Феминисток на кол!

Страницы: 1 2 3 4  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smekalof 29 авг 2012 в 17:48
.  •  На сайте 14 лет
1
"Их нужно много лет лечить. Много, много лет блять лечить." © чуть переиначен Плохой Санта .
sunDeam 29 авг 2012 в 17:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-2
сколько людей, столько и мнений..
С автором я во многом согласна. Но для меня феминистка- это женщина стремящаяся и требующая равноправия с мужчинами, в голосовании, труде/ работе, и т.д... то есть гражданского и социального равноправия..
А лесбос.. ну хочется ей трахаться.. хотя нет, это траханьем не назовешь, наверное как то иначе, ну не суть.. так вот, ну хочет она быть с женщиной себе подобной, так считаю ее дело.. при этом, главное, что бы равенства она не требовала.. Была тихой застенчивой мышкой, со своими тараканами на почве сексуальных предпочтений.. и лижитесь хоть весь день.. мне пофиг

Пи Си.. а вот к геям отношусь крайне отрицательно.. и никакой толерантности, бля.. Даже слово то мерзкое
StoFL 29 авг 2012 в 17:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
была вроде картинка

Феминисток на кол!
BorLase 29 авг 2012 в 18:05
Дважды забаненный  •  На сайте 17 лет
15
можно до второго пришествия спорить: принцессы исчезли, потому что рыцарей нет, или рыцари вывелись, потому что принцессы пропали

но, как это ни печально, феминизм из своего изначального движения за равноправие мало-помалу превратился в требование равных прав и совершенно неравных обязанностей

спросите любую феминистку, имеет ли она равное право послать кого-то матом? она ответит "конечно", да еще и обоснование подведет. а попробуйте после этого поинтересоваться у нее, готова ли она в ответ получить по морде? 146%, что в ответ последует гневная тирада на тему "яжеженщина, а кто способен поднять на женщину руку, тотнемужик"

вот и весь феминизм

собственно, не удивительно, что мужской пол предпочитает обходить их стороной - кому охота получить на шею нечто, у которого - только права, а у мужика - только обязанности?
Klusha 29 авг 2012 в 18:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Я одна думаю, что хорошего, годного мужчину ни одна феминистка не "поломает"? Если человек нормальный - у него есть свой мозг для того, чтобы наплевать на неадекватных дам. Я, например, знаю, что есть куча маменьких сыночков, мужчин, считающих женщин обслуживающим персоналом и в принципе не уважающих женщин, но это никто же не заставляет меня с ними общаться. Пусть сами со своими тараканами резвятся.
Виталька 29 авг 2012 в 18:17
Понаставил шпал-с утрица дружок не встал  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (StoFL @ 29.08.2012 - 20:57)
была вроде картинка

да была уже ,раз сто,заебали
tk12 29 авг 2012 в 18:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Булочка @ 29.08.2012 - 16:24)
Феминистками женщин делают мужчины. По числу эмансипированных дам можно чётко вычислить количество бабомужиков - с точностью до единицы.

Аплодирую!!!
Аплодирую стоя!!
Неистово Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!!
.. Ну вот точнее просто нельзя было сказать! золотые слова!
probneg 29 авг 2012 в 18:48
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (yoburgh @ 29.08.2012 - 17:45)
я с феминистками походу на разных планетах проживаю...

Нас как минимум двое. Я про них только в инете читаю, иногда.
Зато в этой теме уже не один зайопаный феминистками "мусчина" отписался, достали они их видите ли, сладу нет, требуют что-то! Да что они там себе вообразили, и кулачком так грозно: ишь, чаво удумали!
Да отгородитесь забором и сидите тихонько, тогда никто ваши права мужские не заберёт. Женщин-феминисток испугались... дохляки форумные.
TatamBs 29 авг 2012 в 18:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Считаю Литвинову жутко бездарной, наигранной и не настоящей. Но это моё имхо.
vini78 29 авг 2012 в 18:55
0
Цитата (ЗлойГраф @ 29.08.2012 - 17:23)
Малолетним блядям клеймо на лоб, стерилизация чтобы не плодились, ебальники на доску позора школы

ну вот нахера им рекламу ещё делать??? gigi.gif
PbI6A4OK 29 авг 2012 в 19:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (алекс66 @ 29.08.2012 - 15:55)
А меня всегда забавляет их двойная мораль. Как равные права и зарплату и прочие, так ура феминизму, а как за оскорбления, за десятую часть которых мужика порвал бы в лоскуты, по личику, так мы слабый пол.

А что вы хотите?

Феминизм по-западному:
Дайте нам мужские права и мужские обязанности.

Феминизм по-россиянски:
Дайте нам мужские права вместо женских обязанностей.
Andariel 29 авг 2012 в 19:07
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
2
ЗлойГраф да вы, батенька, идиот как я погляжу. Есть, конечно, матери-одиночки, которые бухают и всё в этом духе. Но и мести под одну гребёнку всех не стоит. Есть ещё смертельные болезни, аварии, несчастные случаи и так далее. А вы тут слюной брызжете. Фу как некрасиво и недостойно.
PbI6A4OK 29 авг 2012 в 19:23
3
Цитата (Andariel @ 29.08.2012 - 19:07)
ЗлойГраф да вы, батенька, идиот как я погляжу. Есть, конечно, матери-одиночки, которые бухают и всё в этом духе. Но и мести под одну гребёнку всех не стоит. Есть ещё смертельные болезни, аварии, несчастные случаи и так далее. А вы тут слюной брызжете. Фу как некрасиво и недостойно.

Да ладно-ка. Еще каких-то пятьдесят лет назад если не вдова, то на разведенок пальцем показывали и считали чуть ли не юродивыми, а сейчас повсеместное пляство.

Вот пример:

форум http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=...353#allcomments Изменяют своим мужьям почти все!!!

"Сумасшедшая
блин, вот у меня муж точно такой! правильный, не пьет не курит, ребенка любит! а любовник еще тот распиздяй, но люблю любовника!!!!! вот хоть вешайся, сто раз сходились расходились, а все равно вместе, уже пару лет."

"Lюдмилка
я тоже изменяю мужу,и мне очень не понятно,почему меня не мучает совесть,столько раз думала,ну зачем мне это надо,ведь он абсолютный идеал мужчины,красив,фигура-класс,не пьет,не курит,обеспечивает,меня обажает,в сексе полностью удовлетворяет,ну не знаю почему изменяю!Наверное,не хватет острых ощущений!"

"sery90
изменила, одно время тяжело было в отношениях, но уже год прошел и мы готовимся к свадьбе думаю измена не была напрасной, многое поняла"

"marina-malina,
Не-е-ет, ни в коем случае. По поводу “перед ребенком стыдно“ - не могу сказать, у меня детей нет. Осознаю иногда, что наверное поступаю нечестно по отношению к человеку, который мне доверяет. Но самоедством не занимаюсь. Видимо врожденное чувство эгоизма во мне настолько сильно, что в первую очередь думаю о собственном удовольствии и комфорте."

"marina-malina,
Да, да. Вот и у моего всё “правильно“, всё четко и по плану. А ведь хочется иногда и скорость привысить и пройти по самому-самому краешку. Секс с мужем - на порядок выше, чем секс на стороне (но тут дело в совместно прожитых годах, секс - это же как тренировка). Но в сексе на стороне есть эмоциональный взлет, которого нет в семейном сексе. А когда чувствуешь этот взлет - техника отступает на второй план. Скорее всего так и надо. Семья - с надежным мужчиной, в котором ты уверена. А на стороне - острота ощущений с распи*дяем. Главное - не углу****ся."

"N@tulson,
Ерунда.... Мой муж лучший, но ничего не могу с собой поделать . Измена мне нужна, наверное, для самоутверждения
Отношения становятся только лучше, так как каждый раз я понимаю, что мой лучше всех))))"

"Уд33553
Просто он какой-то патологически правильный. Не пьет, не курит (это, конечно, хорошо), не превышает скорость, не покупает, если где-то етсь на пять рублей дешевле...
А я влюбилась в расп*здяя ((("

"Уд33553,
ответ для:marina-malina
А мой любовник - сосед, вижу его каждый день. Тоже старше - на десять лет. Не алкаш, но выпивает иногда.
А парень мой не пьет совсем, старше меня на четыре года, в сексе силен )) Короче, все, как надо, а мне - мало(((."

Обычно говорят что мужчина сам виноват, не уделяет внимания, казел, плохой и тыды. Да нет же, не пьет, не курит, не транжира и все равно писта пошла налево йопт.

И ладно если бы девчата разделились там на 2 лагеря за и против, так нет же: ПОГОЛОВНО ВСЕ ДО ЕДИНОЙ БЛЯДИ. Данный форум можно считать общепоказательным, так как он общероссийский и там все бабцы инкогнито, а когда инкогнито все правду говорят в целом.

И не считают даже это зазорным, сношаться с кем угодно, в тайне от отцов своих детей. А потом эти бляди еще и жалуются что жизнь не сложилась и тянут с нормальных мужиков алименты. Вот такой расклад. Мрак.

Это сообщение отредактировал PbI6A4OK - 29 авг 2012 в 19:24
yoburgh 29 авг 2012 в 19:25
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (PbI6A4OK @ 29.08.2012 - 19:23)
сейчас повсеместное пляство.

зайти на женский форум в раздел обсуждения любовников и этим доказывать поголовное блядство, феерично bravo.gif lol.gif
PbI6A4OK 29 авг 2012 в 19:36
2
Цитата (yoburgh @ 29.08.2012 - 19:25)

зайти на женский форум в раздел обсуждения любовников и этим доказывать поголовное блядство, феерично bravo.gif lol.gif

Да, а где на тех же бапских форумах разделы о любви, преданности и уважении к своему мужу?
Twilightguest 29 авг 2012 в 19:36
Меломан  •  На сайте 18 лет
3
Смотреть до конца. Лучшее, что я видел о феминизме.

superroma5 29 авг 2012 в 19:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Все феминистки в основном вымирают через одно поколение, так как отталкивают своим поведением мужчин и соответственно не имеют детей.
Натурпродукт 29 авг 2012 в 20:02
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (PbI6A4OK @ 29.08.2012 - 20:36)

Да, а где на тех же бапских форумах разделы о любви, преданности и уважении к своему мужу?

Уважаемый, искать истину о женщинах, а не глупых курицах на бабском форуме - все равно что искать жену в отаре овец. Что делать на тех форумах нормальной женщине? Тупость, скукота и глупые советы, которым меня маменька учила с детства.

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 29 авг 2012 в 20:03
mrJoKeЯ 29 авг 2012 в 20:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (PbI6A4OK @ 29.08.2012 - 17:36)

То-то же. А то говно что они пишут, даже читать нехочется dont.gif
Курвавроде 29 авг 2012 в 20:12
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (woodec @ 29.08.2012 - 15:45)
но она должна помнить, что мужчина главный

faceoff.gif
А если я не согласна, то я тоже феминизмом заболею? cry.gif
Курвавроде 29 авг 2012 в 20:19
.  •  На сайте 14 лет
2
Вот пример:

форум http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=...353#allcomments Изменяют своим мужьям почти все!!!
[i]
"Сумасшедшая
блин, вот у меня муж точно такой! правильный, не пьет не курит, ребенка любит! а любовник еще тот распиздяй, но люблю любовника!!!!! вот хоть вешайся, сто раз сходились расходились, а все равно вместе, уже пару лет."

"Lюдмилка
я тоже изменяю мужу,и мне очень не понятно,почему меня не мучает совесть,столько раз думала,ну зачем мне это надо,ведь он абсолютный идеал мужчины,красив,фигура-класс,не пьет,не курит,обеспечивает,меня обажает,в сексе полностью удовлетворяет,ну не знаю почему изменяю!Наверное,не хватет острых ощущений!"

и т. д.

То есть, Вы, батенька, весь этот понтовый бред про гульбу от одних прынцев к другим принимаете на истинную веру и при этом беретесь утверждать, что такие женщины "все"?
А хотите, я на основании "Ежика в тумане" в 2 счета докажу, что все люди - лошади) rulez.gif
PbI6A4OK 29 авг 2012 в 23:13
-1
Цитата (Курвавроде @ 29.08.2012 - 20:19)
То есть, Вы, батенька, весь этот понтовый бред про гульбу от одних прынцев к другим принимаете на истинную веру и при этом беретесь утверждать, что такие женщины "все"?

Где я написал что все?

Конечно не все, но разгул плятства в наше время очень высок, не так ли? И даже измена уже не считается чем-то из ряда вон выходящим и фактически уже "привычка" общества.
Hetzer 29 авг 2012 в 23:19
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
0
Хотя зачем бабам голосовать, я до сих пор не понимаю. Да и машину я бы у многих отобрала.
Нет слов,просто bravo.gif .За остальные буквы тоже
mrJoKeЯ 30 авг 2012 в 00:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Курвавроде @ 29.08.2012 - 18:12)
Цитата (woodec @ 29.08.2012 - 15:45)
но она должна помнить, что мужчина главный

faceoff.gif
А если я не согласна, то я тоже феминизмом заболею? cry.gif

Ну может таким людям удобней когда жена,это бесправный кусок мяса, который может только готовить,убирать и ебатся faceoff.gif
Я лично считаю что девушка,женщина,жена, должна быть не только человеком для хорошего времяпровождения и кидание палки, а ещё другом,партнёром и со своей точкой зрения.

Это сообщение отредактировал mrJoKeЯ - 30 авг 2012 в 00:08
Natalia68 30 авг 2012 в 00:40
7
Цитата (ДикийПчел @ 29.08.2012 - 14:36)
У женщин была работа. Всегда. Чушь это собачья, что возможность пахать на фабрике по локоть в мазуте была мечтой любой женщины. Это все от революционной дури, которую у мальчков в школе раньше выбивали розгами. А творчеством типа писать стихи, картины и музыку могла любая. Но у женщины была и главная работа - вдохновлять мужчину.

Отсель

я всю жизнь думаю, К.Цеткин и Р.Люксембург выеживались,добивались равноправия и работы для женщин,при этом сами НИ ОДНОГО дня не работали, зато я теперь работать должна до 55!
я не просила этого!!! нахер они ТАК сделали...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 914
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх