Путь догхантера

Страницы: 1 2 3 4  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как будет правильно поступить?
Травить и не переживать [ 742 ]  [51.85%]
Травить и переживать [ 123 ]  [8.60%]
Прикормить и подружиться (всего-то 10 котлет на дорогу) [ 41 ]  [2.87%]
Купить шокер (нож, мачете, пистолет, базуку…) [ 208 ]  [14.54%]
Собака друг человека, отравись сам [ 181 ]  [12.65%]
Найти другую работу [ 15 ]  [1.05%]
Синий дирижабль на болоте (ну надоел лебедь) [ 65 ]  [4.54%]
А как на счет зоебале апросаме? [ 49 ]  [3.42%]
Всего голосов: 1424
Гости не могут голосовать 
meKotoff 11 сен 2016 в 06:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
У нас у соседей жил алабай. Ебанутый шо пиздец.
Отец сварил ему клетку 3*3 м. Так этот пидар, выломал прутья, перепрыгнул через наш участок, затем еще через один, залез в будку и порвал там шавку. Прибежал сосед, не знает что делать. Отец не долго думая засадил алабаю в башню 2 патрона из ружья. Ибо не хуй. Так что не парься, боишься, а хозяева не понимают... Вали к ебеням.

Это сообщение отредактировал meKotoff - 11 сен 2016 в 07:14
JD76 11 сен 2016 в 06:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (ПитерГриффин @ 11.09.2016 - 06:53)
Цитата (JD76 @ 11.09.2016 - 06:41)
Цитата (ПитерГриффин @ 11.09.2016 - 06:21)
суть темы на самом деле: путь опущенного петуха

Быть покусанным и потом загнутца от бешенства почетно.

ну уже почетнее чем быть петухом ебаным по жизни

Зооебанько с вами согласны. И петухи тоже. Видимо петушиная тема вам вообще близка, но тут вы немного форумом ошиблись.

Это сообщение отредактировал JD76 - 11 сен 2016 в 07:00
nonstopdsm 11 сен 2016 в 06:59
друг твоей мамки  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JD76 @ 11.09.2016 - 06:53)
Таблетки мера превентивная, и не сильно помугут во время нападения, в отличии от пулялки.

В этом ты прав, но цена изделия вообще не для каждого Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. невозможность дать приблуду ребёнку решает.

Охуенно слово "+" на какое-то говно сайт меняет. Как сказал бы Джесси Пинкман: "зачёт, гондон"

Это сообщение отредактировал nonstopdsm - 11 сен 2016 в 07:01
DedCanLiv 11 сен 2016 в 07:02
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (torbom @ 11.09.2016 - 07:21)
Прошу прощения, я что-то не понял, а как может в моей теме появится в опросе пункт, который я не создавал? (А как на счет зоебале апросаме?)

Реально последний пункт я не создавал. Как его убрать, и как могли добавить? Буду благодарен за ответ. "Опции опроса" почему-то не срабатывает...

Это как "против всех", видимо автомат... Напиши л.с. Механизму, он объяснит подробно cool.gif
маральный 11 сен 2016 в 07:02
1
Цитата (torbom @ 11.09.2016 - 00:21)
Прошу прощения, я что-то не понял, а как может в моей теме появится в опросе пункт, который я не создавал? (А как на счет зоебале апросаме?)

Реально последний пункт я не создавал. Как его убрать, и как могли добавить? Буду благодарен за ответ. "Опции опроса" почему-то не срабатывает...

Модераторы глумятся gigi.gif
А по теме...
Баллончик, шокер, пневмат ...
Травить тут многие посоветует, х.з
Могут спалить собачники пиздюлины обеспечены,
nonstopdsm 11 сен 2016 в 07:03
-2
Цитата (meKotoff @ 11.09.2016 - 06:55)
У нас у соседей жил алабай. Ебанутый шо пиздец.
Отец сварил ему клетку 3*3 м. Так этот пидар, выломал прутья, перепрыгнул через наш участок, затем еще через один, залез в будку и порвал там шавку. Прибежал сосед, не знает что делать. Отец не долго думая засадил ему в башню 2 патрона из ружья. Ибо не хуй. Так что не парься, боишься, а хозяева не понимают... Вали к ебеням.

Два патрона соседу в башню засадил? Жму руку, Т.к.у домашней шавки есть хозяин и он виноват в первую очередь
JD76 11 сен 2016 в 07:07
7
Цитата (nonstopdsm @ 11.09.2016 - 06:59)
Таблетки мера превентивная, и не сильно помугут во время нападения, в отличии от пулялки.

В этом ты прав, но цена изделия вообще не для каждого Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. невозможность дать приблуду ребёнку решает.

Охуенно слово "+" на какое-то говно сайт меняет. Как сказал бы Джесси Пинкман: "зачёт, гондон"

Ребенок как бы вообще не должен гулять один, особенно по промзонам и гаражам где тузики бегают. А в жилых районах их давно извели, во всяком случае в моем городе. Короче оборона должна быть эшелонированная. И далеко не собаки главная опасность для детей, есть еще двуногие твари. Вот тут недавно неадекват отписался, готовый сдохнуть от бешенства лишь бы тузаны блох гоняли и дальше на районе. Короче я за то чтобы ребенки одни не гуляли.
JD76 11 сен 2016 в 07:09
18
Цитата (ПитерГриффин @ 11.09.2016 - 07:01)
Цитата (JD76 @ 11.09.2016 - 06:56)
Цитата (ПитерГриффин @ 11.09.2016 - 06:53)
Цитата (JD76 @ 11.09.2016 - 06:41)

Быть покусанным и потом загнутца от бешенства почетно.

ну уже почетнее чем быть петухом ебаным по жизни

Зооебанько с вами согласны. И петухи тоже. Видимо петушиная тема вам вообще близка, но тут вы немного форумом ошиблись.

опущенный, не делай поспешных выводов

Опущенного вы сеньер видите ежедневно в зеркале, за сим дебаты на столь волнительную для вас тематику прекращяю.
Ваха 11 сен 2016 в 07:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
не совсем в тему.. почему все собаки так ненавидят велосипедистов?
ramvivat 11 сен 2016 в 07:12
1
Цитата (torbom @ 11.09.2016 - 00:21)

а может это движок форума шалит. программарям местным надо руки скалкой перебить :)
херней занимаются а полезного запилить - хервама.

короче - забей. фича такая.
JD76 11 сен 2016 в 07:14
7
Цитата (Ваха @ 11.09.2016 - 07:12)

И бегунов тоже. Инстинкт хищника, убегает значит боится, боится значит добыча.
nonstopdsm 11 сен 2016 в 07:16
4
Цитата (JD76 @ 11.09.2016 - 07:07)
Цитата (nonstopdsm @ 11.09.2016 - 06:59)

Ребенок как бы вообще не должен гулять один, особенно по промзонам и гаражам где тузики бегают. А в жилых районах их давно извели, во всяком случае в моем городе. Короче оборона должна быть эшелонированная. И далеко не собаки главная опасность для детей, есть еще двуногие твари. Вот тут недавно неадекват отписался, готовый сдохнуть от бешенства лишь бы тузаны блох гоняли и дальше на районе. Короче я за то чтобы ребенки одни не гуляли.

Пожелание похвальное, но про двуногих тварей можешь создать отдельную ветку и развести обсуждение там. Здесь предмет обсуждения - бродячая тварь. Я не знаю в каком городе живёшь ты, но до этой весны я думал, что в Москве это в принципе невозможно. У меня район недалёко от центра, с мая месяца ночью 4 раза видел бродячую свору. Врать не буду, не нападали, но само наличие очень неожиданно
В общем я тебя понял и в целом согласен.

Это сообщение отредактировал nonstopdsm - 11 сен 2016 в 07:19
Виконт 11 сен 2016 в 07:19
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
3
недавно в перми по центру сделали платные парковки, знакомый уже в печали, казалось бы какая тут связь, да просто он привозил мелких в одно место , которое также облюбовано собаководами, так вот чтоб обезопасить детей , он включал какой то мощный ультразвуковой отпугиватель и собак как ветром сдувало.

а еще он как то в промзону с этой игрушкой заехал , и так получилось что стая собак в углу оказалась , ну и решил попробовать, в итоге 2 собаки вцепились в третью , теперь там собак нет, работники испугались что могли быть бешеные и сами ликвидировали
ramvivat 11 сен 2016 в 07:19
2
Цитата (Ваха @ 11.09.2016 - 07:12)

это не собаки ненавидят. они просто
1 реагируют на движущую мишень. то что движется и убегает = дичь. инстинкт охотника
2 собака реагирует на запах страха. дичь пахнет страхом. запах страха возбуждает.
резюме - чтоб за тобой не бегали собаки - не бегай от собак и не бойся собак. это просто.
если даже боишься - освой ментальную методу "меня тут нет ибо тут ничего интересного не происходит" сделай на месте себя пустое место (пустое место не боится быть там где ничего не происходит). чтоб тебя телепат не смог прослушать. попробуй читать мысленно некий самозацикленный стишок.
за образец можно взять стих который читал главгерой романа бестера "человек без лица" когда ускользал от телепатов-сыщиков, создай шум. если не может "отсутствовать" займи мозг всякой херней чтоб у твоего мозга не оставалось свободных тактов на выдумывание всякой безполезной херни. займи мозг полезной херней. например поищи решение к теореме Фирма. или поищи сумму и разницу двух кубов простых чисел.
то что тебя собака укусит - вилами писано, но если об этом постоянно думать - укусят. а если ты будешь как тот суслик "шел шел и никого не встретил" - то и лису с носом оставишь тем более собак которые еще более туповаты.

короче - херней не страдай, научись херней наслаждаться.

ты хотел совет, так вот это тебе совет.

Это сообщение отредактировал ramvivat - 11 сен 2016 в 07:23
starkoff 11 сен 2016 в 07:20
1
В моём городе нет бродячих собак, я считаю что все такие посты выдумки, на меня за тридцать лет никто не кидался и не нападал.
rcio 11 сен 2016 в 07:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7

Не кукарекай, петюня
nonstopdsm 11 сен 2016 в 07:24
2
Цитата (ГенрихС @ 11.09.2016 - 07:20)
Покороми их обычной колбаской. Будет у тебя крыща, больше они тебя не тронут, еще и защищать от посторонних будут, пока ты на их территории. Собака - это защитник, а бездомные собаки защищают тех, кто их кормит

Только в колбаску не забудь положить фтиазид dont.gif
ramvivat 11 сен 2016 в 07:27
-5
Цитата (Виконт @ 11.09.2016 - 07:19)
недавно в перми по центру сделали платные парковки, знакомый уже в печали, казалось бы какая тут связь, да просто он привозил мелких в одно место , которое также облюбовано собаководами, так вот чтоб обезопасить детей , он включал какой то мощный ультразвуковой отпугиватель и собак как ветром сдувало.

а еще он как то в промзону с этой игрушкой заехал , и так получилось что стая собак в углу оказалась , ну и решил попробовать, в итоге 2 собаки вцепились в третью , теперь там собак нет, работники испугались что могли быть бешеные и сами ликвидировали

ай молодец. ай умничка. :) в аду - уверен - для тебя припасли местечно тепленькое :)
Aдвокат 11 сен 2016 в 07:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-5
прочитал. не согласен и не осуждаю. но есть мнение и мысли.
собака чувствует что вы её боитесь, вот и нападает. натура такая у бесхозных собак.
таких в детстве не боялись, и до сих пор не боюсь. стань выше,мощнее, хитрее. подними камень с земли и кинь, главное не бояться. они чувствуют страх. и силу.
мелкие стаи когда видели - им почти пиздец был. камнями закидывали. и больше в этом месте они не появлялись. и собачники (читай догхантеры) постоянно мониторили и убивали бедных милых собачек.
kaa84 11 сен 2016 в 07:33
5
Промзона на работе, ночью собачки собираются в стаи, и от двери до машины вечером или ночью иногда очково... но однажды днем он потаскали за куртку 3х летнего ребенка директора одного их предприятий, благо отец его был рядом и отогнал собак... после этого собак на время не стало (траванули ту стаю).
Aдвокат 11 сен 2016 в 07:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Ваха @ 11.09.2016 - 08:12)

веришь нет, им похуй на велосов. они тебя чувствуют. страх твой перед ними. вот и кидаются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх