Из Вологды до Пудож и далее на Шальский было весело с палаткой на велосипеде ехать. А там Онежское озеро на несколько дней лагерь. Как выезжаешь с Вытегры на дорогу в Карелиии дорога становится гораздо лучше
Друг, на что смотреть? Давай перечислю: 1) Знаки 30-40 на трассе с подленькими камерами контроля и лежаками 2) Бесконечные ремонты или ямы 3) Заборы из профлиста 4) Вырубленные леса 5) На спроектированные дороги по принципу "конь поссал" (ни единого прямого участка нигде во всей стране, и не надо оправдываться рельефом). 6) Борщевик 7) Скошенная Автодором трава до грунта и оползней 8) Отсутствующий бензин на заправках 9) Мудаки на обочинах и другие категории мудаков на дороге 10) Мертвые деревни 11) Мусор
....
я блять хз, чего можно красивого увидеть. Из красивой дороги во всей России я видел только чуйский тракт. Всё остальное - хтонь...
Каждый видит то, что хочет увидеть. Начиная с элементарного- стакан наполовину... Ежели ты оптимист, увидишь хоть что-то хорошее и в негативе. В противном случае тебе можно только посочувствовать, да толку нет.
Пчелы всюду видят цветы, а навозные мухи (ну типа Варламова или автора поста) цветов не видят, для них весь мир состоит из говна. Красота - в глазах смотрящего.
Завидую людям, которые могут и любят долго-долго куда-то ехать. Для меня в деревню за 120 км съездить - целое событие, 2 часа жопу мучать - приезжаю усталый, будто целый день землю копал.
Внутренний туризм - это выгодно! (говорили они) … и влупили платные дороги, курортный сбор, безумный утильсбор на машины и … до кучи - проблемы с бензином ?!🤷♂️
Мне нравились дальние поездки. Посмотрите, какая ровная пустынная дорога, и даже на такой дороге находятся утырки, которые критично выходят мне навстречу при обгоне, что приходиться оттормаживаться. Если машина твоя не тянет твоих хотелок, подожди три минуты, пока встречная проедет, а там снова полчаса ни одной встречной
Мои корни в Пензенской области, а ехать с юга... Надеюсь, сладится. Хочу младшему показать, где прошло босоногое детство отца...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я тут иногда мотаюсь на запад из Новосиба. Дорога от нас до Омска - это веселуха та еще. Уснуть можно. 700 км Западно-Сибирской равнины. Едешь, а на миллионы километров нет нихуя. Только березовые околки иногда. Реально, даже глазу зацепиться не за что. Ближе к Уралу или на Восток, в сторону Красноярска намного веселее дорога идет.
Это сообщение отредактировал AndreySF - 23 июн 2026 в 08:48
Не понимаю, как можно получить удовольствие от руления, сорри) там же на дороге дебилы, ямы, камеры
Особый способ самоистязания , сидеть сутками на жопе и смотреть полусонными глазами на дорогу. Ну его в баню такое "путешествие." Комфортное расстояние до 500 км , а после обязательно помывка, горячий ужин, и чистая постель ну и "ночной колпак" в виде рюмочки коньяка.
На авто катался много где, Кавказ, Карелия, Приуралье, если крайние точки брать. Самый офигенский вид путешествия, как по мне. Семейство поддерживает
...собрались потенциальные убийцы и хвастаются, как они " в лёгкую" больше тысячи в день катают. А в другом чате будут сетовать, что публика на дорогах отвратительная....
только в дальней дороге, не важно на чём, машина, поезд, даже самолёт, понимаешь, на сколько гигантская у нас страна, просто ошеломительно гигантская и почти везде есть какой нибудь домишко, в глуши, хер поймёшь где, едешь и думаешь "-ну вот как тут люди живут, вокруг не труб фабричных, не кранов башенных, только поле да лес?"
Ты уже уехал «от», но еще не приехал «к». Ты между мирами как бы, где свои правила. На самом деле расстояния нет. Есть только желание/нежелание добраться из одной точки в другую.
Спасибо за песню. Фильм Пацаны,с Приемыховым. Сильный фильм. ЗЫ. К матушке в Киров,600 км - недалеко считаю. До Крыма,к брату,2200 ,с одной ночью,тоже прикольно.На Урал,по делам,1600 - красотень. На Варзугу,на рыбалку,почти 2000. Везде за рулем. Хочу до Калининграда. Вот в поезде не могу. Бухаю и дошики не нра))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)