Премия Дарвина, дайте две, нет, три

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ле1589 28 авг 2017 в 00:38
Поисковик Бояйаноф  •  На сайте 12 лет
3
MariXuana
а бутылка была точно левая,а не правая?а то вдруг у тебя и с нюхом беда cool.gif

mrBubuka 28 авг 2017 в 00:38
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
2
Странный бензин, однако. Стоит поменять источник данной жидкости и ее подвид.
also 28 авг 2017 в 00:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
По малолетству засунул в карман ампулу с аммиаком для прочистки стволов оружейных и забыл. Естественно что раздавил. Чувствую - печет чего-то. Снимаю штаны вместе с кожей. Пиздец!
З.Ы. - в комплекте было две ампулы - белая и желтая. Белая не интересовала, а вот желтую и засунул в карман, т.к. в костре взрывалась офигенно! rulez.gif

Это сообщение отредактировал also - 28 авг 2017 в 00:39
Emiron 28 авг 2017 в 00:39
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
а еще "Виртуальный враЧ" ТС...))
ircfort 28 авг 2017 в 00:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Делать красивые шорты из джинсов и отрезать полпальца ножом? Лехко.

Регулярно пробивать себе голову дверцами верхних кухонных шкафов? Да это святое.

жму лапку, товарищу по несчастьям cool.gif

из-за меня дома нет нормальных кухонных ножей, есть обычные слабо-тупые, но даже подточив их муж несколько раз за день повторит "ножи заточены", а потом ест на ужин салатик для каннибалов, с кусочками любимой жены.

Дверцы для шкафчиков это святое! И углы висячих шкафов.

Ещё мизинцы обо все сбиваю, хотя пальцы не в растопырку. Пришлось отказаться от обуви с открытыми пальцами.

Это сообщение отредактировал ircfort - 28 авг 2017 в 00:42
ismi7 28 авг 2017 в 00:43
что в имени?  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (MariXuana @ 28.08.2017 - 00:28)
karbat
Да может просто на кожу и не страшно, я тоже руки от краски бензином оттирала и ничего не произошло, просто у меня в том месте эти, как их, забыла название, короче когда у беременных бап кожа рвётся на полоски от натяжения.

Про бензин еще вспомнила- одноклассницу мама послала зимой на заправку за бензином. С литровой банкой, хз зачем он им всрался. Ну та и поскакала, мы гулять собирались, поэтому она именно побежала. На обратном пути расплескалось на руки, было сильное обморожение. Говорили, что если бы водой на морозе облилась, то это было бы не так плачевно.

Обморожение из-за большой испаряемости, спирта на руки плеснуть так вообще холодно.
MariXuana автор 28 авг 2017 в 00:48
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Ле1589 @ 27.08.2017 - 22:38)
MariXuana
а бутылка была точно левая,а не правая?а то вдруг у тебя и с нюхом беда cool.gif

Ты не поверишь. lol.gif
Я запахи очень плохо ощущаю и со вкусом беда, мне нужно очень много перца и соли, чтоб было вкусно, из-за плохого ощущения запахов неоднократно употребляла в пищу пропавшие продукты, славабудде желудок крепкий.
А бензин вот такой:

Модя 28 авг 2017 в 00:50
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Это не Zippo.

Цитата
Кстати ваша Zippo - очень редкая и коллекционная, храните бережней

Я нихую непанимат.
БатькаМахно 28 авг 2017 в 00:55
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Модя @ 27.08.2017 - 23:50)
Цитата
Это не Zippo.

Цитата
Кстати ваша Zippo - очень редкая и коллекционная, храните бережней

Я нихую непанимат.

есть такие дамские угодники
MaxQuadCore 28 авг 2017 в 00:58
thispersondoesnotexist  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (koriandr @ 28.08.2017 - 03:23)
дырку покежь.

с козырей зашёл?
elegaz 28 авг 2017 в 00:58
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (MariXuana @ 28.08.2017 - 00:32)

Не, обычная, Zippo Slim Venetian, 30-40 евро на ибей.
Дорога как память, друг на 35 лет подарил, гравировка - моё любимое число.

У меня, для тебя, хуевая новость. Это не Zippo, это подъебка. У оригинала, бензин не разливается dont.gif
MariXuana автор 28 авг 2017 в 01:01
1
elegaz
Знаешь сколько раз она падала?
У нее зазор появился, потому что летает регулярно, ничто не вечно, увы.
Leveller 28 авг 2017 в 01:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
..... - я ношу зажигалку "Зиппо" в левом маленьком кармане джинсов. 

У меня печальные новости.
Маленький карман на джинсах - справа.
Традиция. Под правую руку.
MrRIP 28 авг 2017 в 01:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (MariXuana @ 27.08.2017 - 23:28)
karbat
Да может просто на кожу и не страшно, я тоже руки от краски бензином оттирала и ничего не произошло, просто у меня в том месте эти, как их, забыла название, короче когда у беременных бап кожа рвётся на полоски от натяжения.

Про бензин еще вспомнила- одноклассницу мама послала зимой на заправку за бензином. С литровой банкой, хз зачем он им всрался. Ну та и поскакала, мы гулять собирались, поэтому она именно побежала. На обратном пути расплескалось на руки, было сильное обморожение. Говорили, что если бы водой на морозе облилась, то это было бы не так плачевно.

если заправлять зажигалку бензином с "заправки" - и не такое может случится ;)
бензин - лёгкие фракции углеводородов из нефти. К органике практически "инертные"! НО, для "регулировки" октанового числа на заправках в бензин добавляют всякую не совсем полезную химию...
так что заправляйтесь "калошей" - он почище будет...
А про "обморожение" - бензин, испаряясь на ветру может опустить температуру поверхности много ниже нуля(вода при этом уже давно замёрзнет).
пиЖамка 28 авг 2017 в 01:24
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
5
и чего вот, не обследовала сразу все карманы на предмет того, что там могло лежать? помещение на наличие летающих кусателей? рану на характер повреждения? нелюбознательно как-то gigi.gif
region87 28 авг 2017 в 01:25
2
Трррринадцатый gigi.gif
CherryBone 28 авг 2017 в 01:28
неподависька  •  На сайте 9 лет
2
а я вот всегда знала - курить вредно) и зажигалки мне абсолютно ни к чему стало быть)))
elegaz 28 авг 2017 в 01:38
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (CherryBone @ 28.08.2017 - 01:28)
а я вот всегда знала - курить вредно) и зажигалки мне абсолютно ни к чему стало быть)))

Купи газовую и кури себе, на здоровье gigi.gif
MimM 28 авг 2017 в 01:41
Островитянин  •  На сайте 19 лет
1
ожег к осмотру !
Vikolya 28 авг 2017 в 01:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Если только серной кислотой заправила, хули с блондинки взять!
voin113 28 авг 2017 в 01:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Мда. Пиздец у вас проблемы конечно - прямо как у Донцовой почти. Сегодня в телеке ее показали я охуел от её монолога, примерно (на 99%) такой:
У меня отнялась рука , я испугалась - думала инсульт или еще что-то подобное, - позвонила знакомой/му(не помню) врачу, тот приехал срочно , меня обследовал , и смеясь, говорит - а ты сегодня сколько страниц написала? (тут я заинтриговался сам). А я ему говорю - да не знаю я , - утром села, вечером встала, а рука правая повисла когда я встала , и висит как плеть. Блядь - оказалось она 90! страниц нахуярила за день , потому у неё просто рука устала. Это просто пиздец - 90 страниц детектива за день, - у меня ступор случился. И это показывают реально по тв - это не стёб.
Вот и у вас так - обычная житейская хуета типа об тумбочку ногой/головой (ненужное зачеркнуть) стукаюсь, об кота спотыкаюсь, занозы иногда, зуб там болит, ожоги иногда разные хз откуда - то кенгуру укусит, то верблюд плюнет, - а давайте я вам прям сейчас страшную историю напишу, вдруг у вас такая же поебень по жизни.

P.S. Ну хз, не понимаю я жути - на солнце можно сгореть, можно уксусом кожу попортить, можно бензином-суперклеем , кометом , но это же такая заурядная штука. Давайте засрём ЯП этими темами.

Это сообщение отредактировал voin113 - 28 авг 2017 в 01:50
StUDeNok 28 авг 2017 в 01:52
3
Цитата (MariXuana @ 27.08.2017 - 22:13)
Чесслово, когда-нибудь я ее получу (конечно же нет, потомство уже оставила). Надо придумать новую премию для таких как я.
Я пытаюсь самоубиться всяческими извращенными способами.
Делать красивые шорты из джинсов и отрезать полпальца ножом? Лехко.
Неловко упасть и сломать копчик? Да как два пальца об асфальт.
Регулярно пробивать себе голову дверцами верхних кухонных шкафов? Да это святое.
Набирать резиновую грелку просто так неинтересно, надо обязательно полить кипятком всю руку.
Не поверить племяннику, что можно обжечься дезиком и получить химический ожог.

Нивжисть не поверю что ты в рот не пробовала. Лампочку. lol.gif
StUDeNok 28 авг 2017 в 01:54
7
Цитата (elegaz @ 27.08.2017 - 23:38)
Цитата (CherryBone @ 28.08.2017 - 01:28)

Купи газовую и кури себе, на здоровье gigi.gif

Курить газовые зажигалки вредно, там пластик. И опасно, там газ. shum_lol.gif
MariXuana автор 28 авг 2017 в 02:03
6
Цитата (StUDeNok @ 27.08.2017 - 23:52)
Нивжисть не поверю что ты в рот не пробовала. Лампочку. lol.gif

Вот чего не делала, того не делала. gigi.gif
Но вчера муж выковыривал мой палец из пивной бутылки.

О, еще вспомнила, реально чуть не сдохла, причем два раза была на волосок.
Первый - ранним утром повезли ребенка в больницу, муж с дочкой вышел, а я чего-то копошилась, пробегая мимо кухни, хватанула чаю. И не в то горло, подавилась. Уже задыхалась. Умудрилась постучать сама себе кулаком по спине, помогло, но повторить это я не смогу.

А второй раз - кусок мяса. Встал в горле и ни туда, ни сюда. В соседней комнате муж и дочка, а я даже крикнуть не могу, паника, глаза уже навыкат, пытаюсь вдохнуть и никак, хватанула воды чтоб пропихнуть, а оно никак вообще. В глазах темнеет, я упала на колени, решила ползти к ним, за помощью, и наверное от удара тушки об пол таки проскочило.
Ппц глупая смерть бы была.

пиЖамка
Искала конечно, но в рабочих брюках я кроме ручки и блокнота ничего не ношу, поэтому и не связала это с зажигалкой.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 28 авг 2017 в 02:06
PianoSmok 28 авг 2017 в 02:39
5
MariXuana, ircfort
Везёт же людям!
Тут намедни пост проскакивал о травмах во время секаса. Может припомните чего, не сильно ужастиковое?

Не в коем случае не изголяюсь - просто рабочее утро понедельника, ну вы понимаете wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх