Как "изящно" отказывают в медицинской помощи.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
uniJap 6 июл 2021 в 02:36
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
14
Цитата
Маме здоровья, конечно. Но вот сдаётся мне, что у нас будет нихеровый такой пик смертности именно на это время. По самым разным причинам кроме реальной.
Ви-таки спрашивали, что такое геноцид? Вот, кушайте полной ложкой. И всё "законно".

Так он есть. Корона сама по себе неприятна и прям пневмония от нее как всю жизнь была, так и есть. Но вот когда на год закрыли пмо, количество сердечников выросло в пять! раз. Вчера только базу в архив закатывал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
спакетом 6 июл 2021 в 02:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (disordered @ 6.07.2021 - 00:01)
Проблема в том, что мама является онкобольной в стадии постоянного приема химиотерапии, что является противопоказанием для вакцинации.
И лечащий врач-терапевт, и лечащий врач-онколог, махая руками лучше любого вентилятора, разъяснили, что "мы справок и отводов не даем!!!"
Заведующая отделением меня выслушала, слава богу, она вообще одна из приличных врачей.
И, самое главное, честно сказала, что моей маме нельзя прививаться, учитывая стадию заболевания и получаемые препараты.
Операцию завтрашнюю мы тупо отменили.
И таких, как мы - огромное множество.

Заболеваемость и число госпитализаций растет. Свободных мест в больницах и не в авральном порядке занятых врачей все меньше.

ПЦР тест так себе обладает точностью. И закрывать на карантин в случае чего как уже бывало никто не хочет.

Вакцинация, не 100% решение проблемы, но на примере гриппа - серьезно уменьшает заболеваемость.

Достаточно долго держались - за "кто хочет тот привьется". В итоге доля с имунитетом оказалась мала. Из-за тех, кто может но не хочет. Я кстати привился.

Начали принимать меры тупые как дубина. В итоге больше всего страдают те, кто реально не может привиться.

У моей жены тоже противопоказания и она не будет делать прививку ближайшие полгода точно. И таких, как мы - огромное множество.

Это сообщение отредактировал спакетом - 6 июл 2021 в 02:52
eserg 6 июл 2021 в 04:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (спакетом @ 06.07.2021 - 02:51)
Заболеваемость и число госпитализаций растет. Свободных мест в больницах и не в авральном порядке занятых врачей все меньше.

ПЦР тест так себе обладает точностью. И закрывать на карантин в случае чего как уже бывало никто не хочет.

Вакцинация, не 100% решение проблемы, но на примере гриппа - серьезно уменьшает заболеваемость.

Достаточно долго держались - за "кто хочет тот привьется". В итоге доля с имунитетом оказалась мала. Из-за тех, кто может но не хочет. Я кстати привился.

Начали принимать меры тупые как дубина. В итоге больше всего страдают те, кто реально не может привиться.

У моей жены тоже противопоказания и она не будет делать прививку ближайшие полгода точно. И таких, как мы - огромное множество.

Я вот привился второй день подыхаю.Температура 38-39

Ogre55 6 июл 2021 в 04:33
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
6
Получаем письменный отказ в госпитализации и в Росздравнадзор, прокуратуру, полицию по ст. 124 УК РФ.
DimasKarabac 6 июл 2021 в 04:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Peskarev @ 06.07.2021 - 00:43)
А вы не врете? Ибо должны тогда знать, что медотвод сейчас дает не врач, а целая комиссия из врачей. Тупо по этому признаку уже не доверяю ТС ..

Консилиум из Москвы должен прилететь. Лишь бы пиздануть что то. Мне на 2 месяца лечащий врач отвод дала, причём вроде с Мурашко не советовалась.

SkyForce 6 июл 2021 в 04:47
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (спакетом @ 06.07.2021 - 02:51)

Так какого хуя импортные не закупили? По опросам 20% готово было кольнуться, чтобы ездить по миру.

stohuev 6 июл 2021 в 06:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
А налоговые платежи без qr/кода теперь тоже не принимают?

ykosss 6 июл 2021 в 06:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Так дальше жить нельзя....

crow38irk 6 июл 2021 в 06:52
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (stohuev @ 6.07.2021 - 06:32)
А налоговые платежи без qr/кода теперь тоже не принимают?

Их примут, даже если, ты придешь в налоговую и насрешь деньгами в прям смысле слова rulez.gif
Dmxi 6 июл 2021 в 06:55
0
Здоровья маме! Хотелось бы узнать подробности, с какого вы региона? Кто отказал?

izomskarodom 6 июл 2021 в 06:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Не оказание помощи врачами, должно приравниваться к убийству.
kuzzzma 6 июл 2021 в 06:57
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (crow38irk @ 06.07.2021 - 06:52)
Их примут, даже если, ты придешь в налоговую и насрешь деньгами в прям смысле слова

В этом случае я бы какал дома. И никому не показывал.
А на каком основании выкаканные денюшки облагаются налогом. Это как клад нашел? Или уголовка за фальшивомонетничество.
Сижу сру. Внизу денег пока нет.

AFA 6 июл 2021 в 06:58
7
Цитата (Ogre55 @ 6.07.2021 - 04:33)
Получаем письменный отказ в госпитализации и в Росздравнадзор, прокуратуру, полицию по ст. 124 УК РФ.

И чё? Конституцией то подтёрлись.
variator42 6 июл 2021 в 07:04
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DATAx @ 6.07.2021 - 00:05)
Да, другие болезни "отменили", тупо это всё и сделано для понятно/не пойми чего

Прореживают .
501ver 6 июл 2021 в 07:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Поэтому всем умным надо оторвать жопу от дивана и проголосовать в последний день за любую другую партию. Хоть за КПРФ.
AKuMbl4 6 июл 2021 в 07:15
4
Цитата (Ogre55 @ 6.07.2021 - 04:33)

на хуй скорее всего пошлют, а не письменный отказ :(
Снимайте на телефон и в прокуратуру.
санычч 6 июл 2021 в 07:17
0
если тебе справку не дали,то все врачи говно?а кто дал,тот молодец.не охуел ли ты?
illyminat 6 июл 2021 в 07:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Ты главное на выборах не забудь проголосовать как надо. Потом опять пиши что нато виновато и прокляты запад
future24 6 июл 2021 в 07:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Пидарасы, должны оказывать помощ медецинскую не зависимо привит ты или не привит.

pilot94 6 июл 2021 в 07:46
Шутник  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (НечтоИзСети @ 6.07.2021 - 00:42)
По-моему, айболитов уже пора начинать пиздить. А то они охуевать начали на волне борьбы с ковровым вирусом.

А может, дело-таки не в айболитах??? А пиздить - да.. Давно пора.. Только не их.
marcoantonio 6 июл 2021 в 07:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (subart @ 06.07.2021 - 00:44)
был один, пиздил их по делу, но его не поняли. Сталин. Дело врачей. Только сейчас мы понимаем насколько он был мудрый, насколько он опережал время. Жаль таких не будет...

А еще была статья за вредительство народному хозяйству.
А сейчас это угодное дело ради получения прибыли

Yarver85 6 июл 2021 в 07:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Никто не хочет брать ответственность на себя.

Medarin 6 июл 2021 в 08:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Какая медицинская помощь? У нас нынче медицинские услуги gigi.gif А услуги, без QR кода, не оказываются gigi.gif
Andrxx 6 июл 2021 в 08:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата
Устал, надоел этот бардак, опускаются руки? Так, по мне, лучше совсем уйти из медицины (что я сейчас и вижу по знакомым врачам старой закалки), чем участвовать в этом блядстве.

Да-да! Конечно. Умник.
10 лет учился, потом хэр знает сколько практиковался, а потом уйди! А работать кем? чем семью кормить?
Голосуете? Так проголосуйте не за 146-и процентнеров!
Так-то да, врачи во всём виноваты! некоторые дебилоиды Сталина уже поминают!!!
Идиоты безголовые.
Varhar 6 июл 2021 в 08:19
7
Цитата (501ver @ 5.07.2021 - 17:07)
Поэтому всем умным надо оторвать жопу от дивана и проголосовать в последний день за любую другую партию. Хоть за КПРФ.

И едросы такие: дааа, проголосовали против нас, ладно, что ж, вот вам, уважаемые, ключи от Кремля! faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх