Один день с аферистами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sclyff
4.08.2011 - 13:41
1
Статус: Offline

Отличная вечеринка, не правда ли?

Тема очень сильная, и большой респект автору, которая нашла силы отказаться от подобного развода.
Но проблема заключается в другом, 80-90% препаратов, которые продают в аптеках, усиленно рекламируют по телевизору, настоятельно рекомендуются специалистами, простите, нах не нужно принимать.
Люди зачастую лечатся от мнимых болезней навязанными врачами препаратами.
Так, что с большей или меньшей долей вероятности можно назвать шарлатаном любого провизора или врача!

[^]
Bons
4.08.2011 - 13:44
3

Хохмач

Твари..........наживаются на самой бедной части населения....пенсионеры последнее отдают,ведь верят же!!!!Кстати,никто из присутсвующих тут не назвал пенсионеров лохами и это радует!!!!...........автор умничка,приятно что есть порядочные люди.

[^]
Ледяная
4.08.2011 - 13:45
2

Шутник

Den1986
И тебе салам:)

[^]
inetsolomon
4.08.2011 - 13:45
0

Ярила

То же самое,что старушку у сберкассы в день пенсии ограбить.Урроды.

[^]
aton1305
4.08.2011 - 13:45 [ показать ]
-11
Armag666
4.08.2011 - 13:47
1

Весельчак

Автор молодец, что вовремя одумалась. Я на дух не переношу таких торгашей. Заходят в офис и начинают чесать про то как я сегодня хорошо выгляжу и вообще они бы хотели поднять мне настроение и узнать мое мнение о чудо продукте "вибротренажер бабочка". И тут же начинает рассказывать о том какой он ахуительный. После этого я их обрываю на полуслове и выгоняю нахер из помещения. Заебали всякую херню продавать. Неужели это кто-то покупает? Ну ладно пенсионеры, люди доверчивые, но эти то ходят по организациям и предлагают свою туфту людям среднего возраста!

[^]
Pooker
4.08.2011 - 13:50
0

Трёхжопый Змей Горыныч

А ещё бывает звонят и предлагают почистить Его Ворсейшество каким-то чудо-пылесосом. Правда, до того, как мне позвонили, я начитался в интернетах, что это мошенники - и чистка не бесплатна, и спиздить могут чего-нибудь. Поэтому я послал их. И когда я буду старенький, я буду делать так же.
ЗЫ Старики слишком доверчивые - поэтому и попадаются на удочку.

[^]
Armag666
4.08.2011 - 13:51
3

Весельчак

Цитата (aton1305 @ 4.08.2011 - 17:45)
Ну хз. Каждый зарабатывает как может. Пенсионеры не такие уж и дураки на самом деле. И говорить, что всех поголовно пенсионеров раводят тоже неправильно. А обмануть дурака сам Бог как говорится велел. Нас всех каждый день наебывают и со страниц газет и с телевидения и в магазинах. И что? Каждый волен распоряжаться своими деньгами как ему вздумается. Хотят пенсионеры эту штуку брать - да пускай берут. Что вы чужие деньги все считаете? Общество защиты прав потребителей еще никто не отменял. И всего остального. Минусите на здоровье.

Пенсионеры - это незащищеннный слой населения, воспитанный при другом строе, где более-менее все честно было. Этим и пользуются мошейники. Если следовать вашей логике, то пускай "каталы", "разводилы" и прочая дрянь на улицах народ обувает. Это ж их деньги, пускай сами трятат как хотят. Так что-ли?

[^]
danlosh
4.08.2011 - 13:56
3

Ярила

А теперь задумайтесь кто хуже? эта стайка идиотов с чудо-прибором, или мегакорпорация, рассказывающая не только баулькам на этажах а ВСЕЙ СТРАНЕ о том что питьевой ёгурт содержит СУПЕР ХРЕНЬ! и благодаря ей нереально ПОЛЕЗЕН и НЕОБХОДИМ!!! и как без ёгурта мы жили все эти годы... faceoff.gif
а по факту: эти питьевые хрени содержат КЕФИР, и ничего кроме КЕФИРА там нету, а их чудная мега уникальная хрень содержится в ЛЮБОМ кефире... ну и кто кого в этой стране больше наебал? кто аморален? и кто необразованное стадо??? 10 пенсионерок в день это самое невинное... бывает много больше...

[^]
RustyKZ
4.08.2011 - 13:57
3

Шпалоукладчик

А я вот как-то попытался устроиться на "работу" по похожему объявлению. Пришел, заполнил анкету, на следующий день - стажировка. Как оказалось - торговля книгами в самых разных местах. Убежал в ужасе, не стал нести знания в народ sad.gif

[^]
vikko
4.08.2011 - 13:58
3

Ярила

Цитата
Лавочка скоро прекратила своё существование.

И стала скамеечкой. Такие фирмочки меняют только название, но не род деятельности.

[^]
alekseynr
4.08.2011 - 13:58
7

Юморист

Я работал в магазине бытовой электроники, так к нам приходила одна курица, лет так 20ти, и каждый день покупала по 10 фильтров для воды + 10 утюгов + 10 чайников, причем все самый шлак по самой низкой цене, на вопросы зачем ей столько, отмалчивалась. Все выяснилось когда нам с женой теща подарила фильтр+чайник, утюг она подарила брату жены. Она эти вещи купила у этой курицы на 50% дороже, чем в магазине, та ей накудахтала, что это самый лучший товар, и в магазине такой не купишь.

[^]
danlosh
4.08.2011 - 14:00
1

Ярила

Цитата (Pooker @ 4.08.2011 - 14:50)
А ещё бывает звонят и предлагают почистить Его Ворсейшество каким-то чудо-пылесосом. Правда, до того, как мне позвонили, я начитался в интернетах, что это мошенники - и чистка не бесплатна, и спиздить могут чего-нибудь. Поэтому я послал их. И когда я буду старенький, я буду делать так же.
ЗЫ Старики слишком доверчивые - поэтому и попадаются на удочку.

Неее она то как раз бесплатная.... но тебе будут на протяжении всей "чистки" так красиво по ушам ездить.... под конец сам подумаешь что без этого мега пылесоса за 200 000 не прожитьтебе и дня ))) там такое шоу будет показано... )))

[^]
SirRolf
4.08.2011 - 14:01
2

Шутник

Со мной тоже самое было в Питере. Контора "мегаполис" кажется называлась возле метро Удельная. В Колпино нас возили. Я пока мой "наставник" не видел всячески маяковал что мол это развод. К счастью ни 1го чудо аппарата м не продали как бы не пытались) Речь примерно такая была: "Здравствуйте, мы из комиссии городского центра по поводу перерегистрации льгот. Откройте пожалуйста дверь. " Потом демонстрировалась непонятная корочка красного цвета, после чего пенсионеры тут же радостно нас впускали. Как назло денег было 20р. хотел сразу послать, но понял что в город за эти деньги не вернуться и решил всячески помешать этим сволочам. В результате моих жестикуляций кто-то додумался вызвать милицию(тогда они еще так назывались). В результате мы оставшийся час до конца рабочего дня просидели в ближайшем отделении(это был мой первый в жизни визит данного учреждения). Потом нас кто-то отмазал и мы наконец поехали обратно в город. Меня поразило откуда у них были списки всех пенсионеров домов которые мы посетили. Походу в той же самой милиции им эту инфу и дали( Вобщем как только мы вернулись в город я высказал им в лицо все что я о них думаю и больше не появлялся. И сразу же всех знакомых предупредил о подобных визитерах.

[^]
Fanger74
4.08.2011 - 14:04
1

Плохой мальчик

Цитата (Шизофрения @ 4.08.2011 - 15:46)
Если контора ищет сотрудника, она не проводит собеседования ежедневно и в строго определенное время.

Да что ты говоришь. Сотрудников ищем не так часто, но когда приходится, то приходят они с понедельника по пятницу в строго обозначенное и отведенное для этого время. Обычно с 17 до 18 часов. cheer.gif

[^]
BelkaMNR
4.08.2011 - 14:07
1

а я фея, хейяяя)))

Мне повезло, я в подобную говноконтору устроилась только духами торговать (в 14 лет мозг ещё не сформировался окончательно=)), через три дня заработала стойкую аллергию на весь этот показушный строй мегакорпорации в сраном Алтуфьево и бежала оттуда роняя тапки. Хотя одни духи мне там нравились, да=)))
А пылесос мои мама с бабушкой вскладчину купили-таки в своё время по цене дороже, чем мы девятку продали faceoff.gif

[^]
vikko
4.08.2011 - 14:14
0

Ярила

Мой знакомый чуть было не купил "Кирби" в кредит, оставалось только подписать договор. Хорошо, что дочь его пришла вовремя и повыгоняла всех. Нормальный, неглупый мужик, а сам до сих пор не понимает, как на это повелся. Дочь его психолог, отца не винит, т.к. понимает, что люди, хорошо владеющие НЛП могут впарить всё что угодно.

[^]
Rodomir
4.08.2011 - 14:15
4

Приколист

Я тоже из Йошкар-Олы (привет кстати землякам), и тоже по ошибке будучи студентом попал в подобную контору. Только я не поехал с ними торговать, сразу просек что к чему.
Топикстартер молодец smile.gif

[^]
xlusive
4.08.2011 - 14:15
0

Юморист

тоже однажды был на собеседовании в одной похожей конторе, не дослушав всю эту големотью, сказал что то типа мне не подходит, встал и ушел. они потом еще неделю названивали, не передумал ли я?

теме позеленил, за то что не автор не повелся на легкие деньги

[^]
Бакли
4.08.2011 - 14:28
1

здесь может быть ваша реклама

Это не Аферисты. Это быдло шпана. Аферисты - Остап Бендер, Томас Краун, Виктор Люстиг...

[^]
vovadiver
4.08.2011 - 14:30
1

Шутник

да, тоже был опыт...
Возил 2-х "менеджеров", на третий день понял в чем дело (до этого просто из машины не слышал развода), сказал им, что они уроды.
Одному сильно не понравилось, кулаками помахали...
Но уехал я все таки один, оставив их в поселке, где они старушек оббирали.
ХЗ как они добирались обратно (около 70 км), в контору ту я больше не приезжал.

[^]
Alisko
4.08.2011 - 14:30
1

в стране чудес ;)

Я помню,как у нас в подъезде собрали всех пенсионеров и так же стали втирать о каком-то чудодейственном препарате,я не смогла сдержаться и просто выгнала на улицу с криками этих вшивых продавцов,а ведь уверена,не сделала бы этого,повелись бы мои соседи на чудо мего препарат,не помню название.

[^]
SenSerVit
4.08.2011 - 14:32
0

Приколист

году в 2007, помоему, ходил на такое собеседование, оказалась контора продавала бытовую технику (утюги, фены, телеки и т.д и т.п.). Директор весь такой солидный, спрашивал какуюто хрень, а от вопроса где находится магазин, какая будет зарплата, увиливал...я встал, сказал что мне все понятно развернулся и ушел. Ворой прициндент был в другой контре. позвонил, заполнил анкету по телефону (очень удивился), перезвонили к вечеру, приходите мол в 7 утра, вы нам подходите...оказалось книги продают, послал нахуй и ушел. как то вот так.

[^]
zarnicin
4.08.2011 - 14:36
1

Шутник

Знакомо до боли. Работал в похожей компании, которая продавала всякую бытовую хрень типа утюгов, чайников и прочей мелочи. Только работал я там водителем. Лет было мало, права только получил, денег хотелось. Работал с 8 до 18, чаще до 20-00, иногда и до ночи. Ездили только по области. В принципе мне было все равно кто кому и что продает, но после того как узнал что эти г@ндоны еще и пизд@т деньги и украшения, сразу же уволился. Как оказалось не зря. Через пару недель после увольнения ко мне пришел человек в погонах и стал спрашивать про них. Я рассказал что и как, указал контору, сказал что по квартирам не ходил. Мои показания записали и отпустили. Больше я их не видел. И слава богу!
P.S. Работали там сплошь маргинальные личности. Возил я их по пять человек. Кстати платили не плохо по тем временам, если кому интересно 400р. в день +ГСМ по километражу.
P.P.S. Парочку из моей "пассажиров" посадили, но уже за другие грехи.

Вот как-то так.

[^]
sintson
4.08.2011 - 14:38
0

Шутник

Цитата
На улице было сыро и грязно. Так же грязно и гадко было на душе.

Как точно сказано, сам однажды "устраивался" так на работу, результат и ощущения от действа были такими же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31036
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх