"Ковид" Лоббисты в России или Бенефициары?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тагииил 19 июл 2021 в 20:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
На моем участке работы сейчас болеют 7 человек (по моим сведениям)
Суть:ВСЕ они привиты,кто первой дозой,кто полностью.
На данный момент мне не известно про болеющих и не привитых.
Еще раз НА МОЕМ участке работы .Известно полностью по одной бригаде и частично по второй,всего четыре бригады
Вот такие дела

Это сообщение отредактировал Тагииил - 19 июл 2021 в 20:24
Melnik23 19 июл 2021 в 22:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (spongebob67 @ 19.07.2021 - 10:16)
А тут уже хрен знает, прекратится или нет. Пока миллиарды не отмоют, похоже, не успокоятся.
У меня уже двое товарищей поимели проблемы после второй прививки Спутником. У обоих сразу появилась стенокардия и повышенное давление, которое никак не могут стабилизировать.
Надо отметить, что оба в возрасте, одному 60, второму 57. Оба моряки, проходят медкомиссию полную, до этого проблем со здоровьем не испытывали.
И нахрена, спрашивается, мне то гавно колоть? Я и сам уже к 55 приближаюсь.
Жену на работе в приказном порядке заставляют вакцинироваться. Просит ее привить Ковиваком, отвечают, хрен там, нет ее, ширяйтесь Спутником.
Посмотрел я в инете, что выпускает эта гамалея. Кучу фуфломицинов, Кагоцел, Виферон, Циклоферон, Цитофлавин.
Что касается, якобы разработанной ими вакцины от Эболы, тут они, мягко выражаясь, вели в заблуждение не только народ, но и самого президента. Такая же херня с вакциной против MERS-CoV.
Ну и плюс многочисленные уголовные дела, связанные с этим центром, по хищению миллиардов рублей.
Вот скажите, какое после всей этой информации может быть доверие к гинцбургам и гамалеям?
Институту Чумакова доверяю, и их вакцине. Но, ее почему то хрен найдешь. Все деньги ушли на спутники.

Думаешь им нужны деньги? У них и так всё золото мира. Им нужна планета, чистая, гармоничная и чуть-чуть рабов. Всё! Всё к этому готово, только вот Россия блеать последний камень преткновения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alurch 19 июл 2021 в 22:48
Мизантроп  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DaoDao @ 19.07.2021 - 01:12)
Наверное я уже всех достала, но пока Путин живой - ничего не поменяется в России. Это существо должно умереть, сдохнуть как можно скорее.

Именно под руководством Путина проводится уничтожение жителей России. Лично для меня Путин и Гитлер, Пол Пот это слова синонимы.

Я вот только одного не могу понять, вы правда верите что дело в путине???! Он говорящая голова олигархов, умрет он нам впарят другую! С чего вы взяли что то то изменится?
SSerg84 20 июл 2021 в 01:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (limey @ 19.07.2021 - 00:40)
... даже не думали спорить и ругаться по поводу вакцинации с родственниками, друзьями и тем более с незнакомцами в интернете...

Почему?
Высказывались и ругались... все антипрививочники однозначно назывались тупыми придурками. cool.gif
А сейчас, вдруг, стали "борцами за свободу" lol.gif
aonik 20 июл 2021 в 02:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Smirnov @ 19.07.2021 - 00:56)
Автор, открою страшную тайну. Продовольственные магазины тоже не открывают с целью накормить население, а заработать бабла. Как и любой бизнес.

Это понятно,
но самый голяк тут в офшорах.

По телевизору показывают как путин слезно всем объясняет что вот, америга не друг, все денюшки в офшорах у вас отберут, вы мол рискуете.
Что мы тут боремся с коррупцией, выводом капитала зарубеж.

А воз и ныне там.

Даже государственно значимые компании не могут проконтролировать. Точнее могут, но не хотят.
Ведь это не просто так. Наверное, есть какой-то смысл владельцу быть на кипре.

Если у каждого человека руководитель владеет компанией на кипре вплоть до вице-премьера, то он посмотрит и подумает - наверное и мне можно.

И никогда ты это не победишь при таком раскладе.

Я все недоумевал, как при строительстве космодрома кто-то вообще решил что-то спиздить. Это же национально значимый проект. В одном экземпляре. Там наверняка кгб-фсб. И лично под присмотром путина.
Ну а теперь понятно. Если у каждого министра по компании на кипре. И "они сами пиздят". То хули нам, кабанам.
пЫхухоль 21 июл 2021 в 06:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DaoDao @ 19.07.2021 - 01:12)
Наверное я уже всех достала, но пока Путин живой - ничего не поменяется в России. Это существо должно умереть, сдохнуть как можно скорее.

Именно под руководством Путина проводится уничтожение жителей России. Лично для меня Путин и Гитлер, Пол Пот это слова синонимы.

Я больше чем уверен что с приходом нового правителя ничего не поменяется кардинально. Направление развития ( или не развития ) мира уже определено. Туда все и покатится даже с новым .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 953
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх