Взгляд со стороны...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
эксн 12 мар 2022 в 01:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Мы все дебилы. Нас стравили как кошек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ravitta 12 мар 2022 в 01:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (IcanFly @ 12.03.2022 - 01:16)
А это обидно, когда в Эстонии ты Русский, а в России ты Эстонец. Ты человек, у которого нет родины, ты ребёнок развала СССР. Знаете, гораздо проще, слиться с местным население, и пытаться обосрать Россию, чем стоять за правду ....

Не, ну ты странный. Твой пост, если вкратце, я по паспорту эстонец, в душе русский. Мне в евросоюзе спокойно, но есть нюанс. Бензин дорожает. Ты жопой на двух стульях сидишь и хочешь обсудить как русским жить дальше... Болеешь за Родину, давай к нам...У нас бенз не дорожает, но это не точно...

4ugunkin 12 мар 2022 в 01:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
самое смешное, мы всю жизнь живем в кризисных условия, которые европейцам и не снились, у них всего лишь небольшое подорожание, привыкнут.
IcanFly автор 12 мар 2022 в 01:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ravitta @ 12.03.2022 - 01:20)
Цитата (IcanFly @ 12.03.2022 - 01:16)
А это обидно, когда в Эстонии ты Русский, а в России ты Эстонец. Ты человек, у которого нет родины, ты ребёнок развала СССР. Знаете, гораздо проще, слиться с местным население, и пытаться обосрать Россию, чем стоять за правду ....

Не, ну ты странный. Твой пост, если вкратце, я по паспорту эстонец, в душе русский. Мне в евросоюзе спокойно, но есть нюанс. Бензин дорожает. Ты жопой на двух стульях сидишь и хочешь обсудить как русским жить дальше... Болеешь за Родину, давай к нам...У нас бенз не дорожает, но это не точно...

В своё время пытался остаться, но когда понял отношение к соотечественника со стороны властей, желание пропало. Пол года занимать очередь в УФМС с 3 часов ночи, потом бежать домой, спать 2 часа, и ехать на учёбу, что бы после учёбы попасть на приём. А там, если ты не заплатил денег, то ты говно.
ravitta 12 мар 2022 в 01:42
0
Цитата (IcanFly @ 12.03.2022 - 01:33)
В своё время пытался остаться, но когда понял отношение к соотечественника со стороны властей, желание пропало. Пол года занимать очередь в УФМС с 3 часов ночи, потом бежать домой, спать 2 часа, и ехать на учёбу, что бы после учёбы попасть на приём. А там, если ты не заплатил денег, то ты говно.

Так ты сказал, что и эстонцы за своего не принимают. Ладно, расскажи нам, любят ли русских на твоей нынешней родине?

Асикандр 12 мар 2022 в 01:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
страна снова поднимется с колен, и возьмёт только лучшее от Европы

Можно и только лучшее, но обязательно то, что было в Советском Союзе.
Причем никаких более делений по республикам, имею ввиду прибалтику.
И самое главное государственный язык должен быть исключительно РУССКИЙ!!!
Школы должны быть только РУССКИЕ!!! И никаких других посторонних языков.
И очень важно, провести перед этим жесточайшую денацификацию!

Это сообщение отредактировал Асикандр - 12 мар 2022 в 01:52
IcanFly автор 12 мар 2022 в 01:52
3
Цитата (ravitta @ 12.03.2022 - 01:42)
Цитата (IcanFly @ 12.03.2022 - 01:33)

Так ты сказал, что и эстонцы за своего не принимают. Ладно, расскажи нам, любят ли русских на твоей нынешней родине?

А почему она нынешняя то ? Родиной, я считаю СССР. Обычные, простые люди, относятся нормально. Ни каких проблем. А вот власть, всегда пытается нагнитать, все мы плохие. Но вот сейчас, стали переобуваться на ходу, мол нам надо беречь своих русскоязычных жителей, даже гражданство предлагают всем раздать, у кого серые паспорта (человек без гражданства). Ссут =)
Асикандр 12 мар 2022 в 01:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Но вот сейчас, стали переобуваться на ходу, мол нам надо беречь своих русскоязычных жителей

Латыши тоже не на шутку пересцали. Мы должны сплотится, должны сплотиться. А русские их на три буквы шлют.
ravitta 12 мар 2022 в 02:01
0
Цитата
А почему она нынешняя то ? Родиной, я считаю СССР. Обычные, простые люди, относятся нормально. Ни каких проблем. А вот власть, всегда пытается нагнитать, все мы плохие. Но вот сейчас, стали переобуваться на ходу, мол нам надо беречь своих русскоязычных жителей, даже гражданство предлагают всем раздать, у кого серые паспорта (человек без гражданства). Ссут =)

Я бы такого соседа тоже ссала. Хуй знает че у него на уме. СССР почил в бозе. Живи проблемами Эстонии. Нахер тебе голову забивать гемороем России. Ну будет у вас жизнь чуть дороже. Но какая она будет у нас, пока даже прогнозировать сложно. Жизнь ни наша, ни европы на этом не заканчивается. Как посрались, так и помирятся. Не впервой.

IcanFly автор 12 мар 2022 в 02:06
4
Цитата (ravitta @ 12.03.2022 - 02:01)
Цитата

Я бы такого соседа тоже ссала. Хуй знает че у него на уме. СССР почил в бозе. Живи проблемами Эстонии. Нахер тебе голову забивать гемороем России. Ну будет у вас жизнь чуть дороже. Но какая она будет у нас, пока даже прогнозировать сложно. Жизнь ни наша, ни европы на этом не заканчивается. Как посрались, так и помирятся. Не впервой.

Есть, что то внутри, что не даёт стать местным. То, что не даёт забыть родину своих родителей. И прадедов, которые отдали жизнь, за нашу свободу. Иногда кажется, что в людях, живущих за пределами России, больше патриотизма, чем в тех, кто сейчас живёт в России.
masterhud 12 мар 2022 в 02:11
3
Хз друг живёт в Таллине, в России две квартиры и дом частный стоят без дела, наследство, иногда приезжает проездом, но сказал ни за что жить здесь не хочу, уже не моё привык там

IcanFly автор 12 мар 2022 в 02:11
3
Цитата (ravitta @ 12.03.2022 - 02:01)
Цитата

И чем старше становлюсь, тем больше это понимаю. Каждый год, 9 мая, вместе с семьёй и друзьями, пойти к памятнику павшим воинам, возложить цветы, это уже традиция, как отметить свой день рождение. А самое, интересное, это ни кто не воспитывал в нас, эта традиция, сама собой появилась в наших сердцах.

Это сообщение отредактировал IcanFly - 12 мар 2022 в 02:12
ravitta 12 мар 2022 в 02:12
0
Цитата (masterhud @ 12.03.2022 - 02:11)
Хз друг живёт в Таллине, в России две квартиры и дом частный стоят без дела, наследство, иногда приезжает проездом, но сказал ни за что жить здесь не хочу, уже не моё привык там

Так ТС тоже не хочет. Он патриот на расстоянии.

МореСвета 12 мар 2022 в 02:12
пахуистка  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mrzorg @ 12.03.2022 - 00:30)
Цитата (МореСвета @ 11.03.2022 - 23:24)
Цитата (mrzorg @ 12.03.2022 - 00:23)
Цитата
Они выполнили давнюю мечту 99% -ти процентов населения России. Заморозили деньги и имущество всех алигархов за пределами страны.

Схерали 99%? 76% готовы здохнуть за яхты сечиных и дворец, лижбы не НАТА там в аквадискотеке сидела! dont.gif gigi.gif

вас в украине математике совсем не учат, да?

Это у вас "В".

Что не так? Про 99% - пиздёж, а мрии 76% затупинского быдлоэлекторатоа, который готов, как скот в стойле жить, #лижбыненато - вполне себе реальны.

76% проголосовавших
не населения, а тех, кто на выборы явился
МореСвета 12 мар 2022 в 02:14
1
Цитата (Асикандр @ 12.03.2022 - 01:46)
Цитата
страна снова поднимется с колен, и возьмёт только лучшее от Европы

Можно и только лучшее, но обязательно то, что было в Советском Союзе.
Причем никаких более делений по республикам, имею ввиду прибалтику.
И самое главное государственный язык должен быть исключительно РУССКИЙ!!!
Школы должны быть только РУССКИЕ!!! И никаких других посторонних языков.
И очень важно, провести перед этим жесточайшую денацификацию!

на меня одну какой-то веселящий газ не подействовал?
IcanFly автор 12 мар 2022 в 02:15
2
Цитата (ravitta @ 12.03.2022 - 02:12)
Хз друг живёт в Таллине, в России две квартиры и дом частный стоят без дела, наследство,  иногда приезжает проездом, но сказал ни за что жить здесь не хочу, уже не моё привык там

Ну так я тут прожил почти всю свою жизнь. Тут все родные живут, семья, друзья.
masterhud 12 мар 2022 в 02:20
3
Цитата

Я не патриот(точнее сказать я полностью аполитичен), есть обстоятельства которые держат (мать в преклонном возрасте и естественно патриот до мозга костей, о переезде и слышать не хочет) если бы не эти обстоятельства уехал бы даже не задумываясь (родился не в России)

МореСвета 12 мар 2022 в 02:35
0
Цитата (masterhud @ 12.03.2022 - 02:20)
Цитата

Я не патриот(точнее сказать я полностью аполитичен), есть обстоятельства которые держат (мать в преклонном возрасте и естественно патриот до мозга костей, о переезде и слышать не хочет) если бы не эти обстоятельства уехал бы даже не задумываясь (родился не в России)

в Нидерланды lol.gif
Shnobels 12 мар 2022 в 04:56
Отсосите  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Matildaa @ 11.03.2022 - 23:17)
Из страны сбежали те, кто пытался лодку раскачать. faceoff.gif
Из страны за десятки лет сбежали и бегут те кто не хочет и не может жить в казарме.

https://stolicaonego.ru/news/v-kremle-ne-vi...enyh-iz-rossii/

Ну конечно, а с Украины никто и никогда,конечно же, не эмигрировал. С чего бы это тогда Польша, Германия, Ирландия, Британия битком забиты хохлами. А в правительстве Укринысидит цвет нации, интеллигенция в пятом поколении. Один Виталик Кличко чего сОит, а президент вообще лицедей.

Это сообщение отредактировал Shnobels - 12 мар 2022 в 05:01
Нехуякль 12 мар 2022 в 05:07
Шутник  •  На сайте 4 года
1
ТС прав.
Сергей1245 12 мар 2022 в 07:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Радуйтесь что вступили в НАТО, иначе и вас под шумок навернуть могли. Причин придумать можно много от нациков до водородной бомбы.
Парапабабам 12 мар 2022 в 07:44
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ravitta @ 12.03.2022 - 01:12)
Хз друг живёт в Таллине, в России две квартиры и дом частный стоят без дела, наследство,  иногда приезжает проездом, но сказал ни за что жить здесь не хочу, уже не моё привык там

Так и схуяль хотеть, если русским в Эстонии жить лучше, во всех смыслах, чем русским в России?
Идиотов тут есть, конечно, но - совсем мизер. Полтора человека. gigi.gif

А по теме - поскорей бы уж эта спецоперация закончилась изгнанием нацистов с Украины. В общем, полным достижением заявленных целей спецоперации.
Остановятся на половине(а Путин может - он же умственно недоразвит, как все уже убеждались миллион раз) = полный пиздец России. Надолго.

А как все цели будут достигнуты - почти мгновенно станет всем хорошо. Кроме нациков. Украину-то слили, ещё осенью, когда с запада началась моральная подготовка мира - РОССИЯ НАПАДЁТ. И начались такие вопли - вообще с пустого места. Ни с чего.

И теперь, все только ждут окончания шухера. Конечно, красивое лицо при этом нужно сохранить - вот тебе и все санкции.
И их, санкции, ВСЕ отменят, и настанет и дружба народов, и подъём торговли между странами - в общем, ждём. wub.gif
вопрошаю 12 мар 2022 в 08:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mrzorg @ 12.03.2022 - 00:30)
Это у вас "В".

Что не так? Про 99% - пиздёж, а мрии 76% затупинского быдлоэлекторатоа, который готов, как скот в стойле жить, #лижбыненато - вполне себе реальны.

Ты серьезно считешь, что пиндосы хотели в России устроить рай американской мечты?

aleksounder 12 мар 2022 в 08:28
Неформал  •  На сайте 12 лет
0
Жду возвращения Жириновского. Он точно знает, что дальше будет hz.gif
AK74west 12 мар 2022 в 11:13
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Xardos @ 12.03.2022 - 00:16)
Сильно оптимистично ты мыслишь. Прям вот СИЛЬНО. У нас цены тоже полетели, плюс половина сервисов отключилась. Сейчас ещё есть кулдаун 60 дней на разрывы договоров, потом ещё хуже станет.
Проблема в том, что тут 76% всё равно запутина. Им похуй, что он делает, он такие-же зомби, как и с другой стороны...
Ну а так-да. Мне, как гражданину этой страны, деваться теперь некуда, тут Путин всех переиграл. Он всех замазал в одном навозе, и согласных и несогласных...Или "Вперёд Россия" или измена Родине.
Я ж не могу сказать "Украина давай, мочи наших". Это вообще пиздец тогда выходит. Там же наши парни, и они воюют по приказу. Т.е. даже если я не согласен с этой хуйнёй-я всё равно "за наших". И на автомате начинаю искать хохлов и нациков (благо ещё, их как раз хватает), чтобы не ёбнтуться. такая хуйня.
ЗЫ: ыыы, половину вечера по мне работали боты Украины, теперь наши начали. Пиздец я ржу lol.gif

Ржи, ржун
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 874
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх