О строительстве газопроводов, касательно СП-2.

Страницы: 1 2 3  ... 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vvvk 12 июн 2020 в 00:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
28
Да идите уже в сраку со своими потоками.
Окрестные деревни, которые обещали в 2013 году газифицировать уже плюнули на все эти прожекты и обещания. В Европу за свой счет строите и вбухиваете триллионы рублей, у себя в стране не можете по суше сраную трубу протянуть без наглого грабежа потребителей.
Вам продать наворованное важнее, чем своих граждан обеспечить "всенародным достоянием".
Самое смешное - нет у вас в правлении умных людей, вы и представить не могли, что ваш газ в Европе не будет нужен. А своё население настолько нищее, что ему уже ваши цены просто не по карману, проще по старинке дровами топиться.
aaaspbgold 12 июн 2020 в 00:24
Балагур  •  На сайте 15 лет
16
Ну молодцы. Только ваши шланги не кому не нужны. Если вы как подрядчик с газмясом работаете и он вам платит, - я за вас рад. А вот что эти «сукины дети» решили у нас в СПБ военный аэродром на Комендане отжать и построить свой терминал, который уберут в затраты. Они вроде бы заявляют, что он будет совмещен с гражданской авиацией, в частности с Газпром авиа.Есть подозрение, что делается это, что бы возить их высокопоставленные тушки до кукуризины в которую они порядочно денег так же вложили. Есть необоснованные траты, которые не покрывает ожидание инвесторов.
Ну а мега строителей мы все прекрасно знаем. Ни крошки из семьи. Как то так. Ещё из бюджета выцигонят на дорогу до этого фалоса.

Это сообщение отредактировал aaaspbgold - 12 июн 2020 в 00:30
HHAnderson 12 июн 2020 в 00:26
...  •  На сайте 11 лет
25
Цитата (Kranovoy @ 12.06.2020 - 00:17)
Где ты тут жалобу нашел вояка без кишок? На диване мясо нюхал?

Да через фразу жалуешься.
Секи момент:
  • «Я не понимаю негативного воя по поводу СП-2» — жалоба
  • «такое ощущение что воят офисные хомячки, которые тяжелее хуя в жизни ничего не держали » — жалоба
  • «Нам работягам как то прям не ловко» — жалоба
  • «строительство в последние года опирается именно на нашу промышленность, которой как всем известно нет и она вся убита » — жалоба
  • «что-то не спешат офисные мыши жопу ехать морозить на Ямал или на ДВ., жить в вагонах месяцами и работать по 12-16 часов без выходных (кстати сегодня праздник а я работаю)» — жалоба
  • «Я одного подоходнего налога заплатил 180 тыр за 2019 год, не считая сколько работодатель за менч всях соцстрахов выплатил...»— жалоба

Про мясо. Мясо нюхал на «диване» под названием ОКСВА, 86-88, Мазари-Шариф

BigCap 12 июн 2020 в 00:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
а прикинь если бы не миллеру, то ты, возможно, работал бы по 8 часов и получал бы раз в 10-ть больше? или я чо-то не понимакю?

конечно не понимаешь, не будет Миллера, посадят другого гражданина близкого к власти, который ничем не будет от него отличаться.Только очень наивный человек может думать что если поменять людей во власти то многое изменится.
sam19751 12 июн 2020 в 00:26
23
Цитата (Jazv @ 12.06.2020 - 00:18)
не, ну написал хорошо... сумбурно, но хорошо... только непонятно какой посыл? Что строите - молодцы! Или то что на руки получаешь 115? Ну наверно тоже хорошо, правда вьябывая в праздники и по 16 часов...

а секретарша в том же газпроме в москве получает 120-150, вьябывая как лошадь по 8 часов и раз в год летая в тайланд...

в чем посыл?

а посыл видимо в то что СМОТРИ ВОЙИНЫ ДИВАННЫЕ, ПОКА ВЫ ТАМ НА монтор дрочите страна с колен встала давно,

работы море, товаров море, получка ваще лям триста в год а вы ноете..

ну типа того или подобное

С-сарказм...

а то что работая по 16-18 часов без выходных, ТС скоро заработает проблемы со всеми системами в организме ему похер, то что по полгода дома нету, да и вря ли у него дом есть , тоже пофиг, то что жену ебет ктото другой, потому что баба полгода терпеть не будет тоже пофиг..)))

понтуйся дальше ТС как у тебя все замечательно )))
kvintox 12 июн 2020 в 00:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
24
Цитата
в чем посыл?

1 Газпром - хорошие ребята. Все делают по-белому и требуют этого от всех.
2 Все офисные работники - лодыри и лентяи.
3 Все должны поехать к ТСу, т.к. у него работы много.
4 Миллер - красавчик, т.к. дает работу реальным парням.
5 Автор много получает и очень много платит налогов.
6 Хочет чтобы его "шпалили" хомячки.

stas1981 12 июн 2020 в 00:27
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
9
Цитата
Я одного подоходнего налога заплатил 180 тыр за 2019 год

обоснуй,мил человек,на какой должности ты сидишь ? и какова твоя специальность
а то я как то сомневаюсь что простому работяге столько платят

а спецам,да,платят та нормально,и в них вроде нет недостатка
недостаток как раз в простых работягах,которым нормально платить никто и не собирается

Это сообщение отредактировал stas1981 - 12 июн 2020 в 00:27
minuch 12 июн 2020 в 00:28
-=|\/|=-  •  На сайте 12 лет
6
Это то все понятно, Урал то зачем утопили? alk.gif
Max500 12 июн 2020 в 00:28
Весельчак  •  На сайте 8 лет
19
Непонятно чем тут гордится, ну строишь ты там в грязи по уши за 100000р. ну молодец. Спорим что предложили бы в офисе сидеть за столько, то сидел бы и радовался. Просто не предлагают наверно smile.gif
Триангулятор 12 июн 2020 в 00:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
16
Цитата (Kranovoy @ 12.06.2020 - 00:20)
Цитата (изпрошлого @ 12.06.2020 - 00:16)
Не в тренде ты, ТС, не в тренде))) Щас объявят тебя кремлеботом и пригожинцем)))) И вообще, на Мосфильме вас там всех снимают

Да похрен, я дело делаю, а не хуем груши околачиваю

Было бы похрен, сюда с оправданиями не заходил бы. И не дело ты делаешь, а тупо бабки как можешь на прокорм семьи зарабатываешь. Это я тебе как белорус, живущий в Эстонии и работающий стармехом на голландцев, говорю. Ибо сам такой. Дело он, блядь, делает gigi.gif

Это сообщение отредактировал Триангулятор - 12 июн 2020 в 00:33
Alcolemon 12 июн 2020 в 00:33
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (stas1981 @ 12.06.2020 - 00:27)
Цитата
Я одного подоходнего налога заплатил 180 тыр за 2019 год

недостаток как раз в простых работягах,которым нормально платить никто и не собирается

В целом это вполне возможно. Отдрочив год со сверх урочными, даже если он получает 90-100к, что для вахтовиков вполне возможно (без учета их трат на проживание в это время, а это отрежет кусочет от их дохода), допустим вышло за год чистыми 1 100 000 - 1 200 000. Минус 13 проц. Вот примерно эти суммы и выходят.
Вопрос сколько он дома не появлялся, сколько потратил на харчи, насколько тяжелый труд был (образно, в мск, серетутка столько же получает, а ебется только с начальником и инстаграмом, а он все же въебывал, что крайне уважительно!) и прочих лишений и вычетов. И возможно радость окажется не такой уж и лучезарной.
BigCap 12 июн 2020 в 00:34
2
Цитата
Непонятно чем тут гордится, ну строишь ты там в грязи по уши за 100000р. ну молодец.

человек годится своей работой, даже по пускай по уши в грязи, что в этом плохого?
Это его выбор.
888Dmitry888 12 июн 2020 в 00:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Простой Вася , который тс , недоговаривает , что работает вахтой. А значит зп делит пополам.. и в результате имеет как правильно выше заметили , чуть больше вахтёра в столичном отделении им задроченого Газпрома. А негативное отношение у нас к сп-2 , чукча ты выездная, потому что лично нам ( обывателям) он нахуй не упёрся. И твои трудовые подвиги вкупе с затяжным ананизмом - тоже . Или ты думаешь , если устроишся личным садовником Миллера - в герои России попадешь автоматически ? Имеешь свои три копейки в обмен на здоровье - ну и на здоровье. Нам то нахера эту дичь вппривать ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Daimond1984 12 июн 2020 в 00:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Уважуха рабочим людям и спасибо вам за труд.
Я вот разпиздяй долбаеб, но и не ною, как многие тут.
изпрошлого 12 июн 2020 в 00:39
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Max500 @ 12.06.2020 - 00:28)
Непонятно чем тут гордится, ну строишь ты там в грязи по уши за 100000р. ну молодец. Спорим что предложили бы в офисе сидеть за столько, то сидел бы и радовался. Просто не предлагают наверно smile.gif

Комментарий человека, чей предел мечтаний - сидеть в офисе за сотку. И оно искренне считает, что прав на 146%)))) И не вдомек болезному, что есть до хуя людей без комплекса неполноценности работающих в производстве и создающих тот продукт, который оно ест.
Что, блять, вы будете делать без комбайнеров, маляров, нефтяников, каменщиков, парикмахеров???? Долбоебы disgust.gif
BigCap 12 июн 2020 в 00:40
4
Цитата
Это я тебе как белорус, живущий в Эстонии и работающийстармехом на голландцев, говорю.

О, понты голландского флота за версту видно, как же без них-))
Чатланен 12 июн 2020 в 00:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Kranovoy @ 12.06.2020 - 00:06)
Я не понимаю негативного воя по поводу СП-2 Не секрет что профессия строителя является одгой из самых основопологающих, каждая рабочая специальность даёт работу десяткам, а то и сотням смежных отраслей. Начиная от картографии, геодезии, проектных организаций, добывающих и перерабптфвающих отраслей и т.д. и т.п. строительство в последние года опирается именно на нашу промышленность, которой как всем известно нет и она вся убита.

Пусть будет, тысячам и даже десяткам тысяч, а на остальные 145 миллионов забили - нет промышленности, ну и хуй с ними

Это сообщение отредактировал Чатланен - 12 июн 2020 в 00:42
Brandasik 12 июн 2020 в 00:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата

Поддерживаю! А загнать "офисных хомячков", которые север только на фото видели, на вахту за те же 20-30 тысяч это ещё постараться надо!
Balsamon 12 июн 2020 в 00:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
18
Цитата (Kranovoy @ 12.06.2020 - 00:06)
И кстати работы море, что-то не спешат офисные мыши жопу ехать морозить на Ямал или на ДВ., жить в вагонах месяцами и работать по 12-16 часов без выходных

Перманентный пиздеж в любой ситуации отличительная черта патриотов путинского призыва. Я по молодости много по Северу поездил, на том же Ямале семь лет отработал. И видел, сколько и как человек может работать. Когда тебе 20-22 года, можешь работать по 70 часов в неделю примерно два месяца. Шесть дней по 11 часов с часовым перерывом на обед и 4 часа с утра в воскресенье. Два с половиной максимум. Это летом. Потом все, полное истощение, прежде всего психическое, наступает. Зимой намного раньше.

Ну и опять же традиционное для патриотов поливание говном всех, кто имеет другое мнение.

Кстати, болезный, все, что я за 20 лет на Севере настроил, ушло в потные рученки друзей Сам Знаешь Кого. Назло пиндосам.
DeLocked 12 июн 2020 в 00:43
Шеф  •  На сайте 6 лет
9
тут ж понимаешь как.. от того что газ тырят с недр и за бугор продают мне лично ни тепло ни холодно.
Газу у нас в Приморье хер. ОТапливаться электричеством по 6 рублей более 8 месяцев в году заебись.
Тут оно Слава Путину!
А то что за бугор оно родное, могущее поднять экономику страны, лес там, нефть, газ, за копье отдаем в тот же Китай. Ну радоваться наверно конечно, 10 тыр человек из миллионов работает. Круть.
Я вот еще не знаю, может за завод Звезда порадоваться, они там суда начинают строить большие, вот только строить будут китайцы, им 3 поселка строят для проживания. Но наверно тоже хорошо.

Это сообщение отредактировал DeLocked - 12 июн 2020 в 00:47
изпрошлого 12 июн 2020 в 00:43
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (BigCap @ 12.06.2020 - 00:40)
Цитата
Это я тебе как белорус, живущий в Эстонии и работающийстармехом на голландцев, говорю.

О, понты голландского флота за версту видно, как же без них-))

Не мешай чуваку гордиться тем, что он на хуй своей стране не нужен и работает в несколько раз дешевле сограждан хозяев lol.gif
Alcolemon 12 июн 2020 в 00:43
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (888Dmitry888 @ 12.06.2020 - 00:36)
Простой Вася , который тс , недоговаривает , что работает вахтой. А значит зп делит пополам..  и в результате имеет как правильно выше заметили , чуть больше вахтёра в столичном отделении им задроченого Газпрома. А негативное отношение у нас к сп-2 , чукча ты выездная, потому что лично нам ( обывателям) он нахуй не упёрся. И твои трудовые подвиги вкупе с затяжным ананизмом - тоже .  Или ты думаешь , если устроишся личным садовником Миллера - в герои России попадешь автоматически ? Имеешь свои три копейки в обмен на здоровье - ну и на здоровье. Нам то нахера эту дичь  вппривать ?

Жму руку!
Хули толку нам, от того, что героически они протащили через Тайгу пару ниток газопровода, который нахуй никому не нужен? СП-2, о котором говорим, оказался никому не нужен. Не достроен, будучи достроеным будет работать в пол силы, что окупить его более чем через 70 лет. За такие бюджетные бабки, что пару поколений будет хуй сосать в нашей стране. Тоже самое и с Турецким потоком (ладно, этот хоть немного окупается) и с Силой Сибири?
Героическая битва с ветряными мельницами за счет бюждета.
Подвиг работяги я уважаю, но кичиться этим так пафосно не понимая общей сути не стоит.
А Россия без газа. Скинемся ветеранам на дрова. Заменили хорошее итальянское оборудование худшим по качеству отечественным и радуемся.
Логика пиздец.

Это сообщение отредактировал Alcolemon - 12 июн 2020 в 00:58
Tubertus 12 июн 2020 в 00:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
НДФЛ 180.000 ?
Т.е., зарплата была что-то около 115.000 в месяц.
Да ебал я в рот за такие деньги въёбывать в любую погоду хуй знает в каких ебенях. За такую работу плата должна быть раза в три выше.
Я от 80 до 100 тысяч в месяц имею чистыми. Да, выходных тоже не особо много, но и работаем с женой сами на себя. У нее примерно такой же доход.
И это без ползанья по тундрам и отмораживания задницы на краю земли.
BigCap 12 июн 2020 в 00:45
2
изпрошлого
Цитата
Комментарий человека, чей предел мечтаний - сидеть в офисе за сотку. И оно искренне считает, что прав на 146%))))

это да, все мы слишком привыкли к тому, что обязанности внизу, а права и вкусные вещи наверху, а потому всем хочется наверх и вообще-побольше денег и вкусных прав и поменьше работы и неприятных обязанностей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 085
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх