Укус шершня в МО

Страницы: 1 2 3  ... 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pitess 5 сен 2020 в 00:39
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (joke1976 @ 5.09.2020 - 00:01)
"Знаю, не по наслышке, что шершни очень опасные твари."

В детстве наткнулся на рой (100-200 шт) азиатских (5 сантиментровых) шершней. Думаю мог бы кирпичный завод открыть, но бизнесмен из меня слабый.
bort49 5 сен 2020 в 00:40
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Хариус @ 5.09.2020 - 00:31)
Цитата (bort49 @ 5.09.2020 - 00:26)
Цитата (Хариус @ 5.09.2020 - 00:21)
Цитата (bort49 @ 5.09.2020 - 00:15)
Так "МО" это Магаданская область или Министерство обороны? Ответ "откуда взялся" будет разным.

Меня в МО - Магаданской области - 35 лет назад в ухо уебал. 5 дней в бреду, температура под 40 градусов. Жуткая штука. Не советую.

А меня в детстве. На Чукотке. Тогда ещё Магаданская область. Иду летом по руслу реки Кепервеем у берега. Собираю смородину красную. Вдруг, бабах- удар в челюсть. Как взрослый мужик со всей дури уебал. Оказалось в гнездо залез.
Пор Министерство обороны- другая история.

От слова Кепервеем перед внутренним взором предстала карта на втором этаже Магаданского аэропорта. agree.gif

Да уж. Трудно забыть agree.gif
Torzevich 5 сен 2020 в 00:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (grably @ 5.09.2020 - 00:31)
Укус шершня в МО

В куда укус? blink.gif upset.gif

В Муди Обвислые.
Наверное.
grably 5 сен 2020 в 00:52
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Torzevich @ 5.09.2020 - 00:49)
Цитата (grably @ 5.09.2020 - 00:31)
Укус шершня в МО

В куда укус? blink.gif upset.gif

В Муди Обвислые.
Наверное.

Пхаааааааааааа!!! shum_lol.gif
Бедный ТС gigi.gif rofl.gif

Укус шершня в МО
Ksil 5 сен 2020 в 00:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Pitess @ 05.09.2020 - 00:39)
В детстве наткнулся на рой (100-200 шт) азиатских (5 сантиментровых) шершней. Думаю мог бы кирпичный завод открыть, но бизнесмен из меня слабый.

Ты не состоишь в родстве с Чаком Норрисом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
janibush 5 сен 2020 в 00:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Блин, откуда столько мифов о шершнях?
Его укус, несмотря на его размеры, равен укусу обычной осы.
Тем более, что осы более агрессивны и есть шанс, что они скорей всего, тебя закусают до смерти.
У моего друга детства, зять решил на балконе 9-ти этаже, сбить осиное гнездо.
Так его и нашли мёртвым в комнате, куда он успел заползти. Аллергиком был.
И кстати, я не разу не слышал, что кто-то умер от укусов шершней.
Сам постоянно езжу на рыбалку и не раз наблюдал, как шершни постоянно посещают наш стол, как и осы.
Но они не такие многочисленный и дерзкие.
Ну, а если ты аллергик, то тебя может укусить какая-нибудь пчёлка, размером с со спичечную головку и тебя так разнесёт, что тебя скорая заберёт.
ska44reg 5 сен 2020 в 00:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
эт хня, они не кусают, а выгрызают часть кожи.
у меня сейчас псор разыгрался, вот где веселье 70 процентов поражения, и не выехать на мертвое море.
свинка 5 сен 2020 в 00:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

Да я тоже как-то запоздало испугался. Зато сразу за несколько раз.
Ksil 5 сен 2020 в 00:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (janibush @ 05.09.2020 - 00:55)
Тем более, что осы более агрессивны и есть шанс, что они скорей всего, тебя закусают до смерти.
Сам постоянно езжу на рыбалку и не раз наблюдал, как шершни постоянно посещают наш стол, как и осы.
Ну, а если ты аллергик, то тебя может укусить какая-нибудь пчёлка, размером с со спичечную головку и тебя так разнесёт, что тебя скорая заберёт.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic1442526.html

Тубалар 5 сен 2020 в 01:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Наступил на создание Божие! Уничтожил его, а теперь ноет, пальцы как сосиски!
Да ты, ТС, охуевшее существо! Засунь в рот себе сосиски пальцев, попытайся высосать яд
Travolda 5 сен 2020 в 01:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Это вы ещё в июне после литра самагонки на рыбалке не спали, под открытым небом. В полдень просыпаешься -клюет!
Tarrantul 5 сен 2020 в 01:02
Сборщик валежника  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (janibush @ 5.09.2020 - 00:55)

Друган, ты как нибудь нарвись на их гнездо cool.gif Заверяю целым останется только очко lupa.gif
korzkorz 5 сен 2020 в 01:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ismi7 @ 05.09.2020 - 00:20)
Вообще, насколько помню, все био яды неплохо нейтрализуются нагреванием, но это нужно сделать сразу, полить кипятком, горячее приложить, вроде как они белковые, а белок от температуры разрушается. Но я это больше по морской тематики

И электротоком

dirmor 5 сен 2020 в 01:04
0
Цитата (joke1976 @ 5.09.2020 - 01:01)
стопа опухла, два крайних пальца стали напоминать мини сосиски.

жалеешь, что не в хуй покусал? lol.gif
Тубалар 5 сен 2020 в 01:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (ismi7 @ 5.09.2020 - 00:20)
Вообще, насколько помню, все био яды неплохо нейтрализуются нагреванием, но это нужно сделать сразу, полить кипятком, горячее приложить, вроде как они белковые, а белок от температуры разрушается. Но я это больше по морской тематики

Всё верно, хуяришь паяльной лампой в 500 градусов место укуса, и до места укуса становится похер!
rrets 5 сен 2020 в 01:06
1
Откуда в Министерстве Обороны шершни?

Digaz 5 сен 2020 в 01:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (БоратаБрат @ 5.09.2020 - 00:04)
Пиздуй к врачу, чем быстрее, тем лучше. Пропишет что-нибудь, мало ли что. Эти педики ядовитые же

Да зачем? Надо дождаться завтрашнего дня, может кто из яповцев поможет советом, вылечит. Значит помидор не помог.. огурец надо попробовать теперь. В начале приложить к месту укуса, а потом по методике доктора попова
moureev 5 сен 2020 в 01:13
Унылый рыбник  •  На сайте 12 лет
5
меня раз атаковал рой шершней. Только они кроме "укуса" жалом, еще и жвалами мандибулами атакуют.
Батя топором с буреломины в лесу сбил трутень, на растопку, а оттуда рой шершней. Мы в разные стороны. Меня догнали, один ужалил и еще штуки 4 покусали челюстями. В голову спину и ногу.
Сознание потерял сразу, приходил в себя отрывками. Помню папа меня на руках вброд через реку переносил. Помню машину МАЗ старый, помню какую то больничку.
оказалось папаня после брода со мной на руках вышел на дорогу и остановил машину, фельдшер в деревенском пункте что то сделала и меня привезли домой. Чуть не помер. 9 лет мне было.
Повезло что один только яд оставил, второго бы не перенес. Осторожнее с этими полосатыми ребятами.

Это сообщение отредактировал moureev - 5 сен 2020 в 01:14
Tropilexen 5 сен 2020 в 01:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Pitess @ 05.09.2020 - 00:39)

А производитель отменный?

Yrrri 5 сен 2020 в 01:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Шершень кусал меня за палец руки. Как будто молотком по пальцу ударили, но это в первый момент. Боль проходит быстро, правда палец раздулся как сарделька, но ненадолго. Вообще пчелиный укус похуже будет.
uniti1 5 сен 2020 в 01:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А сарказма так никто и не понял! печалька

Torzevich 5 сен 2020 в 01:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (janibush @ 5.09.2020 - 00:55)

То ли ты невосприимчивый, то ли тебя не кусали. Я укусы ос переношу относительно легко - 20 минут жжет и всё. Водяные скормионы жалили - это очень неприятно. Но, сцуко, после шершня был пиздец. Сперва пронзительная боль, а потом как горящий уголок тебе под кожу загнали и он тлеет, тлеет. Часа два такая хрень.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 5 сен 2020 в 01:25
Tarrantul 5 сен 2020 в 01:23
Сборщик валежника  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (moureev @ 5.09.2020 - 01:13)
меня раз атаковал рой шершней. Только они кроме "укуса" жалом, еще и жвалами мандибулами атакуют.
Батя топором с буреломины в лесу сбил трутень, на растопку, а оттуда рой шершней. Мы в разные стороны. Меня догнали, один ужалил и еще штуки 4 покусали челюстями. В голову спину и ногу.
Сознание потерял сразу, приходил в себя отрывками. Помню папа меня на руках вброд через реку переносил. Помню машину МАЗ старый, помню какую то больничку.
оказалось папаня после брода со мной на руках вышел на дорогу и остановил машину, фельдшер в деревенском пункте что то сделала и меня привезли домой. Чуть не помер. 9 лет мне было.
Повезло что один только яд оставил, второго бы не перенес. Осторожнее с этими полосатыми ребятами.

Во во, меня тоже в 9 лет ужалил в правую лопатку agree.gif . Ходил потом как Хелл-бой с огромной рукой. Сознание не потерял, но поплохело здорово.

ТС кстати чёта пропал. Спит наверное и снится ему шершень zombie.gif
Псевдоподий 5 сен 2020 в 01:24
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Страйк @ 5.09.2020 - 00:12)
Ну ебанул и ебанул. Справился помидоркой. Я тут нынче попал на сенсешн оводов после стада коров, вот тут брат пи..да. Куда не глянь, а тебя едят. И после недели ты еще чувствуешь и видишь эти следы укусов.

Если кусаются - значит слепни, а не оводы. Овод не имеет ротового аппарата.
KOSTOGLOT 5 сен 2020 в 01:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ЧитающийЯП @ 5.09.2020 - 00:08)
слышал легенду - паренёк 18-19 лет пошёл по полю погулять и пропал , через двое суток в себя пришёл - шершень в голову уебал.
серьёзная хуйня.

Меня в июле оса в висок ёбнула. Ощущение такое словно пулю башкой словил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 335
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх