Не сажайте в машину пьяных попутчиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikolkas
19.02.2025 - 10:21
2
Статус: Offline

Слабоумие и отвага!

Цитата (Сидорок @ 19.02.2025 - 09:49)
Цитата (nikolkas @ 19.02.2025 - 09:14)
После ментов  - ПиздежЪ.
Ну и водитель - нехороший человек. высадил бы на заправке - нормальный вариант. там и тепло и люди есть.
а вот на трассе.. а его машина сбила, а в лес ушел и пропал, а упал и блевотой захлебнулся.
как ты потом на вопросы отвечать будешь? мне похуй?
Взяв пьяного - ты берешь ответственность. не хочешь - не бери, взял - вези до дома.
если никак - или ментам сдай или в скорую, чем потом объяснять ребенку, что папка в лесу пропал потому что я его на трассе выкинул.

"Взяв пьяного - ты берешь ответственность. не хочешь - не бери, взял - вези до дома."

Ответственность - пока он в машине. Ты ж его не на иждивение взял.
"...папка в лесу пропал потому что я его на трассе выкинул."
Папка в лесу пропал потому, что синий был и вёл себя, как ублюдок.
Таких, которые по синеве ещё и за руль на ходу хватаются, только в багажнике возить.

ну так вези в багажнике.
вопрос то в том, что ты его оставил в беспомощном состоянии.
да, алкаш, да свинья, да мразота. но если он с тобой - нефиг выкидывать где попало.

[^]
NezlayaTetka
19.02.2025 - 10:22
3

Ярила

История на тему "не делай добра - не получишь зла".

Вообще-то я бы тоже просто отказала. Без объяснения причин. Одно из огромных преимуществ взрослой жизни - это право говорить нет, я не хочу. И все. Никак не мотивируя и ни перед кем не оправдываясь. Насчет "неудобно"... Неудобно зонтик в кармане открывать. А все остальное - весьма удобно.

За всю жизнь один раз с мужем взяли подвезти бабульку из деревни - она со всеми ведрами, корзинками и банками ехала к дочке, которая живет недалеко от нас. Дочку заранее предупредили. Бабка была веселая, невредная, забили багажник ее скарбом и привезли дочке. О! Видели ли бы вы глаза ее зятя, который приехал забирать маму со скрабом. В достаточно новый и красивый мерседес перекладывали многочисленные банки, корзинки, кулечки и два ведра отварных опят. Со слов бабки - зять обожает грибочки, она для него старалась. Весь вид зятя говорил об обратном, но куда ж деваться, грузил.))
Но это приятная попутчица, смешно было. Нам не в напряг. А вот везти какое-то синее тело, еще и чужое - да ну нафиг.

Это сообщение отредактировал NezlayaTetka - 19.02.2025 - 10:23

[^]
Desdichadov
19.02.2025 - 10:22
0

Весельчак

Обобряю. С мудакам так и надо. 👏

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cobakalist
19.02.2025 - 10:23
0
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Так же высадил одного знакомого. Хоть и не в лесу, но в ебенях. Заебал в доску

[^]
АндрейНовакА
19.02.2025 - 10:23
3

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 19.02.2025 - 08:58)
Цитата (pavelkam68 @ 19.02.2025 - 07:06)
Герой рассказа даже не попытался обозначить свою позицию и донести ее до быдло-попутчика , перед тем как его высадить хрен знает где .

А позиция тут простая и доходчивая. Моя машина - мои правила. Едешь как человек, значит доедешь как человек. Хочешь на свою жопу приключений - за окнами машины чудесный мир, полный предназначенными только тебе соблазнами.

тут один такой искал попутчиков в крым. могу поискать его тему. только благодаря тому, что тема была в барахолке, чувак не получил вагон шпал. и да, не нашел ни одного попутчика. странно правда?

по теме- лютый пиздежь. рассчитан почесать эго терпил. сами они голос боятся повысить, и в транспорте, и на жену, и гайцы их имеют в извращенной форме, на сухую. но здесь... эти хомячки расправляют крылья. тема спецом для них. и плевать, что выдумана целиком и полностью.

[^]
Irweed
19.02.2025 - 10:28
1

Ярила

Добрый вы человек, а могли и бритвочкой по горлу полоснуть.

[^]
Сидорок
19.02.2025 - 10:28
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 19.02.2025 - 10:21)
ну так вези в багажнике.
да, алкаш, да свинья, да мразота. но если он с тобой - нефиг выкидывать где попало.

Мне кажется, что "беспомощное состояние" - это немного другое. Ты же никогда на улице мимо алкаша или наркомана, который в состоянии "в сопли" не проходишь? Скорую ему вызываешь, наверное? Ну он же в беспомощном состоянии?

А вот хватания за руль на ходу - явная попытка спровоцировать ДТП. И её надо предотвращать.

[^]
ТриТыщиТри
19.02.2025 - 10:29
1

Ярила

Нахуй терпеть? При первых попытках пиздеть ЯП сделал предупреждение что дам пизды и выкину нахуй. Не согласен - свободен.

[^]
san3
19.02.2025 - 10:29
2

Шутник

Цитата (АндрейНовакА @ 19.02.2025 - 10:23)
тут один такой искал попутчиков в крым. могу поискать его тему. только благодаря тому, что тема была в барахолке, чувак не получил вагон шпал. и да, не нашел ни одного попутчика. странно правда?

по теме- лютый пиздежь. рассчитан почесать эго терпил. сами они голос боятся повысить, и в транспорте, и на жену, и гайцы их имеют в извращенной форме, на сухую. но здесь... эти хомячки расправляют крылья. тема спецом для них. и плевать, что выдумана целиком и полностью.

Наговаривать не надо, тема не выдумана а спизжена с Пикабу
https://pikabu.ru/story/ne_sazhayte_v_mashi...chikov_12392456
Или анекдот.ру

[^]
Граф
19.02.2025 - 10:31
4

Тысяча чертей!!

Снова котоламповая хуета
Такие осаживаются как правило с первого раза, максимум со второго. Не осаживаются голосом, значит высаживаются нахуй на улицу, причем об этом сообщается в лицо, а не в спину через захлопнутую дверь

Короче говно

[^]
CEZET
19.02.2025 - 10:32
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 19.02.2025 - 07:09)
Цитата (Lomamaisty @ 19.02.2025 - 07:01)
Не буду рассказывать, как он ебал мне мозг, "не так руль держишь, "газу давай",и так далее.

Просто сразу останавливаешься и зашкирку как щенка на улицу. Не хватало такое терпеть еще. Я когда бомбила и за меньшие выходки могла высадить хоть на МКАД в 3 ночи в метель. Просто вытряхайся, а дальше вообще допизды как добираться будешь.

Нихуя себе наглая какая!!! lol.gif

[^]
Трахтурист
19.02.2025 - 10:34
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 19.02.2025 - 07:01)
Стыдно ли мне? Нет. Поступил бы я так же ещё раз, Да.
Вот такая история.

А ты упрямый... после всей хуйни, опять взять бухого соседа...

[^]
ElenkaZP
19.02.2025 - 10:35
1

Баба Лена

ну тут было куча вариантов конечно, но самые удачные приходят опосля. я б этого кадра ментам отдала ))) он же их по матушке крыл, угрожал, а пацаны при исполнении были. та и вообще пьяного такого возить себе дороже, он же мог весь салон уделать.

оставлять чела такого пьяного на трассе одного, да ещё по дождём, такое себе. те десять километров три минуты ехать, уже б дотерпел. да, бесит, да гнида. но всё-таки живой человек.

[^]
edd79
19.02.2025 - 10:35
1

Ярила

1. Если чел незнакомый и пьяный - нахуй. Мало ли что ему в башку стрельнет: порулить, подраться захочет
2. Если туловище знакомое или соседское (т.е. просто так не высадить) - сказал "ептваюмать" и вернул с наилучшими пожеланиями
3. Если туловище родное, но в говно - не брать, пусть проспится. Укачает, поплохеет, блевать начнет, реально плохо станет, кони двинет - это автоматически уже твои проблемы будут. В таком состоянии даже менты в обезьянник не берут, а скорую вызывают

[^]
Трахтурист
19.02.2025 - 10:40
2

Ярила

Цитата (pavelkam68 @ 19.02.2025 - 07:06)
Герой рассказа даже не попытался обозначить свою позицию и донести ее до быдло-попутчика , перед тем как его высадить хрен знает где .

Потому-что ссыкло... даже дверь побоялся нормально закрыть - закрывал инерцией автомобиля...

[^]
msconfig47
19.02.2025 - 10:43
1

Ярила

Цитата (dallasdj @ 19.02.2025 - 07:23)
У меня мама, когда бомбила, таких персонажей если хуевертили , у депосов высаживала. Если на дороге стояли. А так конечно вы смелая женщина. Или весом килограмм 150)))

Да балаболка она, похлеще Par’a будет

[^]
АндрейНовакА
19.02.2025 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Сидорок @ 19.02.2025 - 10:28)
ну так вези в багажнике.

Мне кажется, что "беспомощное состояние" - это немного другое. Ты же никогда на улице мимо алкаша или наркомана, который в состоянии "в сопли" не проходишь? Скорую ему вызываешь, наверное? Ну он же в беспомощном состоянии?

А вот хватания за руль на ходу - явная попытка спровоцировать ДТП. И её надо предотвращать.

это на усмотрение суда. но если потерпевший погиб в результате ситуации которую создал ты- но за неоказание помощи можно и срок получить. там все от трактовки будет зависеть.

ты сколько угодно можешь смотреть, как в запертом доме горят дети, если ты не опекун, и не сам дом поджог. с точки зрения закона ты чист.

но тут ты сам отвез человека на пустынную трассу, и там высадил. придется доказывать, что твоей жизни угрожало поведение пассажира. это не так просто. особенно учитывая, что был пост, где ты мог его спокойно высадить, и снять с себя ответственность. а у обвинения будет куча свидетелей, начиная от тех кто видел как к тебе в машину село тело, заканчивая гайцами.

наркоманам и алкашам ты помощь не обязан оказывать. если ты не являешься их опекуном, и не создал для них опасную ситуацию.

[^]
ElenkaZP
19.02.2025 - 10:44
3

Баба Лена

Цитата (Сидорок @ 19.02.2025 - 09:28)
ну так вези в багажнике.

так ведь тут есть разница. тот наркоман сам нализался и сам пошел гулять. сопли не сопли — он среди людей, рядом есть где погреться и перекемарить. его безопасность — его ответственность. ну или безответственность в данном случае.

а это бухое тело тс-у доверил сосед. ну то есть сажая это к себе в авто, ты кагбэ берёшь обязательство доставить из точки а в точку бэ это тельце целым и по возможности невредимым. ведь соглашаясь тс сам видел что там чел уже в кондиции, но зачем-то подписался. и вот такие случаи ему жисть будет подкидывать с завидной периодичностью до тех пор, пока он не научится оценивать риски и говорить «нет» в подобных случаях.

[^]
Turbodima
19.02.2025 - 10:46
0

Шутник

Это вы в такси еще не работали. Таких кадров каждый раз судьба подкидывала, даже не можете представить. И попытки не заплатить, потом угрозы огромными связями, и тошнило пассажира на самого себя, то музыка не та играет, то не тем маршрутом поехал. В общем пьяный пассажир - это рулетка ;)

[^]
АндрейНовакА
19.02.2025 - 10:47
1

Ярила

Цитата (san3 @ 19.02.2025 - 10:29)
Цитата (АндрейНовакА @ 19.02.2025 - 10:23)

Наговаривать не надо, тема не выдумана а спизжена с Пикабу
https://pikabu.ru/story/ne_sazhayte_v_mashi...chikov_12392456
Или анекдот.ру

ну учитывая, что история рассказана как анекдот- это чистая, не замутненная не граммом правды выдумка. не понимаю, о чем нам спорить коллега )))).

[^]
mrweb
3

Балагур

Нехер брать было.
Пьяных высаживать - считай оставление в опасности. Каким бы человек не был, потом самому как жить с тем что по твоему попустительству помер?
Был случай, высадил таксист пьяного. Уснул в сугробе.

Так что, я бы на твоём месте просто не стал бы никого брать в следующий раз.

[^]
olegKowevoy
-1

Ярила

ну нечего пъяному за руль садиться

[^]
Datigoonish
1

Ёкарный Бабай

Цитата (McMerphy @ 19.02.2025 - 07:27)
Цитата (AlDianochka @ 19.02.2025 - 07:18)
Нет, если бы спросил, можно ли курить, я бы разрешила, только окно не открывай, на улице не лето...

Я когда хорошее курю, вообще окна не открываю. Всё в дом как говорится.
P.S. И да, всегда спрашиваюсь, можно ли!? Даже если один.

Да я даже у себя разрешение спрашиваю... потом у машины... у салона, карбюратора и боковой двери... как доходит черёд багажника начинается срач, под шумок и покурить можно... rulez.gif

[^]
АндрейНовакА
19.02.2025 - 10:49
1

Ярила

Цитата (Turbodima @ 19.02.2025 - 10:46)
Это вы в такси еще не работали. Таких кадров каждый раз судьба подкидывала, даже не можете представить. И попытки не заплатить, потом угрозы огромными связями, и тошнило пассажира на самого себя, то музыка не та играет, то не тем маршрутом поехал. В общем пьяный пассажир - это рулетка ;)

в такси и не то может быть. был бы рассказчик таксист- выглядело бы немного реалистичней. с другой стороны, таксист ментам бы клиента и сдал.

[^]
Сквидвард
19.02.2025 - 10:50
2

Ярила

Ехал со свадьбы как то на такси, и тоже дали в нагрузку одного песонажа ебанутого, сидел пиздел выебывался, потребовал остановится у киоска еще бухла купить, пошел покупать, я гвоорю таксисту покехали, он отвечает ну и правильно, и уехали.
Ибо нех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39012
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх