Как "изящно" отказывают в медицинской помощи.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DimasKarabac 6 июл 2021 в 12:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (shchur @ 06.07.2021 - 12:07)
А у моей тетки радость. Ей операцию плановую на суставе должны были делать в декабре, недавно позвонили, сказали готовтесь в августе. Много отказников антипрививочников. Тетка привитая, очень рада.
Место действия - Самарская область.

Классно. Рады за тётю. Особенно те, кому в операции отказали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВКС 6 июл 2021 в 12:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
И не только хирурги... И терапевты. Мать, 86 лет, отказ в плановой госпитализации. Прямо в приемном покое.

Plannert 6 июл 2021 в 12:43
Племянник Гиппократа  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (shchur @ 6.07.2021 - 10:07)
А у моей тетки радость. Ей операцию плановую на суставе должны были делать в декабре, недавно позвонили, сказали готовтесь в августе. Много отказников антипрививочников. Тетка привитая, очень рада.

В августе много отказов потому, что в жару нежелательно делать плановые операции.
megapuper 6 июл 2021 в 13:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Да, другие болезни "отменили", тупо это всё и сделано для понятно/не пойми чего. Вот именно! Создаëтся впечатление, что другие болезни просто исчезли и их нет. Записаться к терапевту можно только 2 раза в месяц в пол-восьмого утра на следующую половину месяца. И то, это если повезëт! И время-то охеренно удачное выбрано. Ну в это время все обычно по будням сидят и дрочат на диванах от безделья. Всë для людей. Ну, а записаться к узкому специалисту вообще удача.

hunter64 6 июл 2021 в 15:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Caspiane @ 6.07.2021 - 00:38)
И чем это не сознательный геноцид своего народа? Ради какой-то пустяковой болезни парализовать весь остальной медицинский сектор, включая тяжебольных с заболеваниями, где важен буквальный каждый день. Барановирус опаснее рака, инфаркта, инсульта? Серьёзно? Как бы эти ушлёпки не рисовали цифры и не пугали впечатлительных граждан, реальность такова, что никакой пандемии ни в России, ни в мире нет и не было, и все принимаемые меры по так называемой борьбе с вирусом выходят далеко за рамки медицинских мер. Ну а самый печальный итог, это именно та ситуация, которая у вас возникла. Максимум абсурда и полнейшей нелогичности происходящего, всеми правдами и неправдами подвести стадо под вакцинацию, и заодно лишний раз убедиться в его послушности и покорности.

Все выше сказанное верно!
Учитывая как переобулся Ботоксный, и с каким рвением местные князьки навязывают "!ДОБРОВОЛЬНУЮ" вакцинацию, уже готов поверить во всемирный заговор.
Цель которого: золотой миллиард.
hastaluegro 6 июл 2021 в 16:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Xardos @ 06.07.2021 - 00:04)
Маме здоровья, конечно. Но вот сдаётся мне, что у нас будет нихеровый такой пик смертности именно на это время. По самым разным причинам кроме реальной.
Ви-таки спрашивали, что такое геноцид? Вот, кушайте полной ложкой. И всё "законно".

Так давно говорят что умирают не от ковида а от сопутствующих заболеваний. Они дураки что ли на себя ответственность вешать.

hunter64 6 июл 2021 в 16:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (501ver @ 6.07.2021 - 07:07)
Поэтому всем умным надо оторвать жопу от дивана и проголосовать в последний день за любую другую партию. Хоть за КПРФ.

ИМХО, бестолку. Как показали последние выборы.
Остается последнее на баррикады.
SUDI 6 июл 2021 в 16:27
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
3
Вся наша власть....

Они говорят правильные вещи, часто, хотя иногда их заносит. Но формально - они говорят вроде бы ласковое, полезное.
И это было бы шикарно, если бы не одно НО.
В условиях капитализма, когда собственность и средства производства в их руках - все их речи - лицемерие и кощунство.
Продолжать втирать населению социалистические ценности в условиях дикого капиталистического империализма - есть ЗЛО.
Если бы сейчас мы жили в условиях социализма, пусть и кривого - всё это можно было бы слушать и даже отчасти верить..
Но когда смотришь вокруг и сравниваешь - понимаешь какие они мандаболы...
Забота о человеке ( в реале - холопах), здоровье ( чтобы пахали дольше), комфорте ( чтобы не бунтовали) и т.д.

Поэтому любви к ним не будет. Будет только терпение до определённых уровней или подхалимаж, пока в кормушке насыпано.
Увы...
И все это понимают, хотя многие притворяются, по советской привычке....
va3610 6 июл 2021 в 16:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Xardos @ 6.07.2021 - 00:04)
Маме здоровья, конечно. Но вот сдаётся мне, что у нас будет нихеровый такой пик смертности именно на это время. По самым разным причинам кроме реальной.
Ви-таки спрашивали, что такое геноцид? Вот, кушайте полной ложкой. И всё "законно".

Всех запишут в умерших от ковида, железная отмазка.
KAIPEKS 6 июл 2021 в 17:22
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Маме здоровья ,вам и нам терпения,ибо стремное время настало ,господа в белых рубашках решили ускорить процесс вымирания от естественных болезней дабы ручки не запачкать да имен не запятнать ,но мы то знаем кто ведь так? .Нас режут не стесняясь как баранов прикрываясь заботой о нашем будущем. Идет капитальный развал бесплатной медицины без которой вымрет весь социально не защищённый слой населения .На это и расчет олигархата.

Это сообщение отредактировал KAIPEKS - 6 июл 2021 в 17:24
shchur 6 июл 2021 в 19:05
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Plannert @ 6.07.2021 - 12:43)
Цитата (shchur @ 6.07.2021 - 10:07)

В августе много отказов потому, что в жару нежелательно делать плановые операции.

Бесплатно по квоте ни кто не отказывается, обычно. Ну а с этими прививками все поддались массовому психозу.
Но в любой ситуации есть выигравшие.
shchur 6 июл 2021 в 19:08
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (DimasKarabac @ 6.07.2021 - 12:12)
Цитата (shchur @ 06.07.2021 - 12:07)

Классно. Рады за тётю. Особенно те, кому в операции отказали.

Ну больше всего рада она сама, на 4 месяца раньше избавиться от боли, дорогого стоит.
DimasKarabac 6 июл 2021 в 19:14
1
Цитата (shchur @ 06.07.2021 - 19:08)
Ну больше всего рада она сама, на 4 месяца раньше избавиться от боли, дорогого стоит.

Не спорю. Тёте здоровья. Не сарказм ни капли.

jkl2002 6 июл 2021 в 19:39
0
Цитата (DATAx @ 6.07.2021 - 00:05)
Да, другие болезни "отменили", тупо это всё и сделано для понятно/не пойми чего

По факту получается, что для злонамеренного повышения смертности смердов. Чинарей и прочих прихлебателей это не коснётся.
k155 6 июл 2021 в 19:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
медицина накрылась мурашкой
Атскокотстенки 6 июл 2021 в 19:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Отрицательный результат ПЦР-теста разве не считается? Тем более, что для госпитализации он 7 дней действует, а не 3, как обычно
madtexnik 6 июл 2021 в 20:03
0
Здоровья ТС и его маме

Но не забудьте только осенью пойти проголосовать за ЕР, у них как раз Проценко на вахту избирательную заступил (он-то шарит в ковиде =)), и с его помощью и продавливанием линии партии он колоться предложить раз в квартал

Главный врач московской больницы в Коммунарке Денис Проценко считает, что только обязательная вакцинация позволит справиться с пандемией коронавируса.
Dio575 6 июл 2021 в 20:11
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Встретил только что соседку, у нее родня в Липецке в больнице работает, так вот родня говорит, все отделение тромбозниками забито, и что характерно все после прививки.
aleks4g 6 июл 2021 в 21:51
0
Может быть тебя это утешит ТС,но такая хрень не только в России.
Здесь,в Англии эти полтора года практически всё общение с врачами происходит по телефону.На прошлой неделе ,наконец-то,состоялась гастроскопия ,которую ждал больше года.
Был очень удивлён этому,до последнего был уверен что отменят.
Dmitriy84 7 июл 2021 в 00:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Xardos @ 06.07.2021 - 00:04)

Так уже сколько народу умерло в прошлую волну, тупо от того что врачи в больницы принимали только ковидных. Сколько плановых операций было отменено. А когда человек умирал списывали всё на тот же ковид.

13ROVER13 7 июл 2021 в 00:16
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Xardos @ 6.07.2021 - 00:04)

Вот вдумайтесь в написанное.
Rzorge 7 июл 2021 в 00:50
0
Сегрегация хули там. Тогда госдура должна отменить налог в фомс ибо по факту платим , а за что? Нет услуги - нет налога! Почему я должен оплачивать то, чего мне не дадут? То же самое с пенсиями - по статистике я в своем регионе до пенсии не доживаю! Почему я должен платить тогда?
Эфир 7 июл 2021 в 00:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хрен знает, у меня по показаниям с младенчества медотвод( первая прививка дала серьезный ответ в виде аллергии, и проч. Что частично продолжается до сих пор, плюсиком отёк Квинке на аллергены) пришёл к терапевту, пять минут- медотвод на руках. Но я просил ее проконсультировать меня, я хочу вакцинироваться, но боюсь коней двинуть, она единственное отправила меня в моники, но направления не дала- типа плати лавешечку, бесплатных нет...

kirakira 7 июл 2021 в 00:53
0
Именно так. С лейкозом велком на укольчик.
kateriushka 7 июл 2021 в 08:43
0
Цитата (MaxxOltt @ 06.07.2021 - 00:46)
Тююю, так это не цветочки, а бутончики!
У меня лично маман в до-ковидные времена раз в 1,5 месяца ложилась на химию - там стандарт бортезомиб и дексаметазон ну и переливание крови.
Начался ковид, гематологию перепрофилировали под ковидятник - химию колите сами,а переливание - по скорой в дежурную терапию, где естественно никто с миеломой и не сталкивается и шо с ней делать понятия не имеет.

Все. И так полтора года. Потом все. Совсем.
В реанимации - "ой, у нее тяжелейшее положение по онкологии - тут увы уже надежд нету, готовьтесь".

У отца миелома, успели с последней химией аккурат перед началом этой вакханалии
В итоге мама ковидом заразилась где? Правильно, в поликлинике, где выбивала ему очередное лекарство.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх