Как "изящно" отказывают в медицинской помощи.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Esquert777 6 июл 2021 в 08:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Ответ Минздрава про плановую госпитализацию https://ouzs.ru/news/minzdrav-dlya-planovoy...ne-trebuetsya-/

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЗеркалоМира 6 июл 2021 в 08:30
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
Запретите государственным служащим получать мед. обслуживание зарубежом. Пусть дома лечатся. Вместе со всеми посидят в поликлинике...Говорят, так можно медицину поднять.
Marus26 6 июл 2021 в 08:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
У нас тоже терапевтам запретили давать медотвод.
Только простудное заболевание сейчас, химотерапия сейчас и беременность сейчас.
То есть это на некотрое время. Ну и переболевшие под наблюдением врача.
Зотя я знаю людей, которые получили медотвод по аутоимунным заболеваниям на полгода
komodov 6 июл 2021 в 08:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Я в теории заговора не верю и маме вашей желаю сил и здоровья побольше.

Но вот честно с стороны смотришь и это напоминает теорию заговора..
А люди безропотно сидят и ждут.. когда их начнут лечить.. а им закрыли доступ к медицине... Ибо их хотят сократить. Так как у власти сократился объём получаемого бабла... Много людей лишних особенно стариков пенсионеров итд.

ВО всём мире убивает не столько ковид сколько отсутствие помощи.
В США у 2 знакомых амеров за год всех пенсионеров стариков выкосило.
Один из них рассказывал что раз в месяц стабильно на похороны родственников ездил оп США. И своих родителей он тоже похоронил.
Там не знаю какая подоплёка, наверно страховки и лечение .

Удивительно но этот вирус выгоден всем кроме простых людей.
Я не верю в такое что люди столь циничны алчны и мерзки ради бабла, но так выглядит с стороны это всё...

Ну а у нас так 500т человек на минус не изза ковида. .а изза не оказанной помощи другим больным.
НУ а мы сидим на жопе ровно.. ждём чего то...
Нас убивают а мы ждём.. Я вот вспоминаю фашистов и концлагеря когда людей гнали на смерть и они безропотно шли...
Сейчас убивают тем что нет помощи и мы безропотно ждём...
Jeeffar 6 июл 2021 в 08:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
10
А сколько ещё пациентов с хроническими заболеваниями? Теперь все они останутся без необходимой мед помощи. Если на то пошло, так не собирайте налоги! Почему мы платим, а в замен нас посылают? Вопрос конечно риторический, но этот бред реален! Недавно госпитализировали женщину, с одышкой. Врач, который пришёл на вызов сразу поставил ковид ( без симптомов, без анализов). Хотя женщина страдает хронической сердечной недостаточностью (один из симптомов одышка), инвалид 1 группы после инсульта. А у нас все ковид. Другие болезни исчезли

ванек44 6 июл 2021 в 09:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата
был один, пиздил их по делу, но его не поняли. Сталин. Дело врачей. Только сейчас мы понимаем насколько он был мудрый, насколько он опережал время. Жаль таких не будет...

В чем он был мудрый ?в том что людей до фига загубил?

Gladj 6 июл 2021 в 09:36
1
Цитата (disordered @ 6.07.2021 - 00:01)
У моей мамы завтра должна была состояться операция по удалению катаракты.
Один глаз успели прооперировать чуть больше месяца назад.
Пришли на ПЦР 02.07.21.перед проведением операции.
И тут выясняется, что теперь плановые операции проводятся только при наличии либо сертификата, либо кучи антител, либо при наличии медотвода.
Проблема в том, что мама является онкобольной в стадии постоянного приема химиотерапии, что является противопоказанием для вакцинации.
И лечащий врач-терапевт, и лечащий врач-онколог, махая руками лучше любого вентилятора, разъяснили, что "мы справок и отводов не даем!!!"
Заведующая отделением меня выслушала, слава богу, она вообще одна из приличных врачей.
И, самое главное, честно сказала, что моей маме нельзя прививаться, учитывая стадию заболевания и получаемые препараты.
Операцию завтрашнюю мы тупо отменили.
И таких, как мы - огромное множество.
Многие хирурги будут тупо простаивать в ближайшее время.

Вас убивают. Кому благодарность объявит я думаю знаете.
masterkaa 6 июл 2021 в 09:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
"Операцию завтрашнюю мы тупо отменили."
Зачем?

Просто, если бы врачи отменили - было бы что сказать. А иначе, Вам сказали, что есть грипп в стране и нефига делать операцию. Я перенес ковид. непростая болячка, но если стоит вопрос "мертв/жив" надо сражаться.

Это сообщение отредактировал masterkaa - 6 июл 2021 в 09:55
Тангут 6 июл 2021 в 09:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Программа быстрого сокращения населения. Иного объяснения у меня нет.
masterkaa 6 июл 2021 в 09:57
0
Цитата (Jeeffar @ 6.07.2021 - 08:58)
А сколько ещё пациентов с хроническими заболеваниями? Теперь все они останутся без необходимой мед помощи. Если на то пошло, так не собирайте налоги! Почему мы платим, а в замен нас посылают? Вопрос конечно риторический, но этот бред реален! Недавно госпитализировали женщину, с одышкой. Врач, который пришёл на вызов сразу поставил ковид ( без симптомов, без анализов). Хотя женщина страдает хронической сердечной недостаточностью (один из симптомов одышка), инвалид 1 группы после инсульта. А у нас все ковид. Другие болезни исчезли

Нет такого числа госпитализации... В этом вопрос, я так понимаю.
Andriv 6 июл 2021 в 09:57
0
Из интернета:
Где можно получить справку о том, что нельзя делать вакцину?

Справку о медицинском отводе от прививок выдает врач после проведения необходимых медицинских обследований.

Чтобы получить медотвод, необходимо обратиться в поликлинику по месту жительства, пройти осмотр врачом, при необходимости сдать анализы. Результатом обследования становится заключение врача о противопоказаниях для вакцинации от коронавируса.

Медработник оформляет справку, которая официально подтверждает медотвод от прививок. Форма справки типовая и должна содержать:

сведения о медицинском учреждении, выдавшем документ о запрете на вакцинацию от ковида;
данные врача, оформившего медотвод;
сведения о пациенте — ФИО, дата рождения, пол, адрес проживания;
диагноз, противопоказания для введения вакцины от коронавируса;
наименование вакцины, в отношении которой действует запрет;
срок медотвода — на какой период запрещается постановка прививки;
место предоставления справки;
подпись врача;
печать медучреждения.
masterkaa 6 июл 2021 в 10:00
-1
Цитата (komodov @ 6.07.2021 - 08:41)
Я в теории заговора не верю и маме вашей желаю сил и здоровья побольше.

Но вот честно с стороны смотришь и это напоминает теорию заговора..
А люди безропотно сидят и ждут.. когда их начнут лечить.. а им закрыли доступ к медицине... Ибо их хотят сократить. Так как у власти сократился объём получаемого бабла... Много людей лишних особенно стариков пенсионеров итд.

ВО всём мире убивает не столько ковид сколько отсутствие помощи.
В США у 2 знакомых амеров  за год всех пенсионеров стариков выкосило.
Один из них рассказывал что раз в месяц стабильно на похороны родственников ездил оп США. И своих родителей он тоже похоронил.
Там не знаю какая подоплёка, наверно страховки и лечение .

Удивительно но этот вирус выгоден всем кроме простых людей.
Я не верю в такое что люди столь циничны алчны и мерзки ради бабла, но так выглядит с стороны это всё...

Ну а у нас так 500т человек на минус не изза ковида. .а изза не оказанной помощи  другим больным.
НУ а мы сидим на жопе ровно.. ждём чего то...
Нас убивают а мы ждём.. Я вот вспоминаю фашистов и концлагеря когда людей гнали на смерть  и они безропотно шли...
Сейчас убивают тем что нет помощи и мы безропотно ждём...

Не успевают помочь.... Не во всех городах есть кислород в палатах для ковидников. Даже в Америке...

Это сообщение отредактировал masterkaa - 6 июл 2021 в 10:01
smashSR 6 июл 2021 в 10:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
сдается мне что российская "ковидла" очень хорошо сделана для того что бы "снизить количество" онкобольных...им просто отказывают в лечении и поддержании под удобным благовидным предлогом " нет вакцинации" а что вам нельзя, мы не виноваты и сбелать ничего не моюем... бержитесь там, счастья вам, здоровья....

слава путину
masterkaa 6 июл 2021 в 10:11
0
Цитата (Jeeffar @ 6.07.2021 - 08:58)

"Врач, который пришёл на вызов сразу поставил ковид ( без симптомов, без анализов)" Пруфы будут? Полгода назад у меня брали мазки, сча хз, как.
BlackDoomer 6 июл 2021 в 10:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Dio575 @ 6.07.2021 - 00:15)
Цитата
И лечащий врач-терапевт, и лечащий врач-онколог, махая руками лучше любого вентилятора, разъяснили, что "мы справок и отводов не даем!!!"

А у другого врача нельзя справку взять ? Ну или в коммерческой операцию доделать, ибо в государственных реально маразм, и ебанутые алгоритмы работы просто зашкаливают.

Нельзя. В Питере вообще врачам запретили давать отводы от вакцинации под угрозой увольнения. Даже по тем заболеваниям, вроде кроме онкологии, которые входят в список противопоказаний. Фонтанка писала на эту тему. А у меня знакомая с этим столкнулась в живую. В устной форме ей двое врачей рассказали, что вакцинацию проходить категорически нельзя, но официальную бумагу дать отказались. И ей, как бывшему медику, рассказали, как буйствовал на эту тему главврач. Так мало того, тут же резко подскочили в цене лекарства, необходимые ей для лечения.
IlBurbero 6 июл 2021 в 10:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата

Это их ОБЯЗАННОСТЬ. Жалуйтесь немедленно всем: начиная от Минздрава и заканчивая Приемной Президента.

Вот же с.ки. Даже имбецилу понятно что такие требования вызовут рост смертности. Угадайте к чему эти ублюдки её опять привяжут?

И самое главное что меня интересует: вообще то прививка состоит из 2ух компонент которые вводятся через значительный временной промежуток. Логично если Вы выставляете такие требования - вакцинация, то привитому можно госпитализироваться только ПОСЛЕ введения второго компонента, не так ли? Или тут уже похер и можно через полчаса после укола госпитализироваться? Какой нахер тогда в этом ЛОГИЧЕСКИЙ б.ть смысл? А, сорян, я забыл что Минздрав РФ и Логика это РАЗНЫЕ вещи...

Народ жалуйтесь. Пожалуйста. Пишите везде. И Мэру и премьеру и президенту и правительству. Подымайте волну. Иначе так и будут вводить имбецильные указания и требования.
Да может жалобы и не помогут. Да и скорее всего не помогут, но если в ящике президента будут только эти жалобы и больше ничего это придется как то объяснять.
Не сдавайтесь! Удачи и успеха.

Это сообщение отредактировал IlBurbero - 6 июл 2021 в 10:45
Deathsaler 6 июл 2021 в 10:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
раз врачи официально отвод не дают - остается только выше и выше и выше. звонить писать и тдтп.
еще вариантик имеется
берем ФОМС мамы. звоним на федеральную линию. и жалуемся на действия конкретных врачей конкретной больницы. повторяем до получения нужного эффекта. что сработает раньше (звонки/письма в минздравы или в ФОМС) - не важно. но мне кажется что быстрее сработает ФОМС.
они тупо коммерческая структура. и не заплатить больничке за нарушение договора обслуживания = заработать.
кукувсь 6 июл 2021 в 10:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Ogre55 @ 06.07.2021 - 04:33)
Получаем письменный отказ в госпитализации и в Росздравнадзор, прокуратуру, полицию по ст. 124 УК РФ.

это из той же оперы что и "нет оснований не доверять сотруднику полиции". просто пошлют нахер. у нас не правовое государство.

cnegnay 6 июл 2021 в 11:00
5
да да, так у меня в прошлом году отказали в мед помощи тётушкам онкобольным и потом записали - умерла от ковида.
Сцуки, надеюсь они будут гореть в аду, а при жизни висеть в петле.
BlackDoomer 6 июл 2021 в 11:02
7
Цитата (IlBurbero @ 6.07.2021 - 10:43)
Цитата

Это их ОБЯЗАННОСТЬ. Жалуйтесь немедленно всем: начиная от Минздрава и заканчивая Приемной Президента.

Вы так и не поняли, что вся эта байда именно оттуда, сверху, и идёт? Что это не частная инициатива отдельных врачей или мед. учреждений. Что это централизованная политика. Хоть уже и в форме истерики. Можете хоть обжаловаться по всем инстанциям. Ну, если только господу богу, когда вы до него доберётесь.

Это сообщение отредактировал BlackDoomer - 6 июл 2021 в 11:02
Plannert 6 июл 2021 в 11:02
Племянник Гиппократа  •  На сайте 6 лет
5
Похеру им ваши жалобы. Сегодня нашим онкобольным было сказано: «Прививайтесь. Вы при смерти? Нет. Значит не острая стадия. В ремиссию можно».
А курс прерывать нельзя...
МАГула 6 июл 2021 в 11:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Xardos @ 6.07.2021 - 00:04)
Маме здоровья, конечно. Но вот сдаётся мне, что у нас будет нихеровый такой пик смертности именно на это время. По самым разным причинам кроме реальной.
Ви-таки спрашивали, что такое геноцид? Вот, кушайте полной ложкой. И всё "законно".

Реальная причина этих смертей -ковид. Не было бы этой истерии не было бы и этих смертей.
BlackDoomer 6 июл 2021 в 11:38
8
Цитата (МАГула @ 6.07.2021 - 11:04)
Цитата (Xardos @ 6.07.2021 - 00:04)
Маме здоровья, конечно. Но вот сдаётся мне, что у нас будет нихеровый такой пик смертности именно на это время. По самым разным причинам кроме реальной.
Ви-таки спрашивали, что такое геноцид? Вот, кушайте полной ложкой. И всё "законно".

Реальная причина этих смертей -ковид. Не было бы этой истерии не было бы и этих смертей.

Только ковид - это не причина, а инструмент.
hunter64 6 июл 2021 в 11:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (disordered @ 6.07.2021 - 00:01)
И тут выясняется, что теперь плановые операции проводятся только при наличии либо сертификата, либо кучи антител, либо при наличии медотвода.

30.06.2021: Путин сказал: вакцинация добровольная.
01.07.2021: Началась принудительная вакцинация.
Фактически: Путин: мошенник, фашист, убийца.
shchur 6 июл 2021 в 12:07
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
-7
А у моей тетки радость. Ей операцию плановую на суставе должны были делать в декабре, недавно позвонили, сказали готовтесь в августе. Много отказников антипрививочников. Тетка привитая, очень рада.
Место действия - Самарская область.

Это сообщение отредактировал shchur - 6 июл 2021 в 12:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх