О культуре нации...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5тыщрублей
31.07.2012 - 16:47
0
Статус: Offline

Ярила

нервы пусть тетя лечит. мир прекрасен.

а до ребенка сама, небось, вперед всех в двери прыгала. ппц, вот откуда в людях это? ну почему некоторые думают, что все на свете им обязаны?

[^]
galactoz
31.07.2012 - 16:49
3

Ярила

Кстати, я один часто наблюдаю "бессмертных" бабок? Например, пешеходам горит красный, дорога в 6-8 полос - а они прут)) shum_lol.gif Типа: зачем стоять? Нету же никого!

А самые суровые переходят на цвет светофора - не смотря на дорогу. faceoff.gif

[^]
massimo81
31.07.2012 - 16:51
0

Ярила

galactoz
И так и так нехорошо. Тебе не угодишь.smile.gif

[^]
Алюсик
31.07.2012 - 16:51
6

циничный романтик

Это же ЯМАТЬ smile.gif
http://www.yaplakal.com/forum7/topic433975...ямать

А так - ХЗ - место уступаю, двери придерживаю, как правило "спасибо" в ответ слышу. Может, Бог миловал от таких ЯМАТЕРЕЙ.

Минуc за то что место уступаю? Или за то, что мне спасибо иногда говорят? lol.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 31.07.2012 - 17:29

[^]
motorin
31.07.2012 - 17:08
0

Юморист

Цитата (Modigar @ 31.07.2012 - 15:20)
Тут палка о двух концах. Некоторые (очень многие) мамаши ведут себя в стиле "яжемать", и похуй им на все, могут переть с коляской напролом, по ногам, обдирая одежду у прохожих, прямо посередине тротуара. Или встанут 3 курицы попиздеть на узкой дорожке, а все их обходи 10-й дорогой.

абсолютно согласен, раскорячаться на весь тротуар и на все замечания и просьбы быть компактнее, сразу выдают своё "фи" - мы же с детьми! так что все друг друга достойны. и пост авторством похож именно такой же долбанутой мамаши.

Это сообщение отредактировал motorin - 31.07.2012 - 17:09

[^]
Logi
31.07.2012 - 17:16
7

Весельчак

Цитата
Не хочу "вбрасывать", но почему девке все должны уступать место?

Никто ничего никому не должен. Те, кто купил билет на общественный транспорт, обладают равными правами...

Можно уступить только по доброте душевной...

А ничего, что в метро даже по громкоговорителю объявляют "Уступайте места инвалидам, пожилым людям и беременным"?! Капец, как можно быть таким злобным?..
Ехала как-то на работу. Час пик, я, как дура, на высоченных каблуках. Присела, вспомнила, что на мой сонной мордахе надо нарисовать губы. Достаю косметичку. Тут в вагон заходит беременная. Худенькая, тоненькая, живот - как будто двойня там. И бледная до синевы - явно не очень ей хорошо.
И шо вы себе думаете? Пацан лет 20ти, рядом сидевший, - уснул моментально. Рядом 2 мужика - один уставился в газету, второй уснул. На противоположной стороне мужики-парни резко уснули/зачитались телефонами. Минуты 2 я красила губы и прятала косметичку. ХУЙ кто встал! Уступила девушке место (она на него просто упала, а не села), стою, как дура, на каблучищах своих, и думаю "Мужчины, куда ж вы, мать вашу, подевались-то?!"

[^]
Alex0053
31.07.2012 - 17:17
2

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 31.07.2012 - 14:11)
Я научилась хамить. Я научилась ругаться. И я не вижу в этом ничего страшного. И поругаться могу. И крикнуть могу. И подраться если надо будет.

Потому что если не ставить их на место через 10 лет мы все будем жить в стране, состоящей из таких вот людей.

Я принципиальной разницы не вижу....cool.gif
С таким подходом количество быдла в стране будет расти в геометрической прогрессии... faceoff.gif

[^]
Ivanova
31.07.2012 - 17:18
7

Мизантроп

Цитата
Теперь я считаю, что быдло должно знать, где его место. Теперь я называю корову коровой, а мудака мудаком прямо в глаза.

Ну, вот и стало на одно хамло больше. Нет, пардон, на два. У нее же ребенок!

[^]
SCORPIONGIRL
31.07.2012 - 17:22
1

припіздикувата аура

а мне уступали место. не всегда, но тем не менее.
и с коляской помогали.
да и сейчас, ребенку 3 года, но в общественном транспорте место могут уступить.
да, чаще всего это взрослые женщин, не мужчины, но все же.
людям с детьми, колясками, беременным всегда помогу, ибо на своей шкуре знаю, как это

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 31.07.2012 - 17:22

[^]
prodromolu
31.07.2012 - 17:35
-6

Шутник

Хуйня это всё.
1) Мы живём в обществе без обязательной морали/идеологии и общественных ценностей.
2) Следствие 1- НА ВАС ВСЕМ НАСРАТЬ, КТО БЫ ВЫ НИ БЫЛИ! И это БОЛЕЕ чем нормально!
3) Следствие 2- в данном случае существует только один способ взаимодействия - максимальное личное пространство без ущерба для друг друга, вытесняющая система.
4) Следствие 3- требовать от когото соблюдени СВОЕЙ морали - глупо. Можно минимум упрекнуть нарушением логики взаимодействия или нерациональности.
5) Вывод - Очередная ЯМАТЬ- "МНЕ ВСЕ ОБЯЗАНЫ, КРУГОМ ПИДАРЫ , А Я ЖЕНА ДАРТАНЬЯНА". Афторша - убейся нахуй о стену: НИКТО тебе не обязан уступать место в автобусе , мы в стране, где Ж=М, и даже брюхо не является аргументом, потому как -см п.2! Никто не обязан благоговеть перед твоим брюхом - потому как см. П.2.! Если ты не поняла этого - то ты и есть типовое быдло, только с элементами морали, внедрёнными в твоё "ощущение мира" как директивы.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 31.07.2012 - 17:45

[^]
Fefochka
31.07.2012 - 17:52
0

No brain - no problems

Цитата
Жена друга попала в затруднительную историю - она будучи за рулем кого-то пропускала, а сзади ей неистово гудели, мол, проезжай тороплюсь. Она внимания не обратила, а дама сзади пошла на таран. Потом сказала, что сделала специально так. Пришли гаишники и когда выяснилось что дама-то беремена - очень быстро оформили, чтобы не задерживать и не расстраивать её. Даже справку с печатями дали

Потрясающе!!! Если дама такая нервная, то ей за руль не то что во время беременности, но и вообще садится нельзя. Короче, ОБЫЧНАЯ ЯМАТЬ. Вот такой ДУРЕ точно никогда не уступлю, из принципа. Есть АДЕКВАТНЫЕ беременные, им помочь в радость. Как ты к людям, так и люди к тебе.

[^]
Бакли
31.07.2012 - 17:55
10

здесь может быть ваша реклама

Цитата (prodromolu @ 31.07.2012 - 17:35)
Хуйня это всё.
1) Мы живём в обществе без обязательной морали/идеологии и общественных ценностей.
2) Следствие 1- НА ВАС ВСЕМ НАСРАТЬ, КТО БЫ ВЫ НИ БЫЛИ! И это БОЛЕЕ чем нормально!
3) Следствие 2- в данном случае существует только один способ взаимодействия - максимальное личное пространство без ущерба для друг друга, вытесняющая система.
4) Следствие 3- требовать от когото соблюдени СВОЕЙ морали - глупо. Можно минимум упрекнуть нарушением логики взаимодействия или нерациональности.
5) Вывод - Очередная ЯМАТЬ- "МНЕ ВСЕ ОБЯЗАНЫ, КРУГОМ ПИДАРЫ , А Я ЖЕНА ДАРТАНЬЯНА".  Афторша - убейся нахуй о стену: НИКТО тебе не обязан уступать место в автобусе , мы в стране,  где Ж=М, и даже брюхо не является аргументом, потому как -см п.2!  Никто не обязан благоговеть перед твоим брюхом - потому как см. П.2.! Если ты не поняла этого - то ты и есть типовое быдло, только с элементами морали, внедрёнными в твоё "ощущение мира" как директивы.

По-моему это оправдание быдла в том, что оно такое какое есть. О чем спорить вообще. Есть люди воспитанные - они уступают места в общественном транспорте женщинам, беременным, пожилым или просто не кидают жопу на освободившееся место, а есть не воспитанные, которые не уступают места ни кому. Первые кидают мусор в мусорку, вторые на землю и т.д. А все эти разговоры про быдломамаш, которые типа сами виноваты, что им никто не уступает - трусость и оправдания собственного быдлячества.
И да, "общество без обязательной морали/идеологии и общественных ценностей" это не общество, а стадо или стая. Такое сборище нахуй не нужно

Это сообщение отредактировал Бакли - 31.07.2012 - 18:00

[^]
ursusalbus
31.07.2012 - 17:58
4

Гость

Цитата (fregad @ 31.07.2012 - 15:16)
Минусовать не буду. Но столько негатива? Согласен, быдла достаточно. Но всё же где же его такая концентрация? И где муж который должен от этого уберегать?

муж на работе обычно. а жена вынуждена с мудачьём общаться.

Добавлено в 18:00
Цитата (prodromolu @ 31.07.2012 - 17:35)
Афторша - убейся нахуй о стену: НИКТО тебе не обязан уступать место в автобусе , мы в стране, где Ж=М, и даже брюхо не является аргументом,

вот из-за таких мудаков и живём там где живём.
ну да улыбнётся вам по жизни удача.

[^]
Масяня999
31.07.2012 - 18:05
5

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 31.07.2012 - 16:11)
Первые месяцы хождения с коляской казались мне адом. Я стоически терпела, когда передо мной хлопали дверью магазина

А у меня такой случай был: мой папа придержал дверь одной мамочке с коляской. Та молча прошла, не повернув головы. Когда отец её спросил, почему она не поблагодарила, эта барышня ехидно ответила: "Вы что - за спасибо дверь открываете?" Во мне всё аж закипело: нет, блядь, мой отец швейцаром тут работает! moderator.gif Неужели этой сучке вместо кучи слов так сложно было просто сказать "спасибо"?

[^]
prodromolu
31.07.2012 - 18:05
-5

Шутник

Цитата (Бакли @ 31.07.2012 - 18:55)
По-моему это оправдание быдла в том, что оно такое какое есть. О чем спорить вообще. Есть люди воспитанные - они уступают места в общественном транспорте  женщинам, беременным, пожилым или просто не кидают жопу на освободившееся место, а есть не воспитанные, которые не уступают места ни кому. Первые кидают мусор в мусорку, вторые на землю и т.д. А все эти разговоры про быдломамаш, которые типа сами виноваты, что им никто не уступает -  трусость и оправдания собственного быдлячества.

Во1 - быдло это не НЕКУЛЬТУНЫЙ человек. Быдло может быть абсолютно культурным и интеллигентным и даже галантным. Но быть быдлом!
Во2 - люди воспитанные кем и для чего ?
В3 - как связано неуступание место ( акт сугубо относительный к морали и нормам поведения) и кидание в мусорку? Кидать мимо мусорки - акт вандализма и неуважения к чужому труду. Уступать место - это вопрос личностный( по крайней мере в нашем гос-ве). Мамаша или даже , о ктулху, дед- ВЕТЕРАН! такой же гражданин. Его привелегии в его статусе ветерана или инвалида. Для мамаш с детьми и инвалидов с ветеранами придусмотрены места.
В4 - разговор не про быдло мамаш, а вообще про непонимание сути.Непонимание сути - показатель быдла. ЯМАТЬ - это быдло мамаша не понимающя что на её стутус матери всем наплевать. Пусть хоть убъётся нахуй с этой коляской. gigi.gif
В5 - ВСЕМ настрать как вы относитесь или называете людей, не соответствующих ВАШЕЙ морали!

Это сообщение отредактировал prodromolu - 31.07.2012 - 18:07

[^]
Бакли
31.07.2012 - 18:09
6

здесь может быть ваша реклама

Цитата (prodromolu @ 31.07.2012 - 18:05)
Цитата (Бакли @ 31.07.2012 - 18:55)
По-моему это оправдание быдла в том, что оно такое какое есть. О чем спорить вообще. Есть люди воспитанные - они уступают места в общественном транспорте  женщинам, беременным, пожилым или просто не кидают жопу на освободившееся место, а есть не воспитанные, которые не уступают места ни кому. Первые кидают мусор в мусорку, вторые на землю и т.д. А все эти разговоры про быдломамаш, которые типа сами виноваты, что им никто не уступает -  трусость и оправдания собственного быдлячества.

Во1 - быдло это не НЕКУЛЬТУНЫЙ человек. Быдло может быть абсолютно культурным и интеллигентным и даже галантным. Но быть быдлом!
Во2 - люди воспитанные кем и для чего ?
В3 - как связано неуступание место ( акт сугубо относительный к морали и нормам поведения) и кидание в мусорку? Кидать мимо мусорки - акт вандализма и неуважения к чужому труду. Уступать место - это вопрос личностный( по крайней мере в нашем гос-ве). Мамаша или даже , о ктулху, дед- ВЕТЕРАН! такой же гражданин. Его привелегии в его статусе ветерана или инвалида. Для мамаш с детьми и инвалидов с ветеранами придусмотрены места.
В4 - разговор не про быдло мамаш, а вообще про непонимание сути.Непонимание сути - показатель быдла. ЯМАТЬ - это быдло мамаша не понимающя что на её стутус матери всем наплевать. Пусть хоть убъётся нахуй с этой коляской. gigi.gif
В5 - ВСЕМ настрать как вы относитесь или называете людей, не соответствующих ВАШЕЙ морали!

на счет спецификации быдла спорить не буду - в сортах говна не разбираюсь. Уверен в том, что хороший человек уступит беременной женщине место. И хороший человек не будет писать подобную вашей ахинею про общество без морали. Диспут окончен.

[^]
GAIstOFF
31.07.2012 - 18:14
0

Весельчак

Ну вот и Fini4ka стала быдлом! Это заразно?

[^]
prodromolu
31.07.2012 - 18:24
-6

Шутник

Цитата (Бакли @ 31.07.2012 - 19:09)
на счет спецификации быдла спорить не буду - в сортах говна не разбираюсь.

А зачем тогда употребляете это слово если не хотите разбираться? Ведь вы точно также попадаете в категорию быдла lol.gif

Цитата
Уверен в том, что хороший человек уступит беременной женщине место.

Это ваш аргумент? Второй признак быдла - "Я так думаю, я уверен". "А в америке негров линчуют". Для когото будет нормальным пробить беременной женщине голову shum_lol.gif Думаю такая шоковая терапия донесёт до вас фабулу?

Цитата
И хороший человек не будет писать подобную вашей ахинею про общество без морали. Диспут окончен.

Хороший, плохой, чучуть плохой или чучуть хороший... Быдло всегда оперерует неопределёнными и относительными понятиями. Так удобней уходить от ответов для самого себя. Да, в нашем обществе нет единой морали. Нашу мораль, мораль космизма - уничтожили. Христианскую мораль вы не вернёте. Да и не надо. Есть только идеология потребительства и приспособленчества. Афторша типичная ЯМАТЬ приспособленка, манипулирующая абсракциями и в тоже время признающая себя таким же быдло-существо как и те, кого она осуждает.
Диспут и не начинался.

[^]
Klusha
31.07.2012 - 18:36
6

Ярила

Я даже минус поставила.

Вот потому у нас и культура "такая" - ибо каждая мамзель - не важно с ребенком ли без считает, что ей ОБЯЗАНЫ. Обязаны к ней относиться с уважением, улыбаться, держать дверь, помогать с коляской, ждать пока она дочапает с коляской до конца двора, а она будет ту помощь снисходительно принимать. Да иди ты лесом, курица.

[^]
prodromolu
31.07.2012 - 18:38
0

Шутник

Цитата (Klusha @ 31.07.2012 - 19:36)
Я даже минус поставила.

Вот потому у нас и культура "такая" - ибо каждая мамзель - не важно с ребенком ли без считает, что ей ОБЯЗАНЫ. Обязаны к ней относиться с уважением, улыбаться, держать дверь, помогать с коляской, ждать пока она дочапает с коляской до конца двора, а она будет ту помощь снисходительно принимать. Да иди ты лесом, курица.

Вы ОБЯЗАНЫ НЕНАЗЫВАТЬ (слитно!!!) её курицей! gigi.gif

[^]
Гэндзи
31.07.2012 - 18:39
3

Шутник

Есть общечеловеческая мораль, отличающая людей от животных. По ней нельзя обижать слабых

[^]
Масяня999
31.07.2012 - 18:42
4

Ярила

Цитата (Klusha @ 31.07.2012 - 19:36)
Я даже минус поставила.

Частично соглашусь. Но я за то, чтобы жить по советским демократическим законам следующим принципам: относись к окружающим так, как хотелось бы, чтобы окружающие относились к тебе. Стараюсь им следовать, хоть и не всегда получается. lalala.gif

[^]
Чэрвень
31.07.2012 - 18:45
-5

Шутник

Именно.
Быдло должно знать, где его место.

[^]
Подшипники
31.07.2012 - 19:09
3

Приколист

Природная обязанность женщины рожать детей, но почему то многие это воспринимают как подвиг Геракла.

[^]
prodromolu
31.07.2012 - 19:20
-3

Шутник

Цитата (Подшипники @ 31.07.2012 - 20:09)
Природная обязанность женщины рожать детей, но почему то многие это воспринимают как подвиг Геракла.

Феминизация. От того и в жопе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30142
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх