Приперло походу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RomanGV
17.02.2025 - 14:01
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (stas213 @ 17.02.2025 - 13:59)
Цитата (RomanGV @ 17.02.2025 - 13:52)
Вам дорога к психотерпевту. Не тратьте деньги и  время на других врачей. Все равно в конечном счете попадете туда. Лучше начните оттуда, сбережете много денег. Если простыми словами - невроз, если по научному или депресивное, или фобическое, или соматофорное расстройство нервной системы, либо в комбинации. Все признаки налицо. Остехондрозы, спазмы, зажатия, невралгия все может присутствовать и давать часть телесных проявлений (ощущений), но корень в неправильной реакции нервной системы на какой-либо раздражитель.

ну не согласен..
появился сильный шум в ушах, при поворотах головы он усиливается, то есть явно присутствует физическая связь.
причем тут психотерапевт? он скажет - дядя ты все выдумал и не обращай на это внимание?))

Вы мне не верьте, Вы сходите просто к психотерапевту грамотному, он все Вам объяснит, просто поверьте, сэкономите кучу денег. Я уже писал, что у человека могут быть и другие болячки, которые дают определенные телесные ощущения (боль в шее, шум в ушах и т.д.). Но вот панические атаки, сердцебиение ни с того ни с сего, страх, тревога, непонятные ощущения - все это невроз, который во сто крат усиливает ваши реакции на раздражители. Не тяните, потом будет ой как сложно устранять последствия.
https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B5%D0%B4...%9D%D0%9E%D0%A0
Посмотрите для примера видео, подходящие Вам по Вашим жалобам и чтобы ориентироваться в проблеме.
Я прошел через все стадии и по десятку раз: боли в сердце, тахикардия, постоянно болела голова, ее стискивало, бессоница, болела шея и трапеции, давление, легче наверное перечислить, что не болело. Были и капельницы и таблетки, и массажи, и физкультура, и грязи, и воды, были десятки обследований и попаданий по скорой в стационар. Пока мне не попался в стационаре всего лишь практикант - психиатр, который и сказал, что лечить то надо нервишки. Он оказался прав.

Это сообщение отредактировал RomanGV - 17.02.2025 - 14:23

[^]
stas213
17.02.2025 - 14:02
0

Шутник

Цитата (Душелюб @ 17.02.2025 - 13:59)
И ко всему вышесказанному я бы еще кровь на сахар сдать посоветовал бы на всякий случай.
Однажды я решил отказаться от сахара по максимуму и через полгода стал падать в обмороки.

это уже интересно idea.gif
чуть более месяца не употребляю сахар, в чае использую заменитель
раньше торты и прочие сладости килограммами ел, сейчас ноль.

[^]
stas213
17.02.2025 - 14:03
0

Шутник

Цитата (mavrik177 @ 17.02.2025 - 14:00)
Яб тебе еще рекомендовал к проктологу сходить и получить направление на колоноскопию. Еще тебе надо узи предстательной железы сделать

как это связано? никогда не думал в эту сторону..

[^]
JaneS
17.02.2025 - 14:05
-2

Ярила

Цитата (байкер @ 17.02.2025 - 13:12)
Попей аспаркам. А так же цинк. Утром гимнастика и круговые вращения головой обязательно. хруст при этом не сразу, а постепенно пройдёт.

Ты ненормальный? Круговые движения головой ЗАПРЕЩЕНЫ даже у здоровых людей, а ты больному советуешь.

[^]
graf0sh
17.02.2025 - 14:10
1
Статус: Online

Юморист

Остеохондроз... невролог... магний... Ща тут насоветуют. В ходе диагностического поиска движутся от худшего (чувак как минимум описывает пароксизмы нарушения ритма сердца/симптомы ишемии миокарда), по этому путь только один и не терпящий отлагательства - кардиолог/терапевт с ЭКГ/холтером/ЭхоКг и т.д.
А вот если патологии не найдут (нет), вот тогда точите магнии и прочие аспаркамы.

Это сообщение отредактировал graf0sh - 17.02.2025 - 14:10

[^]
байкер
17.02.2025 - 14:13
0

инструктор-х уюктор

Цитата (Gnosis @ 17.02.2025 - 13:46)
Попей аспаркам. А так же цинк. Утром гимнастика и круговые вращения головой обязательно. хруст при этом не сразу, а постепенно пройдёт.

Асппркам без рецепта не продают

Ложная информация. Отпускают без рецепта это Калий и магний может вас намеренно вводили в заблуждение чтобы продать вам дорогой БАД Калиймагнин вместо него. можете загуглить если сомневаетесь.

[^]
EnemyZero
17.02.2025 - 14:14
0

Созерцатель

У меня с 2006 года обнаружилась брадикардия. Организм живёт в замедленном ритме по сравнению с остальными. Пульс 48-51 это самое норм. Терапевт посоветовала каждый день употреблять стакан красного вина. Прошло несколько лет. Вино ненавижу. Употребляю пиво средней крепости. Оно снимает боли в мышцах от работы, повышает кровообращение, улучшает общее состояние. Брадикардия это и диагноз и образ жизни

[^]
байкер
17.02.2025 - 14:15
0

инструктор-х уюктор

Цитата (JaneS @ 17.02.2025 - 14:05)

Ты ненормальный? Круговые движения головой ЗАПРЕЩЕНЫ даже у здоровых людей, а ты больному советуешь.

Т.е. гимнастика с круговыми вращениями головой которой нас с детства учили это ненормально? Ах, да, сейчас ведь в моде новая нормальность и отрицательный рост, простите забыл.)))

Это сообщение отредактировал байкер - 17.02.2025 - 14:20

Приперло походу

[^]
JaneS
17.02.2025 - 14:17
-1

Ярила

Цитата (RomanGV @ 17.02.2025 - 14:01)
Вам дорога к психотерпевту. Не тратьте деньги и  время на других врачей. Все равно в конечном счете попадете туда. Лучше начните оттуда, сбережете много денег. Если простыми словами - невроз, если по научному или депресивное, или фобическое, или соматофорное расстройство нервной системы, либо в комбинации. Все признаки налицо. Остехондрозы, спазмы, зажатия, невралгия все может присутствовать и давать часть телесных проявлений (ощущений), но корень в неправильной реакции нервной системы на какой-либо раздражитель.

ну не согласен..
появился сильный шум в ушах, при поворотах головы он усиливается, то есть явно присутствует физическая связь.
причем тут психотерапевт? он скажет - дядя ты все выдумал и не обращай на это внимание?))

Вы мне не верьте, Вы сходите просто к психотерапевту грамотному он все Вам объяснит, просто поверьте, сэкономите кучу денег.
Посмотрите для примера и чтобы ориентироваться в проблеме.

Мне эти сраные психотерапевты напрописывали транков, у которых в противопоказаниях прямо мои болячки и не самые безобидные. Один, точнее одна меня послала к терапевту (а запись к нему через 2 недели), чтобы я взяла у него бумажку, что у меня действительно есть противопоказания к этим колесам. У меня и так нервы ни к черту, она мне еще предъявляет абсолютно тупые требования. Другие врачи, когда им говоришь, что мне это нельзя принимать, выписывают другое. А тут... Записалась к другому. Говорю, не надо мне прописывать таблетки с противопоказаниями к таким-то и таким-то заболеваниям. Он мне говорит "если хотите вылечиться, не читайте инструкций к лекарствам". Ну да, по его логике лучше пусть я сдохну после этих таблеток от болезни сердца и рака, но зато вылечусь от тревожности. Супер! Просто идут на хер все эти психотерапевты. У них там, заметила, народу из пациентов вообще шаром покати. И я понимаю почему. Все забываю на них обоих написать "чудесный" отзыв.

Это сообщение отредактировал JaneS - 17.02.2025 - 14:19

[^]
RomanGV
17.02.2025 - 14:19
2

Весельчак

Цитата (байкер @ 17.02.2025 - 14:15)

Т.е. гимнастика с круговыми вращениями головой которой нас с детства учили это ненормально? Ах, да, сейчас ведь в моде новая нормальность, простите забыл.)))

Что для здорового человека в 18 лет как слону дробина, то больному человеку в 35-40 лет может серьезно навредить, особенно если есть конкретные проблемы с позвоночником, да еще и в период обострения.

[^]
JaneS
17.02.2025 - 14:20
-1

Ярила

Цитата (RomanGV @ 17.02.2025 - 14:19)
Цитата (байкер @ 17.02.2025 - 14:15)

Т.е. гимнастика с круговыми вращениями головой которой нас с детства учили это ненормально? Ах, да, сейчас ведь в моде новая нормальность, простите забыл.)))

Что для здорового человека в 18 лет как слону дробина, то больному человеку в 35-40 лет может серьезно навредить, особенно если есть конкретные проблемы с позвоночником, да еще и в период обострения.

Вот, умный человек.

[^]
maiklk
17.02.2025 - 14:21
1

Ярила

это всё ты себе "наел" за эти годы, бухло тут не при чём...
всё было ровно как у тебя, стал правильно есть - теперь 60-т лет, чувствую себя лучше чем в 45, врачей все эти годы посылал лесом, толку от них никакого, только правильная еда и физкультура...)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ssm
1

Ярила

Какой нахуй хандроз, сердце у тебя чувак, ты близок к инфаркту. Срочно иди к кардиологу, проси направление на коронографию. Может успеешь ещё...

Это сообщение отредактировал ssm - 17.02.2025 - 14:23

[^]
RomanGV
0

Весельчак

Цитата (JaneS @ 17.02.2025 - 14:17)

ну не согласен..

Вы мне не верьте, Вы сходите просто к психотерапевту грамотному он все Вам объяснит, просто поверьте, сэкономите кучу денег.
Посмотрите для примера и чтобы ориентироваться в проблеме.

Мне эти сраные психотерапевты напрописывали транков, у которых в противопоказаниях прямо мои болячки и не самые безобидные. Один, точнее одна меня послала к терапевту (а запись к нему через 2 недели), чтобы я взяла у него бумажку, что у меня действительно есть противопоказания к этим колесам. У меня и так нервы ни к черту, она мне еще предъявляет абсолютно тупые требования. Другие врачи, когда им говоришь, что мне это нельзя принимать, выписывают другое. А тут... Записалась к другому. Говорю, не надо мне прописывать таблетки с противопоказаниями к таким-то и таким-то заболеваниям. Он мне говорит "если хотите вылечиться, не читайте инструкций к лекарствам". Ну да, по его логике лучше пусть я сдохну после этих таблеток от болезни сердца и рака, но зато вылечусь от тревожности. Супер! Просто идут на хер все эти психотерапевты. У них там, заметила, народу из пациентов вообще шаром покати. И я понимаю почему. Все забываю на них обоих написать "чудесный" отзыв.

Дак поэтому и говорю - к хорошему психотерпавту, который учтет при выборе терапии все противопоказания. Но, иногда вред от лекарств меньше, чем вред от заболевания, для которого выписывают антидепресанты.

[^]
МТЗ82
17.02.2025 - 14:23
0

Хохмач

Было 1в 1.Только я помоложе и не пью,не курю.Началось резко.Головокружения,чувство потери сознания,тошнота,ощущение нехватки воздуха.Вечерами как и у ТС подскакивал пульс,давление.И ЖУТКИЙ СТРАХ.2 раза забирала скорая.Оба раза лежал в больницах, в кардиологии и терапиях.Сделали хуеву тучу анализов и узи.Даже коронографию.Искали причину 2 года.Виной всему нервы-ГТР с паническими атаками.Сейчас лечусь,стало гораздо легче.Берегите себя и близких,не болейте!

[^]
ssm
17.02.2025 - 14:24
1

Ярила

Вы все с ума сходите что-ли какие психотерапевты и гимнастики. Тут кардиология в чистом виде. У ТС скорее всего забиты сосуды и на этом фоне мерцательная аритмия.

Это сообщение отредактировал ssm - 17.02.2025 - 14:28

[^]
docentura
17.02.2025 - 14:25
1

Ярила

Цитата
иди к терапевту, не промахнешся

Приперло походу

[^]
МТЗ82
17.02.2025 - 14:26
1

Хохмач

ну не согласен..

Вы мне не верьте, Вы сходите просто к психотерапевту грамотному, он все Вам объяснит, просто поверьте, сэкономите кучу денег. Я уже писал, что у человека могут быть и другие болячки, которые дают определенные телесные ощущения (боль в шее, шум в ушах и т.д.). Но вот панические атаки, сердцебиение ни с того ни с сего, страх, тревога, непонятные ощущения - все это невроз, который во сто крат усиливает ваши реакции на раздражители. Не тяните, потом будет ой как сложно устранять последствия.
https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B5%D0%B4...%9D%D0%9E%D0%A0
Посмотрите для примера видео, подходящие Вам по Вашим жалобам и чтобы ориентироваться в проблеме.
Я прошел через все стадии и по десятку раз: боли в сердце, тахикардия, постоянно болела голова, ее стискивало, бессоница, болела шея и трапеции, давление, легче наверное перечислить, что не болело. Были и капельницы и таблетки, и массажи, и физкультура, и грязи, и воды, были десятки обследований и попаданий по скорой в стационар. Пока мне не попался в стационаре всего лишь практикант - психиатр, который и сказал, что лечить то надо нервишки. Он оказался прав.

Товарищ,как Вы правы!

[^]
МТЗ82
17.02.2025 - 14:28
0

Хохмач

Цитата (ssm @ 17.02.2025 - 14:24)
Вы все с ума сходите что-ли какие психотерапевты и гимнастики. Тут кардиология в чистом виде.

Не всё так однозначно.Почитай моё сообщение повыше.Даже в областной кардиологии разводили руками.И коронографию прошёл и Холтеровское исследования.Нервы серьёзная штука dont.gif

[^]
ТриТыщиТри
17.02.2025 - 14:28
-3

Ярила

Ящитаю, что нужно подрочить раза три, но не напрягаясь, шоба давление не беспокоить.

[^]
ДИХЛОРЭТАН
17.02.2025 - 14:38
0

Ярила

Цитата (ssm @ 17.02.2025 - 14:24)
Вы все с ума сходите что-ли какие психотерапевты и гимнастики. Тут кардиология в чистом виде. У ТС скорее всего забиты сосуды и на этом фоне мерцательная аритмия.

О , кардиологи подтянулись) схуяли забитые сосуды привели к мерцалке? Где у тс мерцает? тахикардия обычная

[^]
Oleg4080
17.02.2025 - 14:43
1

Ярила

Одни посылают к кардиологу, другие к психиатру, лагерь разделился на две части. От себя добавлю, что и те и те отчасти правы. Вегетативная система вещь сложная, тут и сбалансированное питание нужно и сон восьмичасовой и меньше нервничать, при этом физкультура с медитацией, всё это комплексно. Одно "но", всё это не как лечение насморка или зуба, а целый комплекс и до конца жизни.

[^]
roki212
17.02.2025 - 14:43
0

Ярила

Вот помогло
примерно год назад нагнулся поднять упавшую ложку и чуть не воткнулся мордой в пол, шум и перед глазами звездочки кругами, потом при нагибании так почти постоянно, через недели две занятий прошло и забыл, нужно опять позаниматься правда у меня другая проблема пиво каждый день why.gif alik.gif

[^]
sharipovraus
17.02.2025 - 14:46
-2

Ярила

Точно говорю - у тебя перелом ноги в желудке. С этим к гастротравматологу, срочно.

[^]
stas213
17.02.2025 - 14:53
0

Шутник

Цитата (МТЗ82 @ 17.02.2025 - 14:23)
Было 1в 1.Только я помоложе и не пью,не курю.Началось резко.Головокружения,чувство потери сознания,тошнота,ощущение нехватки воздуха.Вечерами как и у ТС подскакивал пульс,давление.И ЖУТКИЙ СТРАХ.2 раза забирала скорая.Оба раза лежал в больницах, в кардиологии и терапиях.Сделали хуеву тучу анализов и узи.Даже коронографию.Искали причину 2 года.Виной всему нервы-ГТР с паническими атаками.Сейчас лечусь,стало гораздо легче.Берегите себя и близких,не болейте!

это все возможно и так..
но что за постоянный утомляющий шум в ушах?
и почему он усиливается пульсирующее при внезапном возникновении бУхающего сердца.
sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28100
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх