О строительстве газопроводов, касательно СП-2.

Страницы:← 1 2 3 4 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makahito 12 июн 2020 в 00:46
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
8
А если люди не хотят работать на строительстве газопроводов, со всеми прелестями такой работы?
А почему надо строить кому-то назло? Это что за бред? Надо строить для людей, а не назло кому-то.
О чём вообще пост?

Это сообщение отредактировал makahito - 12 июн 2020 в 00:52
realyu 12 июн 2020 в 00:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Выпил - веди себя прилично, в интернет не ползи - утром стыдно будет.
Джинъ 12 июн 2020 в 00:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
кто-то и рад бы по 12 ч работать, да хер тама... - нельзя, много получишь(
изпрошлого 12 июн 2020 в 00:51
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (makahito @ 12.06.2020 - 00:46)
А если люди не хотят работать на строительстве газопроводов, со всеми прелестями такой работы?
А почему надо строить кому-то назло? Это что бред? Надо строить для людей, а не назло кому-то.
О чём вообще пост?

blink.gif Там гулаг????? Есть инфа, что на сп-2 заставляют работать против воли????? Пост в студию - заклеймим!
Назло кому стройка идёт?
О чем вообще коммент? cool.gif

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 12 июн 2020 в 00:52
makahito 12 июн 2020 в 00:54
0
Цитата (изпрошлого @ 12.06.2020 - 00:51)
А почему надо строить кому-то назло? Это что бред? Надо строить для людей, а не назло кому-то.
О чём вообще пост?

blink.gif Там гулаг????? Есть инфа, что на сп-2 заставляют работать против воли????? Пост в студию - заклеймим!
Назло кому стройка идёт?

Вы почитайте что ТС пишет, с охуенным пафосом и сомнительными выводами. Я даже не говорю о содержании опуса. Приличному человеку даже стилистика такая понравиться не может.
НечтоИзСети 12 июн 2020 в 00:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
ТС, а слабо газопроводы не в Европу прокладывать, а в те населённые пункты, которые ещё не газифицированы?
Чатланен 12 июн 2020 в 01:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Чатланен @ 12.06.2020 - 00:40)
Цитата (Kranovoy @ 12.06.2020 - 00:06)
Я не понимаю негативного воя по поводу СП-2 Не секрет что профессия строителя является одгой из самых основопологающих, каждая рабочая специальность даёт работу десяткам, а то и сотням смежных отраслей. Начиная от картографии, геодезии, проектных организаций, добывающих и перерабптфвающих отраслей и т.д. и т.п. строительство в последние года опирается именно на нашу промышленность, которой как всем известно нет и она вся убита.

Пусть будет, тысячам и даже десяткам тысяч, а на остальные 145 миллионов забили - нет промышленности, ну и хуй с ними

Да, в моем городе из 50-ти заводов и фабрик осталось 5-7 и даже намеков нет на какие-нибудь перспективы развития, а дешевое монолитное строительство освоили и даже навтыкали где только можно элитного жилья, но половина города продолжает жить в трущобах 19-го века постройки.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 12 июн 2020 в 01:05
sedzu 12 июн 2020 в 01:02
Распиздяй Всея Руси  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (НечтоИзСети @ 12.06.2020 - 00:58)
ТС, а слабо газопроводы не в Европу прокладывать, а в те населённые пункты, которые ещё не газифицированы?

Да ему, собсна, похуй на вас и на меня. Он от росгвардии не особо отличается. Ему сказали делать- он делает. Думать не надо, за него другие думают. Только преподносит он это под соусом патриотизма и трудолюбия
изпрошлого 12 июн 2020 в 01:04
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (makahito @ 12.06.2020 - 00:54)
Цитата (изпрошлого @ 12.06.2020 - 00:51)
О чём вообще пост?

Назло кому стройка идёт?

Вы почитайте что ТС пишет, с охуенным пафосом и сомнительными выводами. Я даже не говорю о содержании опуса. Приличному человеку даже стилистика такая понравиться не может.

Вау, приличный))))) остальные, те у кого другая точка зрения, видимо - быдло lol.gif

Как же отдельные существа с умным видом любят выставлять несогласным клейма космической глупости lol.gif
плезанс 12 июн 2020 в 01:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А можно абзацы там, предложения оформлять не кучкой сплошного текста.
А то мысли скакуны есть а оформления нет.
BigCap 12 июн 2020 в 01:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
ТС пишет, с охуенным пафосом и сомнительными выводами. Я даже не говорю о содержании опуса. Приличному человеку даже стилистика такаяпонравиться не может.

Я думаю что обыкновенный работяга, коим является ТС, выразил свои мысли и чувства доступными ему простыми словами, не все учились в университетах и академиях.
Пафоса не увидел, заметил обиду на диванных борцунов с режимом которые сидят сутками у монитора.Оно понятно, с дивана бороться удобней, в спину не дует.
multigad 12 июн 2020 в 01:20
-1
Цитата (НечтоИзСети @ 12.06.2020 - 00:58)

А в чем проблема-то? Прежде чем про газификацию слабо-неслабо рассуждать - хоть бы тендеры на сайте Газпрома посмотрели бы, что-ли. На инженерные изыскания по программе газификации регионов. Или по-вашему - хули там такого - черкнем по линейке на карте - хуяк и построено? Давай проект и финансирование - построить дело техники. А финансирование будет в таком объеме, в каком ты в проектно-сметную документацию заложишь. С учетом откатов землевладельцам - где деревенским фермерам, а где - московским дачникам.
makahito 12 июн 2020 в 01:20
7
Цитата (BigCap @ 12.06.2020 - 01:16)
Цитата
ТС пишет, с охуенным пафосом и сомнительными выводами. Я даже не говорю о содержании опуса. Приличному человеку даже стилистика такаяпонравиться не может.

Я думаю что обыкновенный работяга, коим является ТС, выразил свои мысли и чувства доступными ему простыми словами, не все учились в университетах и академиях.
Пафоса не увидел, заметил обиду на диванных борцунов с режимом которые сидят сутками у монитора.Оно понятно, с дивана бороться удобней, в спину не дует.

Т.е. вы считаете, что все кому не нравится режим, никогда нигде не работали и не работают? А не охуели ли вы? Я вот, например, монтажником-высотником в 90-ые работал.
Кто вам и ТС разрешил делать выводы касательно незнакомых вам людей?
Ну нравится ему путин и власть, его личное дело.
А то что он работяга, никаких преимуществ его точке зрения не даёт, передо моей или ещё чьей-то.

Это сообщение отредактировал makahito - 12 июн 2020 в 01:22
Купало 12 июн 2020 в 01:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Тс на свободной вахте, по улице в каске и спецухе ходишь? Всем демонстрируешь какой трудяга, а остальные черти которые севера не видели?))
makahito 12 июн 2020 в 01:24
3
Ладно, толкайте свою темку на главную, я в этом дерьме участвовать не собираюсь. Новый приёмчик:
Трудяга, бросающий гордые и смелые слова в лицо диванной оппозиции)).

Это сообщение отредактировал makahito - 12 июн 2020 в 01:34
ингридиент 12 июн 2020 в 01:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Чтотонетак @ 12.06.2020 - 00:09)
Ты чего ТС, из за 180 тр разозлился что ли?

оба-на!
а чё, за шестнадцать строк, реально 180 рубликов заполучить? вот это да!

а я дурак, умничаю и долбоклюев одёргиваю... яТЬ!

а тут, он оно чё, Михалыч © lol.gif
TOS1 12 июн 2020 в 01:34
шутник  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Я не понимаю негативного воя по поводу СП-2, такое ощущение что воят офисные хомячки, которые тяжелее хуя в жизни ничего не держали. Нам работягам как то прям не ловко.

А на работяг никто и не гонит. Или тебе за Миллера неловко? А может за то, что при отсутствии газификации Сибири весь газ идет пиздоглазым по цене чуть выше себестоимости?

Цитата
Я одного подоходнего налога заплатил 180 тыр за 2019 год

Скрин справки 2-НДФЛ в студию.
180 тыс. НДФЛ это около 1,4 млн в год или 116 тыс. в месяц начисленной зп.
Ну и не будем забывать что работа - вахта. И эту сумму можно делить на 2.
Причем не совсем понятно о каких работягах речь. 116 в месяц - это зарплата сварщика. А работяги-водилы, например - 70 - потолок.
shaptmos 12 июн 2020 в 01:35
8
Цитата
И кстати работы море, что-то не спешат офисные мыши жопу ехать морозить на Ямал или на ДВ., жить в вагонах месяцами и работать по 12-16 часов без выходных (кстати сегодня праздник а я работаю). Я одного подоходнего налога заплатил 180 тыр за 2019 год, не считая сколько работодатель за менч всях соцстрахов выплатил...

а зачем, если сколько там, 115 тыщ в месяц ты будешь получать работая в теплом офисе, с чаем и печеньками?
никогда не понимал, почему некоторые люди считают мерилом важности работы тяжелые условия труда. еще и гордятся, что работодатель нормальные условия труда не может обеспечить.
да еще хвалиться типа большой зарплатой. ну большой по меркам России, где нить в Москве вообще не поймут в чем прикол, а какой нить Канаде еще и удивятся, что за такие гроши можно так упахиваться.
jambo80 12 июн 2020 в 01:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
ТС Д’Артаньян?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gem222 12 июн 2020 в 01:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (sedzu @ 12.06.2020 - 00:14)
Цитата (Kranovoy @ 12.06.2020 - 00:06)
кстати сегодня праздник а я работаю

Я все майские работал. Будем хуями мериться?
На СП-2 мне насрать, обидно что свою страну не газифицируем. Начнем газифициовать- работы будет чуть больше чем дохуя для всех

Совершенно верно. Газопровод - Сила Сибири не проходит ни через один сибирский город.
И что там строит ТС с Миллером - большинству глубоко похуй. У меня в деревне, в 100 км от Мск газа нет, и не предвидится.
Да и насчёт работы в праздники - у меня режим ХЗ прошёл незамеченным. Мне кажется, что если ЖД встанет, тогда точно настал пиздец полный.

Это сообщение отредактировал gem222 - 12 июн 2020 в 02:01
Триангулятор 12 июн 2020 в 02:24
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (изпрошлого @ 12.06.2020 - 00:43)
Цитата (BigCap @ 12.06.2020 - 00:40)
Цитата
Это я тебе как белорус, живущий в Эстонии и работающийстармехом на голландцев, говорю.

О, понты голландского флота за версту видно, как же без них-))

Не мешай чуваку гордиться тем, что он на хуй своей стране не нужен и работает в несколько раз дешевле сограждан хозяев lol.gif

Грешно смеяться над убогими, ну да ладно. Вы наверное по тупости своей не в курсе, что все жители евросоюза, работающие в других странах евросоюза, получают абсолютно одинаковую зарплату и такие же соцгарантии, что и местные на тех же должностях. Закон такой. А вот моряки из России, работающие у нас, на руки получают столько же, но у них нет соцгарантий, то бишь пенсию они не получат. Ну и чтобы совсем плохо стало - я работаю три через три месяца и получаю после уплаты всех налогов около 50 тысяч евро в год. На рубли сам пересчитаешь gigi.gif
dvo2000 12 июн 2020 в 03:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kranovoy @ 12.06.2020 - 00:12)
Цитата (Alcolemon @ 12.06.2020 - 00:09)
Это плюс или минус?

Почему минус, это работа так же как я в моей стране.

Кому?????
Какой хозяин тебе зарплату платит?
Валерьянович 12 июн 2020 в 03:40
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (RURANI @ 12.06.2020 - 09:10)
А это призвание или всё таки за длинным рублем?

он патриот
SeverAs83 12 июн 2020 в 04:01
3
110 штук это конечно норм зп но блин там где ты тс живёшь и как живёшь вот хз
Я вот не готов променять удобства на вот такое

Это сообщение отредактировал SeverAs83 - 12 июн 2020 в 04:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 085
0 Пользователей:
Страницы:← 1 2 3 4 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх