С каждым ребёнком будет, готовьтесь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sухариk
8.06.2016 - 17:22
4
Статус: Offline

Шутник

Боже мой, вы не с моего сына случайно списывали?... До 8-ми был мальчик-ангелочек, зато сейчас disco.gif Уже от его "любознательных" экспериментов глаз дёргается. Перерезал провод подзарядного устройства фотоаппарата с целью "позырить, чё там"? В ванной смешивает ВСЁ содержимое ВСЕХ баночек - научный эксперимент, как он выражается... Жесть... Или ещё нет??? rulez.gif

[^]
Кактусова
8.06.2016 - 17:22
6

Ярила

а кто не гонял по полу шарики ртутные из разбитого градусника? то россыпь мелких..то подгоняемые тобою сливаются в более крупные лужицы..

[^]
Alejo
8.06.2016 - 17:27
2

Раздолбатор

Хер знает что там и как. Меня батя однажды ремнем так за косяк отхерачил, что я на жопу дня три не мог сесть. Все желание косячить и хуйней заниматься пропало.

[^]
Indfilk1977
8.06.2016 - 17:28
1

Ярила

Моему старшему - 4 г. 5 мес. Уже началось. "Для чего так сделал?" - "Не знаю..." Терпения и внимательности всем нам!

[^]
Vekz
8.06.2016 - 17:28
1

Ярила

Цитата (freim @ 8.06.2016 - 17:10)
Цитата (iganbel @ 8.06.2016 - 14:14)

Оставили раз мы его в машине на 10 минут. Возвращаюсь, гляжу, подлокотник расковырян какой-то иголкой.

Вот убил бы честное слово. Почему то я ничего в детстве не взрывал, не поджигал, не уничтожал. Если батя сказал нельзя значит нельзя. Иначе потом жопе будет очень больно. Может и у современных детей недостаток ремня в организме?

Авторитет ремнем не заработаешь, я сына ни когда ремнем не бил, да бил по жопе иногда и то это была моя слабость.

[^]
МарусьКо
8.06.2016 - 17:29
6

Ярила

По болотной трясине бродила,по кромке скользкого 7метрового моста гуляла,новой тюлью рыбу ловила, в новом платье на шелковицу лазила, в холодном погребе от всех пряталась(страшно было,жуть), ну и т.д. Зачем? ХЗ.
Старший сын со шрамами,младший петарды в окне между стеклами взрывал, перцовый балончик в спальне испытывал. Наследственность,наверное lol.gif lol.gif

[^]
leon911
8.06.2016 - 17:32
2

Одминчег

да ладно это нормально всё :) мне тоже говорили - ну лезь к розетке не суй туда ничего , ну утречком я со шпилькой был у розетки (интересно ведь :) ) я на метра 2 отлетел от неё , повезло :)

[^]
Doroty77
8.06.2016 - 17:32
6

Юморист

Сыну было 7, приехали на отдых, купили матрас, надули, один день искупались, а за ночь сдулся. На утро идем к продавцу, так и так, брак, поменяйте..... Он его долго изучал, рассматривал и подарил нам наклейки, чтоб сами заклеивали. Оказалось, что дырки в двух местах мелкие есть не в швах, т.е. брак не заводской. Мы к сынуле.. ну он и раскололся - купили ему на пляже кукурузу, а к ней дали зубочистку. Пока он ел кукурузу по матрасу пробегал жучек и семилетний ребенок его пытался наколоть на зубочистку.

[^]
NalimNikoDim
8.06.2016 - 17:36
4

Хохмач

я пиздюком гвозди топором херачил поперёк... топор в зазубринах. батя спрашивает - зачем? говорю - интересно было, перерубит или нет..

[^]
Бойцоваямышь
8.06.2016 - 17:36
1

Ярила

Просто пришло время самому познавать непознанное. А как объяснить это родителям? Поэтому и ответ - не знаю.

[^]
alexkovyb
8.06.2016 - 17:38
5

Весельчак

У нас сын 14 лет вчера пришел с гулянки и с выхлопом.
Сразу в отказ - не пил!
Потом оказывается пил, какой-то блейзер (не реклама).
Погуглил спирт с лимонадом.
провели лекцию о вреде алкоголя на неокрепший детский организм и последствия от употребления некачественных спиртных напитков.
Надеюсь доходчиво обьяснил.
Не п.здил, надеюсь хоть что то понял.

Вот такая печалька.

[^]
Biomechanic
8.06.2016 - 17:39
3

Биологический механизм

Эти поступки поддаются элементарному объяснению - любознательность и любопытство. Это естественные атрибуты детей, глупо из подавлять, даже чревато. Лучше помогать насыщать активный вакуум в сознании, иначе он будет насыщаться всеми другими способами из всех других источников.

Более странно то, что все люди были когда-то детьми и не понимают этого.

П.с. Если ребенка оградить от возможности познавать мир, то он вырастет дебилом. Такие опыты уже проводили на людях, по моему англосаксы. Можно нагуглить.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 8.06.2016 - 17:40

[^]
unknown321
8.06.2016 - 17:43
7

Ярила

В детстве бражку ставил, почтовые ящики поджигал, овраг поджег, пожарные приехали, книжку в магазине неудачно спиздил. Из рогатки по бутылкам стрелял, под трамвай крышечки от бутылок ложил. На серванте ХУЙ нацарапал, потом видно было долго.
А так пай мальчиком был, на пятерки почти учился rulez.gif И ни о чем не жалею.

Это сообщение отредактировал unknown321 - 8.06.2016 - 17:44

[^]
Rels
8.06.2016 - 17:44
2

Бумбурек

стройки, сады, пруды и ничо, живой. А вот давеча ездили на рыбалку, у товарища с собой шкет был 7 лет, так тот, пока мы под самогон "Ленинград" слушал взял и ножиком разрезал свой стульчик, вот на ровном месте, а потом и ножик поломал, а потом все норовил сесть на чужой стул и обижался, когда сгоняли

[^]
mrgilev
8.06.2016 - 17:44
2

Шутник

Сколько раз на меня думали, что наркоман, а у меня в шприцах масло машинное(очень удобно в труднодоступные места заливать, например у вентиляторов, если о ПК речь), кпт-8, резьбол и тому подобные вещи))

[^]
MotoPepper
8.06.2016 - 17:45
3

Юморист

С дитём надо заниматься и разговаривать, учитывая свои приключения и трагический опыт.. я помню кореша шифер в костёр кидали, я поржал и кинул асбестовую плиту сантима 2 толщиной вот тогда и начался праздник, а после ух как спина и жоппа синела и болела, но я своему лучше сам покажу и расскажу чем может кончится и спички не прячу и костёр учу разводить, а вот на рыбалке пока скучно ему.

[^]
freim
8.06.2016 - 17:46
4

Просто Царь

Цитата (Vekz @ 8.06.2016 - 17:28)

Авторитет ремнем не заработаешь, я сына ни когда ремнем не бил, да бил по жопе иногда и то это была моя слабость.

Тяжелый случай. то есть тебе хоть на бошку сри, а все равно ремнем нельзя? Я теперь понимаю откуда столько малолетних уродов по вылазило. Все из-за этих соплей о том, что ребенка бить нельзя

[^]
zuxel8
8.06.2016 - 17:46
6

Юморист

бля я сам куролесил в детстве.
в 5 лет съебался из детского сада, после этого воспитательница или нянечка уволилась.

с друганом горящим пластиком муравьем травили, а потом горящий пластик мне на руку ебанул, был шрам, но лет за 10 прошёл.

дома бросил газету на горящую конфорку, бабушка дома была, потушила, сказала что-бы так больше не делал, а то сгорим, отцу тоже не сказала.

другую бабушку закрыл на балконе случайно или специально х.з., игрался ёпта, а было холодно, так она там и сидела пока кто-то из домашних не пришёл.

дома была большая пепельница, я там костёр из спичек разводил.

когда двери в подъездах были ещё деревянные и со стёклами, случайно разбил стекло ногой, обут был в сандалии, считай голой ногой, как не порезался х.з., тут сосед вышел, спрашивает чо за хуйня кто сделал? я глазки потупил, сказал не знаю.

во втором классе, с другом кидались снежками и камнями, в проезжающие электрички. потом нас поймали, забрали в мусарню, и в школу мусора приходили, рассказывали всему классу какие мы хуёвые. батя мне потом ремня охуенного всыпал.

рядом с детской площадкой, считай на ней, костры разводили. при том, что на ней дохера народу и дети, ещё младше нас.

бросали шифер/баллончики в огонь, лазили по стройкам, подвалам, крышам, клали пробки на железную дорогу

и ещё наверно много всего, чего щас не вспомню.

Это сообщение отредактировал zuxel8 - 8.06.2016 - 17:49

[^]
SAABaka
8.06.2016 - 17:48
2

כָּשֵׁר

Если ребёнок затих у себя в комноте - значит всё! что то натворил..

[^]
Сплюн
8.06.2016 - 17:50
1

Ярила

Цитата (korfagen78 @ 8.06.2016 - 13:37)
Мне лет 7 наверное было, взяла ножницы и перерезала провод от настольной лампы. Лампа была включена в сеть. Бахнуло так, что аж ножницы из рук вылетели. На хера я это сделала? Не знаю... blink.gif

Я,как дедушка сказал,чтоб ничего не пихал в розетку,сразу же,минут через пять впиздячил туда ножницы))) Ёбнуло мило,чуть не обкирпичился ¯\_(ツ)_/¯

[^]
kartazon
8.06.2016 - 17:50
4

Хохмач

А я играл в индейцев дома, лыжной палкой, потом чета надоело и я выкинул ее в окно. С12 этажа. Хорошо ни в кого не попал. Зачем я это сделал - хз? До сих пор не понимаю. А еще, как то, прорубил топором дыру в трубе вытяжки, опять же не знаю зачем. А еще конденсаторы вставлял в розетки, ну там шифер еще, бутылки с карбидом, селитра с газетами, нитроцеллюлоза и т.д.

Это сообщение отредактировал kartazon - 8.06.2016 - 17:52

[^]
Biomechanic
8.06.2016 - 17:57
6

Биологический механизм

Цитата (freim @ 8.06.2016 - 17:46)
Цитата (Vekz @ 8.06.2016 - 17:28)

Тяжелый случай. то есть тебе хоть на бошку сри, а все равно ремнем нельзя? Я теперь понимаю откуда столько малолетних уродов по вылазило. Все из-за этих соплей о том, что ребенка бить нельзя

Объясните разумность битья ребенка за то, что он развивается естественным способом? Это на мой взгляд полная упоротость.

Допустим запретил ты ребенку познавать - "а что будет, если" и что он от тебя получит, какие знания? Если у тебя нет времени заниматься воспитанием, что аж ищешь самый простой способ - вбить, то что ты дашь своему дитю, кроме того, что вдолбишь ему, что достичь результата можно только силой?

Научи, заработай авторитет своими знаниями. А заставить уважать ремнем заведомо проигрышный вариант, уважением там и не будет пахнуть. А когда дитя вырастет в детину, то 100% припомнит обиды. Повидал я таких примеров, среди знакомых. В итоге в семье не общение, а гавканье собачьей стати ибо уважения изначально не было. А уважение, это поступки, а не кнут.

[^]
AirBob
8.06.2016 - 17:57
3
Статус: Online

Приколист

Ну после того, как мой старший ребенок слопал пол банки витаминов, хотя я постоянно талдычила, что лекарства и все такое можно есть только строго по инструкции, если написано 1 раз в день, значит только 1 раз в день, я поняла, что на благоразумность ребенка лучше не надеяться. Вообще это меня тогда сильно удивило, я всегда все подробно объясняю, какие могут быть последствия и тут такое. Ну ничего: палец в рот, блевали радугой, пили воду, еще блевали, зато запомнили, что витамины нужно есть по инструкции. А муж в детстве с братом костер в квартире на паркете разводил, и даже газетку подстелил, чтобы пол не испачкать.

[^]
npocTo4ok
8.06.2016 - 17:58
2

Ярила

я до сих пор спички жгу. просто плита с электророзжигом такая скука lol.gif

[^]
vkto
8.06.2016 - 17:59
3

Приколист

аффтар, себя вспомни в том возрасте. Все любопытно было. И часто необъяснимо. Просто вот захотелось это сделать. Звук понравился. Или процесс взгляд завораживал.Любопытно. Да х... его знает что еще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37128
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх