Наше "горячо любимое" правительство спасает курортный сезон. Уроды,бля.
Интересно,а по Египту что будет? P.S при всей моей горячей любви к Родине НИКОГДА я больше не поеду на наш юг. У меня просто нет финансов на отдых в России с уровнем сервиса Турции и Египта Прости меня Краснодарский Край,но нет.....
Бухло-пляж-спать-бухло-пляж..., это Турция в зоне отдыха.
По моим наблюдениям, Бухло-пляж-спать-бухло-пляж - это 80% отдыхающих и в Крыму и в прочих наших курортах Краснодарского края. Очереди за разливным "вином" и пивом тому подтверждение. И дети им не помеха. Я лично видела мамаш с колясками в летних кафешках с выпивкой и стриптизом.
приятель в Ебипты ехал ибо дешево. Когда надоело бухать, загорать и спать и захотел нормальных видов с прогулками и историческими всякими интересностями, расход влетел в 3-4 раза. Больше в Ебипиты ни ногой как и турции. Летает в Азию, пусть и дороже но интересней и кроме бухать-спать-загорать можно еще что напридумывать и найти.
Нормальные экскурсии бесплатными нигде не бывают. Но и тут есть куча вариантов, можно поискать информацию и организовать экскурсию самим, будет и дешевле и интереснее.
Ничего личного. Любителям Турции. Новость с Яндекса: Российские авиакомпании получили предупреждение о возможной приостановке чартерных рейсов в Турцию. В Росавиации комментировать эту информацию отказались Росавиация направила авиакомпаниям телеграмму с предупреждением о возможной приостановке чартерных рейсов в Турцию. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в одной из авиакомпаний.
По его словам, приостановка рейсов связана со сложной политической ситуацией в Турции.
О возможной приостановке чартерных рейсов также сообщает «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник.
Это они еще за счет бюджетников живут у которых проезд к месту отпуска оплачивается. А вот возьмут и отменят бесплатные проезды (что не исключено). Вот это будет шоу для обладателей негибких цен...
А кому сейчас оплачивают проезд?
Ну у нас, на Севере, раз в два года проезд до места отдыха оплачивается полностью. Работаю официально. Аварийная Служба. Компания частная.
Но в заграницы проезд не оплачивается, т.е или по России, или до границ России
Ничего личного. Любителям Турции. Новость с Яндекса: Российские авиакомпании получили предупреждение о возможной приостановке чартерных рейсов в Турцию. В Росавиации комментировать эту информацию отказались Росавиация направила авиакомпаниям телеграмму с предупреждением о возможной приостановке чартерных рейсов в Турцию. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в одной из авиакомпаний.
По его словам, приостановка рейсов связана со сложной политической ситуацией в Турции.
О возможной приостановке чартерных рейсов также сообщает «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник.
Какие обиды , бро .Да ,уже , к многие , сожалению , все в курсе. Но в крым нуего нах -деньги на отдых на ветер Да и отдыха нет там никакого Это сообщение отредактировал nosekomish - 10 апр 2017 в 21:35
nosekomish обидно за тех, кто уже купил. А так хороший аналог Турции - Тунис
Я купил . Ну теперь да , в Тунис . Вариантов нет , увы .Там я еще не был .
мне понравилось в Тунисе))), моим, кто ездил тоже .
У меня знакомые ездили . Всем понравилось . Только они в турции не были . Все в Тунисе первый раз были . Это и смущает . Знаете оно как , когда сравнить не с чем ? Но думаю , что по любому лучше крымского "сервиса" .
Это сообщение отредактировал nosekomish - 10 апр 2017 в 21:45
У меня знакомые ездили . Всем понравилось . Только они в турции не были . Все в Тунисе первый раз были . Это и смущает . Знаете оно как , когда сравнить не с чем ? Но думаю , что по любому лучше крымского "сервиса" .
я была и там и там. В Турции правда 6 лет назад. В Тунисе прошлым летом, там местные пока не охуевшие)))).
я была и там и там. В Турции правда 6 лет назад. В Тунисе прошлым летом, там местные пока не охуевшие)))).
очень сильно зависит от отеля. нужно искать такой, что бы там было поменьше наших и побольше французов, ибо тогда персонал более надрючен. русские туристы расслабляют персонал, это факт. в тунисе море приятное, на мой взгляд лучше чем в турции, песочек намного лучше.
Народ голосует рублем, вот и выбирает где комфортно, дешевле и по сервису лучше.
Сейчас ближе к сезону в Турции или Египте опять какая беда случиться и люди как бараны в стойле опять ломанутся в Крым, Сочи. Я уверен уже, что так оно и будет, предсказуемо. СМИ начнет нагнетать. Сервис в России говно полное однозначно.
очень сильно зависит от отеля. нужно искать такой, что бы там было поменьше наших и побольше французов, ибо тогда персонал более надрючен. русские туристы расслабляют персонал, это факт. в тунисе море приятное, на мой взгляд лучше чем в турции, песочек намного лучше.
французы в основном осенью прилетают, я была во нескольких отелях как на острове так и на материке, даже при стопроцентной загрузке только русскими расхолаживание пока не заметила))), все оч вежливо и корректно. единственное, лучше в период Рамадана не попадать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)