Премия Дарвина, дайте две, нет, три

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Komatozzz 28 авг 2017 в 08:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да у тебя талант-катастрофа biggrin.gif
АХЗ 28 авг 2017 в 08:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ну как же ты так? Себя беречь нужно! Скорейшего выздоровления)))
Deniska1982 28 авг 2017 в 08:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это может быть контактный дерматит, аллергическая реакция?
evgeniusus 28 авг 2017 в 08:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (galushca @ 27.08.2017 - 14:22)
какие прекрасные фото в личке у вас
а нельзя ли фото ожога посмотреть ,поставлю вам правильный диагноз и назначу лечение

Ответ на фото.

Премия Дарвина, дайте две, нет, три

Это сообщение отредактировал evgeniusus - 28 авг 2017 в 08:57
Rup 28 авг 2017 в 09:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Та же хрень, Когда переливаешь бенза, только я ношу в кармашке на джинсах. Счас зарекса лить до отсечки )))Раз в неделю, обычно по вск, лью, что бы только вата намокла. Эту вяляную хрень поднимаю и наливаю непосредственно в саму ватку. ХВатает ровно на неделю. В Вашем случае, зажигалка женская, то будете лить два раза в неделю.
Артемий13 28 авг 2017 в 09:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А нех было Зиппо гептилом заправлять.
Shurovik 28 авг 2017 в 09:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну, вообще-то, это не номинант на премию Дарвина... Ее присуждают не всем глупцам, а только тем, кто наиболее оригинальным способом избавил генофонд человечества от своего вклада.
Ну, а курящая девушка - фу!
Gromodryn 28 авг 2017 в 09:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Должно быть,молодая. У них нонче сплошные аллергии,чюйствительность повышенная,нерьвы...А не купи,не балуй! Ничего и не будет. blink.gif
2419217 28 авг 2017 в 09:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (koriandr @ 28.08.2017 - 00:23)
дырку покежь.

Точно. А так - не верю, что от бензина можно ожог получить. Хотя... Может, какая-нибудь зверская аллергия.
XiBlue 28 авг 2017 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (zarbazanov @ 28.08.2017 - 02:26)
Мысль вслух:
В любых "хозтоварах" продается бензин "Галоша" или еще иногда пишут "Калоша". Стоит примерно 50-70 рублей за поллитровую бутылку. Производство, кажется, "Росбытхим". Хватает для "зиппы" примерно на год. Более того, на этикетке мелкими буквами прямо написано, что для заправки зажигалок (один из вариантов применения). Люди незнающие покупают "хвирменный" бензин для зажигалок но по 200 рублей за 120 грамм...

Я сам так же носил зажигалку по первому разу, в кармане джинсов. Получил химический ожог от ихнего бензина, в виде прямоугольника был на коже. Мне так подарили, зажигалку и флакончик. Купил кармашек фирменный, носил на поясе. Бензин кончился, отца попросил с завода принести Б70 или иначе "калоша". У них там хоть залейся было, авиационный завод, вертолеты ремонтируют. Вот и с тех пор...
malus 28 авг 2017 в 10:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
MariXuana ты младше меня ровно на 10 лет!Как будто родственницу нашёл!
Babayota 28 авг 2017 в 10:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Была и у меня точно такая же оказия. Причем ожог с двух сторон, перекладывал видать из кармана в карман.
DrFaustMen 28 авг 2017 в 10:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ожег бензином? Ну хз, в годы эксплуатации мототехники (восход, минск, иж) я чуть ли не купался в нем при каждой сборке разборке, то есть практически каждый день :)
дедок1 28 авг 2017 в 10:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Всю свою сознательную жизнь,имею дело с бензином.Права на мотоцикл с 16 лет,категории ВУ-АВСДЕ.Практически всю жизнь мою руки на ремонте бензином или ДТ и ничего.Но был у меня такой случай.Перед самой отправкой в СА поехали прокатиться с подругой за город на моем "Восходе".Кто помнит, у него крышка бака держалась на силе трения.Короче заехали мы на строящуюся дорогу и на....сь на песчаной подушке.В результате падения крышка бака открылась,и бензин попал на
брюки, где размещались мои 45 см.Естественно я сразу-же передумал кататься и помчался к реке,благо была она км в 3х. Произошло это в сентябре,когда купальный сезон закончился но я сиганул в воду а подруга отказалась,а я таким макаром остудил пылающего друга.Правда проходящая бабуля поинтересовалась не холодно -ли мне,ну я естественно не сознался. old.gif

Это сообщение отредактировал дедок1 - 28 авг 2017 в 10:49
MariXuana автор 28 авг 2017 в 10:50
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
0
Мне ваще нихрена не смешно.
По моему без похода в больницу не обойтись.
Заклеила с утра эту дырень нормальным пластырем, сухим, думала подсохнет, а оно как будто вглубь прожигает дальше.
Уже кровоточит сквозь пластырь, конкретно мясо там.
Сначала я просто кожу сняла, тонкий слой, было розовое, а теперь там именно красное мясо видно.
1.5х2 см рана.
Ипонамать, у меня точно не понос так золотуха.

Выше несколько человек отписались про похожие ожоги, так же было?

uralla 28 авг 2017 в 10:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (zarbazanov @ 28.08.2017 - 02:26)
Мысль вслух:
В любых "хозтоварах" продается бензин "Галоша" или еще иногда пишут "Калоша". Стоит примерно 50-70 рублей за поллитровую бутылку. Производство, кажется, "Росбытхим". Хватает для "зиппы" примерно на год. Более того, на этикетке мелкими буквами прямо написано, что для заправки зажигалок (один из вариантов применения). Люди незнающие покупают "хвирменный" бензин для зажигалок но по 200 рублей за 120 грамм... blink.gif

В последнее время что-то он пропадать стал. Точнее даже вообще тяжело найти стало. В крупных строительных магазинах как-будто бы даже подделывать начали. Покупаешь галошу, а внутри белый-дух.
Fazotron 28 авг 2017 в 11:12
Падучий ветк  •  На сайте 10 лет
0
Было так же , бенз тоже был зиппо .
Но чтоб до мяса , может пластырь поспособствовал .
Ничего кроме жжения , и дискомфорта .

З.Ы Женщины они такие ))

Это сообщение отредактировал Fazotron - 28 авг 2017 в 11:12
psg 28 авг 2017 в 11:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
-2
Вот смотрю я в профиль ТС, а там 3000+ сообщений и 48000+ юки. Пипец, пойду почитаю что юка даёт, может тоже хрень всякую начну строчить без остановки...

P.S. Вопрос к минусатору, не то что я тебя бы не ждал, но с чем именно ты не согласен? С данными из профиля? Или с тем что я не знал что даёт юка? Или может пост автора несёт какую-то смысловую нагрузку? Или это увлекательная история? Может я что-то упустил?

Это сообщение отредактировал psg - 28 авг 2017 в 12:14
lossol 28 авг 2017 в 11:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Да че вы все пишете "я бля купался в бензине и нихуя"... В кармашке протекло, в джинсу впиталось, хз сколько она ходила, а бензин постоянно воздействовал (потихоньку проливался дальше). Сделайте себе компресс из бензина хотя бы на полчаса, потом отпишите, как у вас все заебато shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал lossol - 28 авг 2017 в 11:26
БатькаМахно 28 авг 2017 в 11:44
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (MariXuana @ 28.08.2017 - 01:03)
вчера муж выковыривал мой палец из пивной бутылки.

Как хорошо, что ты не мальчиком родилась
galmao 28 авг 2017 в 11:51
весельчак  •  На сайте 11 лет
0
а этот бензин без запаха?
Зингельпупер 28 авг 2017 в 11:52
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MariXuana @ 28.08.2017 - 17:50)
Заклеила с утра эту дырень нормальным пластырем, сухим, думала подсохнет, а оно как будто вглубь прожигает дальше.
Сначала я просто кожу сняла, тонкий слой, было розовое, а теперь там именно красное мясо видно.
1.5х2 см рана.

Вряд ли до мяса, до мяса еще слой жира там, не волнуйтесь. Не наклеивайте пластырь, пошлите кого до аптеки взять что-то типа геля для ожогов, нанесите слой и прикройте стерильной повязкой. А лучше до врача добраться.
lossol 28 авг 2017 в 12:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это ожог. Его надо сушить, а не заклеивать. Надо объяснить руководству ситуацию и попросить разрешения ходить на работе в одних трусах, чтоб не терло и не прело. Думаю пойдут навстречу lupa.gif
psg 28 авг 2017 в 12:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Зингельпупер @ 28.08.2017 - 12:52)
Цитата (MariXuana @ 28.08.2017 - 17:50)
Сначала я просто кожу сняла, тонкий слой, было розовое,  а теперь там именно красное мясо видно.
1.5х2 см рана.

Вряд ли до мяса, до мяса еще слой жира там, не волнуйтесь. Не наклеивайте пластырь, пошлите кого до аптеки взять что-то типа геля для ожогов, нанесите слой и прикройте стерильной повязкой. А лучше до врача добраться.

Со слов автора там резкая боль до слёз была. Согласен с вашим комментарием, ко врачу нужно. Бензин очень быстро испаряется и не вызывает, как правило, такой реакции.
Там вверху уже кинули шпалу, можете кидать ещё. Но с 3 см дырой до мяса в ноге идут в больницу, а не на ЯП. Уже 1.5х2 см оказывается. Подозреваю что и не до мяса вовсе. В общем, теме максимум место в разделе "общение/беседы"...

Это сообщение отредактировал psg - 28 авг 2017 в 12:44
Зингельпупер 28 авг 2017 в 12:29
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lossol @ 28.08.2017 - 19:11)
Это ожог. Его надо сушить, а не заклеивать. Надо объяснить руководству ситуацию и попросить разрешения ходить на работе в одних трусах, чтоб не терло и не прело. Думаю пойдут навстречу lupa.gif

Самое оно сейчас на работу в трусах ходить, подставляя открытую рану без верхнего защитного слоя кожи всякой заразе. Покрывать надо рану, но без энтузиазма и сдавливания.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 424
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх