Односолодовая водка, 1 июля вводятся ГОСТы на зерновые дистил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JamSoot
25.06.2015 - 22:47
6
Статус: Offline


Зрянепиздун

Регистрация: 7.04.10
Сообщений: 3087
кто написал эту хуету? "сивушные масла" "от проращивания увеличивается количество сахара, раньше его в зерне было немного" faceoff.gif
это лютый пиздец дилетанта, который пишет в жжшечках для неокрепших умов. дальше даже не читал
 
[^]
loredan
25.06.2015 - 22:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.13
Сообщений: 14460
Цитата (DoctorЗло @ 25.06.2015 - 22:43)
Цитата (loredan @ 25.06.2015 - 22:41)
Получится. Из пшеницы ведь получилось. Я выложу пост, посмотрите на процесс. smile.gif

Белком яичным чистите? cool.gif

Нет. Это панацея. Белок, марганец. Достаточно тройной дистилляции на хорошем железе.
 
[^]
Horek35
25.06.2015 - 23:01
1
Статус: Offline


В больнице продал я,

Регистрация: 9.01.15
Сообщений: 929
Они опоздали. Я этот односолодовый произвожу 2 раза в неделю)))) alik.gif
 
[^]
willi67
25.06.2015 - 23:15
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.08.11
Сообщений: 430
....

Односолодовая водка
 
[^]
x777xx77rus
25.06.2015 - 23:16
9
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.09.14
Сообщений: 233
– Ну как, Ваня, самогоночка?

– Первачок что надо,– похвалил Чонкин, вытирая ладонью проступившие слезы.– Аж дух зашибает.

Гладышев все с той же усмешкой придвинул к себе плоскую консервную банку, бывшую у него вместо пепельницы, плеснул в нее самогон и зажег спичку. Самогон вспыхнул синим неярким пламенем.

– Видал?

– Из хлеба или из свеклы?– поинтересовался Чонкин.

– Из дерьма, Ваня, со сдержанной гордостью сказал Гладышев.

Иван поперхнулся.

– Это как же? спросил он, отодвигаясь от стола.

– Рецепт, Ваня, очень простой,– охотно пояснил Гладышев.– Берешь на кило дерьма кило сахару…
 
[^]
Луковичка
25.06.2015 - 23:20
6
Статус: Offline


Безумец

Регистрация: 5.04.15
Сообщений: 217
слава Богу,что наконец то поняли...Ректификат -отрава...
 
[^]
DoctorЗло
25.06.2015 - 23:20
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.07.11
Сообщений: 966
Цитата (loredan @ 25.06.2015 - 22:51)
Нет. Это панацея. Белок, марганец. Достаточно тройной дистилляции на хорошем железе.

Ну вот, а говорите - получится так же хорошо. cool.gif
 
[^]
Elvis4791
25.06.2015 - 23:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.08
Сообщений: 1565
Аллилуйа!!!! Я наконец то легализуюсь!!!! rulez.gif
 
[^]
SatanClausX
25.06.2015 - 23:25
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.11
Сообщений: 6226
Чот не понял о чем пост. Я зимой через аппаратик прогоняю (дважды), а вот летом не попьешь крепкого. Тяжело для организма. К следующему лету прикуплю домашнюю пивоварню. И алкомаркеты тогда сасайте хуй
 
[^]
Horek35
25.06.2015 - 23:26
3
Статус: Offline


В больнице продал я,

Регистрация: 9.01.15
Сообщений: 929
Цитата (loredan @ 25.06.2015 - 22:13)
Цитата (DoctorЗло @ 25.06.2015 - 22:07)
Цитата (Smoke2 @ 25.06.2015 - 21:45)
Вкусный хоть полугар этот?

Более чем...
Больше всего ржаной понравился. Открываешь пробку - и хлебом пахнет...

А цена? В Питере говорят до 3500 за бутылочку. Да и делает он его в Польше. Я читал статью. В России по ГОСТу только ректификат. Дистиллят запрещён.

Так ищи в своем регионе таких мудаков, как я rulez.gif . Сварят они тебе полугар, несложно это, хоть и затратно...

Добавлено в 23:27
Цитата (SatanClausX @ 25.06.2015 - 23:25)
Чот не понял о чем пост. Я зимой через аппаратик прогоняю (дважды), а вот летом не попьешь крепкого. Тяжело для организма. К следующему лету прикуплю домашнюю пивоварню. И алкомаркеты тогда сасайте хуй

Друже, юзай "Лимончелло" со льдом летом. Шикарная штука...
 
[^]
Sclep
25.06.2015 - 23:28
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.04.11
Сообщений: 551
Солнце, воздух и вода
Не помогут никогда
Только спирт и онанизм
Укрепят ваш организм
онанизм наш лучший друг
укрепляет силу рук
уменьшает вес мудей
и расходы на блядей
 
[^]
AbnormalSys
25.06.2015 - 23:28
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.04.14
Сообщений: 726
Цитата (Merfy @ 25.06.2015 - 21:38)
А как же Димон Менделеев?
40%раствор спирта с водой он считал самым безвредным для организма
пс если точнее-на одну молекулу спирта три молекулы воды
alik.gif
нахуй минусить?посчитайте по моллям и выйдет ~40,...%

Сообщество позабыло НЕОРГАНИКУ, не злись)
 
[^]
DrVoron
25.06.2015 - 23:29
0
Статус: Offline


Жизнь говно... Но я с лопатой!

Регистрация: 10.04.13
Сообщений: 2276
Цитата (osikchef35 @ 25.06.2015 - 22:12)
тоже рекомендую)))

6,8 тыр такой набор стоит.
 
[^]
Horek35
25.06.2015 - 23:30
0
Статус: Offline


В больнице продал я,

Регистрация: 9.01.15
Сообщений: 929
Цитата (loredan @ 25.06.2015 - 22:32)
Кстати, нужно выложить постом, может кому пригодится. Я скрупулезно фиксировал весь процесс.
А вот ржи достать не могу. Не растёт она в нашей местности.

Ускоряйся))). А то я выложу... gigi.gif
 
[^]
Ivkin
25.06.2015 - 23:31
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.03.14
Сообщений: 506
С коньяка или вискаря похмелье более тяжелое, проверено на себе. Никаких там антидотов сивушные масла не образуют. С 0,5 водки я как огурчик поутру, с такого же количества прочего 40 градусного почти не жилец) до обеда
 
[^]
kalashby
25.06.2015 - 23:37
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.03.13
Сообщений: 379
Цитата (Ivkin @ 25.06.2015 - 23:31)
С коньяка или вискаря похмелье более тяжелое, проверено на себе. Никаких там антидотов сивушные масла не образуют. С 0,5 водки я как огурчик поутру, с такого же количества прочего 40 градусного почти не жилец) до обеда

С точностью, но наоборот. С 0,5-0,7 виски/джина/рома - с утра через 8-9 часов, как и не пил, и по алкотестеру в норме. После водки... как повезет, но обычно голово чугунная, в двери не пролазит, остаточных на выдохе достаточно, ну и да во время самого распития и т.д., с дистиллятами все в норме, а от вотки крышу начинает подсносить. Ну это все из личных наблюдений, знаю людей у которых наоборот.
 
[^]
Elvis4791
25.06.2015 - 23:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.08
Сообщений: 1565
У меня уже и этикетка готова!!!! И уже даже закатанное односолодовое есть =)

Односолодовая водка
 
[^]
Vogul72
25.06.2015 - 23:38
0
Статус: Offline


043

Регистрация: 24.05.15
Сообщений: 10932
Все пошел пиво варить, по рецепту бабушки, а сем это на праздники!
 
[^]
DoctorЗло
25.06.2015 - 23:39
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.07.11
Сообщений: 966
Цитата (Horek35 @ 25.06.2015 - 23:26)
Сварят они тебе полугар, несложно это, хоть и затратно...


Ага. Гонят-то многие, только вот Лагавуллин почему-то пока не получился ни у кого gigi.gif
 
[^]
Dimanidze
25.06.2015 - 23:42
0
Статус: Offline


Старперец

Регистрация: 2.10.06
Сообщений: 3770
ТСу спасибо за познавательный и интересный текст.

Цены, наверное, после ГОСТирования на водку подрастут. Жалко.
Но качество важнее.
 
[^]
aLex66
25.06.2015 - 23:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.12.11
Сообщений: 7218
попробуем.
 
[^]
Ungydrid
25.06.2015 - 23:45
1
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15151
Цитата (gogindra @ 25.06.2015 - 22:31)
Цитата (osikchef35 @ 25.06.2015 - 22:14)
Цитата (gogindra @ 25.06.2015 - 21:43)
И тем более к 40 градусам не имеет ровным счетом никакого отношения Дмитрий Иванович Менделеев: водку в нынешнем понимании этого слова он вообще вряд ли когда-нибудь пробовал — великий химик был вполне обеспеченным человеком и мог позволить себе более приличные напитки.

   Дмитрий Иванович Менделеев вообще-то занимался очень серьёзным делом.
Получением и организацией промышленного изготовления В России (что было по тем временам равносильно "Атомному Проекту"!!!) - БЕЗДЫМНОГО пороха (нитроцеллюлозы в основе).
На определенном этапе производства нужно было "отжать" из исходного продукта излишнюю воду.
Поскольку Гопников настоящих тогда не было... пришлось ДИМ выкручиваться! (Шутка - разумеется  cheer.gif !).
Чтобы - "вытащить" из сырья - ту самую лишнюю воду - ДИМ привлёк к работе - этиловый спирт.  Оный агрессивно тянул воду на себя и "осушал" нитропорох до нужной кондиции.
Поскольку - для полноценной технологии Валового производства - заводского - процесс "отжатия воды" нужно было "отработать  с точностью до ..." - собственно Д.И.М. и провел многочисленные работы-эксперименты - по  определению МАКСИМАЛЬНОГО поглощения спиртом воды.

ДА!!! ДА!!! ДА!!!   rulez.gif

В связке - 40/60 - спирт/вода - Д.И. Менделеева интересовала именно ВОДА!!!

За бездымный порох Д.И. Менделеев получил соотв. награду.

Ну а КАК - добросовестный учёный - ОН и опубликовал ТУ самую статью-работу о максимальном взаимопоглощении спирта  с водой.

Т.Е. - это один из примеров - когда результаты "оборонки" уходят в жизнь

А французы говорят, что кое-кто домик напротив их порохового завода снял и повозки считал с реагентами))) а потом пропорцию вывел

И "ПУСТЬ ГОВОРЯТ"! (ТМ) (С) (РЫ) cheer.gif

либо ЭТО было про предыдущий - именно "дымный" порох - коего ТОЖЕ было весьма немало - вполне практичных у "каждого" (и потому тоже секретных).
Тогда - пропорции повозок - сера/селитра/уголь...
(а если + секретная добавка - одна повозка!?)

Ни к селу ирония. Известная легенда (а может и нет?). Чо тя смущает в подсчете цистерн (а речь шла о гостинице возле ж/д развязки рядом с хим.заводом так-то) с азотной, серной кислотой и вагонов с ватой? В течение двух или трех месяцев.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 25.06.2015 - 23:47
 
[^]
Polos
25.06.2015 - 23:47
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.08.12
Сообщений: 23
Подождем, попробуем.
 
[^]
SatanClausX
25.06.2015 - 23:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.11
Сообщений: 6226
Цитата (Horek35 @ 25.06.2015 - 23:26)
Цитата (loredan @ 25.06.2015 - 22:13)
Цитата (DoctorЗло @ 25.06.2015 - 22:07)
Цитата (Smoke2 @ 25.06.2015 - 21:45)
Вкусный хоть полугар этот?

Более чем...
Больше всего ржаной понравился. Открываешь пробку - и хлебом пахнет...

А цена? В Питере говорят до 3500 за бутылочку. Да и делает он его в Польше. Я читал статью. В России по ГОСТу только ректификат. Дистиллят запрещён.

Так ищи в своем регионе таких мудаков, как я rulez.gif . Сварят они тебе полугар, несложно это, хоть и затратно...

Добавлено в 23:27
Цитата (SatanClausX @ 25.06.2015 - 23:25)
Чот не понял о чем пост. Я зимой через аппаратик прогоняю (дважды), а вот летом не попьешь крепкого. Тяжело для организма. К следующему лету прикуплю домашнюю пивоварню. И алкомаркеты тогда сасайте хуй

Друже, юзай "Лимончелло" со льдом летом. Шикарная штука...

Ага, брагу настоять около 10 дней (а у меня всего лишь 30 литровая бочка), потом это все прогнать дважды - 1 день минимум. А потом еще настаивать на чем то и бадяжить. Да ну нахуй. Не выдержу я такого испытания :)
 
[^]
Johnson101
25.06.2015 - 23:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.14
Сообщений: 1450
Гоню и буду гнать, но только для себя и друзей
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36551
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх