"Ковид" Лоббисты в России или Бенефициары?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
botlib 19 июл 2021 в 10:13
Дежурный электрик  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (parkinnr @ 19.07.2021 - 10:08)
Всегда в темах подобной направленности, по мере чтения комментов, возникает один вопрос. А именно, вам, всем гневно обличающим, не монопенисуально, кто конкретно получает госконтракты? Или эти контракты у ТСа из рук вырвали? Это нормально, когда профильные контракты уходят соответствующим компаниям. Или лучше было эти контракты отдать ноунейм фирмочкам с уставняком в ошеломительные 10 тысяч рублей? И опять же, это нормальная практика - ставить на определённые должности своих людей. Так везде работают, во всём мире. Мне тоже малосимпатичны описаные персонажи, но я бы больше удивился, если бы указанные компании возглавляли условные Васи Пупкины.

А вот и Голикова в теме отписалась gigi.gif
spongebob67 19 июл 2021 в 10:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Melnik23 @ 19.07.2021 - 09:58)
А не надо ни с кем ругаться, спорить, все будет так, как должно быть. Кто хочет колоться - колитесь! Кто не хочет - терпите! Скоро всему этому пиздоблядству придёт конец.

А тут уже хрен знает, прекратится или нет. Пока миллиарды не отмоют, похоже, не успокоятся.
У меня уже двое товарищей поимели проблемы после второй прививки Спутником. У обоих сразу появилась стенокардия и повышенное давление, которое никак не могут стабилизировать.
Надо отметить, что оба в возрасте, одному 60, второму 57. Оба моряки, проходят медкомиссию полную, до этого проблем со здоровьем не испытывали.
И нахрена, спрашивается, мне то гавно колоть? Я и сам уже к 55 приближаюсь.
Жену на работе в приказном порядке заставляют вакцинироваться. Просит ее привить Ковиваком, отвечают, хрен там, нет ее, ширяйтесь Спутником.
Посмотрел я в инете, что выпускает эта гамалея. Кучу фуфломицинов, Кагоцел, Виферон, Циклоферон, Цитофлавин.
Что касается, якобы разработанной ими вакцины от Эболы, тут они, мягко выражаясь, вели в заблуждение не только народ, но и самого президента. Такая же херня с вакциной против MERS-CoV.
Ну и плюс многочисленные уголовные дела, связанные с этим центром, по хищению миллиардов рублей.
Вот скажите, какое после всей этой информации может быть доверие к гинцбургам и гамалеям?
Институту Чумакова доверяю, и их вакцине. Но, ее почему то хрен найдешь. Все деньги ушли на спутники.
MrFirestart 19 июл 2021 в 10:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
После слова "Беднение" перестал читать этот графоманский конспирологический высер

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MikhailR 19 июл 2021 в 10:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Очередная теория заговоров? На любую беду найдутся те, кто заработатет на этом денег.
Игорьсаныч 19 июл 2021 в 10:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Когда эта пи...добратия наконец нажрется? По видимому никогда.
Sanjatar 19 июл 2021 в 10:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вот и смотрящих поставили, по всем правилам ОПуГ "19.07.2021 Мишустин назначил вице-премьеров кураторами федеральных округов" https://ria.ru/20210719/kuratory-1741804345.html
MorfeiSYS 19 июл 2021 в 10:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
"COVID-19 разделил нашу жизнь на до и после."

Это началось гораздо раньше. Как только нас "мокнули головой" в капитализм, так и началось. smile.gif Потому как нет такого преступления на которое не пойдет капиталист за 300% прибыли. Думаю, что от сюда и лесные пожары и все остальные напасти. smile.gif
Бобряк 19 июл 2021 в 10:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хотели светлое будущее, получили князей, уделы, откуп за жизнь в ДТП, добро пожаловать в средневековье.

DervishSurg 19 июл 2021 в 11:06
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
По поводу недоказанной эффективности тоцилизумаба: он широко применяется под названием "Актемра" как препарат, купирующий цитокиновый шторм при COVID. И мне пофиг, что там пишут всякие разоблачители - он реально помогает. Мне лично помог, и по эффективности применения у больных могу судить. Я хирург, но пришлось поработать в ковидном отделении.
А по поводу того, что на пандемии наживаются многие власть предержащие - полностью согласен.
Хотя, если кто-то из простых смертных оказался на из месте - большинство бы начало помогать улучшать благосостояние родственникам и о себе любимом не забыли бы.

Davlad 19 июл 2021 в 11:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
-5
Какие негодяи! На фоне стонов об убитой фармации построили самый крупный в Европе биотехнологический комплекс, выпускают вакцины и даже поставляют за границу! На кол их! Подорожник наше все!
Это как история с масками, сначала возмущаемся, что их мало и дорогие, потом возмущаемся, что кто-то посмел запустить линию по их производству и заработал денег.
Постройте свой комплекс, вложите миллиарды, зарабатывайте на здоровье

Dorogi 19 июл 2021 в 11:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
со всей этой вакханалией с Ковидом, также неплохо наварились лаборатории,
на всяческих тестах на Ковид и антитела .. deal.gif
EasyLamer 19 июл 2021 в 11:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (DaoDao @ 19.07.2021 - 01:12)
Наверное я уже всех достала, но пока Путин живой - ничего не поменяется в России. Это существо должно умереть, сдохнуть как можно скорее.

Именно под руководством Путина проводится уничтожение жителей России. Лично для меня Путин и Гитлер, Пол Пот это слова синонимы.

То есть причина всех бед - Вова? Нет ни пригожиных, ни володиных, ни менделей, ни кагала?
То есть с уходом одного персонажа - "заживём"? ))
Хуй там плавал.
Хунта вцепилась в нашу родину намертво и навсегда, пустив щупальца и споры во все сферы жизни и экономики. Уже их детки с вертикальными зрачками сидят на многих ключевых постах.
Поэтому напалм, только напалм. Для всех и без ограничения, без скидок и акций каждой мрази - бочка русского душевного напалма.

Niverhood 19 июл 2021 в 11:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dorogi @ 19.07.2021 - 11:10)
со всей этой вакханалией с Ковидом, также неплохо наварились лаборатории,
на всяческих тестах на Ковид и антитела ..

Дык и на наводнениях с ураганами навариваются.
Но наличие выгоды и мотива не значит, что люди умеют вызывать стихийные бедствия.

Вот и с вирусом так же.

St6por 19 июл 2021 в 11:24
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (geoyd @ 19.07.2021 - 01:11)
Цитата (limey @ 19.07.2021 - 01:07)
Цитата (Smirnov @ 19.07.2021 - 00:56)
Автор, открою страшную тайну. Продовольственные магазины тоже не открывают с целью накормить население, а заработать бабла. Как и любой бизнес.

Уважаемый, для вас я вижу разницы нет, что в магазин сходить, что отвакцинироваться сбегать в ближайший тц. Зачем сравнивать не впихуемое?

Зависит от точки зрения.
Если подойти с точки зрения товара, то всё нормально.

Сравнивать товар сделанный под госсзакупки монополией с товарами в продовольственном магазине - не совсем корректно кмк
chilly123 19 июл 2021 в 11:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей !
Ты не дай им опять закатать рукава, ты не дай им опять закатать рукава суетливых ночей.
anadorhh 19 июл 2021 в 12:35
Пупок  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (geoyd @ 19.07.2021 - 01:11)
Цитата (limey @ 19.07.2021 - 01:07)
Цитата (Smirnov @ 19.07.2021 - 00:56)
Автор, открою страшную тайну. Продовольственные магазины тоже не открывают с целью накормить население, а заработать бабла. Как и любой бизнес.

Уважаемый, для вас я вижу разницы нет, что в магазин сходить, что отвакцинироваться сбегать в ближайший тц. Зачем сравнивать не впихуемое?

Зависит от точки зрения.
Если подойти с точки зрения товара, то всё нормально.

Следовательно из вашей логики вы такой же товар-раб, если вас это не смущает, более того, вас это устраивает, спешу вас огорчить, вы и вам подобные, обречены стать скотом на убой.
BRAZIL10 19 июл 2021 в 13:42
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
мне вот, лично, глубоко покуй, кто там стричь будет, а стричь будут полюбасу, не голикову, так хуёловикова)
anclevalico 19 июл 2021 в 14:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
И всё это под крышей обнулённого!
Kaltman 19 июл 2021 в 16:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да всех этих пидоров знаем по именам, хуле току, сидим на жопе и вкушаем весь этот ебок! Что хотел то ТС? мы терпилы и государство этим пользуется, всё пытаются дожать и посмотреть на сколько нас хватит! Судя по всему на дохуя Но мы долго запрягаем а потом сам знаешь, только по ходу не на нашем веку!!
Hellzone 19 июл 2021 в 16:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
лучший элемент таблицы Менделеева способный остановить вакханалию разворовывания страны под названием Россия это плюмбум (Pb) в простонародье именуемый свинец. наибольшего эффекта он достигает в маленьких слитаках +/- 9 грамм.
roman400022 19 июл 2021 в 17:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мы должны осознать, что против нашего народа ведется хорошо спланированная бескровная война, имеющая целью его уничтожить.
Алексий 2 2000 г.

Имбецил 19 июл 2021 в 17:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Любой из вас на их месте всех развёл бы так же как они. Попробуйте изменить что-то на уровне своего подъезда в многоквартирном доме и вы поймёте что ради 10% вменяемых людей не стоит тратить своё время и нервы.

Да. Это выглядит очень цинично с моей стороны, но вы просто попробуйте. Ещё 20 лет назад у вас бы было куча сторонников и помощников, но сегодня... Сегодня будь у вас шанс уехать из страны - уезжайте, будь у вас шанс отхватить пару десятков лямов из бюджета - отхватывайте. Народ уже просто оскотинился в край. Ему нужна только ханка, одноглазики, тикток и зомбоящик. Нет у народа собственного мнения и моральных принципов. Сплошная жизнь по приметам и понятиям.
Christine3 19 июл 2021 в 18:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Наши фашисты любую общемировую беду повернут себе в карман. Ублюдки уверены, что будут жить вечно.
Omnites 19 июл 2021 в 18:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
да просто историю глоабльного капитализма поизучайте.
цикличность мировых рынков итп.

если уберете все эту надуманную шелуху, всю эту искуственую истерию с карантинами локдаунами итп. поймете что ничего принципиально нового не происходит. масштабы иные чем раньше и обертка.
а так тупо классический плановый кризис кап системы - чересчур много кредитов, чересчур запутанные деривативные истории, чересчур много токсичных активвов итп..все это надо переформатировать\ликвидировать.
разработаны вероятно множество проектов было "как", ковидный был "один из".
на основании чего выбрали его? хз..

так или иначе этот проект завернут, в обертку историй про страшный ужасный вирус необходимость вакцинироваццо какой то хуергой. под все это врубили станки - пока заливают все баблом....заодно создали новую искуственную систему противоречий ваксеры-антиваксеры - на этом конфликте также свой гешефт будут грести пока проходят область "турбулентности"...

а вся эта мелкота которая копошится вокруг фарм индустрии... детали уже - шакалья во все времена полно было

как будто новое что то..

Это сообщение отредактировал Omnites - 19 июл 2021 в 18:56
manticora 19 июл 2021 в 19:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Похоже ЯП станет нежелательной организацией в РФ. Вслед за мбх, проектом и фбк. Ну забанит ркн, хоть время свободное появится.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 965
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх