Мишка, Жизненные темы

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MikKamAlexX автор 9 апр 2011 в 02:19
Больше не пишу креативы и байки.  •  На сайте 15 лет
1
RealTor мне зато не похю буду читать, а не писать
RealTor 9 апр 2011 в 02:27
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (MikKamAlexX @ 9.04.2011 - 02:19)
RealTor мне зато не похю буду читать, а не писать

Ты ж Мужик! СП не только СтартПостер - это и Скорая Помощь! Ты нужен людям. Тебя ждут.
Такие хорошие люди среди ночи приезжали к моей 83х летней бабушке. Делали ей кардиограмму, магнезию вводили медленно. У тебя есть сила - такое же делать. Ты - мужик! bravo.gif
Остальное - вытянем! star.gif

Всё, я пошёл бай!
Школьница 9 апр 2011 в 02:46
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
3
блин!вот это дискусссссия!вмешаюсь.
автору:желаю найти вам с котом по кошечке!!!!такой домашней и милой!!!!

Викторинке-мандаринке:сисек желаю все таки в эрогалерее напостить....

по сабжу:хорошо.тоскливо ,но хорошо!!!и пишется вот только тогда,когда хреново,поэтому пиши еще.мне лично,приятно знать,что по мне будут так убиваться,я умею это ценить.но как только мой любимый теряет это качество,то значит любовь прошла и я ему не нужна.он может без меня жить,так зачем я буду занимать это почетное состояние"пустого места" рядом? еще раз желаю найти свою кошечку,которая будет вас ценить.а этот переходящий от вас к родителям вымпел,думаю еще осознает свою ошибку.
Iska 9 апр 2011 в 03:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Не унывайте. Все будет хорошо. Главное, верьте в это. А мы за вас будем держать кулачки))))
Школьница 9 апр 2011 в 03:12
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
5
и этта.... котик из креоса и сиськи Викторинки выдвинут этот топик в золото!!!!! rulez.gif
Скрытый текст
легче,господа!!! воздушнее!!!а то хочется кричать:"Господааа,вы звери!!!"© к/ф"раба любви"

Это сообщение отредактировал Школьница - 9 апр 2011 в 03:16
Emhyr 9 апр 2011 в 09:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
И сидит Мишка, и смотрит в окно

Цитата
А Мишка уже устал месяц плакать

Цитата
Вот и сидит Мишка с котом, смотрит в окно и нет-нет да и всплакнет

Цитата
А Мишка сидит в кресле перед окном

Цитата
глотая слезы, отворачивает лицо, чтобы даже кот не видел его слез

Цитата
тихо ронять слезы, и ждать.

Цитата
в данный момент на все выпады плакать хочется.

Бл*, ты мужик или девка сопливая? Одно нытье в словах, и в жизни видимо тоже, может потому и ушли они обе, не задумывался? Женщины любят мужиков, а не нытиков, просиживающих "у окошка с котиком" и причитающих, - "Ой как мне плохо, я такой несчастный, пожалейте меня скорей.."

Вместо того, чтобы жаловаться на жизнь в интернетах, лучше сопли на кулак намотай, и делом займись. Будь мужиком.
Штурм 9 апр 2011 в 09:28
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
5
Соплей не заметил!
У самого было разведённое состояние, только в безкотовом варианте.
Намана описано!
Михо, не переживай!

ЗЫ А за срач вот не мешало бы в отношении кое-кого применить некие процедуры...
GGaller 9 апр 2011 в 10:14
...  •  На сайте 18 лет
7
Штурм
Цитата
А за срач вот не мешало бы в отношении кое-кого применить некие процедуры...

папаша, бить будете? © lol.gif
schastlivaya 9 апр 2011 в 12:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
MikKamAlexX
История, конечно грустная:cry: Но что Бог не делает все к лучшему, разошлись и фиг с ней disgust.gif Тоже разходилась с любимым, 1,5 года не общались и не переваривали друг друга maniac.gif а потом как снова стали общаться,и ща снова вместе:wub: если суммарно 5 лет почти вместе, все было и радость и огорчения, по-разному было star.gif
Главное жить дальше, все это кажется пи*дец какой трагедией пока ты сам так относишься, к этой ситуации. Вот на сколько я существо синтементальное, ибо девушка, но все же главное держать себя в руках и никому даже намека не дать, что тебе плохо, буду ходить самой счастливой всем назло:D
Позитивнее смотри на мир, и он улыбнется тебе в ответ cheesy.gif
Неравнодушная 10 апр 2011 в 18:45
на само деле - мне все по*уй  •  На сайте 16 лет
2
как-то цепануло, хоть и не за что... крестану... коту привет smile.gif

Добавлено в 18:50
Цитата (Viktorinka @ 9.04.2011 - 02:03)
Цитата (Бомжык @ 9.04.2011 - 02:01)
Viktorinka, не стевозничай!
Мужчины не плачут - мужчины огорчаются! а вот бывает у человека так херово на душе, шо хоть в петлю лезь. а кто-то вместо петли - на бумагу переносит.
бывает, хуле.
ситуация...

Сергей, не для общего обозрения это все
мужчина и плакать может, но чтоб не видел никто

фубля, мужики не люди чтоль? пора уже отойти от классических произведений о героях, хотя и те тоже плачут иногда. жизнь есть жизнь
ICELedyanoj 13 апр 2011 в 08:11
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
3
Пройдет, Мишка, пройдет. Сам пару лет назад развелся после шести лет брака, тоже остался один-на-один с кошкой, тоже казалось что конец света. Позавчера было ровно 2 года как познакомился с такой девушкой, что мне и не снилось раньше.
И понял, что жена и жизнь у меня раньше были - говно. И отношения - говно. Если не клеится, то и клеить смысла нет, только растягиваешь "удовольствие".
По молодости ведь как - закрываешь глаза, любофф пришла и типа все - не нужно больше ничего. Но глаза для того и нужны, чтобы видеть, и в таком возрасте любовь должна быть уже зрячей, чтобы опять не в кого попало.
Я сейчас и не понимаю как раньше мог жить без Наташки, кажется что она была у меня всегда. Все было настолько отлично, что предложение сделал уже через 4 месяца, поженились через полгода.
А с хорошей женой, как говорится, и в печали, и в радости - везде хорошо.
Главное - нос не вешай, хорошие девушки бывают. Редко попадаются, но существуют, смотри в оба и не пропусти.
garbo 13 апр 2011 в 08:35
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
всё! прекращай слёзы ронять БЛЕАТЬ! мы тебя все поддерживаем! мы с тобой МИХА! держись..и продолжай писать!!!
fox15 13 апр 2011 в 09:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
-4
Блин, соплежуйство какое-то...Займись спортом, что ли. Или денег заработай.
NICol 13 апр 2011 в 09:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Весенний депрессняк, раньше тоже бывало в апреле от тоски погибал просто, работа была сезонная, вот и маялся от безделья. А последние 12лет как то не замечаю, пашу видимо вот и нет времени, да и с ЯПлакалом особо не затоскуешь, за то и любим.
kkkk 13 апр 2011 в 10:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
ЧТО ЗА СОПЛИ!!!!?????

Добавлено в 10:16
ТРЯПКИ
MikKamAlexX автор 13 апр 2011 в 10:32
4
спасибо всем, кто меня поддерживает. ваша забота меня искренне тронула. обещаю выйти из позорного состояния и попробую порадовать свежими вещами, раз уж слог мой более или менее удобоварим. а вот кстати и мой котэ-моральная поддержка.

Мишка
Стараякалоша 13 апр 2011 в 10:35
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Viktorinka @ 9.04.2011 - 00:53)
ramy
я грубо конечно, но блин, я как то привыкла что мужчины переживания в себе держат или ну очень близкому человеку доверяют
а тут прям...да еще и с кошечкой, да еще и все сидя у окошка

не спрятался он от меня мы еще с ним поговорим уже без всех))

то, что Ваши мужчины не делятся своими переживаниями с Вами, еще не значит, что они не делятся с кем-то другим! если мой муж перестанет делить свои горести со мной, то меня это насторожит

Добавлено в 10:37
Цитата (Viktorinka @ 9.04.2011 - 02:03)
Цитата (Бомжык @ 9.04.2011 - 02:01)
Viktorinka, не стевозничай!
Мужчины не плачут - мужчины огорчаются! а вот бывает у человека так херово на душе, шо хоть в петлю лезь. а кто-то вместо петли - на бумагу переносит.
бывает, хуле.
ситуация...

Сергей, не для общего обозрения это все
мужчина и плакать может, но чтоб не видел никто

бывают ситуации, когда невозможно держать в себе. мужчина что, не человек?
WildGarry 13 апр 2011 в 10:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
MikKamAlexX
правильно сделал, что написал. у самого такое было: четыре стены и молчащий телефон. Главное - не замыкайся в себе. иди к людям и друзьям. займи свободное время, чтобы не было пустых вечеров. самое тяжелое время - перед тем как сон накроет.
felida 13 апр 2011 в 11:02
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
MikKamAlexX
какой котище!!! кстати рыжий это к удачи smile.gif как звать?

а вы пишите, Миша. у вас нормально получается. только не про себя сейчас, а пытайтесь фантазировать. наша фантазия комнатой и котом не ограничена и денег не требует. помогает, пробовала gentel.gif

Это сообщение отредактировал felida - 13 апр 2011 в 11:04
Malrun 13 апр 2011 в 11:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Почему-то вспомнилась песня:

Не грустите и почешите кота за ухом))))
MikKamAlexX автор 13 апр 2011 в 11:08
1
felida
спасибо =) а кота зовут Марсель
LogMos 13 апр 2011 в 11:13
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
3
Сам был в такой ситуации 12 лет назад... Кажется, что вокруг тебя вакуум... Время лечит!!! Не замыкайся и не занимайся самоедством!!! МЫ ПОДДЕРЖИВАЕМ ТЕБЯ, БРАТ!!! agree.gif +
Zoldner 13 апр 2011 в 11:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
MikKamAlexX
1. Автор - пиши. У тебя получается не только спасать людей, но и складывать буквы.
2. Как и многие тут, тоже через такое проходил. Только у меня не было кота. Были алкоголь и боксёрская груша. И вот что ещё сказать хочу. Хорошо всё будет. Правда правда.
blow05 13 апр 2011 в 12:10
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
3
Накинулись тут на пацана.... А ведь проблема в другом - хер поймеш, что этим бабам надо. Я вот вроде и зарабатываю на хлеб с маслом, и перспективы вроде есть, не пьющий совсем, не гулящий.... Так нет же, все норовит женушка любимая сына под мышку и к родителям под бок, а потом забирай ее оттуда с боем - мол внимания мало уделяеш, устаю сильно..... Не, говно вопрос, с малым тяжело, да и я пришел с работы, пара часов - все спят.... ну я за комп и пашу дальше до посинения, хуле делать, жить надо как то. Не понимает.

Короче, крепись мужик, бабы созданы, чтобы нам жилось нескучно. Где-то тут в коментах уже проскакивало - сами семя нарожали а нам теперь мозги ебут :-) Не сдавайся и все норм будет

Это сообщение отредактировал blow05 - 13 апр 2011 в 12:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 912
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх