Трамп: хуситы сообщили мне, что не хотят воевать с США

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andruhaa 12 сен 2026 в 17:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
11
Хуситские воинские подразделения в ходе боевых действий против поддерживаемых Саудовской Аравией правительственных войск Йемена существенно продвинулись вперёд, заняв территории вблизи побережья Баб-эль-Мандебского пролива. Поэтому саудиты обратились за помощью к Соединённым Штатам.
Об этом сообщил американский портал Axios, ссылаясь на слова президента США Дональда Трампа.

Трамп, отказал саудитам в помощи и в нанесении ударов по Йемену. Позже в ходе встречи в Дублине с ирландским премьер-министром Михолом Мартиным он заявил, что представители движения «Ансар Аллах», более известные как хуситы, пообещали не проявлять агрессии по отношению к Соединённым Штатам. По словам главы Белого дома, хуситы созвонились с ним и сообщили, что не хотят воевать с США и не желают, чтобы американцы на них нападали. Трамп сказал:
Хуситы позвонили нам. Они не хотят сражаться с нами.
Свой отказ в помощи Эр-Рияду американский лидер пояснил следующим доводом:
Они позволяют большинству кораблей проходить.
Впрочем, представители «Ансар Аллах» не подтвердили, что как-то контактировали с Трампом.
Как утверждает портал Axios, ссылаясь на источники, 10 сентября наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман два раза позвонил Трампу, обращаясь с просьбой нанести удары по хуситам. Но американский лидер ответил ему категорическим отказом, уверяя его, что все обойдётся, и называя его своим хорошим другом.
автор : Сергей Кузмицкий https://topwar.ru/
Белый дом( по моему,Донни, не понял, что его послали нахуй...)

Все комментарии:
WooDoo78RUS 12 сен 2026 в 17:03
Берсерк  •  На сайте 16 лет
4
И хуситы такие: да и хусним!
EdvardNorton 12 сен 2026 в 17:04
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Трамп - такой, да

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fromtundra 12 сен 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Хуситы очень много территории завоевали в последнее время. Кто они для нас, друзья или враги? Дахусними.
Luft 12 сен 2026 в 17:06
Велосипедяй  •  На сайте 18 лет
0
Молодец. Поджал под себя мировой рынок нефти. И живёт себе на своем континенте без войны.

Cabanyorro 12 сен 2026 в 17:07
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Приснится же такое.. И Байден, такой молодой!! И Трамп, всегда на коне!!! pray.gif rulez.gif
динамомашинА 12 сен 2026 в 17:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
...

VAV54 12 сен 2026 в 17:11
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (andruhaa @ 12 сен 2026 в 21:01)
Белый дом( по моему,Донни, не понял, что его послали нахуй.

И в качестве компенсации послал бен Салмана.

Это сообщение отредактировал VAV54 - 12 сен 2026 в 17:12
улюлек 12 сен 2026 в 17:13
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (andruhaa @ 12 сен 2026 в 17:01)
Впрочем, представители «Ансар Аллах» не подтвердили, что как-то контактировали с Трампом.

а с каких это пор встреча во сне не считается?
NoNoNoSky 12 сен 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Хуситы это не только военная угроза, но и политический инструмент. Их существование выгодно многим игрокам, они слишком удобны, чтобы их полностью уничтожить. Я не думаю что для США было бы огромной проблемой уничтожить хуситов. Но они удобны.
Hairy 12 сен 2026 в 17:18
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
0
Да, Донни знатный обосратыш fecal.gif
horses 12 сен 2026 в 17:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ой дурак..
Tigrek 12 сен 2026 в 17:21
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 16 лет
0
Впрочем, представитель «Ансар Аллах» не подтвердили, что как-то контактировали с Трампом.

Хуя бы он зашкварился на весь исламский мир. Тереть с не верными, за такое свои же и пришьют.
ghost666 12 сен 2026 в 17:21
Шутник  •  На сайте 2 года
0
А эти хуситы сейчас находятся с ним в одной комнате?

SurferNet 12 сен 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Прям так и вижу, как хуйсниты это говорили:
- Братва, мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем. Кто будет дёргаться — всех перемочим! © Космос из Бригады

DrVoron 12 сен 2026 в 17:24
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
0
Это ему голоса в голове сообщили?

ЯЕсть 12 сен 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну, раз пошла такая пьянка... Ну а чем я хуже?

Мне тоже вчера звонили саудиты, просили дать пизды хуситам, потом звонили хуситы, просили не давать им пизды. Я всех на хуй послал, потому что я великий миротворец и там нет нормальной сделки! gentel.gif
gastell0 12 сен 2026 в 17:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tigrek @ 12 сен 2026 в 17:21)
Впрочем, представитель «Ансар Аллах» не подтвердили, что как-то контактировали с Трампом.

Хуя бы он зашкварился на весь исламский мир. Тереть с не верными, за такое свои же и пришьют.

Да никто не знает кто у этих хуситов главный, включая самого Трампа. Так любой может назваться их представителем.
arttec 12 сен 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Он там грибы жрет похоже... 🤣

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
24 Пользователей: pol71, kitkrot, roki212, Keks63, Frost, lovets2010, ЯЕсть, k155, uamobile, DJMell, troff38, Алеksей, mnemonix2008, koorg47, Сиськолог, Афоний, Нехомяк, Tigrek, shaten29, Dekalon, mixasy08, VekBes, Дэниус, dubina1975
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх