Один день с аферистами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ледяная
4.08.2011 - 19:42
1
Статус: Offline

Шутник

oxxa
Увы, данному Роме деньги нужны были не для того, чтобы прокормить семью или платить за образование или ещё что-нибудь в таком роде. И насколько я знаю, работа не оформлялась вообще ни по каким документам, так что и в пенсию она бы ему не пошла. А знаете на что пошли бы эти деньги? На джинсы за 5 штук, которые он присмотрел себе в Казани, но в тот день на них не заработал.

[^]
Del137
4.08.2011 - 20:12
0

Юлист

Ледяная просто умничка, что ещё сказать, обнимаю (тему) и жму руку agree.gif

[^]
oxxa
4.08.2011 - 20:37
1

Критик

Вообще - такие дела это проблема общества, а не конкретных недобросовестных контор.
Я считаю что такие вещи как уход за стариками должен быть реализован как в кавказских семьях. Там стариков и детей не бросают, как принято у нас, что весьма печально. Оберегают их от таких контор и Ром. А если всё-таки они и обманули идут и дают на орехи всей семьёй. И это правильно.
Пользуются не доверчивостью стариков, а вашим к ним равнодушием.
Поэтому обвинять Ром бессмысленно - вы должны обвинять себя.

[^]
Raincatcher
4.08.2011 - 21:11
0

Ледяная agree.gif

У меня так одна знакомая от высокооплачиваемой работы отказалась.
Была некая финансовая фирма, которая предлагала сорок евро в час и полный рабочий день. Суть работы состояла в том, чтобы сидеть в офисе и заключать страховки. На общее собеседование пришло около пятнадцати человек, но прошла только она. Далее было личное собеседование и введение в курс дела. По скольку у девушки было хорошее образование в сфере бизнеса и маркетинга, то в ходе беседы она сразу же просекла, что страховки эти клиентам не выгодны. Причем, если клиент захочет соскочить с уже заключенного контракта, то он еще и в минусе окажется.
В итоге, она вежливо послала эту контору куда по-дальше и свалила. Говорит - чистая совесть денег ценнее.

[^]
marpha
4.08.2011 - 21:17
1

Приколист

со мной было тоже самое, только место действия Новосибирск и ездили мы с ними в академгородок. дожидаться окончания этого цирка я не стала, уехала сразу же, как поняла, че за контора. И ведь они, гады, до последнего не говорят, что делать нужно. Кстати, это было мое первое в жизни собеседование, сразу столько опыта набралась)))

[^]
шкодалюбовь
4.08.2011 - 22:54
0

Весельчак

похожая ситуация была и у меня. в газете объявление: требуются курьеры, з/п 10 тыс.руб. 6 лет назад это было немало для студентки. пришла в контору, заполнила анкету, разбили на группы, каждой группе дали по наставнику. объяснили, что надо разносить корреспонденцию по адресам, в общем, наставник все покажет-расскажет. в моей группе наставником оказалась потрепанная девушка, которая взвалила себе на плечи огромный рюкзак и скомандовала идти за ней. на мой вопрос, куда мы направляемся конкретно, она сказала - "на остановку". в ожидании тралика она рисовала нам перспективы... сказала, что ей скоро фирма даст 3 миллиона, и она откроет свой филиал, и она там будет директором. на мой взгляд она больше смахивала на торговку квасом в летний период. мы приехали в промзону, где находятся большие предприятия нашего города, и... она стала ломиться во все встречающиеся по пути кпп, предлагая по пути купить у нее книги... не самого лучшего качества, содержания и цены... после первого фейла, когда нас погнал вахтер с матами, я развернулась и побрела на остановку, чтобы уехать домой...

[^]
WildMoon
4.08.2011 - 23:26
0

Шутник

Цитата
P.S. Лавочка скоро прекратила своё существование...

Хрен там, месяц назад мой муж нарвался на такую контору, когда искал работу - продают "невотоны" по 15 тыс. А им красная цена 1500!Естественно, послал всех в далёкое эротическое путешествие. И бабулю мою каждый год по сей день созывают на собрания!!!

[^]
холмс
4.08.2011 - 23:48
0

Ярила

молодец, девочка! а этих менеджеров Ром судьба найдет.
моя бабка "попала" на набор чудо-сковородок за 3000р.
на рынке - 850.
суки!

[^]
gringo09
5.08.2011 - 03:03
0

Ярила

Да чего там далеко-то ходить. По радио "Россия" каждый день такая шняга озвучивается. Вполне себе официально. Тоже всякая чудодейственная хрень.

[^]
Serrega
5.08.2011 - 07:10
0

Ярила

Цитата (0rion @ 4.08.2011 - 14:37)
при устройстве на работу ТРЕБУЙте чтоб вам четко озвучили все ваши обязанности если работодатель мямлит - посылайте его гореть в аду разворачивайтесь и уходите.

Ты прав как не знаю кто, прав, короче, и всё тут.

Ребята, если уж речь зашла о работе и трудоустройстве, поймите вакансий много, но и говна среди них много.

Если работодатель не предоставляет\не очерчивает\не указывает\и т.п. :
1) Размер оплаты труда ("ну по разному бывает, кто-то больше, кто-то меньше") - НАХУЙ.
2) Трудовые обязанности ("ну вот это делать надо будет, еще что-нибудь по мере надобности") - НАХУЙ, вы ищете РАБОТУ, а не РАБСТВО.
3) Оформление документов ("оформим трудовой договор после испытательного срока, пока так поработаешь") - НАХУЙ
4) Задает тупые\некорректные вопросы ("а как у вас обстоят дела на личном фронте?\у вас нет проблем в семье?\и.т.п.") - НАХУЙ, не его дело.
5) Как уже было озвучено выше - ежедневные кастинги\анкетирование\просьба (!!!)написать резюме в их присутствии\и прочее - НАХУЙ.

Поработал я и с несколькими такими работодателями, потом их по судам затаскал. И еще достаточное количество людей потом в суде от таких же тварей защищал. Нахер вам эти проблемы?

[^]
ka6bl3dox
5.08.2011 - 08:54
0

Приколист

я 2 месяца проработал таким менеджером....мне тогда 14 лет было и продовали мы наборы утюги чайники и еще что-то.....скотская работа....одного парнишу в гатчине ножом пырнули и забрали товар....меня мент пьяный чуть не укуячил...когда я ему начал предлагать купить.....за два месяца штук 10 пакетов всего продал....а вспомнил...в первый рабочий день в ментовку забрали...через 3 часа отпустили

ВСЕМ ДЖУС!!!!!! hi.gif

Это сообщение отредактировал ka6bl3dox - 5.08.2011 - 08:54

[^]
Oppressor
5.08.2011 - 10:09
0

Шутник

Цитата
татарочка, чтобы переводить, если кому что непонятно

вы нас вообще за дикарей держите что ли. русский тут знают хорошо, порой лучше самих русских. deal.gif

[^]
Ледяная
5.08.2011 - 12:36
1

Шутник

Oppressor
Речь не о вас. Просто некоторым бабушкам тяжело было воспринимать информацию на русском языке, всё таки родная речь гораздо привычнее. Ну и паре бабушек пришлось переводить, поэтому и написала об этом.

[^]
anatan
19.10.2011 - 11:35
0

Балагур

Цитата (Ледяная @ 4.08.2011 - 13:13)
Но каждый раз, приезжая в Казань, я жду, что какая-нибудь бабушка укажет на меня рукой и скажет: «Вот это та самая девочка, которая была с этими жуликами». И мне стыдно.

Итак уже 12 лет... все ждет, а вдруг

[^]
KeramZitt
19.10.2011 - 11:56
0

перфекционистѣ со стажем

А теперь посмотрите вокруг - всю страну доит кучка упырей, которым глубоко насрать и пох на всех...

[^]
SMSha
19.10.2011 - 12:52
0

Ярила

ТС респект, что не повелась на легкие деньги.
А по ситуации - буквально только что еле вытащил папу из лап аналогичных опёздолов. Пришлось просто забрать его мобильник и на все звонки отвечать самому. Что смешно - мне пригрозили "послать ко мне людей" которые со мной "разберутся" - что я препятствую пожилому человеку купить "нужную вещь". Но почему-то перестали названивать, когда я сказал, что их слова про "людей" записаны, а служба безопасности конторы, где я работаю - будет счастлива потренироваться на живых людях, а то пиздить манекены им уже надоело. И продиктовал телефончик (подлинный) - куда звонить (реальный телефон нашей СБ, известен каждому сотруднику (начиная с определенного ранга и допуска к документам) - для того, чтобы сообщать о сложных ситуациях). А концерн - конечно, не Газпром, но думаю, всего копеек на пять победнее - так что СБ вполне реальная, и реально помогает в определенных ситуациях. Как, например, когда вокзальные менты позарились на корпоративный ноутбук коллеги с кое-какой инфой - но (лохи) позволили позвонить "чтобы приехал человек и выкупил у них этот самый ноутбук, который дорог, как память". Вместо человека очень быстро приехала их собственная "внутренняя безопасность", уже получившая нужную "накрутку" - в общем, и ноут вернули, и остальные "утерянные при досмотре" вещи...

[^]
ingrem
20.10.2011 - 11:10
0

Весельчак

Последнее дело обманывать пенсионеров, пожилых людей, ветеранов.. Их в жизни и так достаточно наебывало наше любимое государство, а теперь и вот такие продавцы "чудес". И люди верят красивым словам, потому что вокруг их окружает серость и безразличие. Нет уважения к людям, которые зарабатывают на обмане.

[^]
Лиська
20.10.2011 - 13:48
0

Весельчак

А у меня маменька в поликлинике(!) такой прибор приобрела, 5 тыщ выложила. Пользуется, довольная! "Эффект плацебо" никто не отменял...

[^]
UncleFrodo
4.03.2012 - 19:02
0

Ярила

Теща несколько лет назад купила вот такую - Хрень?

Один день с аферистами

[^]
UncleFrodo
4.03.2012 - 19:03
0

Ярила

Как написано, лечит от всего. Кроме рака и венеричеких заболеваний
Описание к этому чудо прибору здесь lol.gif

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 4.03.2012 - 19:05

Один день с аферистами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31036
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх