О вреде экстрасенсов, технического спирта, самогоноварения и вообще пьянства...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кубарубик
14.11.2024 - 20:22
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (zeppelman @ 14.11.2024 - 11:54)
Цитата
перестал пить технический спирт

Наливали в тарелку и ставили под вентилятор. Эфир таким образом выветривали.. alik.gif

на сахзаводе мужики научили проще делать. Наливали в тарелку и поджигали, горит желто-красным цветом, горит синим тогда накрываешь другой тарелкой и вуаля! Разливай и употребляй! Правда всё равно привкус жжёной резины с утра во рту присутствовал. Спитр тырили из лаборатории ночная смена с 20 до 8. начало 90х меня как самого молодого худого и отправляли на задание из одного окна цеха в другое и большая бутыль стеклянная отлил литр , долил воды. Такое не одна смена делала. Не знаю как у лаборантов потом с анализами потом было. Это были началиные опыты со спиртом.

[^]
stas213
14.11.2024 - 22:28
0

Шутник

Цитата (Xollms @ 14.11.2024 - 05:28)
у одного пилота

пилоты это в гражданской авиации
у военных - летчики! dont.gif

[^]
xaot
15.11.2024 - 10:50
0

Ярила

добротно написано, похохотался))

[^]
griny29
16.11.2024 - 02:29
0

по жизни

Я в Ростовской области служил,тоже ВВС,спирт слитый с самолета называли масандра- пока пьешь,вроде ниче,но стоит его перепить,т.е. до вырубона,потом неделю резиной отрыгается,как вспомню- до сих пор передергивает,хоть 35 лет прошло.
Спирт,который ещё не дошел до самолета,называли чимир,вот это уже штука хорошая и была на аэродроме в цене.На чимировозке( спиртозаправщик,Газ66) обычно работали пара узбеков,которые по русски ни бэ,ни мэ,как ни проси,че не обещай,ответ один- моя не понимай!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16166
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх