Переезд из Риги в СПБ, или как я чуть психом не стала

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Paxa19800 21 фев 2017 в 15:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
13
нихуя не понятно.... но плюсану навсякий случай
761776 21 фев 2017 в 15:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Как сказал товарищ Сталин "Перед там, как что-то сделать хорошо подумай, но если уже сделал, НИКОГДА об этом не жалей".
А я вот никуда ехать не хочу, ни за деньгами, ни за новыми ощущениями, ни за... и никто меня не заставит. Считаю, что где человек родился, там и должен жить, это его всё. Максимум в отпуск куда нить махнуть на недельку, это всё, на что согласен. Но... на вкус и цвет все фломастеры разные.
Latviete автор 21 фев 2017 в 15:30
Весельчак  •  На сайте 9 лет
21
Я написала как было на самом деле, просто прежде чем что-то сделать я долго разбираюсь что для этого нужно, очень въедчивая по жизни, а также ставлю цели перед собой, в это мой смысл жизни. Но как видите по истории не всегда предусмотрительная, попадала в неприятные ситуации, я на самом деле пережила много отрицательных событий.
Не сказала бы, что быстро всё получилось, учёба много времени заняла, могу потом сфотографировать свои дипломы как доказательство. Кстати, сделаю ещё статью отдельно о том, как я документы собирала и как проходил процесс оформления документов в УФМС.
За абзацы очень извиняюсь, пишу впервые, учту в следующий раз ;)
4ikotilka 21 фев 2017 в 15:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
да это лайт версия родившихся и живущих в стране! у 90% населения примерно так с рождения и до смерти...хотя нет, у нас и после смерти еще достается...

Это сообщение отредактировал 4ikotilka - 21 фев 2017 в 15:34
Latviete автор 21 фев 2017 в 15:34
6
Цитата (Alexandrwt @ 21.02.2017 - 15:27)
Цитата (Latviete @ 21.02.2017 - 15:18)
Первая сессия, 12 предметов на курсе + 9 предметов долг ( не все предметы перезасчитаны с 1 курса) всего 21 предмет, при чём не думайте, что это как-то философия

Приятно читать девушку, для которой философия - это "какой нибудь" предмет.
Любовь к мудрости это конечно так себе дисциплина...

Я очень извиняюсь если Вас каким-либо образом обидела, сказав, что философия не предмет, я имела в виду, что в основном изучались технические предметы, теор. мех, физика, материаловедение и др.
serj10 21 фев 2017 в 15:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Мдя, вот скажи мне для начала ТС, для чего это тебе надо?
ben905 21 фев 2017 в 15:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
мадам из породы "коня на скаку остановит",хотя коню это не надо. Знаю девиц с прибалтики,кончавших корабелку и спокойно работающих с этими дипломами в Швеции. А так да,экстрима полные штаны. Если б перед тем,как бросаться в атаку немножко думала, половины проблем бы избежала.
АлХав 21 фев 2017 в 15:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
-7
ниасилил
многабукаф
хватило на треть текста.
понял тока что опосля Питера в Москву собираетесь.
нинада.
тут парковки платные.
и ваще.
метро дорожает.
OldGarry 21 фев 2017 в 15:46
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 14 лет
12
Если ты постоянно живешь соответственно энергии прорывающейся из этого текста- ты вскоре что то обязательно свернешь. Или шею или горы.
olehhh06 21 фев 2017 в 15:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Рецепт несложен: берётся жопа, к ней добавить приключений, вуаля, вы либо выиграли, либо наоборот. Но в любом случае такие двигают прогресс.
Latviete автор 21 фев 2017 в 15:50
17
Цитата (serj10 @ 21.02.2017 - 15:37)
Мдя, вот скажи мне для начала ТС, для чего это тебе надо?

Вы знаете, не было смысла оставаться в ЛР, там сейчас такая глухая деревня, в Европу не хотела изначально, там другой менталитет. Я хотела себя испытать заодно. Когда я поняла, что учёба лишняя, было поздно, не бросать же посреди дороги всё, я всегда добиваю то, что начинаю.
Latviete автор 21 фев 2017 в 15:53
14
Цитата (OldGarry @ 21.02.2017 - 15:46)
Если ты постоянно живешь соответственно энергии прорывающейся из этого текста- ты вскоре что то обязательно свернешь. Или шею или горы.

Нравятся мне комментаторы своей искренностью и креативными высказываниями. Отвечу так: Даже если сверну шею, то не свою. Ну а горы меня давно боятся, на горизонте ни одной нет.
Latviete автор 21 фев 2017 в 15:57
12
Цитата (olehhh06 @ 21.02.2017 - 15:48)
Рецепт несложен: берётся жопа, к ней добавить приключений, вуаля, вы либо выиграли, либо наоборот. Но в любом случае такие двигают прогресс.

Вся наша жизнь от начала до конца жопа, только кто-то живёт там и плывёт по течению, а кто-то пытается выползти оттуда. Нам с мужем ведь некому помочь, приходиться самим крутиться. Некогда ныть, надо действовать, правда теперь я это делаю более обдуманно, жизнь научила.
altronut 21 фев 2017 в 16:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Упорная молодчага.
Даже по-доброму завидую упорству.

И Питер люблю очень. Тем более, что там теперь одним хорошим человеком больше стало
dbezz 21 фев 2017 в 16:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Alexandrwt @ 21.02.2017 - 15:27)
Цитата (Latviete @ 21.02.2017 - 15:18)
Первая сессия, 12 предметов на курсе + 9 предметов долг ( не все предметы перезасчитаны с 1 курса) всего 21 предмет, при чём не думайте, что это как-то философия

Приятно читать девушку, для которой философия - это "какой нибудь" предмет.
Любовь к мудрости это конечно так себе дисциплина...

В ВУЗах где изучают теормех философия именно к такой категории предметов и относится. Другой вопрос что философию и там дают, а вот там где философия является основным предметом(где это?) теормех почему-то не читают. Я бы посмотрел на гуманитария, которому дали вдруг курс теормеха и что бы он запел. hz.gif

Это сообщение отредактировал dbezz - 21 фев 2017 в 16:18
Fanzin 21 фев 2017 в 16:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
А почему синий паспорт авторша получила blink.gif blink.gif blink.gif
Latviete автор 21 фев 2017 в 16:19
6
Цитата (Fanzin @ 21.02.2017 - 16:14)
А почему синий паспорт авторша получила blink.gif blink.gif blink.gif

ВИД на жительство это отдельный документ, он похож на внутренний паспорт россиян, только голубого цвета ( извините за синий), на нём написано ВИД на жительство иностранного гражданина и фото не на первой странице, а на последней. В Латвии Вид на жительство это пластиковая карта, а в РФ это паспорт, куда ещё и адрес регистрации вписывают.
cyc1ik 21 фев 2017 в 16:23
Хохмач  •  На сайте 16 лет
8
Я родился и вырос в Латвии и более того - в 2002 году переехал в СПб...
Но за 30 лет в Латвии никогда, НИКОГДА не слышал чтобы жители или граждане Латвии, называли себя ЛАТВИЙЦАМИ или ЛАТВИЙКАМИ !!!!!

Может за 15 лет всё так изменилось?
JIexa611 21 фев 2017 в 16:28
Эндокринолог, иногда!  •  На сайте 12 лет
1
Сильная девушка! Но правила сайта не читала, или игнорируешь!!! tits.gif
Добро пожаловать в Россию! По.крес.тил
yuliyuli 21 фев 2017 в 16:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Молодец! Прешь, как танк hi.gif
Kaira 21 фев 2017 в 16:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ой жил в Риге , приехал в 1976 на Анри Барбюса)
Рядом была конфетная фабрика "Лайма" Пахло шоколадом и ванилью)) Хороший Рижский Бальзам. Огромные спички! Черный хлеб с тмином. Красивая керамика! Ночные улицы Риги!!!
А , да ещё жил на Вайденбаумана)
Найдите клип "Мы рижане" О нас)))
Latviete автор 21 фев 2017 в 16:29
8
Цитата (cyc1ik @ 21.02.2017 - 16:23)
Я родился и вырос в Латвии и более того - в 2002 году переехал в СПб...
Но за 30 лет в Латвии никогда, НИКОГДА не слышал чтобы жители или граждане Латвии, называли себя ЛАТВИЙЦАМИ или ЛАТВИЙКАМИ !!!!!

Может за 15 лет всё так изменилось?

Не знаю где и когда вы там жили, но чтобы Вы знали, латыш - это коренной житель Латвии, т.е. национальность. А латвийцы это не коренные жители Латвии, или люди не относящиеся к латышскому этносу. В моём случае, я и не коренная и не отношусь к местному этносу, мои родители приехали туда в молодости.
Latviete автор 21 фев 2017 в 16:34
3
Цитата (Kaira @ 21.02.2017 - 16:28)
Ой жил в Риге , приехал в 1976 на Анри Барбюса)
Рядом была конфетная фабрика "Лайма" Пахло шоколадом и ванилью)) Хороший Рижский Бальзам. Огромные спички! Черный хлеб с тмином. Красивая керамика! Ночные улицы Риги!!!
А , да ещё жил на Вайденбаумана)
Найдите клип "Мы рижане" О нас)))

Боюсь Вас расстроить, но Лаймы как таковой уже нет, бальзам никогда не пробовала даже, крепче вина ничего не пила. Хлеб да, мне тоже нравится там, на Новый год всегда езжу в Ригу к родственникам объедаюсь им, особенно вкусен круглый кисло-сладкий, в этот раз коллегам привезла этот хлеб, тоже заценили. Мне нравится цидония сушёная, кисленькая ооочень вкусная, естся как семечки, только заканчивается быстро и оторваться от неё невозможно.
Анатолий1967 21 фев 2017 в 16:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Неладно у нас с программами высшего образования. Вот вас "гоняли" по теоретической механике, сильно она вам пригодилась в жизни, если вы не рассчитываете мосты и эстакады и по жизни не преподаватель сопромата?
СолГудман 21 фев 2017 в 16:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
За упорство однозначно зелени У меня жена из такой же породы)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 151
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх