Адекватный ответ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chorik
2.07.2012 - 13:39
2
Статус: Offline

Юморист

Были в Феодосии, жили в частном секторе. У хозяев ограмадный кавказец. Нас представили друг другу, сказали что мы-свои. И всё.
Через три года приехав туда-же, были обнюханы собакеном через калитку и без звука пропущены на территорию. Во как!

[^]
Кыштымец
2.07.2012 - 13:49
2

Приколист

В тему:
Раскопки в Египте. Нашли мумию - гадают кто-что-когда. Пендосы - микроскоп, анализ углеродный, рентген и прочая атомная физика. Английские учёные, верные себе и королеве-матери, исследовали очередную херь, типа влияния величины правого яичка на местоположение родинок на ягодице супруги. Русские вызвали двоих подозрительного вида лаборантов или аспирантов(они сами путались), те заперлись с мумией на 12 часов. Выходят - рукава закатаны, руки в пластыре, потные: "Аменхотеп 24! Сын Телепехона 19, муж Носорвы 4". Родился, крестился, умер, чем знаменит, где когда казну закопал, короче полный расклад." Все в шоке как, откуда такие сведения? Ну те не задумываясь - вот чистосердечное....

Добавлено в 13:53
Бля, не в ту тему. Где про зайца-медведя? Модератор - переместите, чтоль pray.gif , а то закидают шпалами....

[^]
Reannon
2.07.2012 - 14:02
2

Хохмач

Цитата (SerpenT83 @ 1.07.2012 - 12:54)
Да а квартире такого держать - только над собакой издеваться... хотя есть любители.

Во дворе у меня есть человеки.Трехкомнатная квартира,там два взрослых кавказца(один дворянин с родословной чуть-ли не от самого первого в породе,масса и высота соответствующие.Ну еще два котэ-перса и белая крыса).Человеков двое.Муж с женой.То-ли они так зверье любят,то-ли умеют чего-то-но ни разу у них проблем с подрался,кинулся на кого-то не было.Дочка у меня 5 лет гладит их вечно(хотя стараюсь это дело быстро прекращать).

Это сообщение отредактировал Reannon - 2.07.2012 - 14:04

[^]
dariksiba78
8.07.2012 - 20:22
0

Ярила

Не верю, но Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., рассмешил.

[^]
Илюха22RUS
9.07.2012 - 12:48
0

Шутник

Лучшая собака - немецкая овчарка. Имхо

[^]
west747
11.07.2012 - 12:34
0

Хохмач

Цитата
Вот-вот мой бультерьер(милый такой альбинос) с хрустом отгрыз лапу кавказоиду который на него попёр по команде своего хозяина недоумка.

Альбиносов надо убивать, как только родились, не адекватные они.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30255
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх