Москву пора ремонтировать?, или, как избавиться от...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zam17
6.04.2015 - 17:48
0
Статус: Offline

грустный клоун

Цитата (Kaira @ 5.04.2015 - 11:37)
Чем хороши современные дорогие дома в Москве , в них нет гопоты , алкоголиков ! И таких соседей ! Есть охрана , люди понимают , что нельзя музицировать в час ночи , нет заводчиков собакенов ( живущих с этого ) Чисто , уютно , безопасно ( сравнительно ) везде камеры которые как то дисциплинируют )))

Васильева? Собчак? Сердюков?...
Будем гадать. У нас денег уже только на еду.... Не до жиру.

[^]
tubdoc62
6.04.2015 - 17:55
0
Статус: Online

Кот-Обормот

Garik499

Цитата
Не стоит так остро реагировать на каждого дурака в интернете
Хотя было бы интересно узнать как подобный люмпен приносит пользу России

Вот мне интересно ты таки устроился в надзорный орган и стал интернационалистом или всё как и прежде и у тебя не все равны тебе великому
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 6.04.2015 - 18:07

Москву пора ремонтировать?

[^]
tubdoc62
6.04.2015 - 18:05
-1

Кот-Обормот

Garik499

Цитата
Не стоит так остро реагировать на каждого дурака в интернете
Хотя было бы интересно узнать как подобный люмпен приносит пользу России

Да ради бога, юрист hi.gif

[^]
Tigras123
6.04.2015 - 18:17
0

Ярила

Цитата
И скажите мне после этого — хамство это плохо или хорошо? Или от ситуации зависит?

в данном случае это не хамство - это повезло!)))

[^]
Шип
6.04.2015 - 18:26
-2

Балагур

Цитата (tubdoc62 @ 6.04.2015 - 19:37)
Шип отсюда; http://k-inform.com/news/voditel_-perevern...video_-137.html
Garik499

ВОДИТЕЛЬ ПЕРЕВЕРНУВШЕЙСЯ «МАРШРУТКИ» ОКАЗАЛСЯ ЗЛОСТНЫМ НАРУШИТЕЛЕМ ПДД.

Водитель перевернувшегося микроавтобуса оказался злостным нарушителем правил дорожного движения. Об этом нашему агентству рассказал исполняющий обязанности начальника ГИБДД по г.Сургуту Евгений Духовников. Виновник вечерней аварии прибыл в Сургут в 2013 году из республики Дагестан. С начала работы в транспортной компании мужчина более 10 раз попадался инспекторам ДПС за различные нарушения.
Автотранспортное предприятие «ЮграТрансСервис», в которой работает водитель, находится на особом контроле в ГИБДД Сургута. Должностные лица этой компании также неоднократно привлекались к административной ответственности за регулярные нарушения ПДД их работниками.

P.S. Продолжать ??
Кстати, в Сургуте бываю каждые полгода - внуки у меня сургутяне smile.gif и поражен обилием чернобровых в русском городе на исконных землях хантов и манси - чего они тут забыли, дорогая моя сургутянка??

А что "забыли" ваши дети на землях "чужого" народа? И какое ваше право решать, кому тут жить? Прежде, чем гнать меня или еще кого-то на Родину, начните со своих родных, чтоб иметь моральное право поучать жить там, где родился)

И зачем вы приводите эти примеры, если преступлений русских, причем, на земле ханты и манси, гораздо больше. чем совершенных другими национальностями? Знаю это наверняка, в пенитенциарной системе приходилось недолго работать.

И не надо, наверно, рассказывать, что за последние лет 5 ситуация с нелегалами изменилась кардинально. Во всяком случае, у нас в городе.

[^]
tubdoc62
6.04.2015 - 19:10
-1

Кот-Обормот

Шип
Цитата
И зачем вы приводите эти примеры, если преступлений русских, причем, на земле ханты и манси, гораздо больше. чем совершенных другими национальностями? Знаю это наверняка, в пенитенциарной системе приходилось недолго работать.

А уж что украинцы с украинцами-то творят на Украине - так то ж они играются...
В пенитенциарной системе говорите работала - так, а кто бы сомневался - я вообще не удивлен. А что вы, уважаемая, забыли на землях чужого народа, ну и далее --->
Цитата
И какое ваше право решать, кому тут жить?

P.S. Кстати, занимаюсь реабилитацией постинсультных больных. Здоровья вам. А национализм из вас выглядывает где-то по шейку, право слово со стороны заметно отшень dont.gif

Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 6.04.2015 - 19:19

[^]
Шип
6.04.2015 - 19:54
-1

Балагур

tubdoc62

Хотела бы узнать, в чем мой национализм выражен, если я защищаю право людей на свободное проживание, независимо от национальности?
Кавычками обозначала сарказм. основанный на ваших высказываниях-про "правильных" русских и т.д., потому что я так не думаю, что ваши внуки должны уехать, это ВАШЕ мнение-жить по месту рождения, это ВЫ хвастали, что учили этому своих детей.

Как гражданин России, вы имеете право выразить свое видение жизнеустройства страны. Если вас не устраивает многонациональный уклад, то как вы видите Россию? Русские живут по всей территории, остальные народы в резервациях по месту происхождения? Или русские тоже вернутся "домой"? Куда селить тех, кто имеет смешанную кровь?
У взрослого, берущего поучать других людей на таком портале человека должно быть четкое видение, о чем он говорит)

Гражданкой Украины никогда не была, СССР-Россия, как россиянка прошу не тыкать мне события там происходящие, вижу в этом слабость вашей позиции и увиливание от ответа на вопросы, на которые ответить не можете)

[^]
tubdoc62
6.04.2015 - 21:36
0

Кот-Обормот

Шип вы не согласны, что к нам понаехала такая дрянь, что смотреть тошно?? Да, ради Бога... Но когда эта дрянь со своим уставом в чужой монастырь лезет, увольте - я хочу и буду говорить - ехай на... (ну и далее цитата из С. Шнура). И не проповеди я тут читаю и поучать вас немолодую, тем более других людей
Цитата
на таком портале
не собираюсь - я тут мыслю вслух без претензий на истину в высшей инстанции, вообще без пафоса и с налетом легкого стёба, что характерно для этого портала biggrin.gif

И да Garik499 ты не мог бы мне напомнить с чего или из-за начались события на Манежной площади??

Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 6.04.2015 - 21:37

[^]
Шип
7.04.2015 - 00:02
-1

Балагур

Цитата (tubdoc62 @ 7.04.2015 - 00:36)
Шип вы не согласны, что к нам понаехала такая дрянь, что смотреть тошно?? Да, ради Бога... Но когда эта дрянь со своим уставом в чужой монастырь лезет, увольте - я хочу и буду говорить - ехай на... (ну и далее цитата из С. Шнура). И не проповеди я тут читаю и поучать вас немолодую, тем более других людей
Цитата
на таком портале
не собираюсь - я тут мыслю вслух без претензий на истину в высшей инстанции, вообще без пафоса и с налетом легкого стёба, что характерно для этого портала biggrin.gif

К нам тоже "ездиют" всякие, с националистическими взглядами, пытаются свои порядки навязывать. Вот эту дрянь я , точно, не хотела бы видеть в своем городе)

Объясню, почему:
Регион шатаЛИ (в прошедшем времени,либо справились с ситуацией, либо Украина отодвинула нас на второй план в госдепе, либо просто не знаю чего-то) на этой почве, тут на ЯПе проплаченные статьи на нашего губернатора висели со множеством минусов, но на главной-заказные.

В Сургуте готовили крупные волнения на нац. почве. Были и массовые драки и "автопробег", когда сотня машин с вооруженными битами и холодным оружием молодчиками завернули на подъезде в город.

Профессионально снятые фильмы о ХМАО, губернаторе Комаровой (упор на нац. вопрос в них), по реакции моих земляков тут, на ЯПе-фильмов лживых, искажающих действительность и направленных на дестабилизацию нашего, согласитесь, стратегического, региона, массовая работа в соцсетях с нашей молодежью, поставленная на профессиональный поток, аналогично, как это делали на Украине, говоря, что русские-это враги, так тут нашей молодежь настраивают: вот выгнать "неправильные" национальности, тогда и заживем...

Мои соседи, азербайджанцы и дагестанцы меня никак не беспокоят. А вот алкашня сейчас будет все лето на лавочке с пивком до 4-х утра репчик слушать и плевать им, что кому-то на работу и дети спят)

[^]
UlyanaLeyana
7.04.2015 - 04:41
1

Весельчак

ох, представила это все я
faceoff.gif upset.gif
на голову кто угодно может "сесть", не только киргизы

Это сообщение отредактировал UlyanaLeyana - 7.04.2015 - 04:41

[^]
tubdoc62
7.04.2015 - 17:43
0

Кот-Обормот

Шип
Цитата
Мои соседи, азербайджанцы и дагестанцы меня никак не беспокоят. А вот алкашня сейчас будет все лето на лавочке с пивком до 4-х утра репчик слушать и плевать им, что кому-то на работу и дети спят)

Дорогая сургутянка, это пока весь кишлак к вам не переехал, уверяю вас оглянуться не успеете как станете там совсем лишняя. С алкашней посложнее - их видать не такие люмпены как я воспитывали. Немного о сыне - он не понаехал - его пригласили работать в Сургут сразу после окончания института, а вот кто Аслана-Зазу-Джамала-Ибрагима пригласил - ума не приложу - уж не вы ли ? blink.gif Вот благодаря его изысканиям осваивается ХМАО - прокладываются трубопроводы, дороги, готовятся площадки под строительство и прочая-прочая... Из командировок не вылазит по месяцу-другому, что характерно в их коллективе почему-то нет совсем трудолюбивых мигрантов. А что получили вы от чернобровых дзыгытов - кучу мелких магазинчиков, рынки с сомнительного происхождения товаром, всплеск торговли наркосмертью, преступность с характерным лицом??
Всё происходит в нашей жизни далеко не случайно - буквально за день до нашей полемики скачал я фильм ДЕТИ СВЯЩЕННИКА (Хорватия-Сербия). Отриньте предубеждение и презрение ко мне националисту - просто гляньте. Грустно и смешно.
Напоследок - у нас делателей очень мало, надзирателей запредельно много.
Вон Garik499 с манией величия с 2012 года измечтался весь устроится в НАДЗОРНЫЙ ОРГАН, в 30 лет он видите ли устраивает людей на руководящие посты. (см. пост выше). Хлестаков 21 век.
И еще - друзей немного, но один - белорус, второй казах, третий - немец, жена - татарка - живем в браке 33 года, но они по моим ощущениям еще более русские, чем я, как объяснить не знаю - мировосприятие, мировозрение - я тут догадываюсь - русская культура, традиции, русский мир - это заразно biggrin.gif
Вот и храню этот мир - пусть неуклюже, но как умею.

[^]
Шип
8.04.2015 - 15:01
-1

Балагур

tubdoc62

С азербайджанцами и дагестанцами живу в соседстве 18 лет. Их дети при мне родились и вросли. И беспокоили меня только когда плакали маленькие по ночам. А вот наркоман русский несколько лет терроризировал наш подъезд, пока его не посадили надолго. Но у его родственников в квартире вечный "кишлак", который летом выкатывает на лавочку под окна.
Другой русский мальчик, из соседнего подъезда, ударил мою 15-летнюю дочь (лично не были знакомы, просто мимо шла в магазин) так, что попала в травму с сотрясением, итог-резкое ухудшение зрения.

У меня нет цели как то тыкнуть, что русские плохие, привожу примеры в противовес вашим. Когда бревно в глазу, имеете ли право решать что кто-то хуже вас и не должен жить на земле ханты и манси, которую уничтожают буровыми вышками, разливами нефти, вырубкой тайги, разоряют родовые угодья (пытаюсь смотреть на ситуацию глазами коренных народов). И вы не привели альтернативную модель устройства общества, как видите решение национального вопроса вы, националисты? Россияне превыше всех?

Заберите сначала свои "алкокишлаки" на историческую Родину, а потом выгоняйте меня и другие нации отсюда.

То, что моими руками и под моим руководством испечены многие тысячи тонн хлеба для сургутян не избавило меня от вашего посыла уехать мне на историческую Родину. И это не впервые, когда мне предлагают убраться, тут, на Яе, из-за национальности. Вы высказали мнение о праве проживания именно по национальному признаку, а не какому либо другому. Что должны чувствовать мои самые близкие друзья, ингуши, читая ваши сообщения, которые после распределения мужа, окончившего строительный ВУЗ в Волгограде, в конце 90-х попали сюда. на Север и отработали тут всю жизнь (она медсестра)?
Представьте эмоции вашего сына, если кто-то ему так скажет, на основании того, что его мать не русская, а татарка.

ИМХО, неуклюже вы храните свой русский мир.
Русские именно поэтому и смогли построить такое большое государство, что не были националистами. Ваше же мировоззрение деструктивно для нашего общества и государства.

С приходом к власти националистов начался распад в Югославии. Азербайджан-Армения, Карабах, конфликт, возникший из-за националистов. Украина сейчас: националисты послужили инструментом для ее дестабилизации. Это те примеры, которые знаю не из учебников, а из своей жизни. И Именно этот инструмент сейчас пытаются использовать наши "друзья" из госдепа для уничтожения России. Я видела результаты их работы в своем городе.

У нас есть проблемы и с мигрантами и с выходцами из Кавказа. Но я вижу, как они решаются, в последние годы. Количество нелегалов сводится к минимуму, закрыты большинство рынков в городе, в бизнесе грузо-и пассажиро-перевозок (такси) видим все больше славянских лиц-нелегалы уходят, освобождают ниши. Сантехники-славяне в нашем ЖКХ сейчас (были таджики). Дочь несколько лет стрижется у одной узбечки. Раньше та работала нелегально, сейчас патент, платит налоги, иначе в салоне не смогла бы работать.
И взятки дать становится сложней и новые законы начинают работать. Муж у меня таксист, так я, почти, в "прямой трансляции" знаю, как происходили зачистки от нелегалов. как рынки закрывали, сколько автобусов отправили в Ханты, откуда идет депортация.

Считаю. что это правильное решение-борьба с коррупцией, правовое регулирование, но не как: а, ты украинка, вали на Украину, ингуш-чемодан, вокзал, освободи территорию "правильной" нации и прочие розжиги.

[^]
tubdoc62
8.04.2015 - 16:42
-1

Кот-Обормот

Шип
Цитата
Когда бревно в глазу, имеете ли право решать что кто-то хуже вас и не должен жить на земле ханты и манси, которую уничтожают буровыми вышками, разливами нефти, вырубкой тайги, разоряют родовые угодья (пытаюсь смотреть на ситуацию глазами коренных народов). И вы не привели альтернативную модель устройства общества, как видите решение национального вопроса вы, националисты? Россияне превыше всех?

И тут ее понесло gigi.gif Мда, вы меня снова убедили: хохол - это диагноз.

[^]
Шип
8.04.2015 - 17:18
-1

Балагур

tubdoc62

Так понимаю, что аргументов нет, поэтому переходим на личности?)

[^]
Cokotuhin
8.04.2015 - 17:28
0

Шутник

Быдло и мудачьк- понятие интернациональное

[^]
sokol6161
8.04.2015 - 20:15
1

Шутник

Пусть не забывают кто дома хозяин.

[^]
sanput
8.04.2015 - 20:31
1

Балагур

Приехали в россию-живите по нашим обычаям..свои горные кишлаковые привычки оставить на той родине

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24016
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх