С каждым ребёнком будет, готовьтесь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тимуровец
8.06.2016 - 14:40
4
Статус: Offline

Ярила

ООО...
Помню как с дворовыми ребятами в детстве (лет по 13) утащили из ремонтных "гаражей" пару аккумуляторов нерабочих. Их там валом было. Территория огорожена, вышка с будкой охранника, собаки. Там куча машин было раскуроченных. Так вот летней ночью залезли и утащили тяжеленные акб без шума и пыли. Да еще и через забор как то переправили. Собак прикармливали задолго до "операции". Все прошло на ура. И это при том, что приди мы днем, нам бы и так эти аккумуляторы отдали бы. Но, так не интересно. Наплавили в общем на следующий день свинцовых фигурок. При этом надышались парами. Естественно траванулись сильно. Вся пацанва с 1го по пятый подъезд блевала в тот день пол ночи. puke.gif Родители ж друг друга все знали. Созвонились меж собой. Симптомы у всех одни и те же. Последующие две недели двор был пуст. Верней во дворе играли только девочки. А пацанов всех под домашний арест biggrin.gif bdsm.gif
Вроде и забавно вспоминать, а как подумаю, что могли и скопытиться... глупо однако.
У самого вот сын подрастает. Буду как то на своем примере объяснять что можно, а что можно, только если осторожно =)

[^]
Silenko
8.06.2016 - 14:42
7

Мрак

Я с зажигалкой играл(до школы) штору нахуй пожёг и убежал,спрятался за кровать.Мать просыпается - Марик,чем пахнет? - и я такой - Нее знааю deg.gif
Пожара не было,но в деревянных полах ещё долго красовался кратер от горевшей шторы.

Вообще в детстве всё жёг,тачки на радио управлениях горели в первый же день lol.gif Круто же...Едет и горит rulez.gif

Имхо, детям надо всё показывать на практике,с мерами предосторожности,что бы если сам пробовал что-то,то знал,как себя обезопасить во время эксперимента.
ЗЫ:Что когда карбит/шифер взрываешь,надо за угол прятаться а не в кусты.

Это сообщение отредактировал Silenko - 8.06.2016 - 14:50

[^]
Remesis
8.06.2016 - 14:44
4

Ярила

Давнишняя истина: если не можешь контролировать что-то - возглавь это.
Так что первый же комментарий с дельным советом. Увлечь ребенка чем-нибудь ранее запрещенным и показывать, рассказывать. учить с этим работать.

[^]
stan123
8.06.2016 - 14:44
5

Пиздобол-задушевник

Вы какие то пизданутые родители- детьми заниматься надо,а не только жопы подтирать!! мои дети со мной где только не были и что только не делали- всякой херней заниматься дома нельзя- можно подойти ко мне и сказать- "пап а давай кастет из свинца сделаем или поджиг,или нож. Вообще не вопрос- пойдем в гараж,будем делать хоть что - запретов нет практически совсем( кроме дряни конечное),курить я не курю,дети умеют все- от готовки любых блюд до слесарки;от горных лыж( у младшего сына шрам на пол головы- катался без шлема и в него приехали),до квадриков и джиперских покатух, от рукопашки и бокса(младший) до бальных танцев (дочь). Играем на муз. инструментах(дети нет).,
В 90-е блатовал от души,потом гонял машины- обо всем рассказываю детям.

Ножницы в розетку это плохо и не безопасно,гораздо умнее и тоньше дождик или серпантин- вставил в каждую дырочку,дунул- искра-отгорает в секунду и безопасно и интересно!!

Может быть по этому вообще НЕТ проблем с воспитанием???

Это сообщение отредактировал stan123 - 8.06.2016 - 14:52

[^]
SHTЫK
8.06.2016 - 14:45
8

Ярила

Вот раньше профилактические работы проводили. А сейчас Гуманизм кругом...

С каждым ребёнком будет, готовьтесь!

[^]
tigroid
8.06.2016 - 14:46
4

Карликовое животное

Сколько не напрягаю память - ни одной такой истории из детства вспомнить не могу. Не, были у меня друзья-наркоманы, один убил другого за то что тот изнасиловал его девушку, потом сел в тюрьму и умер от туберкулеза. Но это потом уже, в подростковом возрасте. А чтобы ножницы в розетку - никогда!
Только чужие истории читаю с улыбкой. Я была скучным ребенком)

[^]
ukrj
8.06.2016 - 14:53
5

бастард Эпикура

В 9 лет спалил стог сена (скирду) в саду у деда. Получал п..ды, был закрыт в летней кухне на ночь, стоял на горохе. Признался в 20 лет.

[^]
Yaburka
8.06.2016 - 14:54
4

Ярила

У друга дочка - шестилетнее голубоглазое белокурое чудо.
В выходные научил её выжигать линзой слово "Папа", стрелять пластилином из трубочки и свистеть с двух пальцев.

Евгенич! Простишь ли ты меня?

[^]
и7ветер
8.06.2016 - 15:04
7

Ярила

Автор, ты хочешь знать почему? Ну в общем это не тайна. Как информационная система мозг устроен не так уж и сложно. Вот как само устройство... ух и штуковина! И сотой части о нем не знаем.
К теме. Решающий модуль выдает на выход гору решений на любой вопрос. Обрисовывать кнопки или нет? И понеслось. И обрисовывать, и обцарапать их, и вообще сжечь... А что делать то? Вот над вопросом - что мне сейчас сделать, мозг и работает, это его задача.
В детстве потихоньку, с помощью родителей, соседей, телевизора, незнакомых дядей и тетей а так же дружбанов (утырков как правило) мозг монтирует у себя фильтры. Через которые проходит туча напридуманного дерьма в поисках корректного решения.
Когда меньше был - слушался. Страх, заложенный природой (мелкий всего боится, потому что ему ВСЕ опасно) не давал умереть и покалечиться. Но теперь он стал больше, и начался процесс формирования основного слоя фильтров и ограничителей. По началу процесс довольно прост - пробуются дурацкие фокусы и мозг проверяет - будет в результате больно или нет? И если будет - откуда придет боль? Мозгу нужен материал для работы.
Не будешь наказывать - искалечишь человека! Вот так, ни больше ни меньше. Потому что ребенок все равно дойдет до предела ограничения, не ты накажешь - физика накажет. Закон всемирного тяготения ограничит - с третьего этажа башкой вниз. Или огонь коррективы внесет... Потому у людей детство такое долгое, что мозг сложный, и тренировка его - процесс непростой и многолетний.

[^]
kototkot
8.06.2016 - 15:09
3

Ярила

Цитата (korfagen78 @ 8.06.2016 - 14:37)
Мне лет 7 наверное было, взяла ножницы и перерезала провод от настольной лампы. Лампа была включена в сеть. Бахнуло так, что аж ножницы из рук вылетели. На хера я это сделала? Не знаю... blink.gif

А мое первое знакомство с электричеством, произошло когда я засунул в розетку мамин медицинский пинцет. С тех пор соблюдаю правила электробезопасности :))

[^]
Georgs
8.06.2016 - 15:13
3

Балагур

В детстве в военном гарнизоне Чаган с одноклассником
собирали бутылки, кто не застал социализма, в 60-е
лимонадную бутылку можно было сдать по 15, молочную
по 20 копеек, так что за прогулку по городку наскребали
по 3-5 халявных рублей, на которые покупали сигареты.
"Пионеры юные - головы чугунные."
Тароприёмный пункт состоял из железнодорожного
товарного состава, который по мере заполнения, двигал
пустой вагончик к деревянному настилу со ступеньками,
в вагоне на ящиках почивал приёмщик, под настилом гора
опилок и досок, оставленных дровосеками после сооружения
конструкции. После очередной успешной сделки уселись
мы-"деловары" делить добычу и по обычаю раскурили
ароматную то-ли "Шипка", то-ли "Плиска" или "Тракия",
были такие сигареты, окурки побросали и ушли.
Утром приходим в школу, а там новость дня -"Горит железка".
Сгорел весь ж.д. состав в труху, со всеми бутылками, ходили
потом все по тлеющим углям и собирали причудливо
расплавленные стеклянные козюли.
Но как мы с другом испугались и приуныли - не передать.
Никто не узнал конечно, виновных не нашли, но страх на всю
жизнь остался, эх... и стыдно до сих пор.

[^]
Лигейя
8.06.2016 - 15:22
5

Весельчак

В детстве была очень спокойным, серьезным ребенком, мама всегда мне рассказывала, что я могла часами играть одна, не требовала особого контроля и постоянного присмотра. Но все изменилось в один прекрасный день, когда я зашла на кухню, взяла кипятильник, вернулась в детскую, прикрыла дверь, положила кипятильник на диван и включила в розетку. Обошлось легким испугом и дыркой в диване)

[^]
HolodARS
8.06.2016 - 15:34
8

Шутник

1 или 2-ой класс это было... год так 86-87... Делали ремонт в школе. На территории лежали большие бухты битума - швы на кровле проливать... Одноклассники подходили и отламывали кусочки битума и жевали их... типа жвачка - зубы чистит... Что-то мне тогда мозгов хватило не есть...

Знали что от дыма пластмассы вредные вещества выделяются - все равно дымовухи палили...

А за что крайне стыдно было:

Один дома. Лето. Каникулы. Родители на работе. 7 этаж. Вышел на балкон. А там стопка старых газет лежит... Один самолетик. Второй.. Третий... Ну и последний фашисткий - подбитый... Сложил.. Взял спички и поджег его. Подождал пока нормально разгорится.. Бросил... Все самолетики далеко улетали, а этот вдоль балконов проскользил и на 5-ый этаж залетел... Крик подняла соседка с соседнего подъезда (дом буквой Г) она как раз на против все видела. Родителям сдали сразу... Хорошо там соседи дома были - затушили и пожара поэтому не было... 2 недели домашнего ареста. Арест сняли когда родителям надоело самим за хлебом в магазин ходить - это тогда меня и спасло...))))

[^]
blow05
8.06.2016 - 16:47
27

Моргенмуффель

я смотрю, по результатам этой темы можно немало 20+летних висяков раскрыть gigi.gif

[^]
Opiya
8.06.2016 - 16:47
2

Ярила

Цитата (and222 @ 8.06.2016 - 14:29)
Мужчина это случайно выживший мальчик!

как точно! младший сын выводит всех из терпения своей тягой к опасному. муж ругается, переживает, а свёкр рассказывает про мужа, что был таким же ...

[^]
Саныч505
8.06.2016 - 16:52
3

Эстетствующий циник

У отца ружьё и патроны лежали без сейфа. В середине второй половины прошлого века. Ничего, как-то выжили все. А про самодельные взрывпакеты, карбид и говорить не буду, смешно.

[^]
Лигейя
8.06.2016 - 17:01
2

Весельчак

Цитата (Саныч505 @ 8.06.2016 - 16:52)
А про самодельные взрывпакеты, карбид и говорить не буду, смешно.

Одноклассник с друзьями перекидывали друг другу бутылку с карбидом, у него в руках она и взорвалась, обожгло руки, обезобразило половину лица, чудом глаз цел остался.

[^]
mushkamux
8.06.2016 - 17:02
2

Приколист

Мне лет 5 было, сунула шпильку в розетку... вот интересно было что будет, - ну аж отлетела на пару метров, рука онемела!

[^]
АлыйВит
8.06.2016 - 17:03
5

Ярила

Один раз ебанул водой из клизмы-груши в горящую лампочку. Правильно. Хлопнуло так, что уши свернулись.
В деревенском туалете поджигал спички, головки которых были завернуты в фольгу. Это был фауст-патрон.
Ампулы медицинские в костер, туда же шифер и баллончики из-под дихлофоса - обязательное занятие.
Дымовушки, хуюшки, и прочая, и прочая, и прочая...
Это были 80-е. Мы выживали как могли. gigi.gif

[^]
ВождярА
8.06.2016 - 17:07
3

Хулио Тебенада

Только что мой девятилетний ннаследник пришёл с улицы с огромной шишкой на лбу. Трясётся, слёзы горошком, но старается быть мужчиной. женщины ломанулись холодное мясо прикладывать к шишке и кудахтать над страдальцем, я подался на разборки. Оказывается, они так играли, бросая камни друг в друга. И мой не был жертвой, а, наоборот, соучастником. Побеседовал с малолетними головорезами, расписал в красках, как выглядит остывающая тушка, если камень попадает не в лоб, а в висок. Дома предложил выдавать нашивки за ранения парню.

[^]
ВонаЧо
8.06.2016 - 17:08
3

Шутник

В 6 лет, во дворе, таких же пиз"юков как сам, собрал человек 10 и повел за километр от дома на болото показывать лягушек.

Родители детей до сих пор вспоминают и говорят что чуть не посидели когда выглядывали во двор, тишина и отпрысков нет. Но это были 80-е, весело было, молодость етить.

В 6 лет со второго этажа на стройке прыгали в кучу песка или керамзита, вот тоже забава была... В 6 ЛЕТ... жопа красная от родителей была... да.

Сейчас растут два пацана (2 и 4 года) боюсь представить...

Это сообщение отредактировал ВонаЧо - 8.06.2016 - 17:11

[^]
Саныч505
8.06.2016 - 17:08
2

Эстетствующий циник

Цитата (Лигейя @ 8.06.2016 - 17:01)
Цитата (Саныч505 @ 8.06.2016 - 16:52)
А про самодельные взрывпакеты, карбид и говорить не буду, смешно.

Одноклассник с друзьями перекидывали друг другу бутылку с карбидом, у него в руках она и взорвалась, обожгло руки, обезобразило половину лица, чудом глаз цел остался.

Мои сожаления. Технику безопасности как-то с младых лет удавалось соблюдать.

Добавлено в 17:10
Цитата (ВождярА @ 8.06.2016 - 17:07)
Только что мой девятилетний ннаследник пришёл с улицы с огромной шишкой на лбу. Трясётся, слёзы горошком, но старается быть мужчиной. женщины ломанулись холодное мясо прикладывать к шишке и кудахтать над страдальцем, я подался на разборки. Оказывается, они так играли, бросая камни друг в друга. И мой не был жертвой, а, наоборот, соучастником. Побеседовал с малолетними головорезами, расписал в красках, как выглядит остывающая тушка, если камень попадает не в лоб, а в висок. Дома предложил выдавать нашивки за ранения парню.

Батя - молоток. Батя помнит. Батя знает.

[^]
syshell
8.06.2016 - 17:10
3

Йохан Палыч

Цитата
Самое смешное, у меня так и отложилось в памяти надолго: Кислота – значит, можно есть!

Многие взрослые дяди и тёти считают точно так же! lol.gif

Это сообщение отредактировал syshell - 8.06.2016 - 17:26

[^]
freim
8.06.2016 - 17:10
4

Просто Царь

Цитата (iganbel @ 8.06.2016 - 14:14)

Оставили раз мы его в машине на 10 минут. Возвращаюсь, гляжу, подлокотник расковырян какой-то иголкой.

Вот убил бы честное слово. Почему то я ничего в детстве не взрывал, не поджигал, не уничтожал. Если батя сказал нельзя значит нельзя. Иначе потом жопе будет очень больно. Может и у современных детей недостаток ремня в организме?

[^]
Vekz
8.06.2016 - 17:16
3

Ярила

Свинец в детстве плавили, ну и в кирпичь заливали в выемки ввиде конуса. Один решил сначало водички туда налить, что б быстрее остыло, как итог ебало в каплях свинца:)) и ни чего, мне 5 лет было, но это запомнилось
А так и провода пихал в разметку, воротил просто и пытался зарядить пальчиковую батареек и сортир поджигал.... Много чего было, но проносило

Это сообщение отредактировал Vekz - 8.06.2016 - 17:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37128
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх