Прозвища в армии

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pipeclogin 3 мая 2018 в 01:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Обращались как прапор, замещал. Хотя сержант

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 3 мая 2018 в 01:58
Smolt 3 мая 2018 в 01:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
У нас в части, "Гусь" был. В учебке, в тапочках ходил, потому-что, ноги 47 размера))) А потом, старшина нашёл ему строевики 52 размера)
Basanday 3 мая 2018 в 02:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
37
В мою бытность стралей дивизионное погоняло "Светофор " словил . Говорят с ним и на пенсию ушел.
Солдату на стрельбах на пункте выдачи положенное количество патронов выдали - отстрелял свое и в строй.
А офицеры повеселее жили- патроны , которые легально можно списать всегда в запасе были.
В общем развлекались как могли - кто от пуза , как Рэмбо из ПКа по мишеням пуляет , кто из ПМа полицейским хватом, то БТР пригонят и из КПВТ херачат ( колотишь мишень из досок полдня , а ее одной очередью в мясо).
Приволокли как то РПГ и несколько выстрелов к нему.
Самый деловой берет эту трехомудию и в бой. Но видимо к делу этому не приученный , а книжку читать некогда было.
В общем стреляет не из оборудованного окопа , а из траншеи - заваливает горизонт и струя отразившись от задней стенки делает из его жопы зажаристый стейк. Крики - маты - смех солдатов... .

biggrin.gif Из медикаментов в аптечке ни чего более подходящего кроме зеленки не оказалось . Так и тащили его на носилках зеленой жопой к верху .
pipeclogin 3 мая 2018 в 02:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Smolt @ 3.05.2018 - 01:55)
У нас в части, "Гусь" был. В учебке, в тапочках ходил, потому-что, ноги 47 размера))) А потом, старшина нашёл ему строевики 52 размера)

Хи, у нас так двое ходило. Сапог на них не было. Они такие на выебоня в своих кроссах марш броски бегали, пока мы в керзочах. Потом нашли всё же им. Но уже было на оборот. Мы свои мазоли заработали, а они только начали...
CharlieHarpe 3 мая 2018 в 02:06
Хохмач  •  На сайте 9 лет
19
Был боец по кличке-Восьмой. Невысокого роста. Старшина про него сказал-в сказке семь гномов,а ты восьмой. Один капрал ходил с кличкой Предатель-уснул в учебке в карауле,типа,предал Родину)) На БТР ездил экипаж,Биба и Боба(два долбоеба). Фельдшера звали Чирей,потому что он был единственный,кто мучался с этой напастью. Ирония,да. Огнеметчика,помню,звали Лошадь,потому что вьюки с РПО таскал. Один офицер заработал за глаза кличку Нос за то,что мог в горах курильщика за километр унюхать. Столько лет прошло,уже не помню,как их по именам,а прозвища помню.
fIETPOB 3 мая 2018 в 02:07
Сочи Т2 трибуна  •  На сайте 13 лет
3
В училище препода по самбо звали -Рыжая пятка,так и переходило с курса на курс.
VVoldemar 3 мая 2018 в 02:09
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Мне только Малыш вспоминается. Чувак под 2 метра ростом и весом за 120 кило.
Балдубей 3 мая 2018 в 02:10
Гость  •  На сайте 10 лет
18
Один представитель горячий с сидячую собаку ростом помнится наряд по столовой принимал, решил мужиков зае*ать, не мыто ни хуя!! Паренек немелкий, кулак как две головы южанина, спокойно так ему, все там чисто, я с "Посудомоем" мыл...ну тот мол ты все пучком, иди, а посудомою передай пусть вешается....так и остался посудомоем...а вообще погонялы напоминают как "Любе" комбата спели, был парень до этого все звали просто Леша...но его хер дернул преподать , что его мол в армии звали "Комбат" ну или на крайняк "Батяня"...на его беду рядом был его одноклассник, который изрек - странно, а в школе был Пукишем...Батяней и комбатом его никто не звал, но и Лехой после этого тоже...Прапор был Яйцо, яйца со столовой таскал...так ему в фуражку в ленкомнате 28 яиц положили, на верхнем прапора нарисовали...второй Гусар..на построение рота утром зимой спускалась в казарме кто-то с дома припер перо типа страусиного, воткнули на ходу ему в шапку...ровняйсь, смирняйсь, ротный идет, он строевым на доклад посреди плаца и попер в этом кивере...зае*ал потом всю роту..
А в МсСВУ все знали старую запись ротного замечательную...погонялы отдыхают.."Ленин и Шкуро курили в туалете"...реальные фамилии сирот..это были два воспитанника послевоенных, когда еще по 7 лет учились...Шкуро подполковником был..хороший мужик..

Это сообщение отредактировал Балдубей - 3 мая 2018 в 02:33
Хатяич 3 мая 2018 в 02:17
Водила скорой  •  На сайте 10 лет
7
Когда прослышали, что мой дед старообрядец, мне приклеили погоняло "Святой". Так с ним и проходил, даже офицеры так звали. А, вот еще... Два прапорщика были Червоненко и Жуженев, они дружили. Звали Чирик и Жужик.
Sfash 3 мая 2018 в 02:19
Дежурный трюизд-болтолог  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (VVoldemar @ 3.05.2018 - 02:09)
Мне только Малыш вспоминается. Чувак под 2 метра ростом и весом за 120 кило.

Это похоже стандартное армейское погоняло для всех рослых парней. У нас тоже пара "малышей" была.

А вообще в основном от фамилий сочиняли. Товарищ по фамилии вАгин эту традицию проклинал.
Octacopter 3 мая 2018 в 02:24
Задушевник  •  На сайте 10 лет
1
Меня прозвали - Плац за модную тогда прическу - площадку. Посчитали чем то прикольным и брить не стали так и оставили. Как образец потом пол роты дедов переняли с помощью тамашних цирюльников . Потом Крсон позже перешло в КарЛ-Слон. Когда сами престарели, чет стали по имени называть, по тому как Слон было уже не в тему да и оскорбительно для деда вроде как слоном при слонах. Скучно пошло.
volk55555 3 мая 2018 в 03:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
У нам был Марадона- кривые ноги и стопы носками внутрь. Когда бежал ,то со стороны как мяч ведёт. Был Хиросима, сокращенно Херик- мелкий, тощий, с несоразмерно большой облысевшей головой.
agafonoff 3 мая 2018 в 04:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Жук,Яша,Сильва,Сват,Собака.У нас в основном от фамилий было.
Меня другой вопрос заинтересовал.Племяш недавно дембельнулся.Приехал в гражданке.Я спросил,че так?Говорит,отцы-командиры о нас пекутся,что бы по пути нас не обижали,форму оставляйте в части.
Это сейчас у всех так?А как же память?Только не надо тут про 1 год вонять.На сколько призвали-столько и отслужили.
ДЖОНик 3 мая 2018 в 04:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (SebastPerey @ 3.05.2018 - 04:45)
Почему у "Деда" в руках немецкий пулемет...Задумка художника или похуй чё рисовать было....

Трофейный натовский MG-3. dont.gif cool.gif
Ludmilka9694 3 мая 2018 в 04:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Мой муж служил в Фергане, в 345 гвардейском десантном полку. А прозвище у него было "Боцман". lol.gif
AX9566 3 мая 2018 в 04:54
Orgasmotron  •  На сайте 11 лет
1
А у нас по именам называли...
t1t4ntomsk 3 мая 2018 в 05:29
ФЛУДЕР  •  На сайте 15 лет
13
я вам про одного товарища поведаю че то он накосячил толи в самоходе челюсть сломал кому то толи не ту бабу выеб не помню ! стоит батальон .комбат орет
ГДЕ ЭТОТ ПИДОРАС ЕБУЧИЙ ЕФРЕЙТОР КОЛЮЧИЙ (фамилия у него такая ) ржал весь бат от такого поворота
Kerosin88 3 мая 2018 в 05:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
У нас старший прапор был - Голодный. Эт и погоняло и фамилия
Шлакоблокунь 3 мая 2018 в 05:43
Джедай падонаг  •  На сайте 8 лет
3
А я был "Большой" потому что большой.
"Малыш" был тоже, просто я чуть больше был.

Это сообщение отредактировал Шлакоблокунь - 3 мая 2018 в 05:50
Demonnn 3 мая 2018 в 05:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
У меня - "Связь", по роду войск (из учебки связистов). Хотя служил в минометке, артразведчиком.
Был у нас "Абдула" - по нации Узбек.
"Сперма" - сержант Пермяков :)
А так же был Майор - "Ебола" и капитан - "Гондоволан" из-за их любимых словечек.
SESHOK 3 мая 2018 в 05:46
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
17
У нас в роте у одного была при сказка: прикинь, да. Так и приклеилось. Ко второму году и фамилия забылась, помню, даже ротный работу наряжая: ну, ещё и Прикиньду с собой возьмите. gigi.gif lol.gif
Лобочес 3 мая 2018 в 05:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ещё начпрод был капитан Лисунец.погоняло ему было пися лизунец)
Zubil0 3 мая 2018 в 05:48
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (SebastPerey @ 3.05.2018 - 00:45)
Почему у "Деда" в руках немецкий пулемет...Задумка художника или похуй чё рисовать было....

Ты еще спроси что делает зенитный прицел на гранатомете gigi.gif
Slim56 3 мая 2018 в 05:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
11
"Феромон" - этот юноша независимо от времени года и окружающей температуры источал крепчайший, до рези в глазах запах пота.
Notex 3 мая 2018 в 05:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
12
"Бумбокс". Должность водитель, на выезде украл магнитолу из гражданской машины. Наверное, очень сильно волновался аж путевой лист забыл на водительском сидении пострадавшего. Хозяин магнитолы на следующий день пришёл к командиру полка. Ну хоть к ментам не обратился.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх