Феминисток на кол!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pskovman
30.08.2012 - 00:53
0
Статус: Offline

Юморист

http://lib.rus.ec/b/75880/read
читать всем!
лучшая книга о феменизме, его истории и развитии, и куда в этом направлении мы катимся сейчас (к полной деградации и самоуничтожению)

[^]
СашкЪ
30.08.2012 - 07:35
7

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Булочка @ 29.08.2012 - 16:24)
Не верю, что хоть одна женщина стала феминисткой по доброй воле. Это же нерационально - брать на себя чужие социальные функции. Тяжело, неудобно, некомфортно. Зачем? А чтобы выжить. Среди "мужиков", которые провозгласили манифест: "Никто никому ничего не должен", которые не желают сажать наглую бабу себе на шею, но при этом желают безоговорочного её подчинения, которые считают алименты наказанием, а не помощью своим же собственным детям. Считающими верность, порядочность, чувство долга - признаками лоха, а вовсе не Мужчины. На одном из форумов всерьёз обсуждается тема: правильно ли поступил молчел, бросивший свою девушку ночью одну на дороге? Она возвращалась из командировки и водитель автобуса отказался подвезти её в город, высадил на объездной. Девушка позвонила парню и попросила за ней приехать. Тот отказался - далеко и поздно. Нормально, да? Я не придумываю, чесслово: 
http://forums.kuban.ru/f1567/До%...B0-2981776.html
Феминистками женщин делают мужчины. По числу эмансипированных дам можно чётко вычислить количество бабомужиков - с точностью до единицы. Я, если что, не феминистка. Мне повезло - рядом со мной оказался Мужчина. Но даёт ли этот факт мне право осуждать других женщин, которым повезло меньше? Думаю, нет. Ибо это несправедливо.

полностью согласна.
в наши времена многие мужчины открыто заявляют: "институт семьи себя исчерпал, даешь свободные отношения!" и, ничтоже сумняшеся, бросают жен с любым количеством детей, всю жизнь ищут себя, дорога их устлана разводами и тянется за ними шлейфом безотцовщина.
не будем во всем винить мужчин, но в такой ситуации что делать женщине? если просто НЕТ возможности иметь полноценную семью, то КАК, скажите мне, содержать себя и ребенка?! алименты платят далеко не все. иной раз еще и кредиты за бывших мужиков женщины тянут. жизнь усложняется - создать крепкую семью с одним мужчиной-кормильцем на всю жизнь - задача из области неразрешимых.
и не только мужчины виноваты, конечно - женщины и сами перестали уважать себя и друг друга, часто чтобы завладеть хорошим, пусть и чужим мужиком, не чураются ничем, разбивают семьи.

можете закидать меня шпалами, но, имхо - женщина ДОЛЖНА уметь выжить, содержать себя! и это НЕ феминизм! потому что истории разные бывают - кормилец может уйти, погибнуть, заболеть. и что тогда?
тексту минус. не надо мешать в одну кучу феминизм и здравое желание дружить с головой, а не быть тупо содержанкой.
да и невозможно жить в 21-м веке по законам 18-го - увы, но общество изменилось.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 30.08.2012 - 07:36

[^]
Inot
30.08.2012 - 07:38
1

Хохмач

Цитата (klyuv @ 29.08.2012 - 19:56)
Ой, а можно вставить слово?
Эт я так спросил, для вежливости. Читаем, думаем.

Появление в обществе течения феминизма на мой взгляд очень плохи и чревато развитием болезни и дальше. Но, как любая симптоматика, она двойственна, в данном случае позволяет выделить и осознать проблему.
А проблема на мой взгляд состоит в следующем:
Феминизм не причина, из-за которой мужики страдают - а супротив этого - следствие.
Причина появления женщин, которые начинают по умному или по ебанизму бить копытом в землю с криками "Я сама" - вымирание европеоидного типа мужчин как самцов.
Пояснить наверное нужно. Читали у ТСа что женщина изначально была взращена как половинка, как хранительница очага, как мать детей и продолжательница семьи в частности и рода в целом? Полностью подпишусь под каждой буквой. Но... Женщина половинка! А где сейчас вторая?
Кого девушке, лет 17-19, допустим воспитанной в нормальной семье, с каким либо багажом умений и женской мудрости взять себе в мужья?
Как ни грубо звучит, вокруг ходит одна "русня". Т.е. молодые люди, дохлые, инфантильные ко всему, без цели в жизни, слабые здоровьем, с сознанием, похеренным враждебным правительством; даже более старшее поколение являет собой пример спившихся, отчаивавшихся особей мужского пола, живущих от работы и до компа или алкоголя по вечерам...
Что тут выбирать? От кого рожать? Что это за осеменители?
Женщина на генном уровне выбирает мужчину, как защитника, хозяина, отца детей! А не в лучшем случае мужика с работой и вроде устроенного по жизни, но кто слушает маму с папой и пиздится в WoW или что похуже по вечерам. Про более херовые случаи даже не хочу и думать.
Кем восхищаться? О ком по ночам девки мечтать должны?
По прошествии нескольких попыток создать нормальные отношения, столкнувшись с характером 8-летних дебилов, годных только повозиться в постели как с игрушкой женщина запускает алгоритм выживания. Хочет взять в свои руки ситуацию. Она же ОБЯЗАНА родить! Это подсознательная мысль толкает на управление мужчиной! И выливается в попытки требовать больше прав в чем то, ибо страшно бесправной растить детей одной. Когда 25 летнее дите, заделав ребенка, уезжает жить обратно к маме. Т.к. мамаша не давит на сынка, мол, давай ищи подработку, давай делай то. Давай подумаем над этой проблемой...
По роду работы всё чаще сталкиваюсь с матерями 30-38 лет, с 1-2 детьми. Одиночки. Пашут, машина, квартира. И блять несчастны! Ибо с кем создать семью? К кому придти плакать когда трудно? На кого надеяться в случае угрозы? Страна докатилась до того, что уже и ходить страшно. А ходить и не с кем.

Вы задумайтесь, почему славянские девушки всё чаще вступают в отношения с приезжими неотесанными баранами? Что, они поголовно шалавы по призванию? Или деньги играют главную роль? Девчонки видят в них просто более сильный вид. Агрессивный, алчный, уверенный в себе. Единицы понимают что это свойства первобытно-общинного строя, только с айфоном в кармане. Что минусы воспитания принимаются за уверенность в себе.
А уверенность обоснованная! Средняя Азия и Кавказ является поставщиком спортивных, непьющих парней. Диаспоры помогают деньгами, деньги дает семья, клан, тейп и тд. А что ещё нужно для 17-22 года?!
Вы когда нибудь слышали о движении феменизма в странах Аравии или Востока? Чтоб топлесс девушки выступали на площади еревана или стамбула к примеру? перебили бы камнями дур, и были бы правы.

Не хотите феминизма мальчики? Страшно или просто неудобно?
Выход просто до пиздеца - не пить не курить вообще. Заниматься спортом, получить образование. Найти работу.
Есть маленькое препятствие - наше правительство. Которые все это пытается вырезать и искоренить. Теперь сами думайте почему и как это убрать.

Феминизм - Фу! каждую феминистку иногда хочется взять к себе, обнять, накормить, сводить в ресторан, кино! Ужин при свечах и хороший секс!
Чтоб плакала от счастья и удовольствия. Ибо она ЖЕНЩИНА! ...

Грустно как то ...

Есть в России пьющие , есть и спортивные , есть и спортивные еще и интеллигенты, видимо не в тех кругах вращаетесь.
А те горячие парни , которые не пьют и спортсмены, они же все того ) покуривают другие препараты , потому что да , мусульманину нельзя пить, тут вы правы.

[^]
Inot
30.08.2012 - 07:48
6

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 30.08.2012 - 11:35)
Цитата (Булочка @ 29.08.2012 - 16:24)
Не верю, что хоть одна женщина стала феминисткой по доброй воле. Это же нерационально - брать на себя чужие социальные функции. Тяжело, неудобно, некомфортно. Зачем? А чтобы выжить. Среди "мужиков", которые провозгласили манифест: "Никто никому ничего не должен", которые не желают сажать наглую бабу себе на шею, но при этом желают безоговорочного её подчинения, которые считают алименты наказанием, а не помощью своим же собственным детям. Считающими верность, порядочность, чувство долга - признаками лоха, а вовсе не Мужчины. На одном из форумов всерьёз обсуждается тема: правильно ли поступил молчел, бросивший свою девушку ночью одну на дороге? Она возвращалась из командировки и водитель автобуса отказался подвезти её в город, высадил на объездной. Девушка позвонила парню и попросила за ней приехать. Тот отказался - далеко и поздно. Нормально, да? Я не придумываю, чесслово: 
http://forums.kuban.ru/f1567/До%...B0-2981776.html
Феминистками женщин делают мужчины. По числу эмансипированных дам можно чётко вычислить количество бабомужиков - с точностью до единицы. Я, если что, не феминистка. Мне повезло - рядом со мной оказался Мужчина. Но даёт ли этот факт мне право осуждать других женщин, которым повезло меньше? Думаю, нет. Ибо это несправедливо.

полностью согласна.
в наши времена многие мужчины открыто заявляют: "институт семьи себя исчерпал, даешь свободные отношения!" и, ничтоже сумняшеся, бросают жен с любым количеством детей, всю жизнь ищут себя, дорога их устлана разводами и тянется за ними шлейфом безотцовщина.
не будем во всем винить мужчин, но в такой ситуации что делать женщине? если просто НЕТ возможности иметь полноценную семью, то КАК, скажите мне, содержать себя и ребенка?! алименты платят далеко не все. иной раз еще и кредиты за бывших мужиков женщины тянут. жизнь усложняется - создать крепкую семью с одним мужчиной-кормильцем на всю жизнь - задача из области неразрешимых.
и не только мужчины виноваты, конечно - женщины и сами перестали уважать себя и друг друга, часто чтобы завладеть хорошим, пусть и чужим мужиком, не чураются ничем, разбивают семьи.

можете закидать меня шпалами, но, имхо - женщина ДОЛЖНА уметь выжить, содержать себя! и это НЕ феминизм! потому что истории разные бывают - кормилец может уйти, погибнуть, заболеть. и что тогда?
тексту минус. не надо мешать в одну кучу феминизм и здравое желание дружить с головой, а не быть тупо содержанкой.
да и невозможно жить в 21-м веке по законам 18-го - увы, но общество изменилось.

"Содержать семью", "кормилец" - нынешняя женщина ассоциирует с "не работать", "заниматься тем чем нравится" =) сказками про достойную жизнь для детей только прикрываются.

Спросить любую: я ребенка содержу , ты сама работай на свои спа, фитнесы , шубы и машину , что ответит???? Скажет 100% мой муж жмот как я раньше не увидела и т.д. moderator.gif

так что свистеть нам тут не надо, кто любит и ориентирован на духовные ценности, интересное общение и создание нормальной семьи не обращает внимание что ему шубу не купили.

Во главе все этих мотивирований мужчин на добычу мамонта стоят:

ЛЕНЬ - не желание утруждаться, в разрезе голубых воротничков это называется вазилинить попЭ и нести ответственность, а так же шевелить мозгами.

СТРАХ ПОТЕРИ КОМФОРТА : некоторые от папы с мамой уходят сразу к МЧ, где вся задача как себя прокормить сводится к открытию дверцы холодильника. Некоторые сваливают от родни сами в снимаемое жильё , но опять же пристроенные в папиной фирме где жопэ прикрыта отцом, и рисков потерять доход нету. - эти два примера приведены потому что еще ниразу не видел как девушка уходит на работу швеёй и снимает комнату в спальном районе но !!ОТВЕЧАЕТ ЗА СЕБЯ САМА!!

ХИТРОСТЬ И МАНИПУЛЯЦИИ, НАГЛОСТЬ : поскольку все лень , лень учиться , лень работать, лень развиваться, то нужно как то себя прокормить, а как? Правильно , "женская хитрость" полученная от мамы , кстати тоже не представляющей что такое честь и честность, поможет себя прокормить, привожу простой анализ - девушка говорит "подари мне айфон, покажи на сколько я важна для тебя" по мне эта фраза приравнивается к "иди разгрузи 32 вагона чугуна , покажи на сколько я важна для тебя" КАК ТАК ЛЮБИТ ЭТА ДЕВУШКА ЧТО ЖЕЛАЕТ ЧТОБ ТЫ ОТБАТРАЧИЛ РАДИ НЕЕ ГРЕБАНЫЙ АЙФОН ? это что садо в извращенной форме? , или как это понимать? По мне так нет там любви, манипуляции в чистом виде.

что на выходе ? а на выходе следующее, мужчины не любят конфликтов , особенно где по морде не съездить, а по этому весь этот расклад в большинстве случаев не обсуждают, им проще убрать это чувство лоха или ишака не объясняя причин послать подальше
и больше не жениться.

Это сообщение отредактировал Inot - 30.08.2012 - 08:06

[^]
Zalip
30.08.2012 - 07:54
5

Шутник

не хотят??? заставить!!!

user posted image

Может массаж мозжечка их вылечит????

[^]
СашкЪ
30.08.2012 - 07:59
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Inot @ 30.08.2012 - 08:48)
"Содержать семью", "кормилец" - нынешняя женщина ассоциирует с "не работать", "заниматься тем чем нравится" =) сказками про достойную жизнь для детей только прикрываются.

Спросить любую: я ребенка содержу , ты сама работай на свои спа, фитнесы , шубы и машину , что ответит???? Скажет 100% мой муж жмот как я раньше не увидела и т.д. moderator.gif

так что свистеть нам тут не надо, кто любит и ориентирован на духовные ценности, интересное общение и создание нормальной семьи не обращает внимание что ему шубу не купили.

откуда у Вас такое мнение о женщинах, вот мне интересно? мы сейчас говорим не о тупых куклах, желающих выгодно себя инвестировать, а потом всю жизнь жить за счет мужика, а нормальных ЖЕНЩИНАХ. которые умеют и себя прокормить и держать порядок в доме. да и в голове!
я ориентируюсь на то,что вижу вокруг и в своей семье: я всегда работала, всегда помогала своему мужчине, а быт при этом, естественно, целиком был на мне. я феминистка, по-вашему? неважно - будет мой мужчина богат, или потеряет все - я смогу ему помочь встать, не брошу потому, что теперь вот он НЕ кормилец. потому что я умею выжить.
и я не поняла, про какие вы тут шубы, причем тут это? и про какие шубы тут все вообще говорят вечно - никому из моих подруг мужики сроду мегадорогих вещей не дарили (вроде шуб, бриллиантов и спортивных автомобилей).
я просто считаю, что ни в чем не нужна крайность - не нужно быть феминисткой и бежать впереди паровоза, отодвигая мужчину (все ж мужчина - глава семьи, да и живем мы в мужском обществе), но и быть всю жизнь босой, беременной, на кухне - тоже не здОрово.

[^]
Inot
30.08.2012 - 08:18
3

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 30.08.2012 - 11:59)
Цитата (Inot @ 30.08.2012 - 08:48)
"Содержать семью", "кормилец"  - нынешняя женщина ассоциирует с "не работать", "заниматься тем чем нравится" =) сказками про достойную жизнь для детей только прикрываются.

Спросить любую: я ребенка содержу , ты сама работай на свои спа, фитнесы , шубы и машину , что ответит???? Скажет 100% мой муж жмот как я раньше не увидела и т.д.  moderator.gif

откуда у Вас такое мнение о женщинах, вот мне интересно? мы сейчас говорим не о тупых куклах, желающих выгодно себя инвестировать, а потом всю жизнь жить за счет мужика, а нормальных ЖЕНЩИНАХ. которые умеют и себя прокормить и держать порядок в доме. да и в голове!
я ориентируюсь на то,что вижу вокруг и в своей семье: я всегда работала, всегда помогала своему мужчине, а быт при этом, естественно, целиком был на мне. я феминистка, по-вашему? неважно - будет мой мужчина богат, или потеряет все - я смогу ему помочь встать, не брошу потому, что теперь вот он НЕ кормилец. потому что я умею выжить.
и я не поняла, про какие вы тут шубы, причем тут это? и про какие шубы тут все вообще говорят вечно - никому из моих подруг мужики сроду мегадорогих вещей не дарили (вроде шуб, бриллиантов и спортивных автомобилей).
я просто считаю, что ни в чем не нужна крайность - не нужно быть феминисткой и бежать впереди паровоза, отодвигая мужчину (все ж мужчина - глава семьи, да и живем мы в мужском обществе), но и быть всю жизнь босой, беременной, на кухне - тоже не здОрово.

спору нет , есть не алчные женщины интересующиеся умом и характером а не баблом, но вот лично я вокруг себя , вижу их все меньше.

Даже коллеги по работе , которые обладают неплохими резюме и навыками, мечтают присесть кому-нибудь на шею а самим "заниматься тем к чему душа лежит".
По поводу быта, тут да есть приспособленцы среди мужчин , потому как я считаю что мужик должен быть самодостаточным и готовить и убираться сам, я сам живу один , и у меня не насрано , с голоду не умер и в пиццерии не бегаю кушать.
В свете этого , для меня не являются плюсами и какими то заслугами стирка уборка и готовка, которые себе в плюс ставит женский пол .
Плюсами являются широта взглядов, рассудительность, эрудиция, духовно-моральный облик женщины, красота, хотя если над собой растет то и физическую сферу тоже подтягивает.

НЕТ вокруг меня таких причем ни в НИИ , котором я раньше работал , ни в продажах , Где сейчас я работаю, нет (

[^]
saxer
30.08.2012 - 08:53
5

Юморист

Ну все говно попало в вентилятор....
Буду краток: мужчинам нужна женщина намного меньше чем женщине мужчина.

Тут можно много грозных тирад написать на тему, что мужики перевелись на земле русской, и что женщина должна все уметь и себя содержать, только вот посмотрите на этих женщин, в большинстве своем к 30-40 годам одинокие озлобленные суки, спросите их счастливы ли они без мужика? Есть еще такие у которых есть мужик, но это скорее не мужик, а так забитое существо которое сидит себе тихонько и со всем соглашается. А жена его тихо ненавидит за его "мягкость" , которую сама в нем и прорастила.

Ничего не подумайте , я уважаю сильных, по настоящему волевых женщин. Но если ты назвалась сильной женщиной то будь ей, а не рыдай ночью в подушку от того что одинокая и нах никому не уперлась, если ты слабая женщина то и будь слабой, нехер корчить из себя королеву и качать права по поводу и без повода.

[^]
Trpek
30.08.2012 - 09:12
1

Балагур

Цитата (Штурм @ 29.08.2012 - 14:38)
Феминистками от недоебита становятся... dont.gif

Пуси трахались где только можно и как только можно и чо?.. Казённый дом..
Нет связи с трахом, зато есть с психической болезнью. В лепрозорий их нах и дело с концом.

[^]
vladbaz
30.08.2012 - 09:21
7

Хохмач

Цитата (saxer @ 30.08.2012 - 09:53)

Тут можно много грозных тирад написать на тему, что мужики перевелись на земле русской, и что женщина должна все уметь и себя содержать, только вот посмотрите на этих женщин, в большинстве своем к 30-40 годам одинокие озлобленные суки, спросите их счастливы ли они без мужика? Есть еще такие у которых есть мужик, но это скорее не мужик, а так забитое существо которое сидит себе тихонько и со всем соглашается. А жена его тихо ненавидит за его "мягкость" , которую сама в нем и прорастила.

Ничего не подумайте , я уважаю сильных, по настоящему волевых женщин. Но если ты назвалась сильной женщиной то будь ей, а не рыдай ночью в подушку от того что одинокая и нах никому не уперлась, если ты слабая женщина то и будь слабой, нехер корчить из себя королеву и качать права по поводу и без повода.

Согласен с вами полностью но добавлю пару но..
первое НО. не даром есть пословица "Муж голова, а жена шея". Жена всегда должна быть серым кардиналом в семье. А этому ой как сильно надо учиться. Женщина, как написала автор, должна вдохновлять мужчину. Она должна направлять его деятельность в нужное русло. Но направлять учитывая все ньюансы. У феминисток это понятие извращено до предела.
второе НО. Если ты СИЛЬНАЯ женщина, значит ты в первую очередь мудрая женщина. потому что если ты тупая овца и претендуешь на силу - то ты не женщина, а так..бульдозер...Если женщина СИЛЬНАЯ (и реально мудрая) она всегда будет слабой рядом со своим мужчиной. Есть пара примеров когда она строгая бизнес леди закалачивающая 100500 тугриков в месяц, а он простой работяга (таксист). Так она слова поперек ему никогда не скажет. В рот ему гялдит когда он говорит.
Вдохновляет и помогает по женски как может. Хотя сама 100% может содержать и себя и его и еще пару тысяч человек). На день рождения хотела подарить МУЖУ мерседес (не бог весть какой, с класса) но муж очень просто сказал "Солнце мое, я на эту машину не заработал, буду ездить на том что заработал, а эти деньги лучше ребенку отложи на учебу". И все.
Просто семья, как бы это банально не звучало, это союз 2 ЛЮДЕЙ! Не союз мужчины и женщины, а именно 2 ЛЮДЕЙ! У каждого человека есть свои амбиции, желания, интересы и странности, и каждый должен их уважать. Если есть это уважение - все остальное будет хорошо.

Это сообщение отредактировал vladbaz - 30.08.2012 - 09:22

[^]
CKAT
30.08.2012 - 09:21
1

Advocatus diaboli

Цитата (felida @ 29.08.2012 - 16:24)
Цитата
У нас во дворе каждый вечер парни в футбол гоняют, на турнике висят. Адресок подсказать? Описанный тип мужчин присутствует, конечно, в стране, но откуда фатализм в рассуждении?! Эмоции? Палку перегибаем?

да, качаются, ухаживают за собой и даже работают на высокооплачиваемых должностях. но что они делают когда видят понравившуюся девушку? ничего. просто ждут чтоб она подошла сама. или весьма по деловому предлагают секс на одну-две ночи. думаете для такого мужчины хочется стать домашней женщиной? заботится о нем?

Опять мимо. "Высокооплачиваемые" ходят в зал с сауной, во дворе играют простые парни, не "хватающие звёзд с неба".

[^]
Cisa
30.08.2012 - 09:37
1

Ярила

И опять пошел спор, кто кому нужнее, кто больше может и умеет делать...

Это как спорить кто нужнее при строительстве дома, архитектор или тот кто кирпичи укладывает. Разные функции у мужчин и женщин. РАЗНЫЕ.
И ТС пишет о том, что когда архитектор начнет класть кирпичи, а строитель проектировать дом, тогда дом этот стоять будет не очень долго, и не очень хорошо там будет жить.

[^]
Rodomir
30.08.2012 - 09:40
5

Приколист

По поводу матерей одиночек. В большинстве своем эти матери сами виноваты в том, что не смогли стать Женой. Обычной, хорошей женой.
Вот моя история например. Встречался, женился. Родили ребенка. И через полгода(!) после рождения ребенка - ты слишком хороший. Вот что за блять такое? Не пью, не курю, денег зарабатываю достаточно.
А она фигак - и на развод. Не люблю мол почему-то. Вот теперь одна с ребенком живет, и говорит нет нормальных мужчин вокруг.
Хуйня какая-то творится с современными женщинами...

[^]
saxer
30.08.2012 - 09:46
1

Юморист

Цитата (vladbaz @ 30.08.2012 - 10:21)
Цитата (saxer @ 30.08.2012 - 09:53)

Согласен с вами полностью но добавлю пару но..
первое НО. не даром есть пословица "Муж голова, а жена шея". Жена всегда должна быть серым кардиналом в семье. А этому ой как сильно надо учиться. Женщина, как написала автор, должна вдохновлять мужчину. Она должна направлять его деятельность в нужное русло. Но направлять учитывая все ньюансы. У феминисток это понятие извращено до предела.
второе НО. Если ты СИЛЬНАЯ женщина, значит ты в первую очередь мудрая женщина. потому что если ты тупая овца и претендуешь на силу - то ты не женщина, а так..бульдозер...Если женщина СИЛЬНАЯ (и реально мудрая) она всегда будет слабой рядом со своим мужчиной. Есть пара примеров когда она строгая бизнес леди закалачивающая 100500 тугриков в месяц, а он простой работяга (таксист). Так она слова поперек ему никогда не скажет. В рот ему гялдит когда он говорит.
Вдохновляет и помогает по женски как может. Хотя сама 100% может содержать и себя и его и еще пару тысяч человек). На день рождения хотела подарить МУЖУ мерседес (не бог весть какой, с класса) но муж очень просто сказал "Солнце мое, я на эту машину не заработал, буду ездить на том что заработал, а эти деньги лучше ребенку отложи на учебу". И все.
Просто семья, как бы это банально не звучало, это союз 2 ЛЮДЕЙ! Не союз мужчины и женщины, а именно 2 ЛЮДЕЙ! У каждого человека есть свои амбиции, желания, интересы и странности, и каждый должен их уважать. Если есть это уважение - все остальное будет хорошо.

Согласен с вами , особенно про то что семью создают двое обычных людей , а бракосочетание и таинства всякие это так просто дань традиции.

Про серых кардиналов , напомнило мне одну женщину , ей уже 40 и она одна , зарабатывает хорошие деньги, но в свое время жизнь потратила отчасти на карьеру и семью , потом развелась ребенок уже взрослый. Так вот она сказала , что ей бы хоть какого то более менее приличного мужика найти, не важно сколько зарабатывает - работал бы и не бухал, а уж все остальное оно притрется и прилюбится , лишь бы не умирать в одиночестве.

[^]
mrJoKeЯ
30.08.2012 - 10:09
4

Ярила

Цитата (Rodomir @ 30.08.2012 - 07:40)
По поводу матерей одиночек. В большинстве своем эти матери сами виноваты в том, что не смогли стать Женой. Обычной, хорошей женой.
Вот моя история например. Встречался, женился. Родили ребенка. И через полгода(!) после рождения ребенка - ты слишком хороший. Вот что за блять такое? Не пью, не курю, денег зарабатываю достаточно.
А она фигак - и на развод. Не люблю мол почему-то. Вот теперь одна с ребенком живет, и говорит нет нормальных мужчин вокруг.

А хули ты ей ребёнка то отдал?!! mad.gif
Забери его нахер от неё и сам воспитывай раз она такая ёбнутая на голову! dont.gif

[^]
YOrick
30.08.2012 - 10:13
2

Ярила

+100500, у меня супруга тоже взвивается на дыбы, если кто-то пытается её научить как правильно жить "по-феминистски".
Если бы не сдерживающий фактор в виде тюремного срока - 100% уже забила бы насмерть пару таких экземпляров.

[^]
Hopk
30.08.2012 - 10:19
1

Приколист

Поставил плюс не читая, только за заголовок, прочитал, ну в принципе всё правильно, только лесби и гомо это болезнь, ещё более опасная чем феминистки, те хоть рожать могут...

[^]
Nickandr
30.08.2012 - 10:21
3

Ярила

Цитата
уж все остальное оно притрется и прилюбится , лишь бы не умирать в одиночестве.

Редкий случай, обычно после 40 постоянный мужик нафиг не нужен, если его никогда не было и она "зарабатывает хорошие деньги" и "ребенок уже взрослый". Нафига ей лишние проблемы, лучше гостевой брак - все прелести кроме бытовухи и рисков (финансовых, квартирных, моральных), плюс обязанностей никаких.

Сильно согласен с СашкЪ. Адекватные бабы предпочитают себя обезопасить от рисков даже если есть счастливая семья, любовь-морковь и проч. Мало ли что в жизни может случиться, надо уметь выплывать самостоятельно. К тому же им не сильно трудно держать себя на плаву в профессионально-финансовом плане.

Цитата
Есть пара примеров когда она строгая бизнес леди закалачивающая 100500 тугриков в месяц, а он простой работяга (таксист).

А вот это, извините, хрень собачья, удачные мезальянсы редкое исключение. "Любовь предпочитает равных" ©.

Добавлено в 10:26
Цитата

А может это не с ней хуйня, а с тобой, если баба предпочла одна ребенка воспитывать, лишь бы ты рядом не светился. От нормальных мужиков просто так в матери-одиночки "почему-то" не уходят. Инфа 100%.

Это сообщение отредактировал Nickandr - 30.08.2012 - 10:30

[^]
Karik22
30.08.2012 - 10:26
2

Приколист

Мужья начали бросать жен с детьми только сейчас??? Глупость.
Мой друг - ребенок от второго брака, у его отца в первой семье был уже один - а это, 1946 год (!!!). Причины у всех свои, судить дело неблагодарное.
Феминизм сейчас это борьба непонятно за что, раньше боролись за право голосовать, водить машину, посещать те же заведения, а сейчас потребности опустились на уровень бытовых. Вот и "борятся" непойми за что. Да и борятся ли? Что до времен, мое мнение - времена всегда одинаковые, и отражают положение дел в обществе.

[^]
Nickandr
30.08.2012 - 10:37
3

Ярила

Цитата
Вот и "борятся" непойми за что. Да и борятся ли?

Согласен, феминизма, как движения давно нет. Бороться давно не за что.
Есть определенные жизненные взгляды на роль женщины и тут каждая вольна выбирать, что ей надо.

А по тексту аффтарши не понятно, чем лично ей феминистки помешали. Они живут без мужчин и навредить ей никак не могут. И мужики с феминисткам не контактируют, если только на потрахаться без обязательств.

[^]
Курвавроде
30.08.2012 - 10:39
4

.

По - моему, опять какой-то идиотский спор. Кто круче, мол, мужик или баба? Какой ляд смешивать арбуз и яичницу? Все равны, от природы, от бога, кто во что верит. Но функции разные!
Я хочу рожать, стряпать, штопать, кувыркаться в кровати, но(!) если мужик рядом понимает, что я это все ХОЧУ, а не ОБЯЗАНА. Что у меня могут быть и другие интересы, и я на них имею право. Равно как и он не только обязан только горбатить на содержание семьи.
А то, что вы называете феминизмом - маразм, как и обычно.

Добавлено в 10:40
Цитата (Nickandr @ 30.08.2012 - 10:21)
От нормальных мужиков просто так в матери-одиночки "почему-то" не уходят. Инфа 100%.

bravo.gif

[^]
Rodomir
30.08.2012 - 10:49
1

Приколист

Цитата (Nickandr @ 30.08.2012 - 10:21)
А может это не с ней хуйня, а с тобой, если баба предпочла одна ребенка воспитывать, лишь бы ты рядом не светился. От нормальных мужиков просто так в матери-одиночки "почему-то" не уходят. Инфа 100%.

Хрен знает. Может и со мной. Хотя, я в упор этой хуйни не вижу. Ее причина - не может жить без любви, а замуж выходила по расчету

[^]
Klusha
30.08.2012 - 10:50
2

Ярила

Цитата (Rodomir @ 30.08.2012 - 09:40)

Ржу.

То есть это ОНА и исключительно ОНА виновата в том, что ВАША семья развалилась. Удобная позиция, да.

Если вы выбрали в жены идиотку - это ВАША проблема и ВАШ косяк - куда смотрели-то, когда женились? Или, как большинство недалеких мужчин, забыли потестить даму на наличие мозга, восхитившись внешними данными и умениями к кровати?

[^]
paag5
30.08.2012 - 10:54
4

Зануда

Цитата
Я ненавижу вас, дуры. Потому что пока вы ставите и ломаете нормальных мужиков на те места, где вам кажется, они должны быть, превращая их в растения с девизом по жизни: "Лучше пусть она решает, чем спорить", нормальные женщины, которым нужна семья, любовь и тепло в доме, безо всякой ереси на ночь про равноправие и права без обязанностей, остаются в поиске рака на безрыбье.

Вот странно все же. Куча нормальных адекватных мужиков, но одиноки.
Куча нормальных адекватных баб без лишних заморочек аля "Я феминистка". Но, пилять, тоже одиноки.
А причина этому чаще всего завыешнные запросы, а не какие-то там феминистки.

[^]
blazy
30.08.2012 - 10:56
7

Приколист

Низнаю как это называется... пропаганда феменизма или нет... НО, мне самому не хочется жить с "полезным домашним животным" которое молча готовит, стирает, спит со мной...
мне хочется чтобы мои друзья воспринимали мою жену не как досадное приложение ко мне на всяких пьянках а как почти "своего патсана" и общались с ней наровне а не через меня.

для меня была дикость когда я будучи в коммандеровке ночевал у коллеги, его жена приготовила ужин, поставила пузырь на стол и ушла в другую комнату... на вопрос че за фигня? коллега с выражением сказал типа "бабе за столом с мужиками делать нехер"

Незнаю, может это воспитание, может пример родителей... но мой самый лучший друг это моя жена, но и как спрашивается дружить с человеком которого ты не уважаешь за собственное мнение и прочее?

PS и кстати как то исторически сложилось что таки она стирает, готовит и вообще по дому, а типа "гвоздь вбить" и денег там с семью, это я. Но как то нет такого что если чтото можно мне а ей нельзя и наоборот.

Вроде равноправие какое никакое присутствует, а вот феминизм это или нет я чета низнаю.

Это сообщение отредактировал blazy - 30.08.2012 - 11:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43684
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх