Похабное качество Мираторг.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айдэн
8.12.2017 - 12:44
0
Статус: Offline


...

Регистрация: 21.12.16
Сообщений: 62224
Цитата (Bizels @ 8.12.2017 - 12:42)
химия задорого, тем более их полуфабрикаты. свинина и правда странная у них. 1 раз брали попробовать. больше желание не возникло.
в нашей области если свинину то только ТД Агробелогорье. хз возят ли еще куда. там и оптом можно взять и порезанное и готовое в маринаде. колбаски для мангала аще тема. и мясо как мясо.

lol.gif хорошие белгородские продукты я в москве видела. а в белгороде-украинские были))
 
[^]
Эклиптика
8.12.2017 - 12:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 2580
у нас свинина в убойных цехах по 160 руб руб/кг свинина, продавцы говорят что идет затоваривание рынка свинины, если раньше спрос превышал то теперь предложений уже очень много...
 
[^]
Bizels
8.12.2017 - 12:48
0
Статус: Offline


Kein Problem

Регистрация: 30.05.14
Сообщений: 4153
Цитата (Айдэн @ 8.12.2017 - 12:44)
Цитата (Bizels @ 8.12.2017 - 12:42)
химия задорого, тем более их полуфабрикаты. свинина и правда странная у них. 1 раз брали попробовать. больше желание не возникло.
в нашей области если свинину то только ТД Агробелогорье. хз возят ли еще куда. там и оптом можно взять и порезанное и готовое в маринаде. колбаски для мангала аще тема. и мясо как мясо.

lol.gif хорошие белгородские продукты я в москве видела. а в белгороде-украинские были))

хз в моем городе ничего украинского нет. все местных производителей. яйца молочка куры свинина говядина фрукты овощи зелень. ну и домашнего можно купить до фига и больше без проблем.
у частника баранину и говядину беру. свинину оптом с завода. полуфабрикаты делаем сами и в морозилку)
 
[^]
deecor
8.12.2017 - 12:49
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.04.13
Сообщений: 548
Мясо для стейков нормальное у них, сосиски для жарки на углях тоже ничотак. "Оссо букко" брал для запекания - тоже понравилось.
Полуфабрикаты из перемолотого мяса стараюсь никогда не покупать. Да и фарш магазинный не покупаю. Там любого говна можно под видом мяса напихать - уши, копыта, хвосты, и это в лучшем случае )))
Пельмени магазинные ни разу в жизни вкусные не ел - без кетчупа, майонеза ни одни не лезут...

Как-то раз взял для стейков мясо "Торговый дом Австралийский" - так то вообще дрянь. Жалил на мангале - аппетитного запаха мяса небыло вообще. Н вкус тоже хрень.

И мне похрен Димона это или нет. То, что бабло не вывели за бугор, а вложили в нашу экономику, уже неплохо. Производят - то у нас.

На рынке мясо не покупаю - вблизи мегаполисов нет рынков, а то, что можно назвать рынком - мясом назвать сложно - не раз попадал на такое "мяско", делал шашлык - вообще без вкуса и запаха... Дрянь стероидная, либо вымочено в химии.

Это сообщение отредактировал deecor - 8.12.2017 - 12:50
 
[^]
Kenigrad
8.12.2017 - 12:50
7
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.10.17
Сообщений: 82
rulez.gif

Похабное качество Мираторг.
 
[^]
Karel1978
8.12.2017 - 12:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 1849
Ждем комментарии производителя. Пару раз видел что они отписывались...
 
[^]
Valek1977
8.12.2017 - 12:52
3
Статус: Offline


Бешеный Кролег

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 1560
Цитата (max10 @ 8.12.2017 - 12:25)
походу ТС нас обманывает, те кто ест мясо никогда покупной фарш не будут употреблять в пищу

Есть фарш который мало отличается от того который сам накрутишь, мираторговский не так давно был из таких. Впрочем в нашем городе я знаю и еще места где можно купить фарш аналогичный тому что сам накрутишь, а заморачиваться лишний раз с мясорубкой это на любителя.
 
[^]
Гон
8.12.2017 - 12:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.16
Сообщений: 5203
Цитата (AVD74 @ 8.12.2017 - 12:15)
я мираторг беру только если мясо (стейк, бекон). Повелся на рекламу их пельменей - говнищще, все еще доесть не могу.

Буржуй , пришли мне, я доем . Желательно еще маленькую тоже пришли.
 
[^]
hungryFox
8.12.2017 - 12:53
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.11.13
Сообщений: 656
я себе такую вкусняшку покупал постоянно
с брусничным или клюквенным соусом vilka.gif

Похабное качество Мираторг.
 
[^]
jeneo
8.12.2017 - 12:54
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.16
Сообщений: 2547
После прошлой фэйковой темы про червей в мясе ( нормальном на вид и запах)от этого же мироторга
Есть мнение что
Похоже заказуха на него. Других мясных производителей почему то не обсуждают?
Пс. На мироторга по барабану вообще в магазине на ценник и дату смотрю а не марку)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
speedys
8.12.2017 - 12:57
7
Статус: Offline


Перикардатор скарификарта

Регистрация: 1.02.12
Сообщений: 2115
Цитата (дыркобур @ 8.12.2017 - 11:17)
Цитата (zerba @ 8.12.2017 - 12:12)

И никогда, никогда, никогда не ходите ночью на болота не берите свинину и полуфабрикаты Мираторг.

никогда не берите полуфабрикаты в принципе dont.gif Сейчас все делается и использованием добавок Е и прочей гадости типа сои.

давно уже перешли на мясо/курятину в чистом виде, лучше время потратить самому тех же пельменей или котлет налепить.

о, блять, последователи секты заговора Е lol.gif

Химический состав яблока в Е идентификации:
Антиокислители и регуляторы кислотности: аскорбиновая кислота Е–300, лимонная кислота Е–330, винная кислота Е–334, янтарная кислота Е–363, ниацин Е–375.
Красители: рибофлавин Е–101, хлорофилл Е-140, каротин Е–160а, антоциан Е–163, танин Е-181.
Ароматизаторы: амил- и изоамилацетаты, этилацетат, фенилэтилацетат, этила-n-бутаноат, диэтилмалонат, метил-3-этил-бутаноат, 1,5-додеканолид.
Консерванты: уксусная кислота Е–260, молочная кислота Е-270, яблочная кислота Е-296.
Усилители вкуса и запаха: глютаминовая кислота Е–620.
Эмульгаторы и загустители: пектин E-440.
Прочее: цистин Е–920.

Все, впору помирать shum_lol.gif

То же касается ТСа, с его ненавистью к глутамату натрия. Ты его в обычной пище жрешь и даже не догадываешься в каких количествах. И, чтобы испортить какой-либо продукт глутаматом, надо его насыпать туда достаточно много.

А по поводу качества. Скорее всего изменили состав специй, отчего ухудшились вкусовые качества. И, скорее всего, в пользу удешевления себестоимости при такой же розничной цене. Все как обычно. Ну и для фрикаделек можно и мясцо подешевле взять. Народ привык к бренду, значит, можно ушленько удешевить производство при той же розничной цене и, тем самым, увеличить доходность. Так делают 70% производителей пищевой продукции, если не больше.

А вообще, делайте своими руками. Куда вкуснее и надежнее и дешевле. Фрикадельки, к слову, делать легко. Я, лично, мало доверяю мясной продукции, процесс производства которой не видел своими глазами. Это же касается и сырого мяса в маркетах, но, тут выбор невелик. Приходится смириться.

Это сообщение отредактировал speedys - 8.12.2017 - 13:40
 
[^]
ЗубомОбПоребрик
8.12.2017 - 12:59
0
Статус: Offline


Ларёк с шавермой под виадуком

Регистрация: 7.06.10
Сообщений: 1351
ахаха, вы еще не пробовали рубленные стейки от мираторга, которые при приготовлении превращаются в подошву) И их ублюдские котлеты для гамбургеров тоже)
 
[^]
Assimetrik
8.12.2017 - 13:01
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.12.13
Сообщений: 767
они свои дорогущие стейки не продают и пускают на полуфабрикаты. есть не возможно, никогда такой жирной говядины в фарше не видел. для гриля это хорошо, в обычную пищу не годится. владельцы мираторга, родственники жены недимона
 
[^]
Гон
8.12.2017 - 13:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.16
Сообщений: 5203
яп на вашем месте отправил все это гавно хозяину мираторга, - Куколке, пусть попробует какое дерьмо он называет "Импортозамещение"
 
[^]
deecor
8.12.2017 - 13:04
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.04.13
Сообщений: 548
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 8.12.2017 - 12:59)
ахаха, вы еще не пробовали рубленные стейки от мираторга, которые при приготовлении превращаются в подошву) И их ублюдские котлеты для гамбургеров тоже)

В смысле рибай которые? Странно, мож на вкус и цвет?

Я жарил и на огне, и на сковороде - понравилось. По 2.5 минуты на сторону, и жрать. Котлеты для бургеров тоже ничотак, жалил по 5 минут с каждой стороны, кажись, но я не фанат бургеров. Суховаты, но может жарить надо меньше. Но меньше жарить фарш стремно.
В Московском регионе других брендов аналогичной продукции нет, автралийский торговый дом стейки - гуано. Хотя, может попал неудачно.

Это сообщение отредактировал deecor - 8.12.2017 - 13:06
 
[^]
KuKa74
8.12.2017 - 13:14
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.11
Сообщений: 1388
Хммм, могу предположить, что любой полуфабрикат, например та же свинина, обмазанная специями и соусами, без использования консервантов просто тупо затухнет через 3 дня в любой упаковке. Ну, может быть, в вакууме чуть подольше сохранится. Поэтому ее и обрабатывают всякой химией, продать то надо. Свинина - это мясо, которое портится существенно быстрее говядины.
По крайней мере у меня стеки обычной (не мрамор Мираторга) говядины неделю лежали в холодильнике без подсушки солью, и не испортились. Очень сомневаюсь, что свинячьи эскалопчики столько бы выдержали.
С Мираторгом вообще не самая прозрачная история. Очень многие его продукты по соотношению цена\качество стоят далеко не на первом месте. Взять те же "чевапчичи" - хайпу было до небес, а в итоге - тупо люля-кебаб с кучей специй.
НА тыртубе ребята, снимающие ролики про еду уже неоднократно повторили рецепт, только в 4 раза дешевле.
Что-то даже с ходу не вспомню, покупал ли сам что-либо из полуфабрикатов, обычно покупаю натуральное мясо, и по-быстрому что-нить из него варганю на ужин.
А, вспомнил, у меня в конторе на завтраки всегда лежат бургеры замороженные от Мираторга - ну такое себе... Ничего особенного...
Самса и чебуреки и то вкуснее :)
 
[^]
Залуполог
8.12.2017 - 13:21
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.12.17
Сообщений: 8
Я на днях, с дуру , купил овощи мороженые, от Мираторга же.... Это полный пиздец. Причем сука дорогие... Там льда 70%. Я охуел просто. И сами овощи как будто топором рубили. ПИДАРАСЫ
 
[^]
Freewind
8.12.2017 - 13:22
6
Статус: Offline


хочу мечтать

Регистрация: 14.08.13
Сообщений: 2639
Ну мясо у них самое приличное по-моему.
Особенно если покупать в фирменных магазинах.
Купаты очень приличные.
Стейки что надо.
А еще мы фарш берем.

У меня претензий к их продукции ни разу не возникало.
 
[^]
RealVaVa
8.12.2017 - 13:28
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.11.10
Сообщений: 523
Цитата (Sanchozz @ 8.12.2017 - 12:42)
Чивапчичи тоже говно

На святое замахнулся?))

А если серьёзно, то крестанул всех, кто за "натуральное" и тех, кто в натуральности на рынках сомневается.
Лично я тоже делаю всё своими руками, втч и полуфабрикаты. Почему? Да всё потому же, что по себестоимости они выходят дешевле самых дешмнаских котлет, пельменей и всего, того, что я делаю. При этом оно хотя бы вкусно и на мясо похоже. Да, я не жирую - делаю довольно много хлеба и лука, а так же других "присадок" естественного происхождения, но даже это не ставит их в ряд вместе с этой смесью говна и картона, что выставлено на прилавках. Не скажу конкретно за Мираторг, ибо у них я брал только нагетсы, по-моему, когда нужно было в командировке самому что-то сделать, но в целом вся индустрия мяса - это ебанически тёмный лабиринт, в котором даже с проводником хуй разберёшься.
 
[^]
масквабадец
8.12.2017 - 13:44
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.13
Сообщений: 1800
Добавлю немного из личного опыта покупки полуфабрикатов от "Мираторга".

"Лазанья № 1 в России" (как они сами про себя пишут на упаковке)

Как-то, я тоже купил "Лазанью" от Мираторга с ветчиной (на тот случай, когда лень будет что-нибудь готовить).

Вот такую

Это сообщение отредактировал масквабадец - 8.12.2017 - 14:02

Похабное качество Мираторг.
 
[^]
масквабадец
8.12.2017 - 13:45
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.13
Сообщений: 1800
Внутреннее содержание той, которую купил я (ничего общего с красивым фото на упаковке не имеет), но было очень похоже на это фото на Пикабу. Небольшая разница с первым фото была в том, что та "Лазанья" которую купил я, была еще слегка посыпана каким-то тертым сыром (объемом примерно со столовую ложку), ну еще и пару ложек кетчупа (ладно, пусть будет томатного соуса, так как написано на упаковке у них), и еще плюс пару ложек какого-то непонятного фарша внутри (на ветчину как-то совсем не похожего).

ЗЫ. Второй раз, такое покупать, я уже точно не буду, а всем вам, кто еще такого не пробовал, я не рекомендую пробовать это хрючево moderator.gif , даже и в первый раз!

Фото с Пикабу
Комментарии там: http://pikabu.ru/story/ne_pokupayte_miratorg_2364496

Это сообщение отредактировал масквабадец - 8.12.2017 - 13:49

Похабное качество Мираторг.
 
[^]
Биоинженер
8.12.2017 - 13:47
1
Статус: Offline


Бумбурек

Регистрация: 17.01.17
Сообщений: 4175
ТС, любой, повторюсь, любой полуфабрикат-это мясная подъебка, все то, что остается от тех же стейков (обрезки, заветренные куски, жилы, пленки и т.д.) идет в фарш, чего ты хочешь? Если ты справа видишь хороший кусок мяса, то слева ты видишь фарш от остатков этого мяса
 
[^]
масквабадец
8.12.2017 - 13:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.13
Сообщений: 1800
"Лазанья № 1 в России" (крупными буквами)

Похабное качество Мираторг.
 
[^]
schtrut
8.12.2017 - 13:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 2676
Онищенко наверное не в курсе
 
[^]
Зинко
8.12.2017 - 13:50
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.05.17
Сообщений: 147
Не беру пф вообще. А в целом по мясу: нашла у нас фермерское хозяйство и делаю заказ оттуда на месяц - свинина, говядина, куры. да чуть дороже, но мясо отличное.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73157
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх