Да ладно, не скромничайте)) По Риму прошла вертикалью.
Но предела нет, ибо нас взращивает чтение и редактура, почитайте , что вы сюда писали 9 лет назад)) Кстати единственный точный детектор остался , когда я могу вас а вы меня прочесть до создани Ии, а вот что будет завтра.. Уже в конкурсах вижу иишных школьников
Рим это публицистика с определенной подачей местной публике, чтоб зашло. Кстати, его я как раз писал с ИИ, но там процентов 10 иишницы, и глубоко редактированной.
А 9 лет назад я не писал. Я начал писать с какого-то ККК году в 19-20, занял в нем второе место, на следующем ККК первое. Я умный, красивый и скромный, как моя мама говорит))
Иишниц на конкурсах уже много. У людей нет чувства слова, они не видят сами, почему в их текстах остальные видят работу нейросетей.
Не уверен, что буду писать на этот ККК, но кто знает)
Не пишите, чот побаиваюсь)) Мама не обманет) А я просто красивая))
Вот это исследование) До недавнего времени даже не обращала внимания, хотя статью писала по детекции с данными трёх университетов, друзья гоняли классиков, результат не однозначный. Сейчас меня это раздражает и тормозит, иногда думаю, что он на мне и учится)) До редактуры всегда 0, после бывало и 70
сами ИИ не умеют определять авторство. Открытие этого яндексовского инструмента стало для меня открытием.
Статьи я сам давно пишу с ИИ, он также структурирует мне художку, и вообще помогает в работе с ней. Но нельзя давать ему писать или править написанное, изговняет, оставив шлейф цифровой вони. Две-три фразы его максимум.
Открытие этого яндексовского инструмента/с/ Что-то писали про их алгоритмы, вроде уже студенты обманывают, добавляют личное, детали, наблюдения, сомнения, эмоции, разную длину предложений Не в плане переписывают, а искусственно втыкают, чтоб прошел тест
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن • На сайте 9 лет
1
Цитата (Нену @ 4 июн 2026 в 00:50)
Что-то писали про их алгоритмы, вроде уже студенты обманывают, добавляют личное, детали, наблюдения, сомнения, эмоции, разную длину предложений Не в плане переписывают, а искусственно втыкают, чтоб прошел тест
можно заморочиться и проверить. Но я уже назаморачивался, мне работать нужно, писать, а я сижу и фигней маюсь, копипастя чужие тексты в детектор))
Открытие этого яндексовского инструмента/с/ Что-то писали про их алгоритмы, вроде уже студенты обманывают, добавляют личное, детали, наблюдения, сомнения, эмоции, разную длину предложений Не в плане переписывают, а искусственно втыкают, чтоб прошел тест
Всё это отговорки. В Яндексе не дураки. Настроили. И щас на АТ это инструмент N 1
Размещено через приложение ЯПлакалъ
«Тот, кто громче всех кричит о добродетелях, обычно сам их лишён» .
Уважаю Машрума, как автора, но это же пиздец какой-то. Почему за этот год я узнаю всё больше и больше "интересных" фактов? То голосуют в конкурсах за себя те, у кого талант от бога, то ИИ применяют те, кому это не нужно. ТСихе - добро пожаловать. Крео забавное.
Споров нет. Наоборот, отказываются от него. Так как лютая хрень. Ну или авторы не умеют им пользоваться. А скорее всего последнее. Надо чувствовать слово.
Щас кто из авторов от этой ссанины откажется, тот и победит. Уверяю.
Уважаю Машрума, как автора, но это же пиздец какой-то. Почему за этот год я узнаю всё больше и больше "интересных" фактов? То голосуют в конкурсах за себя те, у кого талант от бога, то ИИ применяют те, кому это не нужно. ТСихе - добро пожаловать. Крео забавное.
Евгневий, это был эксперимент. Ты узнаёшь... ну дык чаще заходи))
Добро пожаловать, но без ии...
1
Цитата (Евгневий @ 4 июн 2026 в 01:01)
Цитата (Нену @ 3 июн 2026 в 22:51)
А это ваш текст, но можно было и без детектора
Да, времена меняются, меняемся и мы. Что раньше казалось в порядке вещей, сейчас вызывает отторжение.
Каюсь. Пеплом кудри посыпаю. Было. Эксперимент такой. По его итогам и было принято решение отказаться от костылей, грохочущих кузнечным молотом по сердцам читателей...
МашруМ Ты себе ещё и кудри пересадил? Не пиши мне больше. Или это правильные седые кудри "там"? Кстати, пепел - не входит в список лекарств от венерических заболеваний. Просто информация.
0
Цитата (Евгневий @ 4 июн 2026 в 01:18)
МашруМ Ты себе ещё и кудри пересадил? Не пиши мне больше. Или это правильные седые кудри "там"? Кстати, пепел - не входит в список лекарств от венерических заболеваний. Просто информация.
не, я их выпрямил просто. А "там" нечего выпрямлять, пардон за подробности)
Да, пепел от ЗППП не помогает, наверное. Я им прост в знак признания вины посыпал. Макушку. Сигарету докурил и посыпал.
1
Цитата (Choke @ 4 июн 2026 в 02:00)
Цитата (МашруМ @ 04.06.2026 - 01:58)
Нену Лу это же вы?
Дай человеку поспать
ты думаешь, коммент на ЯПе это как сообщение в телеге, плямм - и экран зветится, телефон дребезжит на столике, задевает вазу, кота и падает на спящего автора ребром вниз? ))
Всё это отговорки. В Яндексе не дураки. Настроили. И щас на АТ это инструмент N 1
В Янде не дураки, согласна. Но всего лишь алгоритм. Универсальной настройки никто не придумал и не придумает. Как нибудь покажу вам на примере одного абзаца, когда 00 превращается в 70, очень смешно
ты думаешь, коммент на ЯПе это как сообщение в телеге, плямм - и экран зветится, телефон дребезжит на столике, задевает вазу, кота и падает на спящего автора ребром вниз? ))
Для вдумчивого автора так и есть! А наш автор вдумчив.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)