Один день с аферистами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шизофрения
4.08.2011 - 14:40
0
Статус: Offline

...

Цитата
Да что ты говоришь. Сотрудников ищем не так часто, но когда приходится, то приходят они с понедельника по пятницу в строго обозначенное и отведенное для этого время. Обычно с 17 до 18 часов.

Везде есть нюансы. НО если эта контора с января по январь набирает сотрудников в строго определенное время возникает вопрос - куда девались те, кто в пришёл в прошлом январе?
Также с анкетой. В некоторых ОЧЕНЬ серьезных компаниях необходимо их заполнить, но там вопросы не просто о ФИО и ожидаемом уровне з/п.

Удачи в поисках ищущим!

[^]
Ribakit
4.08.2011 - 14:41
0

Zero Tolerance

Кирби- стайл smile.gif

[^]
Стараякалоша
4.08.2011 - 14:44
1

Хохмач

Цитата (aton1305 @ 4.08.2011 - 14:45)
Ну хз. Каждый зарабатывает как может. Пенсионеры не такие уж и дураки на самом деле. И говорить, что всех поголовно пенсионеров раводят тоже неправильно. А обмануть дурака сам Бог как говорится велел. Нас всех каждый день наебывают и со страниц газет и с телевидения и в магазинах. И что? Каждый волен распоряжаться своими деньгами как ему вздумается. Хотят пенсионеры эту штуку брать - да пускай берут. Что вы чужие деньги все считаете? Общество защиты прав потребителей еще никто не отменял. И всего остального. Минусите на здоровье.

у тебя наверное нет ни бабушки, ни дедушки, да?

[^]
GGaller
4.08.2011 - 14:55
2

...

к моей маме такие продавцы щастья (сулили чудо-пояс и какую-то херь для полоскания ног) раз поткнулись)) Маман чисто физически не смогла удержать 2 собачек моих (ну не было меня тогда дома, не было lol.gif ) Как-то сразу они резко перехотели тороговать.
Мама потом мне еще высказывла, что псы у меня невоспитанные полезли к "милым людям".... Не-тет, они не лаяли и не бросались. просто стояли и смотрели. Но, какбэ, когда 2 портфеллера молча обнюхивают пах "продавца", желание парить всякую хуйню резко исчезает))
ЗЫ: из постороних - признают только дворника и курьера из зоомагазина

[^]
danat1986
4.08.2011 - 15:11
2

Шутник

То, что государство пиздит у народа, и пенсионеры в нищете и забвении это ок. А чуваки просто в струе. Проблема не в них.

[^]
mole
4.08.2011 - 15:12
1

Шутник

Такие конторы нужно давить как тараканов....

[^]
whatever
4.08.2011 - 15:22
0

Юморист

Помнится, ещё лет 10 назад потерял так полдня, только контора была слегка почестнее - впаривала всякий ширпотреб, зато наверняка втридорога со словами "вы нигде не найдёте так дёшево". Но какого хрена было писать в объявлении, что требуется курьер, если работать нужно коммивояжёром - этого так и не понял. Мудацкая профессия всё-таки, бесит, когда появляются эти зомби с целью наебать и впарить.

[^]
Otillo
4.08.2011 - 15:27
0

Балагур

Спасибо, Ледяная. Приятно, что еще не все стухло, что есть еще порядочные люди. agree.gif
"А обмануть дурака сам Бог как говорится велел" - moderator.gif
желаю вам никогда не стареть!

Это сообщение отредактировал Otillo - 4.08.2011 - 15:31

[^]
zludey
4.08.2011 - 15:33
0

Шутник

Цитата (Ледяная @ 4.08.2011 - 13:13)
P.S. Лавочка скоро прекратила своё существование.

У меня знакомый тоже на таком собеседовании был, дак он потом рассказал, что эту контору менты накрыли))

PS: А что за отдел детской одежды кстати ? Мб зайду как-нибудь для сынишки что-нибудь купить))

[^]
SoBDragon
4.08.2011 - 15:33
0

Балагур

Блин по телеку "магазин на деване" таже самая хрень в итоге у стариков сбился сердечный ритм. Куча дорогих лекарств на востановление кстати в москве не 3 а 5.

[^]
Ледяная
4.08.2011 - 15:38
0

Шутник

zludey
Я уже давно там не работаю продавцом детской одежды. А отдел раньше был в ТЦ Сити-Центр, на 2 этаже.

[^]
jaquy
4.08.2011 - 15:41
0

пройдоха

Видел я таких не раз....Они по домам культуры ездили и продавали лечебные мази,кулоны и аппараты...Реклама крутая у них, пришло более 100 пенсионеров и за 2 часа всё было продано.Узнав цены я примерно вычислил их выручку ---30000-40000 рублей за 2 часа. Кстати их сопровождали вооруженные менты на бобике (типа крыша)....
Видимо ничего святого в этих менеджерах нет....Да и вообще таких Бэндеров полно по России гоняет.....

[^]
jofais
4.08.2011 - 15:52
0

Хохмач

молодец очень сознательно, а вообще "поступай с людьми так как хотел бы, чтоб они поступали с тобой"

[^]
Rj45
4.08.2011 - 16:24
1

Ярила

Ледяная
СпаСИБО!
Что не говори, а есть у нас люди с Большой буквы.

[^]
Twilightguest
4.08.2011 - 16:44
0

Меломан

Как это все знакомо... Я вот лично переборол в себе желание уйти сразу, проходил целый день с такой "бригадой", просто чтобы изучить их приемчики обработки. Есть наверное и психологи мастера, но в основном в каждой такой конторе есть своя памятка, которую вбивают молодняку в голову. Приемы поведения, психологические уловки, не требующие особых навыков для использования. Например обязательно упомянуть в разговоре "Ножницы цен", дать подержать товар в руках, обращаться по имени...

[^]
Den1986
4.08.2011 - 16:46
1

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (danlosh @ 4.08.2011 - 14:56)
а по факту: эти питьевые хрени содержат КЕФИР, и ничего кроме КЕФИРА там нету, а их чудная мега уникальная хрень содержится в ЛЮБОМ кефире... ну и кто кого в этой стране больше наебал? кто аморален? и кто необразованное стадо??? 10 пенсионерок в день это самое невинное... бывает много больше...

от этих питьевых хреней, хотя бы, вреда не больше, чем от обычного кефира. а тут, поведясь на этот чудо-препарат, человек может забить на нормальное лечение, и, как знать, чем кончится дело, тем более когда человек уже пенсионер.

[^]
oxxa
4.08.2011 - 17:09
2

Критик

Тема больная и печальная.
Да, они все негодяи. Да, они обманывают доверчивых людей.
Но этот самый Рома - сын своего времени. Если у вас в регионе 30тр это очень много или хорошая зарплата, то почему такой парень как он не может использовать такую возможность?
Я его не защищаю - а попытаюсь объяснить.
Вот Вы, Ледяная, - Вы девушка, наверное очень симпатичная. Вы устроились в магазин работать продавцом за наверное не очень большие деньги да?
Вам особенно терять нечего. Семью, которая у вас будет, - будет наверняка содержать мужчина.
Вот вы бы согласились жить с парнем, который живёт у мамы в квартире в комнате площадью 10 квадратов? А если будет ребёнок? Я уверен что не согласились бы.
Рома зарабатывает и знакомится для того, чтобы у него и у его детей тоже было хоть какое то будущее. Да - мошенник, но он же не убивает старушек, не грабит их в прямом смысле слова.
Девушкам проще. Вам не нужна работа, которая будет содержать вас и ещё предполагаемую семью, а мужикам нужна. Каждый выкручивается по своему.

Вот у меня - 100т.р. зарплата. Из них я выплачиваю ипотеку КАЖДЫЙ месяц 65т.р. Арифметика не сложная: 100-65=35 . А у меня жена и ребёнок, которых надо одевать, обувать, кормить, поить и развлекать.
Я не жалуюсь. У меня тесная двушка и собственно за неё и плачу. А вот рядом со мной живут такие вот пенсионерки. На площадке - 3х комнатная огромная и 2х комнатная огромная. Обе бабки живут одни. Они даже за коммунальные платежи не могут выплатить всё, потому что площадь - это налоги.
Спрашивается накой им такие площади. Ан нет - все держатся за свои хаты как за веточку спасительную. Видимо в тот мир хотят унести.
Спрашивали - разменяться. Не соглашаются. Думают что Я МОШЕННИК.
При этом покупают какие то аппараты и т.п. хрень. Я мошенник - а они королевы с хатами и аппаратами. Перед такими мне не стыдно было бы.
Узколобость людей зависит не от возраста. И обычным людям среднего возраста могут промыть мозги - отдадут последнюю рубаху.
В общем можете минусовать если хотите, но я уверен что каждый третий считает так же как и я.

[^]
VADIKVETER
4.08.2011 - 17:15
0

Гость

Разделяю Ваше мнение. Это-же каким нужно быть уёбком, что-бы на несчастных, пожилых людях делать себе уютненько. У меня-бы нихуя уютненько на душе после такого небыло. Да и вообще этот ромА мерзость, тоже ведь стареньким будет, а годы быстро летят. Очень рад что есть на свете благородные люди, которые думают нетолько о комфорте, но и о душе. Не все деньги одинаково полезны! Я убежден в этом на 100%

[^]
pomorin
4.08.2011 - 17:32
2

Ярила

Цитата (oxxa @ 4.08.2011 - 10:09)
Я его не защищаю - а попытаюсь объяснить.
...
В общем можете минусовать если хотите, но я уверен что каждый третий считает так же как и я.

Это все понятно, вы написали все правильно, только принцип имеет еще одно название:
"Сдохни ты сегодня, а я - завтра". В тюрьме, говорят, помогает выжить.
Вне тюрьмы - разваливает любое общество.

[^]
Den1986
4.08.2011 - 17:42
1

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (oxxa @ 4.08.2011 - 18:09)
Но этот самый Рома - сын своего времени. Если у вас в регионе 30тр это очень много или хорошая зарплата, то почему такой парень как он не может использовать такую возможность?

Ледяная там не осталась, я там не остался, думаю, много еще кто не остался, несмотря на то, что там з/п 30 т.р., что для нашего региона очень даже много (средняя - 9 - 14 т.р.). потому что помимо денег есть еще мораль, какие-то принципы. я лучше буду стараться заработать столько же, но на нормальной работе, где не надо перешагивать через свои принципы, пусть даже эта работа будет намного сложнее, чем обманывать пенсионеров

[^]
tlinkit
4.08.2011 - 17:42
2

Приколист

я когда-то трудился "дистрибьютером" - мальчиком с пакетиками в руках, при костюме, с вечно нацепленной улыбкой... заучивался "спич", с помощью которого изящно развешивалась лапша на ушах потенциальных покупателей, и - вперед... пакетик стоил немало - около сотки баксов, 20 из которых шло непосредственно мне в карман. пакетиков было два типа: первый - мужской... там были смывка для мазута, псевдоводительские квазиантибликующие очки, кофеварка, теоретически работяющая от прикуривателя, автомобильные часы, крепящиеся на торпеду и т.д. второй - женский... набор ножей-вилок, почти не ржавых, фен, преимущественно рабочий и т.п. проработал я в этой конторе чуток подольше автора топика - недели две. продал немного, работая, в основном, по грузовым терминалам, то бишь, по дальнобойщикам... удобно было... продал такому пакетик, а, пока он обнаружит палево, ему уже и уезжать пора, так что через день-два можно приезжать на то же место и впаривать товар следующему. сломался я на белорусе-дальнобойщике, купившем у меня два пакета сразу, пожавшем мне руку и искренне меня поблагодарившем... я забрал пакеты, вернул ему деньги, приехал в контору и с легкостью попрощался с ее обитателями.

Добавлено в 17:49
да и в контору, лихо продающую бабушкам циркониевые браслеты, я тоже приходил устраиваться по молодости... ни одного человека, хоть какое-то отношение имеющего к медицине, я там не встретил, а после фразы одной из тамошних "диспетчеров на телефоне" типа "ну, там, ионы (!) циркония проникают к вам через кожу и благотворно воздействуют на организм в целом", я сполз под стол и отчалил восвояси...

Это сообщение отредактировал tlinkit - 4.08.2011 - 17:43

[^]
Вофко
4.08.2011 - 18:03
2

МегАТрындятеЛ

Ледяная.. Жму руку! Тепло и нежно обнимаю!!!!! Судя по вашему возрасту - это было четыре года назад?
Однако, где Казань, а где Ростов, а разницы никакой.... Было и у нас такое, только ездили видимо из Ростова в область (сам провинциал)...
Ситуация до боли под копирку, только собирали во дворе среди нескольких хрущевских пятиэтажек. И тоже из здравоохранения.
Я сам поздний ребёнок, мамуля преклонных лет, но очень уж активная женщина... Живёт со мной (только не надо путать с тем, что мол я живу с мамаой, хотя пох.) ибо я разведён давно. Открыла дверь, а там голосом Левитана именно та самая речь про заботу и мудацкое правительство... Пока одевал что-нить кроме труселей - они уже ушли.
Так вот я не долго думая позвонил в милицию, но сначала не на 02, а на обычный номер, как рекомендовал участковый... Рассказал о мошенниках, мне сказали спасибо за бдительность, но, мол, всё в порядке, это не мошенники, у них есть разрешение на торговлю (!!! ага - во дворе дома без кассового аппарата, да ещё при том, что о торговле как таковой речь не шла вообще!!!!)....
Благо был друг один - опер, позвонил ему. Он просто посоветовал позвонить именно 02, там звонки пишутся и не отреагировать они не имеют права. Так и сделал. Там менее дружелюбно тот же голос сказал спасибо за бдительность, но уже не втирал про разрешения.
После этого я спустился во двор и ворвался в толпу пенсионеров (ну подшофе был малость - смелый) и пробился к ораторам. Подошел к стоящему рядом с говорящим и шепнул ему на ухо, что вызвал ментов. И тут как раз уазик из-за поворота вырулил.
Слились они быстро, хотя уаз был не тот, просто мимо ехал, а по вызову так никто и не приехал. Но бабули меня месяц материли, пока к одной, успевшей приобрести "панацею" не приехала дочь из Москвы и не открыла ей глаза..
Бабули до сих пор относятся ко мне с уважением и не брезгуют совета спросить если что..

Ой, похвастался вроде, извините... Но они реально бесят эти уроды без принципов... Да ещё сегодня лично для меня это особенно актуально....

[^]
GRadFar
4.08.2011 - 18:09
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (danat1986 @ 4.08.2011 - 19:11)
То, что государство пиздит у народа, и пенсионеры в нищете и забвении это ок. А чуваки просто в струе. Проблема не в них.

Жгучее желание, чтобы такие чуваки впарили тебе за бешеные бабки скажем, из трех авто слепленную на живую нитку колымагу под видом "один хозяин, 30 тыс пробега - самомоу жалко продавать".
Утешишься потом, когда машинеха развалится, что чуваки "в струе"???
Государство пиздит у народа, потому и чувакам пенсионеров обувать можно? Логика-ссс...

[^]
st205
4.08.2011 - 18:17
2

Шутник

мне вот тут тоже 1 августа позвонили(в 10 утра негодяии),бла бла высокотехнологичная техника ,чуть не ли с применением нанотехнологий ,требуется водитель с л.а на доставку и тд итп (у мну резюме на сайтах джобошных))))кароче прилетайте -попистим)))а ну да .....зп от 35рур!!
ну прилетел к 13:00,попистели ,заполнил какие то сранные анкеты((((они мне- "мы вашу кандидатуру рассмотрим и позвоним"..я им 0ок пэцы!
звонят...бла бла вы ИИИдеально подходите!!!( ну ну..
приезжайте на обучение к 18:00,надо понять мол функционал этой техники,чтобы знать так сказать матчасть,если клиент попросит показать,то всё должно быть уокэй)))))я им -ну приеду..
поехал я значит с Васьки((((5 вечера((московский((все ломятся от центра(пробки(жесть карочи
ресепшн-глупая кукла-бэйдж мне выдала(с моим именем)ждите ща вызовут
смотрю вокруг-ещё чел 15-20 с бэйджами сидит(никуясе думаю ,скока водителей ДОПУСТИМ автобусов(или неотложек или такси)) пропадает)!!))ВОТ ГДЕ ВСЕ ОНИ)))
выходит всЯтакаЯ бизнес вумен(100%готовая наверное спариваться за хорошее лв)) в брючном костюме,на 15 см шпильках,в боевой раскраске ,приглашает всю толпу в небольшой конферец-зал\\\и.... \\ И там понеслось....
ПЫЛЕСОСЫ ,ПИЛЯСОСЫ( gigi.gif как говорят армяне) ПЫЫЫЛЬЛЕСОСЫ
кирби кирби кииииирби,кирби кирби киииирби pray.gif
faceoff.gif faceoff.gif СЕКТА НАХ!!
пс.выслушал до конца(воспитанный),написал им в анкете что ваша вакания меня НЕ интересует,встал и ушол!
псс. РЕЗЮМЕ Я ПОПРАВИЛ
не ну они ещё раз сегодня позвонили( и были отправлены в доолгое ,увлекательное,,пешее,эротическое путишествее!всем пис

[^]
Morfkaka
4.08.2011 - 18:43
0

Юморист

Практически один-в-один у меня история была года 3 назад. Тоже по объяве пошел устраиваться на "курьера ценных бумаг за 30 тыщ в месяц". В итоге оказалось что надо втюхивать кастрюли, массажеры и футболки. Сбежал от них после первого же дома.. Стыдно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31036
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх