Третий круг

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Laputa автор 17 ноя 2024 в 19:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
- Вы, человеки, проходите круг за кругом. - кот перебрался на ковёр. -Кто-то остаётся на первом, кто-то находит силы зайти на второй... У каждого по разному. Тебе повезло с рождения. Интеллект и разум тебя с рождения сразу на третий круг вынесли... Ну и как ты этим распорядился? Давай признаем честно. Не очень. Ты сейчас разговариваешь с котом. А это знаешь не очень...
- Мохнатый! А ты давно тапком по жопе не получал?
- Ну, достаточно давно. Я тогда совсем малой был. Запрыгнул на стол... Крики, вопли! Ты с дивана мне тапком и зарядил... А чо?
- А то, что я сейчас ещё раз заряжу!
- Ой! Только не надо обижаться на правду!

Третий круг
Все комментарии:
korzkorz 17 ноя 2024 в 19:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (TatamBs @ 17.11.2024 - 04:50)
Котят потом куда дели?

Котята были у него в голове, а вернули его год назад в цинке...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Laputa автор 17 ноя 2024 в 20:05
3
Наташ! Не возможно гладить и смотреть кино одновременно. Мы не пауки у которых 24 пары глаз и не стрекозы у которых угол обзора 360 градусов по сфере. Ты либо гладишь, либо смотришь кино. Человеки очень ограниченны в своих возможностях
Laputa автор 17 ноя 2024 в 20:49
3
- Третий круг для вас это всё , что вы смогли достичь в своей жизни. От рождения до смерти. Если всё было нормально, если совесть чиста, если не воровал, не убивал... Жил по правде, никого не обманывал, Ну, за исключением частичного скрытия некоторых факторов, которые просто беспокоят близких, но дальше...
Кот растянулся на ковре, похрустывая суставами и пробурчал:
- Дальше тебе решать. Шаг в одну сторону и ты уйдёшь во тьму, воровство, безумие и предательство. Шаг... Если правильный шаг в третьем круге, то может тебе и повезёт...
Кот реально разлапился на ковре и уснул.
А я сижу, волосы на ушах дыбом. Звонить в скорую? Так мне никто не поверит

Ну, и чё мне с этим котом делать?
© Laputa
Акация 17 ноя 2024 в 21:07
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
4
Laputa
Цитата
А я сижу, волосы на ушах дыбом. Звонить в скорую? Так мне никто не поверит

А смысл? Надо кота слушать и переходить на третий круг. Умный кот дурного не посоветует.
Kreozot 18 ноя 2024 в 01:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
ТС, ну ты и загнул :)

WhiskIn 18 ноя 2024 в 10:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 17.11.2024 - 01:27)
Смешались в кучу корвалол капотен и чекушка. Дурачок совсем?

Тридцать капель всего. А вот если вмазать пузырек корвалола, да запить баночкой пивка, то будет нирвана. Но капотен действительно лишний на этом празднике жизни.
P.S. Во, блин. Открыл пару часов назад. Сейчас прочитал, откомментил, а тут пост полностью переиначен и я выгляжу как придурок faceoff.gif
В первом варианте начиналось с опохмелки на лестничной площадке.
P.P.S. Сорри. Попутал

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 18 ноя 2024 в 10:19
Laputa автор 18 ноя 2024 в 10:52
3
Забыл про рыбов картинку кинуть. Сломал повествование.

Третий круг
Laputa автор 18 ноя 2024 в 19:19
2
- Ты чё делаешь? - Кот, выползл из своих закоулков. - Чо за запахи?

Третий круг
Laputa автор 18 ноя 2024 в 19:20
1
- Да ни чо... Рёбрышки готовлю...

Третий круг
Laputa автор 18 ноя 2024 в 19:44
1
- Издеваешься? Думаешь я не знаю что в этом пакетике "Форель и креветки" не та и не другие рядом не ночевали???
- Да не ори на меня! Меня и так уже по работе задолбали... Вот тебе настоящие креветки.
- Другой разговор!

Третий круг
Laputa автор 18 ноя 2024 в 19:47
1
- Пожди! Дай очищу

Третий круг
Неждалигады 18 ноя 2024 в 19:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (makisima @ 17.11.2024 - 02:07)
ТС, если это ты про себя (ну вдруг), пиздуй срочно в поликлинику на флюорографию. Когда потеешь так, что постель мокрая - это может быть туберкулез. А если похудел при этом сильно - то 100%.

Я ехал за пивом, как обычно, на даче. Год как бросил работу и бухал непрерывно. Была причина. Давно заметил, что жопа тощая стала и потею по ночам. И тут на дороге голосует мужик. Странноватый такой. Просит подвезти до города. По дороге говорит: Слушайте, а у вас серьезные проблемы с легкими. Ну я не придал значения, довез его до места.

А ночью начал кровью кашлять. Как потом выяснлось, две дырки в легких выкашлял. Такие вот истории бывают. Потом пол-года в больнице провалялся. Это вообще всех касается. Мне врач потом говорила: "А что ж ты сразу не пришел?"

"Да блять, если бы мне в школе про такие симптомы рассказали, я бы сразу прибежал"..

И правда, странноватый мужик. Доктор наверное..
Laputa автор 18 ноя 2024 в 19:52
2
- Вы, человеки, странные... - кот облизнулся, - У тебя в морозильнике креветок человек на двадцать пять с пивом на весь вечер, я проверял, а ты курицу готовишь... А мне только по праздникам... А праздников у тебя чот не очень много... Сегодня на ЯПе запостился так вот мне и перепало, хотя ещё не котовторник...

Третий круг

Это сообщение отредактировал Laputa - 18 ноя 2024 в 19:59
Datigoonish 18 ноя 2024 в 19:57
Ёкарный Бабай  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Laputa @ 18.11.2024 - 19:20)
- Да ни чо... Рёбрышки готовлю...

А начиналось всё примерно так...
Laputa автор 18 ноя 2024 в 20:48
1
- А курица была вчера. Сегодня рёбрышки!
- Ой, ты такой занудный!
Кот сел рядом со стулом, на котором я пытался поужинать.
- Тебе сколько человек сказали, что ты не тем делом занят? Тыж готовишь, так это просто песня! Ты на венчании старшего сына тридцать пять человек за раз накормил! На крестинах внученьки, жена вопела в голос: "Я была не права, когда купила только тортик! Как же хорошо, что ты вех накормил!". Да, я в это время ныкался под кроватью, но я всё слышал. И как они жевали, и глотали и печёную картошку, и курицу терияки, и рагу из вырезки с овощами... Кого ты обманываешь? Ты в офис не хочешь ехать, потому что там душнота. Я видел тебя за плитой. Вокруг тебя сияющая аура! А потом ты едешь на работу, а вокруг тебя мрак! Ты знаешь, что тебя окружают не компетентные, не образованные, просто тупые. Ты бы видел, как твоя аура сворачивается в ноль. А то и ниже... Я пытаюсь, конечно. Но я просто кот своего хозяина. Я не могу решить вопрос по объёму земляной выемки на этом твоём долбанутом объекте, над которым ты уже три месяца бьёшься, могу только лапкой за бороду тебя потрогать...
- Крысь, а ты вообще кот?
Лёжа на кровати кот потянул лапки
- Ну а кто я по твоему?

Третий круг

Это сообщение отредактировал Laputa - 18 ноя 2024 в 21:25
Laputa автор 18 ноя 2024 в 21:35
1
- Ты понимаешь, что это немного странно. Я разговариваю с котом...
- Так это твои проблемы... Решай. Наташенька правильно говорит, вернись к буквам, оставь мрак позади, иди к свету! С третьего круга один шаг туда, один шаг не туда и всё изменится. Я просто кот. Не пытайся найти у меня ответов...
Кот залёг на кровать и демонстративно игнорировал мой вопросы.

Наверное, да. Приходит момент, когда только сам должен давать решение...

Третий круг
грейпфрут 19 ноя 2024 в 11:00
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Да уж. Все в этом мире не вечно(
dariman 19 ноя 2024 в 11:13
Весельчак  •  На сайте 4 года
5
Такую синьку надо лечить, а не петь ей дифирамбы

HeavYSMOG 19 ноя 2024 в 11:28
Хэви. Просто Хэви.  •  На сайте 12 лет
1
Алкашня, блять. Как же заебли пропагандой и популяризацией пьяного образа жизни. По всему интернету подобная хуйня пишется. Не понимаю, это производители говноводки дешёвой проплачивают что ли?
Сколько алкоголиков видел - все мечтают завязать. В итоге всё-таки завязывают и больше никогда не пьют. Зато в интернетах все дохуя герои, после чекушки водяры горы готовы свернуть! Ага, в поисках ещё одной чекушки разве что.
Бамбалабес13 19 ноя 2024 в 12:11
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Нужно выпускать современные роботы с кошачьим управлением.
Роботы сразу поумнеют, и делам полезным научаться.
edd79 19 ноя 2024 в 12:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ТС явно имеет отношение к медицине...

edd79 19 ноя 2024 в 12:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (HeavYSMOG @ 19.11.2024 - 11:28)
Алкашня, блять. Как же заебли пропагандой и популяризацией пьяного образа жизни. По всему интернету подобная хуйня пишется. Не понимаю, это производители говноводки дешёвой проплачивают что ли?
Сколько алкоголиков видел - все мечтают завязать. В итоге всё-таки завязывают и больше никогда не пьют. Зато в интернетах все дохуя герои, после чекушки водяры горы готовы свернуть! Ага, в поисках ещё одной чекушки разве что.

Ты чоу какой нервный? Не нравится тема - дык чо ты тут трёшься-то? Высказать своё беспесды ценное и важное мнение? Высказал, молодец.
А у кого-то есть своё мнение (вкусы, пристрастия, привычки, парадигма)

Добрее надо быть. И спокойнее.

Laputa автор 19 ноя 2024 в 12:55
1
HeavYSMOG Хэви! Ты чо такой злой? Алкаши, на самом деле, такие как я, весьма добрые люди. Я работаю на стойке по восемнадцать часов в день. У меня дома всегда чистота и порядок. У кота лоток вычищен, рыбы накормлены. Дома пахнет жареным мясом и ванильными гренками. Я не забегаю в метро с тремя килограммами тротила на пузе, не участвую в митингах и не обливаю краской женщин в шубах.
Всю хуйню, все войны, все конфликты и бомбардировки жилых кварталов делают самые трезвые, никогда не пьющие. Приходи в гости. У меня дача под Нарофоминском. Ты же там живёшь? Поверь, ты не пожалеешь

Это сообщение отредактировал Laputa - 19 ноя 2024 в 13:03
klvz 19 ноя 2024 в 12:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Капотен, чтоб давление сбить… А, потом доползти до чекушки в куртке

Капотен здесь лишнее. От него и без алкоголя последствия непредсказуемы Аккуратнее надо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 304
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх