Третий круг

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Laputa автор 19 ноя 2024 в 13:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
klvz
Цитата
Капотен здесь лишнее. От него и без алкоголя последствия непредсказуемы Аккуратнее надо

.

У меня гипертония. Да и проверяю я сначала. А так... Нормально. Ещё жив и есть в кармане пачка сигарет. Значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день

Третий круг

Это сообщение отредактировал Laputa - 19 ноя 2024 в 13:15
Все комментарии:
dude29 19 ноя 2024 в 13:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
но добрался до куртки и через двадцать минут я могу сделать, больше чем десяток отбитых трезвенников

Мух выхлопом сбивать? Возможно)
Sacha1974 19 ноя 2024 в 15:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Да, мне тяжко бывает просыпаться, но добрался до куртки и через двадцать минут я могу сделать, больше чем десяток отбитых трезвенников! Всё весьма неоднозначно…

Ты пиздабол и не пил никогда до трясучки. И хуй ты сделаешь даже как один отбитый трезвенник!!!
grandpa 19 ноя 2024 в 15:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 17.11.2024 - 01:27)
Смешались в кучу корвалол капотен и чекушка. Дурачок совсем?

Галоперидола не хватает.
foogas 19 ноя 2024 в 16:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Настолько тупое утверждение, что даже как-то стыдно за человека, который в это верит. Очень удобно жить в плену собственных заблуждений.

Ну хз... Я бы поспорил. У нас бывший мастер если хлопнет 150 грамм, так ебашит за троих)
Бывший он кстати не из-за алкашки. Просто после "оптимизации" и сокращения штатов заебали его в край. Перевëлся в слесари.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 304
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх