Прозвища в армии

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
t1t4ntomsk 3 мая 2018 в 05:55
ФЛУДЕР  •  На сайте 15 лет
4
а по прозвищам у якутов было "универсальное " прозвище " КЛАН ЯКУДЗА"
я был шрамом
был Дуб ( боксер ),Мишка Калинин - Калина ,Матвей -Артем Матвейчев ,
хакер ,толстый тоже был , его друганя мистер мускул ( тощий был аж пиздец ), малой был -152 см ростику в кирзовых сапогах выглядел как кот в сапогах ,Карпухин - Карпуха =)
orkorknutyj 3 мая 2018 в 05:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Начальник автослужбы -Удав
Sabalak 3 мая 2018 в 06:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
- Был водила "Витамин", килограмм 160-170 весил

ДМТшников точно не берут, а с излишком брали?
не служил, кафедра, инструктором был, погоняла - Чупа-чупс - пытался бросить курить, и постоянно с чупа-чупсом ходил
с сельхозки осталось Бригадир или Бугор
хотя каждый называл ка хотел - был и Бригадуром, и Шуриком с Хромовым - в очках, на казаха не похож ну еще и на борьбу ходил
vinnivinni 3 мая 2018 в 06:13
ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ  •  На сайте 13 лет
4
Группа зольдатенов, драющих гальюны, все пятеро были алексеями и александрами, то есть сашами.
Ну и звался этот спецотряд - эсэсовцы.

Прозвища в армии

Это сообщение отредактировал vinnivinni - 3 мая 2018 в 06:15
Набубука 3 мая 2018 в 06:22
полковник  •  На сайте 12 лет
1
Хз, в военном училище кликухи забылись 40 лет прошло, помню только у меня в полку прапор нач. столовой был 2,02 ростом шланг, и капитан один деревянный по фамилии каштанов.

Это сообщение отредактировал Набубука - 3 мая 2018 в 06:23
Бенладен66 3 мая 2018 в 06:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
"Треньчик", он же - "Бурилла" - длинный худой чел, любил играть в буру.
ЯРГЕН90RUS 3 мая 2018 в 06:29
5
Гвардии старшина Туча ))) или старшина ))) комбат через год очень удивил спросил как тебя зовут то по настоящему ))))
Sabalak 3 мая 2018 в 06:37
6
Цитата
и капитан один деревянный по фамилии каштанов.

бля, откуда же я слышал про погоняла кого то из командиров - Ноль восьмой (0,8 г/см3 - плотность дуба)

ну и классика

- ГДЕ БРЕВНО ?
- ХЕР ЕГО ЗНАЕТ , ГОВОРЯТ , НА СПУТНИКЕ МАКАКУ ЧЕШЕТ .
Перевод
- ГДЕ КАПИТАН ДЕРЕВЯНКО ?
- НЕ ЗНАЮ , ГОВОРЯТ, ЧТО РАБОТАЕТ ПО ЗАКРЫТОМУ КАНАЛУ СВЯЗИ И ОТСЛЕЖИВАЕТ АМЕРИКАНСКИЕ ИСПЫТАНИЯ ПРОТОТИПА ТОРПЕДЫ Mk-48/
Pадиотехник 3 мая 2018 в 06:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Smolt @ 3.05.2018 - 03:55)
У нас в части, "Гусь" был. В учебке, в тапочках ходил, потому-что, ноги 47 размера))) А потом, старшина нашёл ему строевики 52 размера)

- У вас есть лыжные ботинки 57 размера?
- А зачем вам лыжи?
kitaecz 3 мая 2018 в 06:55
Весельчак  •  На сайте 9 лет
6
Запомнились тувинец Капуста и здоровяк Автобус.
Первого назвали Капустой, потому что он в свои 20 лет выглядел как старая бабка, маленький, кожа сморщенная вся. Я когда его первый раз увидел, охуел, что за бабка с нами служит.
Второго назвали Автобусом, потому что он был большой и тормознутый. Он похоже был немного ебнутый. Хрен знает как его комиссия пропустила, но его особо не гоняли. Что самое обидное, прошел духанку вместе со всеми и его комиссовали. Однажды спиздил у меня одеяло.
techNICK 3 мая 2018 в 07:03
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
1
Хм, как-то странно, не могу вспомнить ни одного прозвища переменного состава. Видимо, не было прозвищ практически. Ну, иногда нас, младших сержантов, младшИми звали.

А вот у офицеров были, но не у всех.
Комроты - Хромой, комвзвода - капитан Баночка.
К нему подходишь насчёт увольнения, в ночь свалить, а он сразу: "Баночку". Тогда водка в жестяных банках продавалась.
У старшины было прозвище Тыгыдым smile.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 3 мая 2018 в 07:05
Mammoth 3 мая 2018 в 07:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Тигра был, не помню изза чего. Картавил чтоли.
Ukush 3 мая 2018 в 07:12
Пешеход на зебре  •  На сайте 11 лет
4
У меня было погоняло Толстый, так как призвался уже на грани гипотрофии, а к концу учебки весил 56 кг при росте 180. Потом поправился, конечно, но все равно худоба в глаза бросалась. Так до дембеля Толстым и проходил) А так, в основном, от фамилии все погоняла были. Навскидку если - был Мешок (у него штаны на заднице почему-то всегда висели), Перец (сержант в учебке, злой был - пиздец, по любому поводу психовал и орал), Чих (аллергия на пыль, или еще чего-то у пацана была, чихать минут по 10 мог).
varsonofiy 3 мая 2018 в 07:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Начштаба был майор Сарычев. Сара. Но эта Сара могла так вы.бать, что перья летели. Его командир части побаивался. Но Сару любили и уважали. Драл только за дело, если надо, сам в защиту солдата встанет. Фронтовик, всю войну прошёл.
Говорил: "Я .бу не за то, что совершил, а за то, что попался."
Земляк мой, дед, у него в самоволку на блядки отпрашивался и тот отпускал с условием без опозданий и без бухла, а иначе кранты.
Такие люди в войне победили.
Светлая память.
terro80 3 мая 2018 в 07:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Оч. приятно - Хрипатый.
Липски 3 мая 2018 в 07:36
Гость  •  На сайте 10 лет
2
Белорусов и хохлов в части много было, с их фамилиями и никаких кликух не надо)) Широкий, Вечер, Чалый, Трепачко, Наливайко. Только бедного Вишневского стали называть Яблонский))
Dedpaxom 3 мая 2018 в 07:41
Балбесина  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kirakira @ 3.05.2018 - 00:58)

Пахом-рисовал неплохо. *дед Пахом и трактор в ночном* 12 стульев Остап Бендер.
Залец, Сипай и Я...

...остальных не помню....лица помню, а имена уже нет.

Не, че-т ты перепутал. Херово я рисовал dont.gif
Misha0276 3 мая 2018 в 07:41
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
2
В военном училище звали меня "Москва" sm_biggrin.gif
В войсках назвали эсесовцем. За то что форму шил в ателье и всегда был одет с иголочки rulez.gif
Costner 3 мая 2018 в 07:42
Юморист  •  На сайте 8 лет
9
Командир Зенитного Дивизиона, подполковник Запорожец, это фамилия такая. Ну понятно, что прозвище ДЖИП !
udof 3 мая 2018 в 07:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Некоторым из-за фамилии и клички не надо: взводный Гибельгаус. Командир Пертая, с ударением на первый слог. Только у него жена писарем служила, угадайте, как её звали? Другая- писарша Ванеева, вообще фамилию сменила.

Это сообщение отредактировал udof - 3 мая 2018 в 07:52
ежыг 3 мая 2018 в 07:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (SebastPerey @ 3.05.2018 - 00:45)
Почему у "Деда" в руках немецкий пулемет...Задумка художника или похуй чё рисовать было....

Это наверно новомодный тренд такой,как раз к 9 мая- вставить немецкую хрень какую нить...
pipuch 3 мая 2018 в 07:55
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
3
Капитан был по национальности армянин. "Капитан Армения".
вбб087 3 мая 2018 в 08:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
кыргыз Аманкулов носил кликуху Окунь-ложкой почерпнёт свинину ,смотрит на неё долго,аж глаза в кучку сведёт.потом,хуяк,и резко так-"ам")))
Тараканиус 3 мая 2018 в 08:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
в армии такие фамилии и имена встретишь, и кликух не надо. был казах алмас, брюликом звали. были 2 грузина, не братья, но очень близки были. из одной деревни, мы их обоих звали Швили. был в части майор Вернер, гонял на запорожце. так его машину звали БМВ- боевая машина вернера.

Это сообщение отредактировал Тараканиус - 3 мая 2018 в 08:04
Рециркулятор 3 мая 2018 в 08:03
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (lelik6470 @ 3.05.2018 - 01:16)
У меня погоняло было "военнопленный", "пленный" )) т.к немецкая фамилия, и похож был на классического немца ))) светлорусый, очки...

У меня была: "Фриц", прилипла после полевого выхода когда одел каску.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх