Адекватный ответ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Честер
1.07.2012 - 13:51
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ShureGGG @ 1.07.2012 - 13:25)
Цитата (Честер @ 1.07.2012 - 12:10)
Сколькож в те роста если те кавказец выше пояса?
У меня рост 1.85  у друга дог немецкий так он в холке мне в районе яиц и будет а они повыше кавказов, карлик ты штоле.))))
Сколько их овчарок видел так они за счёт мышечной массы такие мощные а не за счёт роста.

Блеадь, вот Кавказец, а не овчарка которую ты описал dont.gif

И она те блеадь выше пояса???

Это сообщение отредактировал Честер - 1.07.2012 - 13:52

[^]
mockerofshik
1.07.2012 - 14:20
1

Шутник

любители "экстрима")

[^]
vodspb
1.07.2012 - 14:40
5

Приколист

и мстя моя будет страшна rulez.gif

Адекватный ответ

[^]
неходос
1.07.2012 - 15:49
2

.

Цитата (Честер @ 1.07.2012 - 10:10)
У меня рост 1.85 у друга дог немецкий так он в холке мне в районе яиц и будет а они повыше кавказов, карлик ты штоле.))))
Сколько их овчарок видел так они за счёт мышечной массы такие мощные а не за счёт роста.

Добавлено в 10:12
Цитата (Резидент @ 1.07.2012 - 11:10)
через забор каждый нассать может, а вот когда встретятся нос к носу, и этот питбуль отгрызет ему голову, тогда и узнаем, кто пиздует не оборачиваясь

Вот-вот мой бультерьер(милый такой альбинос) с хрустом отгрыз лапу кавказоиду который на него попёр по команде своего хозяина недоумка.

кавказам и алабаям присущ такой термин, как "трепок" мотыляние резкое головой из стороны в сторону.. в этот момент 3х сантиметровые клыки протыкают любую шкуру, и по дороге переламывают косточки.. поэтому пролучается вспоротое тело оппонента, если он в той массе в которой его можно на весу трепануть
бойцовые же вцепившись, жуют до удушия, если в горло попали.. если не попали становятся распотрошенной тушкой

автору-был у жинки ротвейлер.. он так же на ам стаффа поссал на даче ничего не сказав ушел в тенечек gigi.gif gigi.gif

про размеры-есть кавказы переростки..совего похоронил 10 лет назад
рост в холке 91см.. да узенький был относительно но дожьего роста с огромным хвостом и будкой размеров с канистру для бензина cool.gif

[^]
Честер
1.07.2012 - 19:10
-7

Шутник

Цитата (неходос @ 1.07.2012 - 16:49)
Цитата (Честер @ 1.07.2012 - 10:10)
У меня рост 1.85  у друга дог немецкий так он в холке мне в районе яиц и будет а они повыше кавказов, карлик ты штоле.))))

Добавлено в 10:12
Цитата (Резидент @ 1.07.2012 - 11:10)
через забор каждый нассать может, а вот когда встретятся нос к носу, и этот питбуль отгрызет ему голову, тогда и узнаем, кто пиздует не оборачиваясь

Вот-вот мой бультерьер(милый такой альбинос) с хрустом отгрыз лапу кавказоиду который на него попёр по команде своего хозяина недоумка.

кавказам и алабаям присущ такой термин, как "трепок" мотыляние резкое головой из стороны в сторону.. в этот момент 3х сантиметровые клыки протыкают любую шкуру, и по дороге переламывают косточки.. поэтому пролучается вспоротое тело оппонента, если он в той массе в которой его можно на весу трепануть
бойцовые же вцепившись, жуют до удушия, если в горло попали.. если не попали становятся распотрошенной тушкой

автору-был у жинки ротвейлер.. он так же на ам стаффа поссал на даче ничего не сказав ушел в тенечек gigi.gif gigi.gif

про размеры-есть кавказы переростки..совего похоронил 10 лет назад
рост в холке 91см.. да узенький был относительно но дожьего роста с огромным хвостом и будкой размеров с канистру для бензина cool.gif

Хуйню не несите. Как человек который лично увлекался собачьими боями говорю вам что не один владелец кавказкой овчарки в здравом уме её не выставит против питбуля, стафорда или бультерьера. Итог таких экспериментов на 99% печален для овчара. Был свидетелем того как питбуль раскатал кавказца за одну минуту, собаку усыпили прям там на месте, хозяину уёбку этому обьясняли суть вещей но слишком уж он выёбывался и хорошие деньги за бой предлагал.
Мой бульт сломал кавказа в дворовой сшибке за пару минут, он его в загривок хватанул и трепал, всё как вы описываете. В итоге Хуч ухватил его всё же в лапу и сломал её, потом перехват в горло и вперёд к ветеринару. Хромал он потом прижизненно.

Поищите видеосъемки боёв. Кавказцы всегда проигрывают, это аксиома.

[^]
duhastovich
1.07.2012 - 20:44
2

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (Честер @ 1.07.2012 - 20:10)
Хуйню не несите. Как человек который лично увлекался собачьими боями говорю вам что не один владелец кавказкой овчарки в здравом уме её не выставит против питбуля, стафорда или бультерьера. Итог таких экспериментов на 99% печален для овчара. Был свидетелем того как питбуль раскатал кавказца за одну минуту, собаку усыпили прям там на месте, хозяину уёбку этому обьясняли суть вещей но слишком уж он выёбывался и хорошие деньги за бой предлагал.
Мой бульт сломал кавказа в дворовой сшибке за пару минут, он его в загривок хватанул и трепал, всё как вы описываете. В итоге Хуч ухватил его всё же в лапу и сломал её, потом перехват в горло и вперёд к ветеринару. Хромал он потом прижизненно.

Это не бои а живодёрня! Не буду спорить кто кого победит, но собачьи бои в английском их понимании не понимаю, и категорически не приветствую! Более-менее приемлемые бои у Алабаев, там травм у собак практически нет ... почти рыцарский поединок.

А кавказы безбашенные, у первого тестя тоже был, умер в этом году. С моим весом под сотню еле сдерживал.

[^]
TVAR
1.07.2012 - 20:52
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Кавказцы - сторожевые,а не бойцовые собаки.....

[^]
FLVMAG
1.07.2012 - 20:57
2

Шутник

замечательные сторожевые собаки, с очень четким пониманием своей территории которую они охраняют, в детстве часто игрался во время прогулок с соседской собакой - кавказцем, никогда она даже не пыталась на меня рычать, лезла гладится, но стоило мне по ошибке закинуть мяч через забор и полезть его доставать - вот тут то я и огреб) небольшой шрам до сих пор на ноге остался)

[^]
Иванка
1.07.2012 - 20:58
5

Юморист

Цитата
человекУ который лично увлекался собачьими боями

Цитата
и хорошие деньги за бой предлагал

я бы тоже неплохие деньги предложила за бой вас, неуважаемый, с кавказцем, но не собакой
Цитата
Кавказцы всегда проигрывают, это аксиома.

вот и проверили бы эту аксиому

[^]
Тринидад
1.07.2012 - 21:08
3

Шутник

Собачьи бои это конечно плохо. Но факт остается фактом, что кавказцы и другие овчарки бойцовым не соперники. И кстати с каких пор кавказцы прям такие благородные? Лично сталкивался с ипанутыми индивидуумами. Все зависит от воспитания. Сам являюсь хозяином стафа и ни разу не было никаких неприятностей. Даже наоборот во дворе чуть ли не самый образцовый пес))

[^]
ВикторТрошка
1.07.2012 - 21:49
1

Ярила

Кавказцы это сторожевые собаки, специально выводились для охраны в суровых климатических условиях . Если он не кидается при прогулке на прохожих, то это скорее всего хорошая правильная дрессировка, т.к. недоверие к посторонним и охрана хозяина заложено в генах.

[^]
Честер
1.07.2012 - 22:21
-5

Шутник

Цитата (Иванка @ 1.07.2012 - 21:58)
Цитата
человекУ который лично увлекался собачьими боями

Цитата
и хорошие деньги за бой предлагал

я бы тоже неплохие деньги предложила за бой вас, неуважаемый, с кавказцем, но не собакой
Цитата
Кавказцы всегда проигрывают, это аксиома.

вот и проверили бы эту аксиому

Девочка с клинком руке весьма просто расправится с любой собакой не понеся особенных потерь. У любой служебной собаки основная задача вести по следу и принять на себя основной удар, в половине случаев собака гибнет если преследуемый вооружён и человек вовремя не поспевает.
Что же вы рот открываете о том о чём и малейшего понятия не имеете.

Добавлено в 22:26
Цитата (Тринидад @ 1.07.2012 - 22:08)
Собачьи бои это конечно плохо. Но факт остается фактом, что кавказцы и другие овчарки бойцовым не соперники. И кстати с каких пор кавказцы прям такие благородные? Лично сталкивался с ипанутыми индивидуумами. Все зависит от воспитания. Сам являюсь хозяином стафа и ни разу не было никаких неприятностей. Даже наоборот во дворе чуть ли не самый образцовый пес))

У меня у деда на пасеке кавказкая овчарка сидела на цепи, перипиздяченый на всю голову был и в тоже время из того же помёта братишка его охранявший дом вполне нормальный парень. Собаки как и люди все разные, порой попадается такой индивидум что ни какое воспитание не поможет.

[^]
boobies
2.07.2012 - 01:48
0

Приколист

ну а ты сам-то, помог собака, сыканул вместе с другом?!

[^]
Tugaichik
2.07.2012 - 01:50
2

Весельчак

Цитата (Тринидад @ 1.07.2012 - 22:08)

Покажи, а? Хоть на фотах полюбуюсь. Был у меня тоже амстаф. Сучка. Уже 5 лет как нет ее. До сих пор скучаю. Жизнерадостней собаки не видела. Людей любила. Все гости проходили фейсоблиз. С моими двумя кошками жила душа в душу, котят вылизывала катая по полу языком. Конечно, гены ни куда не уберешь, и все нападающие собаки без слов могли быть атакованы по команде, но команды мы не давали, амстафу только и оставалось что щетинить загривок. Собака была очень воспитана. Только однажды сосед-дебил, натравил своего боксера на нас. За доли секунд у нас были погрызаны уши(потому что мы их розочками оставили) и перекушена нога у боксера.
Не понимаю собачих боев. Не уважаю людей, которые растят собак для боев, а особенно тех, кто поставил это на поток.
По теме: плюс. Сразу вспоминаются наши выгулы с молодым псом.)

[^]
Neo22
2.07.2012 - 03:39
4

Ярила

Классно на место поставил gigi.gif
Собаки умные!

[^]
elegaz
2.07.2012 - 03:58
4

Гексафторид серы

Цитата (Честер @ 1.07.2012 - 19:10)

Думаю, что выражу общее мнение, если напишу, что ты тупой уёбок, как и остальные пидарасы, которые калечат животных ради развлечения...

[^]
Инотиццо
2.07.2012 - 04:15
15

Ярила

Мой гат вот этот любимый регулярно обсцыкает назойливого дружелюбного барбоса, который через забор к нам в сад свою наглое жало впиливает!!! shum_lol.gif

Хотя своих,местных котов даже из своей будки не выгоняет,спят там всей толпой. wub.gif shum_lol.gif
Видать, не заладилось что-то с соседом тоже.

Позеленила темку.

Адекватный ответ

[^]
HATE
2.07.2012 - 04:59
1

Главтролль

Цитата (SerpenT83 @ 1.07.2012 - 12:54)
Да а квартире такого держать - только над собакой издеваться... хотя есть любители.

Там же русским по белому написано про частный сектор, через строчку читали шоль?!

[^]
Честер
2.07.2012 - 08:05
-4

Шутник

Цитата (elegaz @ 2.07.2012 - 04:58)

Хуйню не несите. Как человек который лично увлекался собачьими боями говорю вам что не один владелец кавказкой овчарки в здравом уме её не выставит против питбуля, стафорда или бультерьера. Итог таких экспериментов на 99% печален для овчара. Был свидетелем того как питбуль раскатал кавказца за одну минуту, собаку усыпили прям там на месте, хозяину уёбку этому обьясняли суть вещей но слишком уж он  выёбывался и хорошие деньги за бой предлагал.

Думаю, что выражу общее мнение, если напишу, что ты тупой уёбок, как и остальные пидарасы, которые калечат животных ради развлечения...

Собачьи бои это спорт, такой же жёсткий спорт как и прайд, ММА, ЮФС, там тоже есть правила. Мой пёс участвуя в боях, кстати подраться очень любил и аж визжал от радости когда ему говорили что едем работать если собака работает без души то её ни кто не погонит на площадку, так вот он прожил до 15 лет а это очень почтенный возраст. Ничем не страдал умер от старости, уснул и не проснулся. Чтоб собаку подготовить она должна быть в режиме как любой спортсмен, питание, тренировки каждый день. Обычно слюнями исходят те которые абсолютно не в теме что это такое.

До уровня оскорблений не опускаюсь, так как не вижу смысла в боксе по переписке.

Это сообщение отредактировал Честер - 2.07.2012 - 08:23

[^]
chestersk8
2.07.2012 - 08:31
2

Хохмач

опустил, так опустил. Красава пёсик=)

[^]
Илдебил
2.07.2012 - 08:41
4

Приколист

Эх, а моя деффка мохнатая только троллить умеет))
Когда соседский колли где-нибудь что-нибудь метит, она ждет, пока тот удалится метров на 100, и перемечивает. Шоб знал, хто тут главный! rulez.gif

[^]
Samajel
2.07.2012 - 09:32
3

Ярила

Как же уже надоело... Стафы - непобедимы, никто не может их порвать... Кавказец бы отгреб...

Вот вам видос. А кавказцы и алабаи таких давят...

[^]
marrakeshing
2.07.2012 - 10:45
3

Приколист

Цитата (elegaz @ 2.07.2012 - 04:58)

Хуйню не несите. Как человек который лично увлекался собачьими боями говорю вам что не один владелец кавказкой овчарки в здравом уме её не выставит против питбуля, стафорда или бультерьера. Итог таких экспериментов на 99% печален для овчара. Был свидетелем того как питбуль раскатал кавказца за одну минуту, собаку усыпили прям там на месте, хозяину уёбку этому обьясняли суть вещей но слишком уж он  выёбывался и хорошие деньги за бой предлагал.

поддерживаю, у самого сейчас на ноге морда лежит, спит. Боюсь потревожить. Овчароид, 72 см в холке, 1.5 года, умница. И кстати, для тех, кто пишет "жил бы в своём доме - завёл бы собаку", живём с ним в однокомнатной квартире, гуляем по 3-4 часа в день.
Собака - это душа, компаньон, хорошее настроение.
Каким же ущербным надо быть, что бы своего друга стравливать на собачьих боях, и хвастать потом "лапу отгрыз".

[^]
elegaz
2.07.2012 - 11:32
5

Гексафторид серы

Цитата (Честер @ 2.07.2012 - 08:05)

Собачьи бои это спорт, такой же жёсткий спорт как и прайд, ММА, ЮФС, там тоже есть правила. Мой пёс участвуя в боях, кстати подраться очень любил и аж визжал от радости когда ему говорили что едем работать если собака работает без души то её ни кто не погонит на площадку, так вот он прожил до 15 лет а это очень почтенный возраст. Ничем не страдал умер от старости, уснул и не проснулся. Чтоб собаку подготовить она должна быть в режиме как любой спортсмен, питание, тренировки каждый день. Обычно слюнями исходят те которые абсолютно не в теме что это такое.

До уровня оскорблений не опускаюсь, так как не вижу смысла в боксе по переписке.

Вот, спортсменов таких, как ты и твои коллеги-уебанцы, надо попарно в клетку запускать, давать два ножа и что бы из клетки только один вышел... Вот это спорт... Это бы я посмотрел... И, что бы тело проигравшего выдавали собаке победителя в качестве корма... Все равно вы только засоряете собой эту планету... Без вас этот мир стал бы намного чище и лучше...

[^]
неходос
2.07.2012 - 12:12
5

.

Цитата (ВикторТрошка @ 1.07.2012 - 21:49)
Кавказцы это сторожевые собаки, специально выводились для охраны в суровых климатических условиях . Если он не кидается при прогулке на прохожих, то это скорее всего хорошая правильная дрессировка, т.к. недоверие к посторонним и охрана хозяина заложено в генах.

много букв cool.gif
кавказцы и алабаи с кангалами -это потомки молоссов и тибетских догов..
они стали такими тысячи лет назад, когда человек еще толком никого и ничего не выводил..
другой вопрос что мы видем сегодня-так это в основном выставочные огромные псы практически не рабочие( я видел кавказа выше и естественно шире дога, но с пястной болезнью суставов..он просто сам себя не мог держать))

ну щенков то выбирают по размеру и по пушистости , а не по рабочим качествам+ недобросовестные разводчики думающие только о бабле (не все!!!)

мой алабай ( я уже много раз его постил) внук аборигена привезенного из туркменистана живет и охраняет мои же N соток-на улице никого не трогает. ибо всегда в строгаче и наморднике гуляет строго в поле и/или лесу... но если кто-то прется во двор, или женихи к сучке приходят-это пцц dont.gif
затаскивал весьма крупную собака сквозь щель в воротах.. за что успевал схватить.. и вскрывал трепком полностью, как кролика..кишками наружу
САО и КО тащут к себе, подламывают и тянутся к шее-потому инструктор отказался к ебеням его в рукаве дрессировать-только сидеть лежать рядом и прочее ЗКС
так и говорит: подскользнусь-он меня к себе в охапку и хана dont.gif

зы: читал про одного дядечку в Болгарии заводчика пастушей овчарки.. приводил пример в живых условиях ( ему пса отдавали даже из России на пастушью работу) красивый кобель испугался волка, не заработал в стае.. он его топориком и зарубил, а 6мес сучка отлично вписалась и гнала волков до упора-эта осталась.. нефиг, говорит, кормить нерабочую
т.е. он реально собак испытывал в горах
тот офрум давно не читаю но могу ссыль найти-известный алабаевский форум

вот мой барбос в 8месячном возрасте, тогда еще у старенького опытного ротвейлера учился уму разуму..

Добавлено в 12:16
старое видео ..хз как снимали тогда

Добавлено в 12:32
вот еще для знающих английский язык, но можно и так разобраться..
измерение силы сжатия от питбуля ,волка ,мастифа и кангала ( по сути продолжение САО)
у последнего- мощь куса просто в три раза больше, чем у бойцовских..и почти в два раза выше ,чем у волка

Это сообщение отредактировал неходос - 2.07.2012 - 12:32

Адекватный ответ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30254
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх