Укус шершня в МО

Страницы:← 1 2 3 4 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Luxexpress 5 сен 2020 в 02:52
япчитатель  •  На сайте 15 лет
1
У меня аллергия на таких тварей. Пчелы кусали часто. Пасека рядом была. Ну, подумаешь пару недель на ногу наступить нельзя было. Или на руке опухоль как кость твердая была. Осы, это совсем другое. Один раз укусит и синие пятна на коже пару месяцев обеспечены. А если бы такая дура как шершень хватанула, хрен бы я тут сейчас писала. Шмель кусал. Больно было очень, но кстати и быстро зажило. Короче, нахер такой опыт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Torzevich 5 сен 2020 в 03:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Luxexpress @ 5.09.2020 - 02:52)
Шмель кусал.

Везет, как утопленнику.
Поделитесь опытом, что со шмелем надо сделать, чтобы он ужалил?
lpt 5 сен 2020 в 04:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Каpандаш @ 5.09.2020 - 00:05)
Ты там чердак осмотри может гнездо у них там, меня тоже жалил шершень было больно но не ужасно, немного сильнее укуса пчелы или осы .

Стопэ ! у него и так три сосиски! пусть чердак его осматривает кто то другой!:)
sahasranama 5 сен 2020 в 05:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Меня в предплечье взрослая особь укусила. Без врача не обошлось. Так что иди в больницу!

Bopoн 5 сен 2020 в 05:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Давно, но кусали. В деревне у тетки. Первый раз сам виноват был: сотни раз ходил мимо ракиты, потом заметил, что из дупла шершни вылетают, и решил залепить его броском комка мокрой глины. Залепил, но не учел наличие их патрульных. Тут же пара укусов под лопатку. Второй раз на реке резко подсек рыбу при поклёвке и удилище стукнуло о горизонтальную полуотломленную ветку опять же ракиты. Получил опять парочку укусов.
Проблема была решена кардинально: брызгалка с бензином и подоженный кусок газеты недалеко от гнезда. Гнезда у них из целлюлозы, сгорают мигом вместе с обитателями.
BibGlob 5 сен 2020 в 06:25
Приколист  •  На сайте 7 лет
14
Меня кусала такая тварь. На пробежке по теренкуру вдоль речки, бегу, мечтаю олимпиаду для пенсионеров выиграть, и тут - бац в бедро. Я подумал что меня подстрелили из воздушки. Посмотрел вперёд по кустам где снайпер сидит, чтобы ему его же ствол в укромное место запихнуть. Нету никого. И тут вижу из травы вертолёт взлетает с воробья размером. Побежал я со скоростью олимпийского спринтера домой. Прибежал нога уже распухла и шорты не снимаются. Одна нога как у Шварценеггера, другая моя (как из супового набора) Жена - кричу, смотри как я ногу накачал за одну тренировку. Жена смотрит на меня и говорит: ты и рожу накачал. Смотрю, точно, остальное тело решило автоматически накачаться до размеров Арнольда. Ну думаю, теперь точно олимпиаду по шахматам выиграю, тупо массой задавлю. Жена со скорой связалась там говорят в ваши ебеня мы будем ехать суток восемь, так что пейте то-то и то-то, и закажите место на кладбище на всякий случай. Я такой лежу красный и горячий и думаю как-бы в самом деле не взлететь на небеса подобно воздушному шарику. Супружница по сусекам нашла димедрол, пей говорит спортсмен хуев, и жменю таблеток мне в пасть насыпала, Я думаю, этот допинг мне всю жисть испортит, ну там под нейтральным флагом выступать предется! Прожевать не успел до конца таблетки, меня в сон рубануло. Ну во сне я на пьедестале весь медалями обвешан и голые нимфы мне цветы дарят и сам Жикар Де Стьен подмигивает, мол давай бери любую, чемпионам все женщины дают! Проснулся, нимф нет, член стоит и рядом жена стоит на мой триумф с интересом смотрит. Говорю, спокойно милая я раненый сегодня. Слюну с груди вытер и к зеркалу, смотрю опять дрыщь, ну и ладно думаю потом эту лимпиаду выиграю!

Tropilexen 5 сен 2020 в 06:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Torzevich @ 05.09.2020 - 03:22)
Везет, как утопленнику.

Меня жалил не раз, один точно помню просто ладонью опёрся на траву где шмель сидел.

Curtis 5 сен 2020 в 07:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ты, сраный нИтрОлизатор!!! Не умеешь писать умные слова, не пиши! Или пользуйся словарем, гуглом, вордом!!!
P.s.: нейтрализатор.

joke1976 автор 5 сен 2020 в 08:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Tropilexen @ 5.09.2020 - 00:13)
Опишете подробнее процесс нитролиза осиного яда помидорной кислотой?

Просто берешь кусок свежего помидора и прикладываешь к месту укуса. Меня этому 30 лет назад на рыбалке в Астрахани научили. С того времени ни разу место укуса не опухало. Даже как-то в губу оса тяпнула, обошлось. Видимо кислота помидора растворяет осиный яд. МО - Московская область Егорьевск. И на чердак сегодня загляну. На соседнем участке в доме, на чердаке лет восемь назад гнездо шершней уничтожали, но там уже обозначено было их наличие, нассали много и протекло. У меня видимых следов нет.

Это сообщение отредактировал joke1976 - 5 сен 2020 в 08:26
дорис 5 сен 2020 в 08:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Tormund18 @ 05.09.2020 - 00:07)
Штук 10-15 укусов шершня и привет волку.

А некоторым и одного может хватить

vitaly079 5 сен 2020 в 08:43
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ismi7 @ 05.09.2020 - 00:04)
Керосин

А потом поджечь?)

vandereelk 5 сен 2020 в 08:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (joke1976 @ 5.09.2020 - 00:01)
нитролизовала осиный яд.

Никогда не слышал про метод нитролиза.
Setti 5 сен 2020 в 08:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Дихлофос хорошо помогает. Я сам лично 3 гнезда шершней уничтожил. Правда одет был в пчеловодческий костюм.
DmuTpu 5 сен 2020 в 08:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Супрастин. Если не помогает - укол дексаметазона. Мне только укол помог. 31.08.20 ужалил в голову шершень

joke1976 автор 5 сен 2020 в 08:54
-2
Цитата (Curtis @ 5.09.2020 - 07:46)
Ты, сраный нИтрОлизатор!!! Не умеешь писать умные слова, не пиши! Или пользуйся словарем, гуглом, вордом!!!
P.s.: нейтрализатор.

Спасибо! Учту.
Novokubik 5 сен 2020 в 09:00
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (дорис @ 5.09.2020 - 08:16)

Пару лет назад в Самарской области мужичек на резиновой лодке под мотором шёл и ухитрился ртом шершня «поймать». Он его куда-то в горло ужалил и песдец - анафилактический шок, отёк и задохнулся... Я этих пидорасов боюсь до мурашек по коже, хотя пчёл и ос не замечаю почти.
adzver 5 сен 2020 в 10:54
Равнодушный циник.  •  На сайте 9 лет
1
Дексаметазон должен быть в любой домашней аптечка.

comtelpro 5 сен 2020 в 14:08
1
Цитата (grably @ 5.09.2020 - 00:31)
Цитата (joke1976 @ 5.09.2020 - 00:01)
Укус шершня в МО

В куда укус? blink.gif upset.gif

В место опухоли! idea.gif
Torzevich 5 сен 2020 в 14:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Novokubik @ 5.09.2020 - 09:00)
Цитата (дорис @ 5.09.2020 - 08:16)

Пару лет назад в Самарской области мужичек на резиновой лодке под мотором шёл и ухитрился ртом шершня «поймать». Он его куда-то в горло ужалил и песдец - анафилактический шок, отёк и задохнулся... Я этих пидорасов боюсь до мурашек по коже, хотя пчёл и ос не замечаю почти.

Да там без всякого анафилактического шока пизтос был бы.
Уже давно, лет пятнадцать назад, соседка по даче компот с осой хлебнула. Повезло, что почувствовав что-то на языке, рефлекторно придавила это "что-то" к нёбу, а не сглотнула, и оса в язык её ужалила. Второе везение - мы были на даче. Смотрю, соседка как зомби к нам идёт: глаза на выкате, мычит, руки то ко рту, то к нам тянет. Не сразу сообразили, что произошло - та на пальцах пыталась объяснить, т.к. язык распух и говорить не могла. Жена ей укол поставила антигистаминного, я в машину посадил, до больницы скорее, врачам сдал.
На следующий день уже выписали. Там-то и сказали, что если бы оса глубже ужалила, отек мог и дыхательные пути перекрыть - и усё, белые тапки.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 5 сен 2020 в 14:27
monolitKBF 5 сен 2020 в 14:27
2
У меня недавно на рыбалке шершень банку с пивом-нулевкой отобрать пытался. Я ему - уйди в пизду злодей. А он лезет и лезет. Я ему отлил немного в крышечку от банки с червями, так вдвоем и пили.
Torzevich 5 сен 2020 в 14:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (monolitKBF @ 5.09.2020 - 14:27)
У меня недавно на рыбалке шершень банку с пивом-нулевкой отобрать пытался. Я ему - уйди в пизду злодей. А он лезет и лезет. Я ему отлил немного в крышечку от банки с червями, так вдвоем и пили.

По-своему интересные звери.
Забавно наблюдать, когда такой вертолет пытается утащить кусок колбасы или шашлыка. Понимаешь, что не поднимет, но тот так уверенно берется за дело, что начинаешь верить, что у него получится )))
Дети нарезали ломтик копченой колбасы соломкой, вот такие маленькие кусочки шершни таскали.
Но все равно, нафиг таких "гостей".

Это сообщение отредактировал Torzevich - 5 сен 2020 в 14:32
свинка 5 сен 2020 в 14:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Tropilexen @ 5.09.2020 - 06:55)
Цитата (Torzevich @ 05.09.2020 - 03:22)
Везет, как утопленнику.

Меня жалил не раз, один точно помню просто ладонью опёрся на траву где шмель сидел.

Наступить еще можно. Как раз мой случай. Босиком на даче.
Периндоприл 5 сен 2020 в 14:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Гидролиз слышал. Пиролиз тоже. Вот нитролиз....Можно как-то раскрыть тему?
Оса - херня. Аккурат пол-часа назад налетела пара штук в кухню на запах яблок, пока выкидывал на улицу, одна успела в палец жигануть.
А вот с нитролизом реально интересно.
monolitKBF 5 сен 2020 в 14:36
2
Цитата (Torzevich @ 5.09.2020 - 14:31)

По-своему интересные звери.
Забавно наблюдать, когда такой вертолет пытается утащить кусок колбасы или шашлыка. Понимаешь, что не поднимет, но тот так уверенно берется за дело, что начинаешь верить, что у него получится )))
Дети нарезали ломтик копченой колбасы соломкой, вот такие маленькие кусочки шершни таскали.
Но все равно, нафиг таких "гостей".

Оса поднимает фрагмент нарезанного зеленого лука с себя размером и летит. Когда первый раз увидел - напомнило кадры из какой то кинохроники, где вертолетами здоровые трубы на строительстве нефтепровода таскают. Правда до сих пор понять не могу - они реально лук жрут? smile.gif
целе 5 сен 2020 в 14:36
все  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (zam17 @ 5.09.2020 - 00:18)
Шершень, это вам не пчелка.
Повезло еще. Мне еще больше повезло.
Пошел в деревне в магазин. Взял баночку пивка.
По дороге открыл, да на колодец зашел. Водички набрать.
Пока набирал, краем глаза увидел, что эта тварь в банку открытую залезла.
Мало бы не было. Здоровущий, пля.

Чё ногти не стрижёшь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 335
0 Пользователей:
Страницы:← 1 2 3 4 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх