Озарение

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нену автор 4 июн 2026 в 10:12
Шутник  •  На сайте 2 дня
Цитата (Choke @ 4 июн 2026 в 09:44)
Цитата (МашруМ @ 04.06.2026 - 02:04)
ты думаешь, коммент на ЯПе это как сообщение в телеге, плямм - и экран зветится, телефон дребезжит на столике, задевает вазу, кота и падает на спящего автора ребром вниз? ))

Для вдумчивого автора так и есть! А наш автор вдумчив.

🌸
Цитата (Tpynope3 @ 4 июн 2026 в 09:38)
это история про то, как люди переплачивают за бренды.

Не про огурцы. Про этикетку, иногда стоит дороже содержимого))
Все комментарии:
LG5 4 июн 2026 в 11:15
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
1
Хорошо написано, мне понравилось
балеринка 4 июн 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (МашруМ @ 4 июн 2026 в 00:37)
Цитата (Нену @ 4 июн 2026 в 00:17)
Вот это исследование)
До недавнего времени даже не обращала внимания, хотя статью писала по детекции с данными трёх университетов, друзья гоняли классиков, результат не однозначный. Сейчас меня это раздражает и тормозит, иногда думаю, что он на мне и учится)) До редактуры всегда 0, после бывало и 70

сами ИИ не умеют определять авторство. Открытие этого яндексовского инструмента стало для меня открытием.

Статьи я сам давно пишу с ИИ, он также структурирует мне художку, и вообще помогает в работе с ней. Но нельзя давать ему писать или править написанное, изговняет, оставив шлейф цифровой вони. Две-три фразы его максимум.

Как его его найти? ИИ детектор?
pyoup 4 июн 2026 в 11:18
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Август27 @ 03.06.2026 - 20:22)
У нас банки с огурцами на распродажах продают?
Текст писал человек, которого мама с папой кормят, и который смутно себе представляет потоки рынка или просто ребенок?
И да, если у тебя лампочка мигает, обесточь квартиру, проверь/ прочисть патрон и просмотри соединение с проводкой.

Чувство юмора не занять оно или есть или нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СевероЗапад 4 июн 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Одно не понял, где можно заказать?
Кадавр 4 июн 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sokol161 @ 3 июн 2026 в 20:23)
К огурцам можно добавить экзенстиальный самогон деда Игнатия настоянный на алтайских шмелях)))

Самогон Шмелевка! Игнатий не даст совратий! Первый духовный напиток!

В серии ожидаем квас и хлеб!

ОЙБЛЯТЬ! У нас же этот, как его, получился! ВО! Лавка Стерлингова!)))))) gigi.gif gigi.gif
andronishe 4 июн 2026 в 11:35
andronishe  •  На сайте 14 лет
1
продам огурцы

Озарение
7alex77 4 июн 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Sokol161 @ 3 июн 2026 в 21:23)
К огурцам можно добавить экзенстиальный самогон деда Игнатия настоянный на алтайских шмелях)))

Знакомый говорит, что у летних и осенних шмелей разный вкус. Можно две, на пробу?
Snake77kbr 4 июн 2026 в 11:57
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Класс! Мне понравилось. Ещё есть?

Нену автор 4 июн 2026 в 11:58
0
Цитата (7alex77 @ 4 июн 2026 в 11:45)
Цитата (Sokol161 @ 3 июн 2026 в 21:23)
К огурцам можно добавить экзенстиальный  самогон деда Игнатия настоянный на алтайских шмелях)))

Знакомый говорит, что у летних и осенних шмелей разный вкус. Можно две, на пробу?

Осторожно с суррогатом! Дед Игнат давно на шмелях и не гонит лишнего. Сначало попробуйте стаканчик, но не до чечётки)))
Кайзерон 4 июн 2026 в 12:03
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
для меня это тест- а как клюют люди на нейроогурцы. и вижу - людям нравится. Забавно но мне чтоб определить нейронку совсем не нужно лезть в эти ваши специальные детекторы. достаточно попробовать самому насколько раз (попробовать) написать с ИИ и будешь видеть эти паттерны, и хоть ты голову ему разбей , он все равно пишет так . шаблон виден. Шаблон выпирает , лезет в глаза и в душу. Возможно локалку можно натренировать чтоб она не писала как робот. но на веб это очень похожие методы способы.
ТСиха написала из рассказа не более двух предложений. ну штош, людям нравится, видимо для зеленки и писала
Ruslan34 4 июн 2026 в 12:08
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
0
ЛНМ. Лох не мамонт да)))
Чумазоид 4 июн 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Melok81 @ 3 июн 2026 в 21:05)
Это в Москве поди может быть. А у нас гарантированно не купит никто.

Почему же? Открывается интернет магазин и ждите наплыв с Патриков.
Pashtettula 4 июн 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Гы, мы с другом обсуждали эту тему под рюмочку чая закусывая арбузом )))
Пришли к выводу , что продать можно дорого хоть кирпич , сказав , что это лечебные камни с острова Пасхи. lol.gif
Владимир58 4 июн 2026 в 12:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sokol161 @ 03.06.2026 - 20:23)

Про шмелей не скажу, но в Шидао, Китай, приходилось пробовать настойку на муравьях.

Lana2508 4 июн 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sokol161 @ 03.06.2026 - 20:23)

Пожалуй утащу идею)))

Alex051277 4 июн 2026 в 13:06
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Еще одно подтверждение что понты дороже денег и никто ни в чем не разбирается: ни в кофе, ни в чае, ни в соленых огурцах!! Кто-то где-то пукнул что это круто и все. Тут главное поймать волну.!1
AlekseZ 4 июн 2026 в 13:11
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Отсутствует жилка деловая, могла бы как термоядерные огурцы продавать😂

Квашенные зелёные помидоры с огорода своего простояли года полтора. Припер этот закусь на работу.
Попробовали, да вкусно и термоядерно. Пролили рассол на бетон, пятно осталось навсегда. Выкинули нафиг.

Анда 4 июн 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Знакомый инкубировал и выращивал бройлеров. Партии по 200-300 кг в неделю. Потом сказал - нуегонахуй! Стал брать тушки оптом на птицефабрике, тогда по сто руб\кг. (В магазине они по 160 были). И продавал по 250-300 по старым заказам. Мало кто отказался. Человек здоровье гробил. Месяцами ебашил сутками. Инки требуют постоянного присутствия. Не считая курячьего говна каждый день, и остального. А тут раз в неделю съездил за 100 км и развез по точкам.
Нену автор 4 июн 2026 в 14:18
0
Цитата (Кайзерон @ 4 июн 2026 в 12:03)
для меня это тест- а как клюют люди на нейроогурцы. и вижу - людям нравится. Забавно но мне чтоб определить нейронку совсем не нужно лезть в эти ваши специальные детекторы. достаточно попробовать самому насколько раз (попробовать) написать с ИИ и будешь видеть эти паттерны, и хоть ты голову ему разбей , он все равно пишет так . шаблон виден. Шаблон выпирает , лезет в глаза и в душу. Возможно локалку можно натренировать чтоб она не писала как робот. но на веб это очень похожие методы способы.
ТСиха написала из рассказа не более двух предложений. ну штош, людям нравится, видимо для зеленки и писала

Не понимаю, зачем вы перелогинились.Думаю, вам родители что-то недоговаривали.))
Попытку оценила, но, кажется, вы тестируете исключительно себя. И цвет ваш покачто гораздо зеленее многих.
Всегда смешили люди, которые пишут простыни про шаблоны ИИ, паттерны ИИ, методы ИИ, локалки, вебки, детекторы, нейроогурцы, а потом выдают коммент, который выглядит как краткий ролик Ии
Особенно веселит: я сразу вижу. Это как по фотке подлинность картины , или на глаз состав коктейля. Звучит уверенно, подтвердить невозможно. Вы обесцениваете мой труд, причина мне не известно, может я когда-то прошлась по вашему, или просто злой))
Нену автор 4 июн 2026 в 14:25
0
Цитата (Pashtettula @ 4 июн 2026 в 12:40)
Гы, мы с другом обсуждали эту тему под рюмочку чая закусывая арбузом )))
Пришли к выводу , что продать можно дорого хоть кирпич , сказав , что это лечебные камни с острова Пасхи. lol.gif

Главное не просто кирпич. Нужен аутентичный вулканический минерал с острова Пасхи, добытый вручную потомственным собирателем камней и заряженный океанским ветром. )))
Не благодарите
Нену автор 4 июн 2026 в 14:27
0
Цитата (Анда @ 4 июн 2026 в 13:25)
Знакомый инкубировал и выращивал бройлеров. Партии по 200-300 кг в неделю. Потом сказал - нуегонахуй! Стал брать тушки оптом на птицефабрике, тогда по сто руб\кг. (В магазине они по 160 были). И продавал по 250-300 по старым заказам. Мало кто отказался. Человек здоровье гробил. Месяцами ебашил сутками. Инки требуют постоянного присутствия. Не считая курячьего говна каждый день, и остального. А тут раз в неделю съездил за 100 км и развез по точкам.

Вечная история. Производитель курицу, продавец легенду, а легенда дороже. ))
Нену автор 4 июн 2026 в 14:30
0
Цитата (AlekseZ @ 4 июн 2026 в 13:11)
Цитата
Отсутствует жилка деловая, могла бы как термоядерные огурцы продавать😂

Квашенные зелёные помидоры с огорода своего простояли года полтора. Припер этот закусь на работу.
Попробовали, да вкусно и термоядерно. Пролили рассол на бетон, пятно осталось навсегда. Выкинули нафиг.

Надо было переклеить этикетку.
Помидоры квашеные. выдержки 18 мес. Ограниченная серия. Характерный запах и минеральный след на поверхности подтверждает концентрацию вкуса)))
Нену автор 4 июн 2026 в 14:32
0
Цитата (Alex051277 @ 4 июн 2026 в 13:06)
Еще одно подтверждение что понты дороже денег и никто ни в чем не разбирается: ни в кофе, ни в чае, ни в соленых огурцах!! Кто-то где-то пукнул что это круто и все. Тут главное поймать волну.!1

Кофе вкуснее, если его собирал грустный фермер на склоне вулкана.))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 221
13 Пользователей: Lucav, krokusik, Goginnnm, Генадий, БорькаЕльцен, Zimag0r, jurban13, KVV66, stim99, tika, АРГИЛЛИТ, nunaher, bugs
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх