О строительстве газопроводов, касательно СП-2.

Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shishkinva 12 июн 2020 в 08:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
а потом дети тупые и умер в 50.
AlHighlander 12 июн 2020 в 08:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
И кстати работы море, что-то не спешат офисные мыши жопу ехать морозить на Ямал или на ДВ., жить в вагонах месяцами и работать по 12-16 часов без выходных (кстати сегодня праздник а я работаю). Я одного подоходнего налога заплатил 180 тыр за 2019 год, не считая сколько работодатель за менч всях соцстрахов выплатил... А хомяки всё ноют, что это Миллеру в карман. Да похер на Миллера

1. Похер на Миллера? Он украл булку хлеба, порезал её между своих, а тебе отдал крошки, которые остались после нарезки. Пока ты нёс эти крошки ко рту, часть из них просыпалась - это ты помог остальным бюджетникам.

Я не бюджетник и мне в этом случае от газа России не досталось вообще них@я.

2. Что касается диких переработок - это НЕ ЗАКОННО, либо оплачивается в полуторном, а затем в двойном размере.

3. А чё в родном городе-то не работается? Работы нет? Зарплаты маленькие? Интересно, а кто это создал такие условия, когда ТЫ ВЫНУЖДЕН ехать на вахту, явно не за романтикой?

О строительстве газопроводов, касательно СП-2.
joke1976 12 июн 2020 в 08:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
А за чей счёт строится этот СП-2? И будет ли по нему газ или нефть идти? А то вон, туркам построили, деньги освоили, а они не хотят газ покупать - дорого. В последнее время у меня складывается такое ощущение, что трубопроводы строят не для того, чтобы газ-нефть "проводить", а для подпилить бюджетные средства.
Лучше бы дороги строили не только в Москве и Области.

Это сообщение отредактировал joke1976 - 12 июн 2020 в 08:56
ДжекЛондон 12 июн 2020 в 09:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Тоже не уловил посыла: ТС работаешь на ту клику, которая оккупировала власть в стране, он поддерживает ситуацию, не дающую стране развиться, ибо по рентабельности с тупой продажей ресурсов за бугор, не требующей мозгов не сравнится никакой бизнес, то есть пока ты работаешь и зарабатываешь - никто более в этой стране жить нормально не сможет. Чем тут гордиться? По факту ты полицай на оккупированной фашистами территории в 41-42 годах прошлого века. Похвально ли это?
Pain913 12 июн 2020 в 10:06
Балагур  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (sam19751 @ 12.06.2020 - 00:14)
это просто раньше была прямая поставка например из Италии, а шас есть посредник который покупает это из Италии , клеит свою коропку и продает как запорная арматура из Питера, а доки и сертификаты поднять там изготовитель будет ИТАЛИЯ

это реальность рашки и сыну директора, котрый является директором этой фирмы поставщика, тоже охота кушать омаров на отдыхе в доминикане..

Ну не скажи, реально очень много начали делать у нас, даже электронику. Особенно что касается госсектора.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mix68ru 12 июн 2020 в 10:07
механик  •  На сайте 16 лет
3
URAL блять... Уже русскими буквами стыдно писать стало. Всё бы вам за границу продать.
olejoo 12 июн 2020 в 10:18
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Pain913 @ 12.06.2020 - 10:06)
Цитата (sam19751 @ 12.06.2020 - 00:14)
это просто раньше  была  прямая поставка  например из Италии, а шас  есть посредник который покупает  это  из Италии  , клеит  свою  коропку и продает  как  запорная арматура из Питера, а доки и сертификаты поднять  там  изготовитель  будет  ИТАЛИЯ

это  реальность рашки и сыну  директора,  котрый  является  директором этой фирмы поставщика, тоже  охота кушать омаров на отдыхе в доминикане..

Ну не скажи, реально очень много начали делать у нас, даже электронику. Особенно что касается госсектора.

Это когда шильдик переклеивают?
Prohor32 12 июн 2020 в 10:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (TOS1 @ 12.06.2020 - 01:34)
Цитата
Я не понимаю негативного воя по поводу СП-2, такое ощущение что воят офисные хомячки, которые тяжелее хуя в жизни ничего не держали. Нам работягам как то прям не ловко.

А на работяг никто и не гонит. Или тебе за Миллера неловко? А может за то, что при отсутствии газификации Сибири весь газ идет пиздоглазым по цене чуть выше себестоимости?

Цитата
Я одного подоходнего налога заплатил 180 тыр за 2019 год

Скрин справки 2-НДФЛ в студию.
180 тыс. НДФЛ это около 1,4 млн в год или 116 тыс. в месяц начисленной зп.
Ну и не будем забывать что работа - вахта. И эту сумму можно делить на 2.
Причем не совсем понятно о каких работягах речь. 116 в месяц - это зарплата сварщика. А работяги-водилы, например - 70 - потолок.

Пиздец у тебя логика.
Вот сам же пишешь: 1,4 ляма в год или 116 тыс в месяц. А потом добавляешь, что это вахта и делить нужно на два. С хуя ли??!! Он заработал 1,4 ляма за год. Если работал каждый месяц, то по 116 тыс, а если вахтой месяц тут месяц там, то уже 232 тысяч в месяц. ТС написал ГОДОВОЙ гоход, что ты там по вахтам делишь?
А потом такие умные жить нас учат.
doctorlama 12 июн 2020 в 11:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (AKlion @ 12.06.2020 - 00:10)
Зачем шпалить то если по делу всё сказано...

ну так шпалят же... dont.gif
irkutskbaika 12 июн 2020 в 11:09
Сибиряк  •  На сайте 6 лет
0
Kranovoy
Цитата
шпальте

Узбагойзя! Чё тебя шпалить. Расскажи,как вы там корону пережили?
AlexS32 12 июн 2020 в 12:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Prohor32 @ 12.06.2020 - 10:53)
Цитата (TOS1 @ 12.06.2020 - 01:34)
Цитата
Я не понимаю негативного воя по поводу СП-2, такое ощущение что воят офисные хомячки, которые тяжелее хуя в жизни ничего не держали. Нам работягам как то прям не ловко.

А на работяг никто и не гонит. Или тебе за Миллера неловко? А может за то, что при отсутствии газификации Сибири весь газ идет пиздоглазым по цене чуть выше себестоимости?

Цитата
Я одного подоходнего налога заплатил 180 тыр за 2019 год

Скрин справки 2-НДФЛ в студию.
180 тыс. НДФЛ это около 1,4 млн в год или 116 тыс. в месяц начисленной зп.
Ну и не будем забывать что работа - вахта. И эту сумму можно делить на 2.
Причем не совсем понятно о каких работягах речь. 116 в месяц - это зарплата сварщика. А работяги-водилы, например - 70 - потолок.

Пиздец у тебя логика.
Вот сам же пишешь: 1,4 ляма в год или 116 тыс в месяц. А потом добавляешь, что это вахта и делить нужно на два. С хуя ли??!! Он заработал 1,4 ляма за год. Если работал каждый месяц, то по 116 тыс, а если вахтой месяц тут месяц там, то уже 232 тысяч в месяц. ТС написал ГОДОВОЙ гоход, что ты там по вахтам делишь?
А потом такие умные жить нас учат.

Это все здорово, но если ТС получат такие деньги на вахте ебаша по 16 часов без выходных, то, приведя это к нормальному рабочему дню, получим, что нихуя ему можно сквзать и не платят для таких условий.
ДжекЛондон 12 июн 2020 в 13:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (olejoo @ 12.06.2020 - 10:18)

Заказанный в Китае же! lol.gif
Toev 12 июн 2020 в 20:17
Grandpa  •  На сайте 11 лет
3
Если смотреть с точки зрения будущего поколения россиян, то эти трубопроводы как заначка. Когда газ закончится, можно будет трубы сдать в металлолом. И везти далеко не надо- Китай рядом.
Резюмируем. 1. Сырье: лес, газ, нефть, алюминий в чушках, титан и прочее добро вывозить из страны последнее дело. 2. Люди должны работать там где живут. Это положительно скажется на популяции россиян, дети рядом со своими отцами лучше развиваются, жены рядом с мужьями чаще улыбаются, срок дожития в общем увеличивается. 3. Финансовые средства похороненные в землю могли бы работать на экономику сейчас 4. Счастье нам только снится, деньги легко не даются. ТС сам согласится работать 16 часов на трубе, если альтернатива быть голубеньким секретарем в высотке Газпрома.
Что я упустил?

multigad 12 июн 2020 в 20:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Вот мне кажется, что особенно усердствуют требователи "вернуть долю" от продаваемого газа/нефти те, кто нихуя в эту дОбычу/транспорт не вложил. А "пашет" сам на себя, з/п в конвертике получает чтоб налоги не платить "грабителям народа". Но почему-то как что - сразу - вопли-сопли "мне положено - отдавайте бесплатно". Интересная логика вообще-то - раб пашет на Миллера, получает от него з/п, на которую, заметьте, покупает шмотки/жрачку у таких "на себя работающих" типа честных налогоплательщичков, которые сразу эти деньги по карманам/конвертикам прячут. Что ж это получается - "нерабы" эти на "раба" работают? И он им крохи со своего стола (которые ему упали с того же Миллеровского стола) платит за их "нерабский" труд? Я уж не говорю про "нерабские хомячьи трудовыебудни" в офисах - моргнул хозяин - и хомячок на улице, один на один с ипотекой и кредитным солярисом blink.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 12 июн 2020 в 20:40
ДжекЛондон 12 июн 2020 в 21:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (multigad @ 12.06.2020 - 20:37)
Вот мне кажется,

Это плохо: надо либо креститься, либо и лучше - лечиться.
HHAnderson 12 июн 2020 в 22:03
...  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (multigad @ 12.06.2020 - 20:37)
Вот мне кажется, что особенно усердствуют требователи "вернуть долю" от продаваемого газа/нефти те, кто нихуя в эту дОбычу/транспорт не вложил. А "пашет" сам на себя, з/п в конвертике получает чтоб налоги не платить "грабителям народа". Но почему-то как что - сразу - вопли-сопли "мне положено - отдавайте бесплатно". Интересная логика вообще-то - раб пашет на Миллера, получает от него з/п, на которую, заметьте, покупает шмотки/жрачку у таких "на себя работающих" типа честных налогоплательщичков, которые сразу эти деньги по карманам/конвертикам прячут. Что ж это получается - "нерабы" эти на "раба" работают? И он им крохи со своего стола (которые ему упали с того же Миллеровского стола) платит за их "нерабский" труд? Я уж не говорю про "нерабские хомячьи трудовыебудни" в офисах - моргнул хозяин - и хомячок на улице, один на один с ипотекой и кредитным солярисом blink.gif

А кто создал такие условия, чтобы людям было невыгодно работать в белую и т. д. по Вашему списку претензий?

Фамилию с первой попытки назовёте?
Pain913 13 июн 2020 в 10:13
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (olejoo @ 12.06.2020 - 10:18)

Тебе на мозг... Ох и откуда вы такие беретесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 085
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх