечить ему ЕГО территорию,например двор,сарай,вольер,часть дома. У кота должна быть "его" территория,а в жилище к хозяину пусть приходит "в гости". Иначе или жить в ссаной вони или кастрировать,других вариантов нет.

Всем котоводам удачи! И не стесняйтесь интересующие вопросы по жизни забивать в Гугле.И читать форумы профессионалов,а не дилетантские споры на развлекательных порталах.Есть же свободный доступ к вековому знанию и опыту,зачем его игнорировать?

[^]
Moona
6.09.2012 - 14:49
8

Шутник

Поражаюсь противникам кастрации, мол кот должен быть котом. А вы знаете, что здоровому коту требуется от 8 до 24 вязок в год? Вы сможете обеспечить его таким количеством кошек? Сомневаюсь. А теперь представьте, что вам хочется секса, но не трахаться, ни пардон дрочить вам нельзя. А, сколько вы протянете так, пока не сойдёте с ума? А этот аромат от хозяев некастрированных котов...ууууу.... думаю каждый с таким встречался... Приятно, не правда ли?) А те кто называет защитников кастрации живодёрами, и при этом пичкают своего всякими контрасексами, обрекая его на онкологические заболевания через 5-7 лет.
Мы своего покупали с явным намерением будущей кастрации. кастрировали в 8 месяцев до наступления полового созревания. Т.е. он фактически не знает чего лишился, соответственно грустить у него повода нет. Перевели с сухого корма премиум класса на свежее мясо, и теперь эта сволочь лысая))) живёт и в ус не дует (их у него правда нет).
Поэтому я за кастрацию всех, кроме племенных животных, судьба чьих котят заранее известна. Все остальные, особенно коты имеющие постоянный доступ на улицу в городе чик-чик)))

[^]
ToxicLily
6.09.2012 - 15:09
11

Приколист

Тоже довелось помогать в приютах - сколько мертвых котят, сколько перемороженных - вы бы это увидели - бегом побежали кастрировать... А сколько генно-больных с отклонениями в развитии - от союзов кошка/сын итд

А за границей проблем нет скажу я вам по 1 простой причине - попробуйте там найти некастрированное животное? всех кастрят в 3-4 месяца, до продажи.
А хотите разводить - доплачивайте ого-го сколько и только за котэ шоу класса, все пэты - всегда кастраты. Только так можно контролировать рождаемость + разводить только здоровых, без патологий, с хорошей генетикой и породой кошек.

Мои двое куплены кастрированными, до сих пор как котята играют, не безобразничают итд. Кастрация- для здоровья котэ необходима, они живут дольше, не болеют всякой дрянью и онкологией, не дерутся между собой и с дворовыми.

А кстати да - защитники знают что нельзя кормить кота вискасом? что надо глазки им мыть и ушки, расчесывать, делать прививки!!! хотя бы от бешенства. или для вас котэ - прожил 5 лет и фиг с ним, может помирать - нового на птичьем рынке возьму?
Это сука дорого иметь здорового котэ, а не просто фотать его и кормить китекетом.

[^]
aleks4g
6.09.2012 - 16:13
0

Ярила

Написано хорошо,посмеялся с удовольствием.Аффтар-давай есчё!По поводу-резать-не резать,каждый решает сам.Если нравится вонь от него-ради бога .Если человек ответственный,то позаботится о потомстве,а если как большинство то бог ему судья

[^]
4egira
6.09.2012 - 19:26
1

Разбитная разведёнка

Цитата
ШветкаРо
Не метит, ибо сфинксы обычно этим не грешат.

Ну, не знаю, моя грешила по полной. Свои зимние сапоги никогда ей не прощу! И по мелкому тоже...
Цитата
terrapin
Здесь надо смотреть на то, выпускают кота гулять на улице, или же он домашний. Если гуляет-то яйцы можно оставить, он найдёт, где их применить!

Ага! Пусть ходит делает котяток. А кто с ними будет разбираться - дело не ваше!) Респект!

А про разные капельки спросите у ветврача или погуглите какие от них бывают последстdия. Особенно для кошек!
Моя, кстати, после стерилизации кушать больше не стала). Как была велосипедом так и осталась)

Это сообщение отредактировал 4egira - 6.09.2012 - 19:31

[^]
Пятый
6.09.2012 - 19:39
-7

Юморист

блин, сам ветеринар, это мой хлеб...однако своего собственного пушанитаса сделать породией на кота? да кой ляд, заведите тогда себе чучело совы-тихое, непрожорливое и не доставляющее хлопот хозяину...

[^]
Дженни
6.09.2012 - 20:20
6

Шутник

я своего тоже кастрировала в 7 месяцев,живу в Германии и здесь ето практика известная,во всяком случае у меня много знакомых с котами и все кастрированы или стерелизованы,если вы не можете обеспечить коту достаточное количество спариваний,то подумайте как ето отражаеться на психике кота....никогда не задумывались?
Вот мой красавчик

Это сообщение отредактировал Дженни - 6.09.2012 - 20:37

[^]
Алюсик
6.09.2012 - 20:25
6

циничный романтик

Цитата (Пятый @ 6.09.2012 - 20:39)
блин, сам ветеринар, это мой хлеб...однако своего собственного пушанитаса сделать породией на кота? да кой ляд, заведите тогда себе чучело совы-тихое, непрожорливое и не доставляющее хлопот хозяину...

прекрасно, блять shum_lol.gif
обожаю идейных bravo.gif
знаете как называются люди, которые за бабло занимаются тем, что считают неприемлемым лично для себя?
надеюсь никогда не попасть к Вам со своим котинькой
комменты потрудитесь прочитать! в чём например МОЙ кот является "пародией" на кота? в том, что не метит всё что видит, и не плодит бездомных котят десятками, которые погибают на улицах?
вот моя "пародия" -

Это сообщение отредактировал Алюсик - 6.09.2012 - 20:32

[^]
dariksiba78
6.09.2012 - 20:30
-6

Ярила

Никогда котов не кастрировал и не собираюсь, у самца все должно быть в сборе.

[^]
Kasupogatr
6.09.2012 - 20:37
-5

Ярила

Кастрировать каждый имеет право... себя.... но кто дал право другого?

[^]
AirDwarf
6.09.2012 - 20:46
-6

Юморист

Играют они у них... Пфуй. Хомячков себе заведите, разницы никакой. А кот должен быть котом.
Территорию мой зверек не метит по одной простой причине: знает, что хозяин территории - я. Роль "Первый после б-га" его вполне устраивает. Вот только барышни, ежели дома оставишь, звонят днем на работу и жалуются: кот колбаску отобрал! Ну, блин, закон природы, слабый делится с сильным. Тем не менее, с ними он вежлив. В особенности когда парами "на вязку" приходят smile.gif
Запах? А нефиг нищебродствовать, берите нормальный наполнитель, меняйте почаще - и будет вам щастье.

[^]
ГенГеныч
6.09.2012 - 20:48
0

Ярила

Душещипательно написано, +

[^]
tefnut777
6.09.2012 - 22:22
8

Шутник

Другого кастрировать права нет, говорите? А право отбирать среду обитания и пропитание, право обрекать на мучительную смерть потенциальное потомство, такое право есть? Чучело совы это круто, люблю сов. Вот идешь в магазин за чучелом, а тут под ноги бросается оголодавший котенок, однозначно котенка пнуть, подобрать - еще чего, ты вообще то за чучелом шел, а котенок потом потребует кормить себя, лечить и о боже мой, принимать такие ужасные негуманные решения как кастрация. Нет, нафиг, однозначно пнуть или перешагнуть и идти за чучелом. Кстати, я котенка не выбирала, он меня "выбрал", когда я шагала на работу и ничего не подозревала. Знаете, не все котов покупают, некоторые вот подбирают с улицы, а если все решат, что чучело лучше, то совсем беда. Ну почему вы такие узколобые? Да, некоторые считают самой большой проблемой запах и крики кота или кошки, но не это причина стерилизовать животное. Не ради своего удобства это делается, а ради того, чтобы не брать грех на душу при появлении потомства и не мучать животное, которое не может спариться, когда ему это необходимо. Насчет пародий на кота и прочих глупостей открою вам страшную тайну. Не пожалейте минутки времени, прочтите. Животные не оценивают себя с точки зрения способности/неспособности дать потомство. У них это инстинктивно, они не страдают от горьких мыслей о том, что у них не будет деток, не плачут ночами в подушку. Инстинктами правят гормоны, выброс которых как раз и корректируется при стерилизации животного. Если не верите в то, что это всего лишь химия и ничего более, то расскажу вам кое что еще. Думаю, никто не будет спорить, что общепринятым мнением является мнение о том, что человек руководствуется не инстинктами, а чувствами. Так вот что я вам скажу, чувства это та же химия, те же гормоны. Я не атеистка, я верю в бога и душу, но знаю по собственному опыту, что чувства это химия, а не разум или душа. Некоторое время назад я принимала определенные медицинские препараты, которые значительно меняют гормональный фон. Знаете что? Я не чувствовала ничего, н-и-ч-е-г-о. Не было никаких чувств и эмоций, вообще. Ни грусти, ни радости, ни жалости, ни злости, ни страха. Пустота. Так что не надо переносить поведенческие модели "полноценного самца" на кастрата, это всего лишь химия.

Это сообщение отредактировал tefnut777 - 6.09.2012 - 22:31

[^]
LatLeha
6.09.2012 - 22:23
2

Ярила

Кастрировать - не кастрировать.
Стерилизовать - не стерилизовать.
Топить - не топить.
Регугировать численность - не регулировать...

"Мы их душили, душили..." © Шариков.

Дело в том, что животные были, есть и будут спутниками человека (даже в бетонных джунглях на 25-м этаже)...

По-уму, заводите хомяков (мышек, лягушек, скорпионов, пауков...).
Если завели кошку или собаку - обеспечте ей нормальные условия для жизни.

У самого - две кошки (обе стерилизованы на данный момент), мама и ее дочка, в 2-х комнатной квартире на 1-м этаже с балконом и виноградом (кошки гуляют по улице), плюс жена и дочка. Подобрал "маму" еще котенком 2,5 года назад (в состоянии полу-смерти), рука не поднялась не дать ей родить. Родила двух котят: дочку и сына. Сына пристроили, дочку - не смогли, так и живем.

И есть еще один ньюанс:
В нашем квартале полно бродячих котов (бабушки подкармливают), они, вполне себе, плодятся. Но численность их, вполне себе, регулируется внешними условиями (болезни, машины, зимние холода).
Не очень далеко (в том же микрорайоне) есть кварталы, где бродячие коты - выведены под ноль. Там тупо по вечерам бегают нормальные такие крысы, причем стаями (видел сам). Может дорегулировались численности котов???

И еще, очень бесят ебланы, которые заводят в квартирах охотничьих собак (не являясь охотником). Это просто видеть надо, описывать не стану.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31430
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх