Премия Дарвина, дайте две, нет, три

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BirManat 28 авг 2017 в 02:39
Сикамбрический  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (MariXuana @ 28.08.2017 - 00:13)
Сложив 2+2 выяснилось - я ношу зажигалку "Зиппо" в левом маленьком кармане джинсов. Вчера перед выходом из дома заправила ее по самое нимагу. Это ожог бензином.
Вывод - я больше не буду так носить зажигалки и никому не советую.
Болит зараза.

Лучше бы курить бросили. Это так неженственно...
HaTypJluxb 28 авг 2017 в 02:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Это, Так надо фото ягодицы, Так сказать для оценки принесенного ущерба
elegaz 28 авг 2017 в 02:42
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (MariXuana @ 28.08.2017 - 02:03)
Цитата (StUDeNok @ 27.08.2017 - 23:52)
Нивжисть не поверю что ты в рот не пробовала. Лампочку. lol.gif

Вот чего не делала, того не делала. gigi.gif
Но вчера муж выковыривал мой палец из пивной бутылки.

О, еще вспомнила, реально чуть не сдохла, причем два раза была на волосок.
Первый - ранним утром повезли ребенка в больницу, муж с дочкой вышел, а я чего-то копошилась, пробегая мимо кухни, хватанула чаю. И не в то горло, подавилась. Уже задыхалась. Умудрилась постучать сама себе кулаком по спине, помогло, но повторить это я не смогу.

А второй раз - кусок мяса. Встал в горле и ни туда, ни сюда. В соседней комнате муж и дочка, а я даже крикнуть не могу, паника, глаза уже навыкат, пытаюсь вдохнуть и никак, хватанула воды чтоб пропихнуть, а оно никак вообще. В глазах темнеет, я упала на колени, решила ползти к ним, за помощью, и наверное от удара тушки об пол таки проскочило.
Ппц глупая смерть бы была.

пиЖамка
Искала конечно, но в рабочих брюках я кроме ручки и блокнота ничего не ношу, поэтому и не связала это с зажигалкой.

С твоим везением, надо, по жизни, передвигаться в ОЗК и бронежилете faceoff.gif
JohnWarner 28 авг 2017 в 02:44
Сказочный Сибиряк  •  На сайте 11 лет
2
У меня тут доктор знакомый стучится в Аську, просит фото ягодицы.

Ekselex 28 авг 2017 в 02:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ТС, а это ваше фото в профиле? если да - могу я попросить выслать мне ваше ню фото (лицо можно замазать) для личного пользования? я никому не покажу, чесслово!
elegaz 28 авг 2017 в 02:47
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Так-то, у меня была оригинальная Zippo. В Ульяновске тусили американские морпехи. А у нас, тогда, там свой интерес был. В общем, подарили зажигалочку, с маркировкой: "имущество корпуса моркой пехоты"

Как я ее проебал - отдельная история.
прапорщег 28 авг 2017 в 06:30
внатуре  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (MariXuana @ 28.08.2017 - 01:32)
Zippo Slim Venetian, 30-40 евро на ибей.
Дорога как память, друг на 35 лет подарил, гравировка - моё любимое число.

Храните её на полочке, а пользоваться лучше IMCO.
Намного удобнее, экономичнее и неприхотливая в плане топлива. Не течёт.

MariXuana автор 28 авг 2017 в 06:47
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (прапорщег @ 28.08.2017 - 04:30)

Ну тут уже на любителя и дело привычки.
Моя тоже, в принципе, не протекает, я ведь написала, что заливаю от души, когда вату опускаю, через верх льётся. И сразу же в карман.
Если бы сифонила конкретно, то не хватало бы на пару недель одной заправки, это еще учитывая, что она мелкая, а не стандарт.
Я вообще не знаю, зачем мне всралось ее заправлять перед поездкой, была заправлена на днях и бензина было - хоть жопой жуй.
esaulZ 28 авг 2017 в 06:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (buratina @ 28.08.2017 - 06:20)
ожог бензином? 0_о
вы ее чем заправляете-то?

Ракетным топливом не иначе)
orbitoclast 28 авг 2017 в 06:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
На предприятии работал, и руки постоянно грязные, даже содой хуй отмоешь.
Смотрю матёрые работяги какой то жидкостью отмывают, говорю
-Мне тоже плесните мужики
-Не желательно тебе, руки разьест
-Схуяли вам не разьедает, а мне разьест?
Кароч плеснули, руки отмыл, заебись.
Эта жидкость была "Сириус" крайне едкая хуета. Последствий никаких.
А тут всего лишь бензин.
Нежная женская кожа wub.gif
orbitoclast 28 авг 2017 в 06:59
0
Цитата (esaulZ @ 28.08.2017 - 06:57)
Цитата (buratina @ 28.08.2017 - 06:20)
ожог бензином? 0_о
вы ее чем заправляете-то?

Ракетным топливом не иначе)

Ахаха, топливо типа Гептил brake.gif
orbitoclast 28 авг 2017 в 07:01
0
Цитата (MariXuana @ 28.08.2017 - 06:47)

Моя тоже, в принципе, не протекает, я ведь написала, что заливаю от души, когда вату опускаю, через верх льётся. И сразу же в карман.
Если бы сифонила конкретно, то не хватало бы на пару недель одной заправки, это еще учитывая, что она мелкая, а не стандарт.
Я вообще не знаю, зачем мне всралось ее заправлять перед поездкой, была заправлена на днях и бензина было - хоть жопой жуй.

Марихуана, вроде не маленькая уже, а такую фигню творишь.

Скажу по секрету, мы мужики любим вас за ваши глупые поступки wub.gif
GlooM 28 авг 2017 в 07:06
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 15 лет
0
Ну хз, я руки растворителем отмываю и пофиг.Раньше концентрированой перекисью баловался, так кожа на денек побелеет, потом все норм. На бензин кожа не реагирует от слова совсем (если не поджигать :) ).
orbitoclast 28 авг 2017 в 07:30
0
Цитата (GlooM @ 28.08.2017 - 07:06)
Ну хз, я руки растворителем отмываю и пофиг.Раньше концентрированой перекисью баловался, так кожа на денек побелеет, потом все норм. На бензин кожа не реагирует от слова совсем (если не поджигать :) ).

А я долбоёб поджёг, во времена когда интернет был не у всех и камеры в телефонах были очень слабые. Я дал другу мыльницу, говорю
-я ща ладонь подожгу и фак покажу, и ты щёлкай быстро!
Этот еблан затупил, в итоге на фотке я трясу горящей рукой rulez.gif
Легко отделался.

ЗЫ хули, 19 лет-ума нихуя нет lol.gif
Arhagemnon 28 авг 2017 в 07:37
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (elegaz @ 28.08.2017 - 02:25)
Это не Zippo. dont.gif Без фоток пострадавшего участка тела, пост не действителен dont.gif

Поддерживаю. Настоящие Zippo не допустили бы протечки. Пост на уровне "как отравиться шавермой из рыгаловки, утверждая, что это "бутиброд из илитного ресторана".
Сам пользуюсь бензинками (разными) такого не случалось. Да и бензин вроде как весьма летуч. Возможно девочка заправляла зажигалку какой-то хренью? Ну или, как вариант, что-то еще было в кармане, с чем бензин вступил в реакцию.
Крабат 28 авг 2017 в 07:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MariXuana @ 28.08.2017 - 00:48)
Я запахи очень плохо ощущаю и со вкусом беда, мне нужно очень много перца и соли, чтоб было вкусно, из-за плохого ощущения запахов неоднократно употребляла в пищу пропавшие продукты, славабудде желудок крепкий.

Все симптомы заядлого курильщика.
Поэтому все и поправляются, после того как бросают, т.к. запахи и вкус постепенно возвращаются. Всё такое вкусное становится. cool.gif

Коллега была по работе, женщина в возрасте уже. Сама классная, стройная, одевается очень хорошо и стильно. Видно, что в молодости реально красавица была. Но этот запах курева от неё, вся насквозь провонявшаяся. Так она, чтобы его перебить заливалась духами. В результате такой ужасный коктейль образовывался, что стоя спиной, можно было определить, что она рядом прошла.
Зингельпупер 28 авг 2017 в 07:38
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Битрикс @ 28.08.2017 - 07:20)
Ожог бензином? Бабы...

Резиновую бабу, кстати, можно даже растворить в бензине!

По теме: не верю! Из Зиппо не вытекает, по крайней мере из настоящей Зиппа, заправленной фирменным бензином.
папаигоря 28 авг 2017 в 07:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
я ношу зажигалку "Зиппо" в левом маленьком кармане джинсов. Вчера перед выходом из дома заправила ее по самое нимагу. Это ожог бензином.
Вывод - я больше не буду так носить зажигалки и никому не советую.
Болит зараза.

вывод
бросай курить
Зингельпупер 28 авг 2017 в 07:43
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ircfort @ 28.08.2017 - 07:41)
из-за меня дома нет нормальных кухонных ножей, есть обычные слабо-тупые, но даже подточив их муж несколько раз за день повторит "ножи заточены", а потом ест на ужин салатик для каннибалов, с кусочками любимой жены.ами.

Чтоб отучить мужа от каннибализма, попробуйте купить специальные перчатка. Раньше можно было купить только кольчужные, из металла, а теперь есть нережущиеся пищевые перчатки из специальной ткани. Поищите в Яндексе "защитная перчатка от порезов"

andrew1980 28 авг 2017 в 07:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Дружище, у тебя в окружении есть человек который тебя подавляет и обесценивает . Из-за этого ты расстроен и делаешь ошибки. Вычисли его и избавься, хоть переездом.

Это сообщение отредактировал andrew1980 - 28 авг 2017 в 07:48
koriandr 28 авг 2017 в 07:47
0
Цитата (elegaz @ 28.08.2017 - 02:42)
Цитата (MariXuana @ 28.08.2017 - 02:03)
Цитата (StUDeNok @ 27.08.2017 - 23:52)
Нивжисть не поверю что ты в рот не пробовала. Лампочку. lol.gif

Вот чего не делала, того не делала. gigi.gif
Но вчера муж выковыривал мой палец из пивной бутылки.

О, еще вспомнила, реально чуть не сдохла, причем два раза была на волосок.
Первый - ранним утром повезли ребенка в больницу, муж с дочкой вышел, а я чего-то копошилась, пробегая мимо кухни, хватанула чаю. И не в то горло, подавилась. Уже задыхалась. Умудрилась постучать сама себе кулаком по спине, помогло, но повторить это я не смогу.

А второй раз - кусок мяса. Встал в горле и ни туда, ни сюда. В соседней комнате муж и дочка, а я даже крикнуть не могу, паника, глаза уже навыкат, пытаюсь вдохнуть и никак, хватанула воды чтоб пропихнуть, а оно никак вообще. В глазах темнеет, я упала на колени, решила ползти к ним, за помощью, и наверное от удара тушки об пол таки проскочило.
Ппц глупая смерть бы была.

пиЖамка
Искала конечно, но в рабочих брюках я кроме ручки и блокнота ничего не ношу, поэтому и не связала это с зажигалкой.

С твоим везением, надо, по жизни, передвигаться в ОЗК и бронежилете faceoff.gif

тут не в везении дело. ТСихе нужно просто быть внимательнее и не торопиться. В основном она порит бока из-за спешки.
Deskjet 28 авг 2017 в 07:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Хм...по работе приходится пользоваться различными видами спиртов и бензоатов...как я жив то до сих пор?
Покупай BIG - дёшево и практично...
ленкоранец 28 авг 2017 в 07:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
а яп пристрелил бы Маруську. Чисто из христианского милосердия и сострадания. Шоб не маялась.
сначала б фдул бы,а потом пристрелил.
Dasoda 28 авг 2017 в 07:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MariXuana @ 28.08.2017 - 06:47)

Тогда посоветую использовать специальный чехол-кобуру (обычно изготавливают из кожи) для зажигалки, который носится на ремне.
koriandr 28 авг 2017 в 07:59
5
Цитата (Deskjet @ 28.08.2017 - 07:49)
Хм...по работе приходится пользоваться различными видами спиртов и бензоатов...как я жив то до сих пор?
Покупай BIG - дёшево и практично...

BIG - это про мой член, а зажигалка - BIC.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 421
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх