Озарение

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нену автор 3 июн 2026 в 21:08
Шутник  •  На сайте 2 дня
Цитата (Melok81 @ 3 июн 2026 в 21:05)
Это в Москве поди может быть. А у нас гарантированно не купит никто.

Ясно, вам не повезу))
Все комментарии:
AeroKot 3 июн 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Нену @ 03.06.2026 - 21:08)
Ясно, вам не повезу))

Опт интересует? У мну бочка соленых с 2024 года стоит)
Боюсь открывать😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ralex64r 3 июн 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Срочно!

Озарение

Нену автор 3 июн 2026 в 21:20
1
Цитата (AeroKot @ 3 июн 2026 в 21:13)
Цитата (Нену @ 03.06.2026 - 21:08)
Ясно, вам не повезу))

Опт интересует? У мну бочка соленых с 2024 года стоит)
Боюсь открывать😂

Я бы тоже боялась опта такого))))))
Нену автор 3 июн 2026 в 21:22
1
Цитата (ralex64r @ 3 июн 2026 в 21:16)
Срочно!

Беру все ваши))) ещё есть кабачковая если што)))
Baran8 3 июн 2026 в 21:25
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Даже кино на эту тему есть

Озарение

AeroKot 3 июн 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Нену @ 03.06.2026 - 21:20)
Я бы тоже боялась опта такого))))))

Отсутствует жилка деловая, могла бы как термоядерные огурцы продавать😂

maxel 3 июн 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
И мне баночку)
Нену автор 3 июн 2026 в 21:36
1
Цитата (Baran8 @ 3 июн 2026 в 21:25)
Даже кино на эту тему есть

Не видела,
У меня русские огурчики)))
Baran8 3 июн 2026 в 21:39
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Нену @ 03.06.2026 - 21:36)
Не видела,

Очень забавное ) посмотри )

Нену автор 3 июн 2026 в 21:44
1
Цитата (Baran8 @ 3 июн 2026 в 21:39)
Цитата (Нену @ 03.06.2026 - 21:36)
Не видела,

Очень забавное ) посмотри )

Гляну, спасибо, да и Роген везде хорош)
МашруМ 3 июн 2026 в 22:18
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
2
вот какой результат выдал беспристрастный нейродетектор:

Озарение
agalin 3 июн 2026 в 22:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Мы не на Патриках, мы в Питере на Охте и нам тоже подавай штонь то особенное.
Сегодня посетил Лухари магазин Pyaterochka !

Озарение
Нену автор 3 июн 2026 в 22:30
1
Цитата (МашруМ @ 3 июн 2026 в 22:18)

Смеюсь. Больше читайте, или ещё больше читайте и научитесь различать креатив от иишницы. Или начните писать чуть умелей и Яндекс скажет что это не вы))
Нену автор 3 июн 2026 в 22:33
2
Цитата (agalin @ 3 июн 2026 в 22:23)
Мы не на Патриках, мы в Питере на Охте и нам тоже подавай штонь то особенное.
Сегодня посетил Лухари магазин Pyaterochka !

Пчёлоопыляемые!!! Чот ржу)))
Дело живет)))
Нену автор 3 июн 2026 в 22:51
2

А это ваш текст, но можно было и без детектора

Озарение
МашруМ 3 июн 2026 в 23:09
0
Цитата (Нену @ 3 июн 2026 в 22:51)

у вас есть зубы, это хорошо)

Именно этот абзац был написан дипсиком. Или алибабовским квеном, скорее, не помню. В дальнейшем я отказался от их использования именно потому что их текст и отдаленно не похож на человеческий. И если на короткой дистанции, в две-три фразы, они еще могут дать крепкий результат, то что-либо длиннее абзаца нейросетям неподвластно.

Можете глянуть и другие мои тексты, я не против. Такого вы больше не найдете нигде.

Загляните на конкурс, раз уж пришли ради него, хоть с соперниками будущими пообщаетесь)
Нену автор 3 июн 2026 в 23:51
1
Цитата (МашруМ @ 3 июн 2026 в 23:09)

Именно этот абзац был написан дипсиком. Или алибабовским квеном, скорее, не помню. В дальнейшем я отказался от их использования именно потому что их текст и отдаленно не похож на человеческий. И если на короткой дистанции, в две-три фразы, они еще могут дать крепкий результат, то что-либо длиннее абзаца нейросетям неподвластно.

Можете глянуть и другие мои тексты, я не против. Такого вы больше не найдете нигде.

Загляните на конкурс, раз уж пришли ради него, хоть с соперниками будущими пообщаетесь)

У меня там и друзья есть, не только соперники, они и позвали. Рада пообщаться, но предупреждаю, обычно я все конкурсы выигрываю)) С иихой я вам верю. Совпало. Первый попавшийся взяла и 100. Бывает. Шучу зачеркнуто дразню))
МашруМ 3 июн 2026 в 23:51
0
Цитата (Нену @ 3 июн 2026 в 22:30)

Смеюсь. Больше читайте, или ещё больше читайте и научитесь различать креатив от иишницы. Или начните писать чуть умелей и Яндекс скажет что это не вы))

насчет "писать чуть умелей" - спасибо, конечно, но вы мне льстите. Куда уж мне умелей)
МашруМ 3 июн 2026 в 23:59
0
Цитата (Нену @ 3 июн 2026 в 23:51)

У меня там и друзья есть, не только соперники, они и позвали. Рада пообщаться, но предупреждаю, обычно я все конкурсы выигрываю)) С иихой я вам верю. Совпало. Первый попавшийся взяла и 100. Бывает. Шучу зачеркнуто дразню))

По поводу ИИ-детектора.

Его я гонял больше часа. Скармливал кусками свой Рассвет, целиком. Давал ему свои тексты, написанные с помощью разных сетей, квена (самый слабый), дипсика (так себе), чатджипити (самый лучший, но ртоже видно, что ИИ писал). Те тексты мои нигде не выложенные, это я тренировался использовать нейросетку год-два назад.

Скармливал ему тексты отсюда известных авторов, не буду говорить ники, скармливал комменты из тем конкурсов, "жабы" так называемые. Были у меня подозрения, они подтвердились.

Порог ошибок не превышает 1-2%. Причем если текст правлен человеком, он уверенно определяет, где именно в тексте работал человек, а где ИИ.

Дал ему пару своих текстов, в которых я сознательно пытался закосить под работу ИИ. И там он определил - писал человек.

Попросил друга написать текст сам и с иишкой и выслать мне оба. И тут не ошибся.

Я не знаю, что за алгоритм разрабы вкрячили в него, но результат достоин уважения. Погрешность в 1-2 процента даже сами нейросетки не дают, какой бы промт ты им не составил.

Так что на данный момент это, я считаю, эталон определения авторства ИИ или человека.
Нену автор 4 июн 2026 в 00:05
1
Цитата (МашруМ @ 3 июн 2026 в 23:51)
Цитата (Нену @ 3 июн 2026 в 22:30)

насчет "писать чуть умелей" - спасибо, конечно, но вы мне льстите. Куда уж мне умелей)

Да ладно, не скромничайте))
По Риму прошла вертикалью.

Но предела нет, ибо нас взращивает чтение и редактура, почитайте , что вы сюда писали 9 лет назад))
Кстати единственный точный детектор остался , когда я могу вас а вы меня прочесть до создани Ии, а вот что будет завтра..
Уже в конкурсах вижу иишных школьников
Нену автор 4 июн 2026 в 00:17
1
Цитата (МашруМ @ 3 июн 2026 в 23:59)
Цитата (Нену @ 3 июн 2026 в 23:51)

По поводу ИИ-детектора.

Его я гонял больше часа. Скармливал кусками свой Рассвет, целиком. Давал ему свои тексты, написанные с помощью разных сетей, квена (самый слабый), дипсика (так себе), чатджипити (самый лучший, но ртоже видно, что ИИ писал). Те тексты мои нигде не выложенные, это я тренировался использовать нейросетку год-два назад.

Скармливал ему тексты отсюда известных авторов, не буду говорить ники, скармливал комменты из тем конкурсов, "жабы" так называемые. Были у меня подозрения, они подтвердились.

Порог ошибок не превышает 1-2%. Причем если текст правлен человеком, он уверенно определяет, где именно в тексте работал человек, а где ИИ.

Дал ему пару своих текстов, в которых я сознательно пытался закосить под работу ИИ. И там он определил - писал человек.

Попросил друга написать текст сам и с иишкой и выслать мне оба. И тут не ошибся.

Я не знаю, что за алгоритм разрабы вкрячили в него, но результат достоин уважения. Погрешность в 1-2 процента даже сами нейросетки не дают, какой бы промт ты им не составил.

Так что на данный момент это, я считаю, эталон определения авторства ИИ или человека.

Вот это исследование)
До недавнего времени даже не обращала внимания, хотя статью писала по детекции с данными трёх университетов, друзья гоняли классиков, результат не однозначный. Сейчас меня это раздражает и тормозит, иногда думаю, что он на мне и учится)) До редактуры всегда 0, после бывало и 70
МашруМ 4 июн 2026 в 00:19
0
Цитата (Нену @ 4 июн 2026 в 00:05)
Да ладно, не скромничайте))
По Риму прошла вертикалью.

Но предела нет, ибо нас взращивает чтение и редактура, почитайте , что вы сюда писали 9 лет назад))
Кстати единственный точный детектор остался , когда я могу вас а вы меня прочесть до создани Ии, а вот что будет завтра..
Уже в конкурсах вижу иишных школьников

Рим это публицистика с определенной подачей местной публике, чтоб зашло. Кстати, его я как раз писал с ИИ, но там процентов 10 иишницы, и глубоко редактированной.

А 9 лет назад я не писал. Я начал писать с какого-то ККК году в 19-20, занял в нем второе место, на следующем ККК первое. Я умный, красивый и скромный, как моя мама говорит))

Иишниц на конкурсах уже много. У людей нет чувства слова, они не видят сами, почему в их текстах остальные видят работу нейросетей.

Не уверен, что буду писать на этот ККК, но кто знает)
ДядяВад 4 июн 2026 в 00:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AeroKot @ 3 июн 2026 в 19:35)
Цитата
К огурцам можно добавить экзенстиальный  самогон деда Игнатия настоянный на алтайских шмелях)))

Шмелей не трогать☝
Их и так убывает)
В остальном поддерживаю.
Здоровья Игнатию.

У меня есть на отборных, самых зелёных, лесных клопах! Экологический продукт! Грета в восторге!
МашруМ 4 июн 2026 в 00:37
1
Цитата (Нену @ 4 июн 2026 в 00:17)
Вот это исследование)
До недавнего времени даже не обращала внимания, хотя статью писала по детекции с данными трёх университетов, друзья гоняли классиков, результат не однозначный. Сейчас меня это раздражает и тормозит, иногда думаю, что он на мне и учится)) До редактуры всегда 0, после бывало и 70

сами ИИ не умеют определять авторство. Открытие этого яндексовского инструмента стало для меня открытием.

Статьи я сам давно пишу с ИИ, он также структурирует мне художку, и вообще помогает в работе с ней. Но нельзя давать ему писать или править написанное, изговняет, оставив шлейф цифровой вони. Две-три фразы его максимум.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 256
16 Пользователей: dist69, goblin1372, VitaNostra, Бошк, Нену, rumbumbes, Evgen3, bor25vl, Alich77, Idgybek, СварГ, badamdart56, SLY961, sb1562, Brumtam, seville
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх