УФ нах не нужны, теперь светодиодные в моде. Меня лет 17 назад на учебу посылали, на семинар по светодиодам, так тогда уже дошли до светового потока в 80 Люмен на Ватт, при величине для ламп накаливания 1 лм/Вт, а для люминесцентных - 10...20 лм/Вт. Сейчас наверное эти показатели уже давно превышены, так что освещение может быть очень дешево. Под Москвой все крупные тепличные комплексы давно уже на светодиоды перешли.
Именно светодиодная и есть.... 700W
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На эту лампу смотреть больно. Реально глазам больно. И спектр подобран для растений. Но дома такое включать моветон....
УФ нах не нужны, теперь светодиодные в моде. Меня лет 17 назад на учебу посылали, на семинар по светодиодам, так тогда уже дошли до светового потока в 80 Люмен на Ватт, при величине для ламп накаливания 1 лм/Вт, а для люминесцентных - 10...20 лм/Вт. Сейчас наверное эти показатели уже давно превышены, так что освещение может быть очень дешево. Под Москвой все крупные тепличные комплексы давно уже на светодиоды перешли.
Именно светодиодная и есть.... 700W
Хрена себе, какие мощности. Какого ж она размера? А система охлаждения есть, чтоб от кристаллов теплоотвод был?
Хрена себе, какие мощности. Какого ж она размера? А система охлаждения есть, чтоб от кристаллов теплоотвод был?
Конечно! Радиаторы - мое почтение, шняга до войны успешно на экспорт шла, так что надёжность проверена временем. У нас остались не проданные ну и что то я заныкала, короче аккуратно вывезти десяток могу.... Размер где то полтора на метр.
Конечно! Радиаторы - мое почтение, шняга до войны успешно на экспорт шла, так что надёжность проверена временем. У нас остались не проданные ну и что то я заныкала, короче аккуратно вывезти десяток могу....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)