Путь догхантера

Страницы: 1 2 3  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как будет правильно поступить?
Травить и не переживать [ 742 ]  [51.85%]
Травить и переживать [ 123 ]  [8.60%]
Прикормить и подружиться (всего-то 10 котлет на дорогу) [ 41 ]  [2.87%]
Купить шокер (нож, мачете, пистолет, базуку…) [ 208 ]  [14.54%]
Собака друг человека, отравись сам [ 181 ]  [12.65%]
Найти другую работу [ 15 ]  [1.05%]
Синий дирижабль на болоте (ну надоел лебедь) [ 65 ]  [4.54%]
А как на счет зоебале апросаме? [ 49 ]  [3.42%]
Всего голосов: 1424
Гости не могут голосовать 
Woodcarver 11 сен 2016 в 00:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (torbom @ 11.09.2016 - 00:31)
Многие пишут про "плохих хозяев", вообще согласен, но тут реально как-бы хозяина нет. Никто не выгуливает без намордника и поводка, просто подкармливают и всё. А что они там творят и как плодятся, это никого не волнует.

DwarfRKA

Стрелять нечем, и огрести за это можно по закону...

Ну так травини их изиком и делов то. 10 таблов по 300мг Изониазида + 1 табл противорвотного и пол сардельки или 30гр ливерки.
Kergular 11 сен 2016 в 00:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
18
У нас в городке тоже были стаи, на меня как то кидались, когда на работу на велике ехал. Писали в даже в администрацию, но всем как всегда глубоко пох*й. Однако вопрос решился, на дочку одного из администрации напали бездомные собаки, благо без серьезных травм. За неделю все бродяжки куда то подевались.
Пы.Сы. Лучше бы самих чинуш погрызли. Слуги народа, блеать!
torbom автор 11 сен 2016 в 00:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Woodcarver @ 11.09.2016 - 00:27)
Цитата (ЦарьБатюшка @ 11.09.2016 - 00:15)
Цитата

Путь догхантера

Плохое название темы ты выбрал, родной. Заранее ставишь себя в оппозицию к четвероногим вместо вразумления, в том числе и физического, их дурноголовых хозяев.
Цитата
Всё чаще возникает мысль травануть их, но… блин, люблю животных, и буду сильно переживать.

Переживать-то долго не придётся - судьба переменчива, злое дело аукается очень быстро. dont.gif
Цитата
ЯПовчан в большей части уважаю, у знакомых мнение по понятным причинам узнать не могу, поэтому интересует, а как бы поступили вы?

Треск шокера действительно отгоняет излишне любопытных собакенов. Коль их боитесь, то это самый оптимальный вариант. Да и от гопников/маньяков может пригодиться, так что других вариантов просто и нет.

Сам то пробовал прежде чем дурные советы раздавать?

Собака пофиг эти шокеры и баллончики с газом, равно как и удары

По теме, бродячих собак только травить, и делать это превентивно не дожидаясь, когда они кого нибудь порвут.

Жесть... Когда бросались пока получалось их пугать: громко кричать и самому на них бежать, но если такое...
Покусакус 11 сен 2016 в 00:40
Укушу.  •  На сайте 11 лет
4
Твоё здоровье дороже, так что трави и не парься.
torbom автор 11 сен 2016 в 00:44
4
Конечно посмотрю, что ещё посоветуют, но пока похоже стоит изучить тему, как безболезненнее убрать их с улиц... Спасибо за советы и поддержку.
MosheKogan 11 сен 2016 в 00:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Бродячим собакам не место в городе.
Бродячие собаки еще и переносчики всяких болезней в виде чумки или энтерита, от которых дохнут домашние собаки.
Так что однозначно, лечить бродячих собак от туберкулеза.
И да, у самого всегда были служебные собаки и я знаю о чем говорю.
ОченьБольшой 11 сен 2016 в 00:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
11
Должна быть специальная служба. Звонишь, приезжают ловцы и увозят блоховоза на передержку, если хозяин не нашелся за неделю - усыпляют и утилизируют. Если нашёлся, штраф и отдают на руки с предупреждением.
МаксРжд 11 сен 2016 в 00:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
13
Шли мы раз с помогалой утром в парк электричек на работу. Часа в 3 ночи. Зашли в парк , где это все находится,через ворота, а там собак штук 20. Со всех окрестностей, на "собачью свадьбу". И свора на нас бросаться начинает. Хорошо камней дохрена на рельсах. Отбились .А так и задрать могут. Случаев куча.
Отловом должна все таки специальная служба заниматься. Сколько еще домашних животных пострадает, от тупых действий отдельных личностей?
torbom автор 11 сен 2016 в 00:54
1
Цитата (ОченьБольшой @ 11.09.2016 - 00:50)
Должна быть специальная служба. Звонишь, приезжают ловцы и увозят блоховоза на передержку, если хозяин не нашелся за неделю - усыпляют и утилизируют. Если нашёлся, штраф и отдают на руки с предупреждением.

Думал об этом, но как говорится есть нюанс... Как объяснить этим службам где эти собаки находятся, поедут ли они туда, касательно промзон, пустят ли их туда. Ну и последнее, сейчас их, по крайней мере у нас (Тула), вроде бы не усыпляют, а стерилизуют и отпускают обратно.
zloymaluy 11 сен 2016 в 00:58
не друг дегенератам  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (torbom @ 11.09.2016 - 00:44)
Конечно посмотрю, что ещё посоветуют, но пока похоже стоит изучить тему, как безболезненнее убрать их с улиц... Спасибо за советы и поддержку.

Я могу посоветовать только ликвидировать. Так же как и диких животных в городе. Любыми способами, тут нет места для эмоций- только холодный расчет.
UM9i 11 сен 2016 в 05:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
покупаешь булку 6,35 300атм и чистишь пути отхода в свободное время.

не благодари.
Chelentano 11 сен 2016 в 05:46
Балагур  •  На сайте 15 лет
31
Цитата (ЦарьБатюшка @ 11.09.2016 - 00:15)
Цитата

Путь догхантера

Плохое название темы ты выбрал, родной. Заранее ставишь себя в оппозицию к четвероногим вместо вразумления, в том числе и физического, их дурноголовых хозяев.

царьбатюшка, ты живешь в каком то выдуманном мире.
вот послушай меня , без эмоций и до конца
- почему я должен заниматься вразумлением долбоебов? если чел дорос до возможности держать собаку, и не понимает, что отвязанная собака в городе - источник опасности - он долбень по определению. почему я должнен тратить свое время и силы, доказывая ему что то? и как правило, хер докажешь.
- дальше, попытка чето обьяснить собачникам в 99.99% случаев выливается в физическую конфронтацию- оно мне надо? допустим, я могу выиграть 50% поединков, но УК никто неотменял, мне не нужны сложности с законом. и со здоровьем тоже.
- дальше, источник проблемы - собака, а не хозяин. даже полный урод не будет вроде нападать и кусать прохожих, это делает его собака.
следовательно, устраним главную причину - отвязанную собаку без присмотра - и все проблемы решены.
- кроме того, чаще всего пострадавшие - женщины и дети. и те и другие при испуге пытаются бежать, а собаки - охотники, сразу начинают загонять жертву.
и если к примеру такая тварь погрызет мою жену или детей - тут уж я не буду оглядываться на УК.

стерилизация бродячих собак - это тоже не метод. кабыздох без яиц кусает так же больно и заразно как и с яйцами. примеры приводить не буду. их миллионы. просто люди не жалуются, а терпять и боятся.
zorgy1979 11 сен 2016 в 06:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
Автор трави... Можешь даже попереживать но трави непременно. Всякое оружие уже статья из УК. Просто найди чтото быстродействующее. Можешь потом в подушку поплакать, выплакаться на ЯПе, не переживать и тд. Не тебя покусают блоховозы, так кого то другого. Срач был есть и будет есть. Самые сердобольные понятно предложат забрать блоховоза к себе, в ним, ходить покусанным, устроить из дома полный пиздец, но это проблему не решит.
Garik499 11 сен 2016 в 06:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (scrudge @ 11.09.2016 - 00:24)
на меня раз напала свора собак... прямо у дома. Долго ругался с охранниками базы, чтобы они из не выпускали с територии.

Жаль, но пришлось всех до единой тровануть.

А почему из ТТшника не расстрелял, который всегда с тобой?! lol.gif shum_lol.gif
JD76 11 сен 2016 в 06:39
13
В свое время сторожа в гск цербера завели, володю, прокусил раз дубленку мне паскуда. Хитрый был, норовил все время сзади куснуть и сьебывал. И как то раз пришлось ночью машину ставить, иду и знаю, сто пудово нападет. И правда напал, но у меня уже был наготове старый лютый балончик шок, когда его еще не разбодяжили по указке минздрава, и короче прямо в холодные губы володеньке я вылил пол балона этого шока. Визгу стояло... Думал представитца, ан нет, оклемался. И после того случая уже не пытался попробовать моего комисарского тела.
JD76 11 сен 2016 в 06:41
11
Цитата (ПитерГриффин @ 11.09.2016 - 06:21)
суть темы на самом деле: путь опущенного петуха

Быть покусанным и потом загнутца от бешенства почетно.
Насяшка 11 сен 2016 в 06:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Garik499 @ 11.09.2016 - 12:27)
на меня раз напала свора собак... прямо у дома. Долго ругался с охранниками базы, чтобы они из не выпускали с територии.

А почему из ТТшника не расстрелял, который всегда с тобой?! lol.gif shum_lol.gif

Можно ещё тактической ручкой запырять deg.gif
JD76 11 сен 2016 в 06:45
5
Кстати есть помимо балончиков и шокеров отличное устройство-антидог. Шмаляет светозвуковым боеприпасом, по типу осиного, разрешения не требует, тузики после применения скипают с первой космической скоростью на ходу роняя кирпичи размером с айсберг, который потопил титаника.
Garik499 11 сен 2016 в 06:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Насяшка @ 11.09.2016 - 06:41)
Цитата (Garik499 @ 11.09.2016 - 12:27)

Можно ещё тактической ручкой запырять deg.gif

Не, он только с ТТшником не расстается lol.gif Хотя мог бы просто начальникам этих парней позвонить, жена бы еще больше стала уважать)

Это сообщение отредактировал Garik499 - 11 сен 2016 в 06:46
lex1210 11 сен 2016 в 06:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
всех не отравишь. придут другие. Если есть место где им можно пропитание найти. Иными словами помойка.
nonstopdsm 11 сен 2016 в 06:53
друг твоей мамки  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (JD76 @ 11.09.2016 - 06:45)
Кстати есть помимо балончиков и шокеров отличное устройство-антидог. Шмаляет светозвуковым боеприпасом, по типу осиного, разрешения не требует, тузики после применения скипают с первой космической скоростью на ходу роняя кирпичи размером с айсберг, который потопил титаника.

3500 за этот пугач + 500 за 9 выстрелов к нему.
Таблетки все-таки дешевле и эффективнее, т.к.может ты и я купишь эту сраку, но вот у ребёнка её не будет, да и не продадут т.к.эта приблуда для лиц старше 18.
JD76 11 сен 2016 в 06:53
2
Таблетки мера превентивная, и не сильно помугут во время нападения, в отличии от пулялки.

Это сообщение отредактировал JD76 - 11 сен 2016 в 06:55
BUDDYnator 11 сен 2016 в 06:55
Соучаснег  •  На сайте 12 лет
9
У нас тоже периодически стая образовывается и начинает народ третировать. Контора на промзоне, общага..там же. Путь по пустырю проходит. Я пару раз сталкивался, но чет как-то..обошлось, а вот некоторых коллег кусали. Но у нас радикальные меры. Вся стая отстреливается. Просто и без затей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 246
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх