"Ковид" Лоббисты в России или Бенефициары?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
geoyd 19 июл 2021 в 03:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (SamediClub @ 19.07.2021 - 01:49)
Зашел, только для того, чтобы плюнуть,  на эти светлые лики государственных шлюх.

Вот, пожалуй, только Юлианович, и не прогнулся под изменчивый мир. И не призывал голосовать, либо проиграть. И делами своими показал. И сделал. А говорить мы все можем.

Это сообщение отредактировал geoyd - 19 июл 2021 в 03:28
Атскокотстенки 19 июл 2021 в 03:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (geoyd @ 19.07.2021 - 01:11)
Зависит от точки зрения.
Если подойти с точки зрения товара, то всё нормально.

Порочная точка зрения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
geoyd 19 июл 2021 в 04:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Атскокотстенки @ 19.07.2021 - 03:59)
Цитата (geoyd @ 19.07.2021 - 01:11)
Зависит от точки зрения.
Если подойти с точки зрения товара, то всё нормально.

Порочная точка зрения.

Да вы что?! )
А кто определил таковое?

Давай пофилософствуем. Прямо от начал. Желаете?
И давайте ближе к, как вы говорите, "порочному", ближе к земному.

Вас, смотрю, не дождаться. Да и мне уже давно пора спать.
На сон грядущий: что Вы вообще такое подразумеваете под этим вашим "Порочным"? Я Вам по секрету скажу: "порочность" можете в жопу себе засунуть. Как в старом анекдоте, помните: "Гы, это что, ты х"й что ли сосёшь?"-"Нет, х"й ты сосешь, а я - минетчица".

Ну и выбирайте, друзья. Иного выбора при капитализме нет.

Это сообщение отредактировал geoyd - 19 июл 2021 в 04:24
morgan222 19 июл 2021 в 05:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (Smirnov @ 19.07.2021 - 00:56)
Автор, открою страшную тайну. Продовольственные магазины тоже не открывают с целью накормить население, а заработать бабла. Как и любой бизнес.

ага, а владельцы магазина заставляют тебя покупать тушенку, потому что иначе тебя не пустят никуда, а потом еще может быть и посадят...
tcp1 19 июл 2021 в 08:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Автор, открою страшную тайну. Продовольственные магазины тоже не открывают с целью накормить население, а заработать бабла. Как и любой бизнес.

Тоесть ты понимаешь, по твоей аналогии, что "вакцина" намешана из пальмового масла и просрочки? cheer.gif
nefarius 19 июл 2021 в 09:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
7

Да, но потребность в еде - это естественная потребность человека. А вот потребность в укольчике - нет. Эту потребность сначала нужно создать, что бы потом на ней заработать. И её усиленно создают. Это как с алкоголем или наркотой - человеку искусственно создают дополнительную зависимость, а потом начинают продавать способ эту зависимость удовлетворить. Временно удовлетворить, естественно. Диллеру совсем не нужно, что бы клиент соскочил, ему нужно, что бы клиент регулярно приходил за новой дозой.
dimas1abakan 19 июл 2021 в 09:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
0

Adothariel 19 июл 2021 в 09:24
Смерть в чебуречной  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (limey @ 19.07.2021 - 00:40)

Когда-то мы ходили без масок, сидели в кафе без QR-кодов, даже не думали спорить и ругаться по поводу вакцинации с родственниками, друзьями и тем более с незнакомцами в интернете.

не поверишь - я и сейчас хожу по улицам без маски, сижу в кафе без кодов и даже не думаю ругаться по поводу вакцинации с родственниками и уж тем более с хуй пойми кем в Интернете.
Adothariel 19 июл 2021 в 09:29
Смерть в чебуречной  •  На сайте 11 лет
28
Цитата (DaoDao @ 19.07.2021 - 01:12)
Лично для меня Путин и Гитлер, Пол Пот это слова синонимы.

Путин и Гитлер не могут быть синонимами.

Художник ставил во главу угла исключительно интересы своего народа, государствообразующей нации.

Володя Многонациональный наоборот действует в интересах кого угодно, только не добрых русских людей.
Alchmist 19 июл 2021 в 09:31
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
-1
то есть ты готов сдохнуть лишь бы им ни копейки?
PrikolistЪъ 19 июл 2021 в 09:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Кому эпидемия а кому мать родная.
Непокорный 19 июл 2021 в 09:36
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
0
Выяснили, кто зарабатывает. Теперь нужно выяснить, кто травит. И скоро будет травить уже по настоящему.
PrikolistЪъ 19 июл 2021 в 09:36
6
Цитата (Adothariel @ 19.07.2021 - 09:29)
Лично для меня Путин и Гитлер, Пол Пот это слова синонимы.

Путин и Гитлер не могут быть синонимами.

Художник ставил во главу угла исключительно интересы своего народа, государствообразующей нации.

Володя Многонациональный наоборот действует в интересах кого угодно, только не добрых русских людей.

Он самый.

azaAZAaza 19 июл 2021 в 09:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А что мешает вот именно здесь ввести монополию? Что бы государство покупало эти вакцины, а еще лучше выделила деньги на их разработку....

печально не от осознания, что есть те кто пиздят у кормушки... это понятно... печально то, что на их места встают одаренные дети... а это еще 50 лет.
simondemon 19 июл 2021 в 09:43
8
Наверное я уже всех достала, но пока Путин живой - ничего не поменяется в России. Это существо должно умереть, сдохнуть как можно скорее.

Именно под руководством Путина проводится уничтожение жителей России. Лично для меня Путин и Гитлер, Пол Пот это слова синонимы.

Только Гитлер "топил" за свой народ, а это чмо плешивое топит свой же народ dont.gif
Чуете разницу?)
dimsonmaster 19 июл 2021 в 09:43
1

Только ты не учел один нюанс.
Продовольственные магазины открывает частный бизнес на свои или наворованные деньги.
А вся эта хурма с вакцинами за счет денег народа.
Т.е. нам купили то что нам нахер не сплющилось.
санычч 19 июл 2021 в 09:44
0
Цитата (Какструктор @ 19.07.2021 - 00:55)
Блин, сколько же я постов здесь прочёл про ковид и около енную шелуху!
Не одного коммента не сделал!
И сейчас не сделаю!

а читаешь,зачем?
nefarius 19 июл 2021 в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (azaAZAaza @ 19.07.2021 - 09:39)
А что мешает вот именно здесь ввести монополию? Что бы государство покупало эти вакцины, а еще лучше выделила деньги на их разработку....

печально не от осознания, что есть те кто пиздят у кормушки... это понятно... печально то, что на их места встают одаренные дети... а это еще 50 лет.

А вот теперь, кстати, еще и большой вопрос - будут ли у людей эти 50 лет, если их насильно и массово колят экспериментальными препаратами с неизвестными побочными эффектами.
Sanjatar 19 июл 2021 в 09:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Кампания долларопоклонников и баблотворцев. Вирус лишь повод, не будет ковида, появился штамм поповой или голиковой и все на заработки.
igor19680 19 июл 2021 в 09:56
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
я не большой поклонник действующей власти и тем более г-жи Голиковой и нашего фармбизнеса. но ТС пишет мягко скажем не везде правду. У тс:
Нанолек" выиграл тендер на поставки тоцилизумаба, препарат представляет собой лекарство от артрита, "Омализумаб", препарат для лечения обструктивных заболеваний дыхательных путей, эффективность которых не доказаны ни в одной стране мира при «COVID-19».
это международные названия давно известных лекарств
Компания «Рош» сообщает новую информацию о клиническом исследовании III фазы COVACTA по применению препарата тоцилизумаб у пациентов с тяжелой пневмонией, вызванной COVID-19
https://con-med.ru/company-news/kompaniya-r...a-po-prime.html
Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) 24 июня выдало разрешение на экстренное использование тоцилизумаба (Актемра от Roche) для лечения взрослых и детей в возрасте от 2 лет и старше, госпитализированных с COVID-19. Впервые препарат был одобрен FDA 11 лет назад для терапии ревматоидного артрита у взрослых.
https://vademec.ru/news/2021/06/25/v-ssha-o...ykh-s-covid-19/
Ксолар® (омализумаб) – генно-инженерный биологический препарат, содержащий антитела к иммуноглобулину Е (IgE).6Препарат Ксолар® минимизирует высвобождение медиаторов аллергического воспаления за счет снижения количества свободного IgEи плотности высокоаффинных рецепторов к IgE на эффекторных клетках.7

Ксолар® (омализумаб) – генно-инженерный биологический препарат, содержащий антитела к иммуноглобулину Е (IgE)
Препарат Ксолар® одобрен для лечения неконтролируемой среднетяжелой или тяжелой персистирующей атопической бронхиальной астмы в более чем 90 странах, включая США с 2003 г и ЕС с 2005 г. Препарат Ксолар® одобрен для лечения хронической идиопатической крапивницы(ХИК) в более чем 80 странах, включая Европейский союз, США и Канаду.8
Препарат Ксолар®используется в Российской клинической практике с 2007 года, его профиль эффективности и безопасности у взрослых и детей с 6-ти лет хорошо изучен1,9,10,11.
https://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_3748.htm

Если что не вакцинировался и по возможности не планирую
parkinnr 19 июл 2021 в 09:56
0
Цитата (Какструктор @ 19.07.2021 - 00:55)
Блин, сколько же я постов здесь прочёл про ковид и около енную шелуху!
Не одного коммента не сделал!
И сейчас не сделаю!

Просто поразительная сила воли!

Melnik23 19 июл 2021 в 09:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
А не надо ни с кем ругаться, спорить, все будет так, как должно быть. Кто хочет колоться - колитесь! Кто не хочет - терпите! Скоро всему этому пиздоблядству придёт конец.

Niverhood 19 июл 2021 в 10:03
1
Цитата (morgan222 @ 19.07.2021 - 05:02)
ага, а владельцы магазина заставляют тебя покупать тушенку, потому что иначе тебя не пустят никуда, а потом еще может быть и посадят...

Плохое сравнение. Тебя не надо заставлять ходить в магаз за жратвой. Сам прибежишь.

parkinnr 19 июл 2021 в 10:08
-4
Всегда в темах подобной направленности, по мере чтения комментов, возникает один вопрос. А именно, вам, всем гневно обличающим, не монопенисуально, кто конкретно получает госконтракты? Или эти контракты у ТСа из рук вырвали? Это нормально, когда профильные контракты уходят соответствующим компаниям. Или лучше было эти контракты отдать ноунейм фирмочкам с уставняком в ошеломительные 10 тысяч рублей? И опять же, это нормальная практика - ставить на определённые должности своих людей. Так везде работают, во всём мире. Мне тоже малосимпатичны описаные персонажи, но я бы больше удивился, если бы указанные компании возглавляли условные Васи Пупкины.

Ev500ev 19 июл 2021 в 10:12
0

Я тебе открою еще более страшную тайну.
Представь, что ты открыл продовольственный магазин.
Но бабло ты уже заработал, так до этого ты получил из бюджета: за еще не построенный магазин, за непроданный товар, за ЗП продавцам и менеджерам и т.д..
И в отличии от обычного магазина, тебе насрать, будут покупать твой товар, или нет. Все уже оплачено, ты уже получил прибыль.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 953
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх